16 июня 2019 Наташа, замечательные продвижения во всех процессах!!! Очень болею за "розовый" процесс У самой такой вышит...одна из любимых работ! С пополнением запасов! Лошадка очаровательная И ещё буду ждать первых крестиков в хлопке с черникой эта новинка очень приглянулась , nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Надеюсь, что знакомство со сватами прошло на УРА!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Наташенька, ты умничка, так хорошо продвинула целых четыре процесса! В шоколадной ночи уже видно крышу дома, так вышивать намного приятнее)). Лошадки становятся всё краше и интереснее)). Совунья такая забавно-удивленная, без улыбки не взглянешь)). И лесной фон ей к лицу)). Снегири в розах - сплошной релакс, вот люблю я цветочки)). Поздравляю тебя с пополняшками и с новым процессом, пусть шьётся в кайф)). Окололесная природа похожа на нашу, фото замечательные)). Розовый куст у дома сразил наповал, неземная красота, а пахнет наверное... Надеюсь, что встреча со сватами прошла на должном уровне)). Котиков от меня потискай)). И хорошего вам сезона)) ОльгаТольна, Ксен40, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 10.06.2019 в 14:01, Кисюня сказал(а): Наташа, ты несешься по процессам с какой-то невероятной скоростью! Мне особенно совушка нравится, и цвета в фоне очень красиво сочетаются. Мне сразу видится лесная чаща и лапы вековых елей, покрытые мхом... Танюша,спасибо большое)))) Лапы ели будут вообще красивые,смотрятся они вышитые классно,с шишечками))) 10.06.2019 в 14:38, mag сказал(а): Наташа, вот это ты продвинула процессы! Совушка прелесть, а букетик какой... Розы твои шикарны и встречающие красавчики тоже. Я в прошлом году в палисаднике изображала мухомор из тазика-утащили. Когда свой участок-это здорово. Марина,спасибо большое))) Ага,розы смотрятся очень красиво,жду не дождусь когда к птичкам перейду)) У нас уже тоже утащили лисёнка 10.06.2019 в 14:48, bieloczka сказал(а): Наташа, Хлопок и черника мне очень-очень нравится! Как-то просматривала каталог в интернет-магазине и сразу обратила внимание на этот наборчик. Поэтому рада,что ты его начала. Надеюсь,он у тебя шустренько пойдёт!!! Танюша,спасибо огромное)))Я этот набор купила только из за хлопка,сама в него влюбилась)))) Идёт он шустренько,вышивается очень легко))) bieloczka, Кисюня, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 10.06.2019 в 14:56, TheSunniestDay сказал(а): Наташа, с началом нового процесса! Перед ним и правда сложно устоять) С фоном у Совушки глаза ещё выразительнее стали, какой же она красоткой будет целиком)) А про Ночь зря наговариваешь: деревья и дома вполне различимы! Лена,спасибо огромное)))Ага,трудно устоять,что и неделю не полежал закрытый Ночь как то меня не очень радует,но ничего не поделаешь,начала,надо закончить))) 10.06.2019 в 15:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, вот смотрю на Шоколадную ночь и восхищаюсь твоим терпением и упорством - какая же там мешанина....А лошадки расцветают - говорю же, розовый цвет в итоге уместен будет! А хлопок чудесный сюжет, здорово будет смотреться на канве сероватого цвета. Надя,спасибо огромное))) Мешанина страшная,иной раз смотреть на него не могу,но так хочется увидеть результат,что забываешь напрочь про одиночки и шахматку))) Хлопок сам вышивается в три нити,и от этого смотрится как то выпукло,класс,мне нравится)))) Ага,лошадки меня радуют всё больше и больше,не зря вы меня с девочками успокаивали,теперь вижу,что всё буде к месту))) 10.06.2019 в 15:39, Galagenka сказал(а): КУ-КУ )))Классная ,да? 10.06.2019 в 16:58, АриЯ сказал(а): Какая забавная лапочка! Очень она мне нравится! Сейчас, словно из-за стены выглядывает, любопытная Иришка,согласна с тобой,она суперская.я её обожаю)))) 10.06.2019 в 16:58, АриЯ сказал(а): Шикарнейший! Фото не передаёт какой он шикарный)))Это он уже начал отцветать,а когда полностью цветёт,вообще суперский))около него многие останавливаются фоткаться))) ОльгаТольна, reyjeff, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Девочки модераторы вы внесли в сжатые мои продвижения по процессам от 10 июня https://forum.stitch.su/topic/4803/?page=164 Спасибо. Девчата,не обижайтесь,что не всем ответила,завтра исправлюсь, чес слово, что то никак не могу влиться А теперь покажу мини отчётик за неделю 1. Счастливое семейство Было Стало Розы очень нравятся))) 2. Хлопок и черника Стало Очень нравится результат. Сам хлопок вышивается в 3 нити и смотрится поэтому объёмно))Результат радует))) Вот такое красивое небо у нас сегодня было На этом прощаюсь с вами на сегодня))Всем хорошей недели))Всех обнимаю)))Пошла я спать Каори, reyjeff, МарСанна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Какое у тебя сегодня все красивое! Розы хороши, жду птичек А Хлопок получается даже лучше, чем я думала! nata2017, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Наташа, мне тоже очень понравились и розочки, и хлопок, и небо! nata2017, Egelia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Было Стало Розы очень нравятся))) Наташа, доброе утро! Розочки нежны и изящны! 