Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа, замечательные продвижения во всех процессах!!! Очень болею за "розовый" процесс ;) У самой такой вышит...одна из любимых работ!

С пополнением запасов! Лошадка очаровательная :wub: 

И ещё буду ждать первых крестиков в хлопке с черникой ;) эта новинка очень приглянулась ,:give_heart:

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ты умничка, так хорошо продвинула целых четыре:preved: процесса! В шоколадной ночи уже видно крышу дома, так вышивать намного приятнее)). 

Лошадки становятся всё краше и интереснее)).

Совунья такая забавно-удивленная, без улыбки не взглянешь)). И лесной фон ей к лицу:yes3:)).

Снегири в розах - сплошной релакс:girl_in_love:, вот люблю я цветочки)).

Поздравляю тебя с пополняшками и с новым процессом, пусть шьётся в кайф)).

Окололесная природа похожа на нашу, фото замечательные:good2:)). Розовый куст у дома сразил наповал, неземная красота, а пахнет наверное:girl_in_love:...

Надеюсь, что встреча со сватами прошла на должном уровне)).

Котиков от меня потискай:l_teddy:)).

И хорошего вам сезона))

ОльгаТольна, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2019 в 14:01, Кисюня сказал(а):

Наташа, ты несешься по процессам с какой-то невероятной скоростью! Мне особенно совушка нравится, и цвета в фоне очень красиво сочетаются. Мне сразу видится лесная чаща и лапы вековых елей, покрытые мхом...

Танюша,спасибо большое)))) Лапы ели будут вообще красивые,смотрятся они вышитые классно,с шишечками)))

10.06.2019 в 14:38, mag сказал(а):

Наташа, вот это ты продвинула процессы! Совушка прелесть, а букетик какой... Розы твои шикарны и встречающие красавчики тоже. Я в прошлом году в палисаднике изображала мухомор из тазика-утащили. Когда свой участок-это здорово.

Марина,спасибо большое))) Ага,розы смотрятся очень красиво,жду не дождусь когда к птичкам перейду))

У нас уже тоже утащили лисёнка:lol:

10.06.2019 в 14:48, bieloczka сказал(а):

Наташа, Хлопок и черника мне очень-очень нравится! Как-то просматривала каталог в интернет-магазине и сразу обратила внимание на этот наборчик. Поэтому рада,что ты его начала. Надеюсь,он у тебя шустренько пойдёт!!!

Танюша,спасибо огромное)))Я этот набор купила только из за хлопка,сама в него влюбилась)))) Идёт он шустренько,вышивается очень легко)))

Кисюня, -Solovey-, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2019 в 14:56, TheSunniestDay сказал(а):

Наташа, с началом нового процесса! Перед ним и правда сложно устоять)

С фоном у Совушки глаза ещё выразительнее стали, какой же она красоткой будет целиком)) А про Ночь зря наговариваешь: деревья и дома вполне различимы! 

Лена,спасибо огромное)))Ага,трудно устоять,что и неделю не полежал закрытый:lol:

Ночь как то меня не очень радует,но ничего не поделаешь,начала,надо закончить)))

10.06.2019 в 15:27, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, вот смотрю на Шоколадную ночь и восхищаюсь твоим терпением и упорством - какая же там мешанина....А лошадки расцветают - говорю же, розовый цвет в итоге уместен будет!

А хлопок чудесный сюжет, здорово будет смотреться на канве сероватого цвета.

Надя,спасибо огромное))) Мешанина страшная,иной раз смотреть на него не могу,но так хочется увидеть результат,что забываешь напрочь про одиночки и шахматку)))

Хлопок сам вышивается в три нити,и от этого смотрится как то выпукло,класс,мне нравится))))

Ага,лошадки меня радуют всё больше и больше,не зря вы меня с девочками успокаивали,теперь вижу,что всё буде к месту)))

10.06.2019 в 15:39, Galagenka сказал(а):

КУ-КУ  

:lol:)))Классная ,да?:D

10.06.2019 в 16:58, АриЯ сказал(а):

Какая забавная лапочка! Очень она мне нравится! Сейчас, словно из-за стены выглядывает,  любопытная

Иришка,согласна с тобой,она суперская.я её обожаю))))

10.06.2019 в 16:58, АриЯ сказал(а):

Шикарнейший!

Фото не передаёт какой он шикарный)))Это он уже начал отцветать,а когда полностью цветёт,вообще суперский))около него многие останавливаются фоткаться)))

Пушистая, -Solovey-, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки модераторы вы внесли в сжатые мои продвижения по процессам от 10 июня

https://forum.stitch.su/topic/4803/?page=164  Спасибо.

Девчата,не обижайтесь,что не всем ответила,завтра исправлюсь, чес слово, что то никак не могу влиться:lol:

А теперь покажу мини отчётик за неделю

1. Счастливое семейство

Было 20190609_222048.jpg.9514cc28b03ef81c9b25dbf1bba88cf9.thumb.jpg.e90ea5eedd61080faf9503fa904ffbd2.jpg Стало 20190616_225009.thumb.jpg.0c1c5c216eac00d246281e84cb1d80fd.jpg Розы очень нравятся)))

2. Хлопок и черника

Стало 20190616_224749.thumb.jpg.f839d80a07030d080311228b8f783b51.jpg Очень нравится результат. Сам хлопок вышивается в 3 нити и смотрится поэтому объёмно))Результат радует)))

20190616_170755.thumb.jpg.9233921c295b0cdcf29585fd674b0cd7.jpg Вот такое красивое небо у нас сегодня было:jc_cupidboy:

На этом прощаюсь с вами на сегодня))Всем хорошей недели))Всех обнимаю:preved:)))Пошла я спать:D

Ярославовна, KoViVi, reyjeff и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое у тебя сегодня все красивое! Розы хороши, жду птичек :girl_wink: А Хлопок получается даже лучше, чем я думала! 

Egelia, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Было 20190609_222048.jpg.9514cc28b03ef81c9b25dbf1bba88cf9.thumb.jpg.e90ea5eedd61080faf9503fa904ffbd2.jpg Стало 20190616_225009.thumb.jpg.0c1c5c216eac00d246281e84cb1d80fd.jpg Розы очень нравятся)))

Наташа, доброе утро!:l_sunny:

Розочки нежны и изящны!:girl_in_love:

Стало 20190616_224749.thumb.jpg.f839d80a07030d080311228b8f783b51.jpg 

Хлопок такой мягонький и пушистый!

20190616_170755.thumb.jpg.9233921c295b0cdcf29585fd674b0cd7.jpg Вот такое красивое небо у нас сегодня было

А вот небо для меня отдельная тема - это целый разноцветный мир!!! Если бы ты видела сколько у меня фотографий неба: и пламенного закатного, и серо-розового восходного, и черно-серого грозового, и всех оттенков сине-голубого летнего, и с радугой,и, и, и...обожаю фотографировать небо!!! Твое просто зачаровало!!!:give_heart:

nata2017, Аринесса , Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, красиво получаются и розочки, и хлопок! :tender: И фото очень понравилось!

nata2017, Аринесса и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые, ботанические процессы! Розы очень нежные, а хлопок смотрится здорово! Я даже не ожидала, что он будет так красиво смотреться.

Поделиться сообщением

Наташа, привет! У тебя и во время работы хорошо все продвигается. Розочки нежные и радуют глаз. Хлопок симпатично смотрится на канве этого оттенка, не сливается с фоном. Как прошло знакомство с будущими родственниками?

reyjeff, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, продвижения очень хорошие, видно, что оба процесса тебе по душе:connie_girl_cleanglasses:)). Особенно болею за счастливое семейство:give_rose:, жду снегирей)).

Небо на твоём фото шикарное:yes3:)). Я, наверное, больная на всю голову, но мне вспомнился старый набор от Золотое Руно с похожим небом:D))

nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2019 в 23:55, Наталья2013 сказал(а):

Наташа. приветик ! Я  тоже удивляюсь твоей скорости в процессах , молодец ! 

На розовый куст я тоже залипла - такую красоту у нас на дачных участках нечасто увидишь, а в вас растет у подъезда. :rolleyes:(  у нас если кто догадается пару ирисов воткнуть или петуньку  посадить - вот и вся красота)

Надеюсь, операция по спасению компа пройдет успешно, будущий зять  ну не как не может оставить тебя без связи с миром !:D .

Хороших посиделок !

Забыла про новый наборчик - атмосферный сюжет со своим настроением , пусть шьется легко и в удовольствие :jaza:

Наташа,спасибо большое)))

Комп спасён,с новой прграммой.я на ней только учусь,тяжёлая после семёрки)))Ну,ничего привыкну)))

Посидели классно,сваты будут норм,особенно сват:D,такой балагур)))

11.06.2019 в 08:34, Пушистая сказал(а):

Наташ, с новой Лошадью поздравляю, она мне тоже очень нравится! :drinks:

Удачи со сватьями! :girl_wink:

Иннуль,спасибо большое)))я этой лошадью давно бредила,наконец она у меня))Теперь бы вышить))))

Посидели класс)))

11.06.2019 в 08:38, Catopuma сказал(а):

Ой, ты купила мою любимую лошадку! Поздравляю! 

А продвижений то ты сколько принесла... мамадорогая!! Реактивная игла! :clapping:

Наташа,спасибо большое)))Продвижения за месяц,хотелось бы больше)))

Я так думаю,что эта лошадка многим нравится))))

11.06.2019 в 09:56, mag сказал(а):

От этого еще больше устаешь

Хорошее мероприятие.

Наташа, с пополняшкой тебя!

Марина,спасибо большое)))Пополняшка эта очень желанная)))

11.06.2019 в 10:36, Аринесса сказал(а):

Наташа, с активным продвижением процессов , а совушка как выглядывает,класс:clapping:

С пополнением запасов любимой лошадкой)

Компу, легкой починки.

Танюша,спасибо большое))) Комп починился и теперь в строю:D

Поделиться сообщением

11.06.2019 в 17:03, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, продвижения очень даже хорошие!!! Ночька прилично так подросла!!! Тоже не сразу поняла снег это или пропущенные крестики. 

Лошадки стремительно прирастают, браво!!! Совунья такая глазастая!! И ощущение, будто она улыбается! Фон красивыми тонами сделан, я от совуньи твоей балдю-балдю!:girl_in_love:

Цветочный букет на вышивке ничуть не уступает букету на фото!!! Очень нежно!!!!

Котобанда красавчики! 

С новым коником тебя!!!!

Оля,спасибо большое))) Это снег,я вот никак не пойму,встанет ли потом всё на свои места,уж больно снег смотрится как дырки не зашитые(((

Я сама от совушки балдею,прямо в душу запала)))

Конику уже даже кличку дала,Орлик(:lol: По моему с фильма "три орешка для Золушки"),помню,что с детства нравилась мне эта лошадиная кличка)))

11.06.2019 в 22:59, МарСанна сказал(а):

Ничего себе пошила!

Солидно и все сразу!

С новым процессом, очень душевный!

А какой розовый куст! Все, я хочу жить под ним. 

Марина,спасибо большое)))

А как этот куст пахнет:D:jc_cupidboy:

vasilisa-1977, махно, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2019 в 23:41, Мультифрукт сказал(а):

Наташенька,с продвижениями по всем фронтам:give_rose:,замечательно подросли все процессы. Совушка забавная и глазастенькая. Пусть все шьется легко. Надеюсь ответственная встреча прошла хорошо и душевно. Розовый куст просто шикарный и это на фото,представляю как он невероятно выглядит вживую.

Танюша,спасибо огромное))))

Встреча прошла просто замечательно,хорошие люди нам достались в сватья)))

Розовый куст очень многие фоткают,он у нас прям достопримечательность микрорайона:lol:

Поделиться сообщением

12.06.2019 в 08:59, Zlatodara сказал(а):

Натусик, с продолжениями тебя по всем фронтам!

Меня очень порадовали лошадки, розовый цвет на самих лошадках теперь смотрится более приглушенно, вобщем картина приобретает гармонию оттенков. Если так пойдет и дальше, все будет замечательно, а помнится ты даже показывать нам не хотела.

Очень жду хлопок, тоже залипла на этот дизайн.

Сова и счастливое семейство  - хоть сам бери вышивай, все нравится:)

Для меня пока самая неоднозначная - шоколадная ночь. Но может в ней все тоже удачно разложится, как в лошадках.

И с покупочкой тебя! Знаю, как радостно получить давно искомый наборчик:)

Иннуля,спасибо большое))) Лошадки радуют очень,помнится,как вы меня уговаривали показывать их тут,а то я хотела их втихую вышить,но теперь вижу,что они получатся хорошо)))

Хлопок очень нравится вышивать,думаю с ним быстро справлюсь)))

Для меня тоже Шоколадная неоднозначная,но оже надеюсь на лучшее))

Покупочка,да,очень порадовала))))

-Solovey-, sta.nsk, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.06.2019 в 09:33, Цыпа сказал(а):

ну если только сразу готовый 

:lol:Вы меня переоцениваете:lol:))))Спасибо ,Надюша)))

12.06.2019 в 09:33, Цыпа сказал(а):

В общем испугала я ее хорошо. Сюр удался :laugh3:

Могу хорошо представить реакцию мамы:lol:,так как сама иной раз забываю,что у меня в огороде компашка,и бурно реагирую:lol:

Поделиться сообщением

15.06.2019 в 09:34, Molly21 сказал(а):

Наташенька, отлично у тебя продвигаются все процессы, несмотря на сезон и занятость! :good3:

Надеюсь, с компом всё благополучно разрешится и ты скоро вернёшься на форум.

С покупочкой! Очень нравится эта лошадка :tender: (что за магазин такой? прям интересно, где такие шустрые :D)

Спасибо огромное)))Комп благополучно вылечен и теперь мы с ним в строю :lol:

Оу,я так рада этой лошадке.так она мне нравится)))Магазин Бусинка32,случайно на него наткнулась)))

Molly21, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2019 в 09:54, махно сказал(а):

Наташа, доброе утро:l_sunny:!!! Навышивала ты на славу, да и новенький процесс замечательный!!!

Около лесная природа сплошной релакс - как же там хорошо наверное гуляется?

Куст роз действительно шикарный, а цвет розочек сама нежность!!!

И обормотики у тебя такие славные!!!

Чудесно я прогулялась по твоим фоточкам:girl_in_love:, спасибо и чудесного дня:give_rose:!!!

Галя,доброй ночи))))Спасибо большое)))

Оооочень хорошо гуляется,там такой воздух,прямо надышаться невозможно)))

Поделиться сообщением

16.06.2019 в 16:51, Полли сказал(а):

Наташа, замечательные продвижения во всех процессах!!! Очень болею за "розовый" процесс ;) У самой такой вышит...одна из любимых работ!

С пополнением запасов! Лошадка очаровательная :wub: 

И ещё буду ждать первых крестиков в хлопке с черникой ;) эта новинка очень приглянулась ,:give_heart:

Мария,спасибо большое))) Розовый процесс очень нравится.такие розочки получаются нежные))))

Хлопок вышивается ну,прям очень легко,процесс прямо для расслабления))) Сейчас колосики пшеницы вышиваю,очень классно смотрятся с белым хлопком)))

Ага,знакомство прошло на "ура"хорошо посидели)))

Пушистая, Nata_Struchkowa, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2019 в 19:53, sta.nsk сказал(а):

Наташенька, ты умничка, так хорошо продвинула целых четыре:preved: процесса! В шоколадной ночи уже видно крышу дома, так вышивать намного приятнее)). 

Лошадки становятся всё краше и интереснее)).

Совунья такая забавно-удивленная, без улыбки не взглянешь)). И лесной фон ей к лицу:yes3:)).

Снегири в розах - сплошной релакс:girl_in_love:, вот люблю я цветочки)).

Поздравляю тебя с пополняшками и с новым процессом, пусть шьётся в кайф)).

Окололесная природа похожа на нашу, фото замечательные:good2:)). Розовый куст у дома сразил наповал, неземная красота, а пахнет наверное:girl_in_love:...

Надеюсь, что встреча со сватами прошла на должном уровне)).

Котиков от меня потискай:l_teddy:)).

И хорошего вам сезона))

Танюша,спасибо огромное))))

Розовый куст шикарнейший,и запах ты права,обалденный))))

А я вот цветочки как то не очень в вышивке люблю,но этот сюжет приглянулся сразу)))

Сезон как то пока не радует от слова "совсем",но я очень надеюсь,что это пока))))Спасибо)))

Пушистая, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в