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Стало Хлопок такой мягонький и пушистый! 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Вот такое красивое небо у нас сегодня было А вот небо для меня отдельная тема - это целый разноцветный мир!!! Если бы ты видела сколько у меня фотографий неба: и пламенного закатного, и серо-розового восходного, и черно-серого грозового, и всех оттенков сине-голубого летнего, и с радугой,и, и, и...обожаю фотографировать небо!!! Твое просто зачаровало!!! reyjeff, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Натали, красиво получаются и розочки, и хлопок! И фото очень понравилось! махно, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Очень красивые, ботанические процессы! Розы очень нежные, а хлопок смотрится здорово! Я даже не ожидала, что он будет так красиво смотреться. nata2017, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Наташа, привет! У тебя и во время работы хорошо все продвигается. Розочки нежные и радуют глаз. Хлопок симпатично смотрится на канве этого оттенка, не сливается с фоном. Как прошло знакомство с будущими родственниками? ОльгаТольна, reyjeff, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Наташа, розочки красивые получаются! А хлопок и того лучше. Классно проработан! Аринесса , nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Наташа , розочки замечательные и хлопок прелесть nata2017, -Solovey-, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Наташенька, продвижения очень хорошие, видно, что оба процесса тебе по душе)). Особенно болею за счастливое семейство, жду снегирей)). Небо на твоём фото шикарное)). Я, наверное, больная на всю голову, но мне вспомнился старый набор от Золотое Руно с похожим небом)) -Solovey-, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Наташа, розы прекрасны!!!! Хлопок очень здорово получается!!! Шустрой иголочки!!!! Пушистая, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 10.06.2019 в 23:55, Наталья2013 сказал(а): Наташа. приветик ! Я тоже удивляюсь твоей скорости в процессах , молодец ! На розовый куст я тоже залипла - такую красоту у нас на дачных участках нечасто увидишь, а в вас растет у подъезда. ( у нас если кто догадается пару ирисов воткнуть или петуньку посадить - вот и вся красота) Надеюсь, операция по спасению компа пройдет успешно, будущий зять ну не как не может оставить тебя без связи с миром ! . Хороших посиделок ! Забыла про новый наборчик - атмосферный сюжет со своим настроением , пусть шьется легко и в удовольствие Наташа,спасибо большое))) Комп спасён,с новой прграммой.я на ней только учусь,тяжёлая после семёрки)))Ну,ничего привыкну))) Посидели классно,сваты будут норм,особенно сват,такой балагур))) 11.06.2019 в 08:34, Пушистая сказал(а): Наташ, с новой Лошадью поздравляю, она мне тоже очень нравится! Удачи со сватьями! Иннуль,спасибо большое)))я этой лошадью давно бредила,наконец она у меня))Теперь бы вышить)))) Посидели класс))) 11.06.2019 в 08:38, Catopuma сказал(а): Ой, ты купила мою любимую лошадку! Поздравляю! А продвижений то ты сколько принесла... мамадорогая!! Реактивная игла! Наташа,спасибо большое)))Продвижения за месяц,хотелось бы больше))) Я так думаю,что эта лошадка многим нравится)))) 11.06.2019 в 09:56, mag сказал(а): От этого еще больше устаешь Хорошее мероприятие. Наташа, с пополняшкой тебя! Марина,спасибо большое)))Пополняшка эта очень желанная))) 11.06.2019 в 10:36, Аринесса сказал(а): Наташа, с активным продвижением процессов , а совушка как выглядывает,класс С пополнением запасов любимой лошадкой) Компу, легкой починки. Танюша,спасибо большое))) Комп починился и теперь в строю sta.nsk, Пушистая, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 11.06.2019 в 17:03, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, продвижения очень даже хорошие!!! Ночька прилично так подросла!!! Тоже не сразу поняла снег это или пропущенные крестики. Лошадки стремительно прирастают, браво!!! Совунья такая глазастая!! И ощущение, будто она улыбается! Фон красивыми тонами сделан, я от совуньи твоей балдю-балдю! Цветочный букет на вышивке ничуть не уступает букету на фото!!! Очень нежно!!!! Котобанда красавчики! С новым коником тебя!!!! Оля,спасибо большое))) Это снег,я вот никак не пойму,встанет ли потом всё на свои места,уж больно снег смотрится как дырки не зашитые((( Я сама от совушки балдею,прямо в душу запала))) Конику уже даже кличку дала,Орлик( По моему с фильма "три орешка для Золушки"),помню,что с детства нравилась мне эта лошадиная кличка))) 11.06.2019 в 22:59, МарСанна сказал(а): Ничего себе пошила! Солидно и все сразу! С новым процессом, очень душевный! А какой розовый куст! Все, я хочу жить под ним. Марина,спасибо большое))) А как этот куст пахнет махно, Ветер, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 11.06.2019 в 23:41, Мультифрукт сказал(а): Наташенька,с продвижениями по всем фронтам,замечательно подросли все процессы. Совушка забавная и глазастенькая. Пусть все шьется легко. Надеюсь ответственная встреча прошла хорошо и душевно. Розовый куст просто шикарный и это на фото,представляю как он невероятно выглядит вживую. Танюша,спасибо огромное)))) Встреча прошла просто замечательно,хорошие люди нам достались в сватья))) Розовый куст очень многие фоткают,он у нас прям достопримечательность микрорайона Пушистая, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 12.06.2019 в 08:59, Zlatodara сказал(а): Натусик, с продолжениями тебя по всем фронтам! Меня очень порадовали лошадки, розовый цвет на самих лошадках теперь смотрится более приглушенно, вобщем картина приобретает гармонию оттенков. Если так пойдет и дальше, все будет замечательно, а помнится ты даже показывать нам не хотела. Очень жду хлопок, тоже залипла на этот дизайн. Сова и счастливое семейство - хоть сам бери вышивай, все нравится:) Для меня пока самая неоднозначная - шоколадная ночь. Но может в ней все тоже удачно разложится, как в лошадках. И с покупочкой тебя! Знаю, как радостно получить давно искомый наборчик:) Иннуля,спасибо большое))) Лошадки радуют очень,помнится,как вы меня уговаривали показывать их тут,а то я хотела их втихую вышить,но теперь вижу,что они получатся хорошо))) Хлопок очень нравится вышивать,думаю с ним быстро справлюсь))) Для меня тоже Шоколадная неоднозначная,но оже надеюсь на лучшее)) Покупочка,да,очень порадовала)))) махно, sta.nsk, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 12.06.2019 в 09:33, Цыпа сказал(а): ну если только сразу готовый Вы меня переоцениваете))))Спасибо ,Надюша))) 12.06.2019 в 09:33, Цыпа сказал(а): В общем испугала я ее хорошо. Сюр удался Могу хорошо представить реакцию мамы,так как сама иной раз забываю,что у меня в огороде компашка,и бурно реагирую reyjeff, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 15.06.2019 в 09:34, Molly21 сказал(а): Наташенька, отлично у тебя продвигаются все процессы, несмотря на сезон и занятость! Надеюсь, с компом всё благополучно разрешится и ты скоро вернёшься на форум. С покупочкой! Очень нравится эта лошадка (что за магазин такой? прям интересно, где такие шустрые ) Спасибо огромное)))Комп благополучно вылечен и теперь мы с ним в строю Оу,я так рада этой лошадке.так она мне нравится)))Магазин Бусинка32,случайно на него наткнулась))) Molly21, sta.nsk, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 15.06.2019 в 09:54, махно сказал(а): Наташа, доброе утро!!! Навышивала ты на славу, да и новенький процесс замечательный!!! Около лесная природа сплошной релакс - как же там хорошо наверное гуляется? Куст роз действительно шикарный, а цвет розочек сама нежность!!! И обормотики у тебя такие славные!!! Чудесно я прогулялась по твоим фоточкам, спасибо и чудесного дня!!! Галя,доброй ночи))))Спасибо большое))) Оооочень хорошо гуляется,там такой воздух,прямо надышаться невозможно))) ОльгаТольна, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 16.06.2019 в 16:51, Полли сказал(а): Наташа, замечательные продвижения во всех процессах!!! Очень болею за "розовый" процесс У самой такой вышит...одна из любимых работ! С пополнением запасов! Лошадка очаровательная И ещё буду ждать первых крестиков в хлопке с черникой эта новинка очень приглянулась , Мария,спасибо большое))) Розовый процесс очень нравится.такие розочки получаются нежные)))) Хлопок вышивается ну,прям очень легко,процесс прямо для расслабления))) Сейчас колосики пшеницы вышиваю,очень классно смотрятся с белым хлопком))) Ага,знакомство прошло на "ура"хорошо посидели))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 16.06.2019 в 19:53, sta.nsk сказал(а): Наташенька, ты умничка, так хорошо продвинула целых четыре процесса! В шоколадной ночи уже видно крышу дома, так вышивать намного приятнее)). Лошадки становятся всё краше и интереснее)). Совунья такая забавно-удивленная, без улыбки не взглянешь)). И лесной фон ей к лицу)). Снегири в розах - сплошной релакс, вот люблю я цветочки)). Поздравляю тебя с пополняшками и с новым процессом, пусть шьётся в кайф)). Окололесная природа похожа на нашу, фото замечательные)). Розовый куст у дома сразил наповал, неземная красота, а пахнет наверное... Надеюсь, что встреча со сватами прошла на должном уровне)). Котиков от меня потискай)). И хорошего вам сезона)) Танюша,спасибо огромное)))) Розовый куст шикарнейший,и запах ты права,обалденный)))) А я вот цветочки как то не очень в вышивке люблю,но этот сюжет приглянулся сразу))) Сезон как то пока не радует от слова "совсем",но я очень надеюсь,что это пока))))Спасибо))) Пушистая, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение