26 июня 2019 23.06.2019 в 23:30, nata2017 сказал(а): 1. Совушка на ветке Было Стало Обрастаем по немногу пёрышками)))) Наташа, совушка само очарование и скоро она станет пушистой, пушистой!!! Небо - волшебное!!! Небо - моя слабость!!! reyjeff, Ivi, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 24.06.2019 в 12:12, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, совушка прекрасна!!!! Такая у нее "улыбка" кокетливая))) Хлопок очень здорово получается!!! Мне оченьь нравится!!!! Оля,спасибо огромное))))Вот такая она кокетка махно, Пушистая, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 24.06.2019 в 12:23, Аринесса сказал(а): Наташа с продвижением совушки и хлопка Танюша,спасибо большое)))) махно, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 24.06.2019 в 12:30, sta.nsk сказал(а): Какой красивый отчет)). Сова такая обаяшка, уже хочется увидеть ее целиком)). Сюжет с хлопком очень понравился, такие цвета на серо-синей канве просто прелесть)). Мне особенно понравились колосья, почему то. Закат прекрасен, спасибо за фото)) Танюша,спасибо большое))) Ох,до "целиком" ещё очень долго ждать,но согласна,тоже уже хочется посмотреть на неё готовую))) 24.06.2019 в 15:35, kukusja сказал(а): nata2017, Наташа, сова просто очаровашечка, такая позитивная - прелесть. Хлопок преображается, очень интересный дизайн (хотя по картинке на наборе он меня не впечатлил). Небо тоже обожаю наблюдать и фотографировать. Когда-то пробовала и вышивать закатное - забросила, это жуткий процесс, не советую... Люда,спасибо большое)))) Каждый вечер наблюдаю небо,и всегда оно такое разное))) nogres, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Как давно я была у тебя в темке... С завершением красивой кареты и классных елочек!!! С пополняшками в закромах тебя!!! Лошадка от Риолиса тоже имеется у меня в закромах, очень нравится она мне!!! Красивые схемы от Химеры тебе доченька презентовала, нравятся обе схемы!!! Совушка и хлопок замечательно продвигаются!!! АриЯ, reyjeff, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 23.06.2019 в 23:30, nata2017 сказал(а): Наташа, Совушка хорошо принаряжается Хлопок распушается дальнейших успехов Egelia, reyjeff, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 24.06.2019 в 18:57, mamatata сказал(а): Красотка растет! И хлопок полнится деталями и подробностями. А по поводу неба... попробуй посмотреть дизайны с Африкой и саванной. Кажется от Майя. Чудесные есть с закатным небом! Танюша,спасибо)))) Гляну,может что и приглянётся)))) Пушистая, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 24.06.2019 в 19:04, nata-g сказал(а): Кажется, что у нее глазенки светятся. Занятный хлопок, пушистость его уже определяется по картинке. Будет очень натурально - совершенно точно. Натуля,спасибо большое)))) ОльгаТольна, Пушистая, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 26.06.2019 в 17:26, Ivi сказал(а): Наташа, скажи ну как ты двигаешь эту сову, я просто в шоке полном. Она такая гигантская, а ты раз раз и продвижение! Легким движение волшебной палочки практически! Желаю тебе и дальше ее двигаться, а нам на нее любоваться! Знаешь просто вижу ее и настроение даже поднимается! Еще одни очень интересный набор хлопок с пшеницей, сама на него запала, поэтому посмотрю у тебя... А то пока я его соберусь купить, то половина форума его уже отошьет! Интересная информация про три нити. НЕ люблю вышивать в три нити категорически, но смысл в этом конечно есть. Настюша,спасибо большое))))Да,она большая,но вышивается легко,такими лесенками.вот поэтому и получается быстро))) Я тоже не люблю вышивать в три нити,но тут это видимо необходимо,да вышивается всего два цвета Egelia, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 23 часа назад, махно сказал(а): Наташа, совушка само очарование и скоро она станет пушистой, пушистой!!! Небо - волшебное!!! Небо - моя слабость!!! Галина,спасибо огромное))) И мне небо очень нравится)))) А совушка да,скоро приоденется во все свои пёрышки 10 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Как давно я была у тебя в темке... С завершением красивой кареты и классных елочек!!! С пополняшками в закромах тебя!!! Лошадка от Риолиса тоже имеется у меня в закромах, очень нравится она мне!!! Красивые схемы от Химеры тебе доченька презентовала, нравятся обе схемы!!! Совушка и хлопок замечательно продвигаются!!! Натуля,спасибо большое))) От лошадки Риолисовской просто балдею,поэтому гонялась за ней по всем магазинам,оказывается её трудненько найти)))У меня в планах ещё несколько схемок Химеры приобрести,правда вышиваться долго будут,уж очень они большие))) 10 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, Совушка хорошо принаряжается Хлопок распушается дальнейших успехов Ольга Владимировна,спасибо огромное))) reyjeff, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Натусь, приветик) Давно не заглядывала, ничего не успеваю, каюсь) Посмотрела на сову и побежала картинку смотреть - думала, ты нитки перепутала) Такой контраст, а это оказывается просто правая сторона затенена) Классные продвижения!) Хлопок получается нереально пушистенький! С продвижением!) Закатное небо просто надо найти хорошее, приличного дизайнера, чтобы не смотрелось кусками или использовать большое полотно и много ниток и плавные переходы. То есть, все возможно, но каждый для себя решает на что он готов) reyjeff, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Наташенька, какие работы, какая скорость! Грешным делом задумалась, как бы свои долгострои незаметно Вам подбросить, чтобы они побыстрее отшились Ivi, Пушистая, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Sunday, June 23, 2019 в 23:30, nata2017 сказал(а): Вот бы такое вышить У нас вчера небо было, как на Теиных разработках. Причем, видела я кусочек неба в окрытую форточку, а у меня открывается почти треть окна - ну чисто панелька тоже билась мысль о вышивке... Sunday, June 23, 2019 в 23:30, nata2017 сказал(а): Стало Ну, это моя любовь! Оперяется милашка ах, какие глазоньки!!! Sunday, June 23, 2019 в 23:30, nata2017 сказал(а): Стало Очень красиво! Хлопок, прямо видно, мягкий - мягкий!!! reyjeff, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Натафкин, привет! Поздравляю с новой авкой! Вошла во вкус? Классная, загорела такая! АриЯ, reyjeff, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Натафкин, привет! Поздравляю с новой авкой! Вошла во вкус? Классная, загорела такая! Я из-за новой аватарки Наташу обыскалась. Когда сообразила на ник глянуть... конечно, классная фотка, однако - новая! nata-g, Пушистая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Натуля, привет! Поздравляю с новой аватаркой, тебе идет)). Горячая загорелая красотка)). А сколько красивостей фоном, я бы из твоей лавки без сувенира точно не ушла)) Пушистая, nata-g, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 27.06.2019 в 22:49, nata2017 сказал(а): Настюша,спасибо большое))))Да,она большая,но вышивается легко,такими лесенками.вот поэтому и получается быстро))) Тогда это хорошо, что не прыгать с клетки на клетку по одиночкам да не играть в шахматы с блендами. Но объем есть объем и он велик конечно. Так приятно видеть загорелого человека, Наташа фотка классная!! nata2017, махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 06:41, Naduh сказал(а): Натусь, приветик) Давно не заглядывала, ничего не успеваю, каюсь) Посмотрела на сову и побежала картинку смотреть - думала, ты нитки перепутала) Такой контраст, а это оказывается просто правая сторона затенена) Классные продвижения!) Хлопок получается нереально пушистенький! С продвижением!) Закатное небо просто надо найти хорошее, приличного дизайнера, чтобы не смотрелось кусками или использовать большое полотно и много ниток и плавные переходы. То есть, все возможно, но каждый для себя решает на что он готов) Надюша,приветик))Спасибо большое))) Ага,это тень как будто падает))) 28.06.2019 в 20:47, reyjeff сказал(а): Наташенька, какие работы, какая скорость! Грешным делом задумалась, как бы свои долгострои незаметно Вам подбросить, чтобы они побыстрее отшились Танюша,спасибо большое))) Скорость не такая как хотелось бы,но и это к лучшему,я как бы растягиваю. удовольствия))) 15 часов назад, АриЯ сказал(а): У нас вчера небо было, как на Теиных разработках. Причем, видела я кусочек неба в окрытую форточку, а у меня открывается почти треть окна - ну чисто панелька тоже билась мысль о вышивке... Ну, это моя любовь! Оперяется милашка ах, какие глазоньки!!! Очень красиво! Хлопок, прямо видно, мягкий - мягкий!!! Ириша,спасибо большое))) Ага,совушка красоточка,я люблю-люблю её 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Натафкин, привет! Поздравляю с новой авкой! Вошла во вкус? Классная, загорела такая! Иннуля,спасибо)))Не вошла во вкус,а просто решила "переодеться"на лето))Как же тут не загореть,когда выходишь к покупателям на улицу,и на пляж не надо идти,тут же и работа и загар махно, Egelia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 8 часов назад, АриЯ сказал(а): обыскалась. ))) Остановлюсь на этих двух,будут летняя и зимняя)))) nata-g, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Натуля, привет! Поздравляю с новой аватаркой, тебе идет)). Горячая загорелая красотка)). А сколько красивостей фоном, я бы из твоей лавки без сувенира точно не ушла)) Танюша,спасибо большое)))Ну,до красотки мне далеко,а вот загорелая-это да 2 часа назад, Ivi сказал(а): Тогда это хорошо, что не прыгать с клетки на клетку по одиночкам да не играть в шахматы с блендами. Но объем есть объем и он велик конечно. Так приятно видеть загорелого человека, Наташа фотка классная!! Спасибо большое)))Вот,даже на пляж выходить не надо,загар липнет прям на работе)))) Почему то я люблю вышивать именно большие работы)))Вот хлопок вышиваю,и понимаю,что не успев начать,я его скоро закончу,поэтому и вышиваю его по немногу,чтобы хоть растянуть удовольствие махно, Egelia, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Наташа, доброй ночи. Сижу и разглядываю твои процессы и фото котиков, природы. Ночь заметно подросла. Вышит домик слева. Теперь можно представить картину в целом. Нравится. У лошадок видны не только ушки, но и мордочки. Совушка - красавица покрывается перьями. Какие красивые розы в будущей картине Счастливое семейство! А Хлопок и чернила красивейшая картинка! Честно говоря на обложке набора не так мне понравилась. Но когда увидела начатый отшив глаз не могла отвести. Готовая картина будет прекрасной. Это видно сразу. Хорошо что ты вышиваешь сверху вниз. В начале отшива сразу складывается впечатление о картине задолго до того как она будет готова. Я не могу так вышивать. Привыкла снизу вверх. Поздравляю тебя с приобретением желанного набора с лошадкой. Я хорошо понимаю как радостно становится когда в руках оказывается набор, который искала. Про аватарку. Классная. Но и предыдущая ничем не хуже. nogres, Пушистая, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 20 часов назад, nata2017 сказал(а): )Вот хлопок вышиваю,и понимаю,что не успев начать,я его скоро закончу,поэтому и вышиваю его по немногу,чтобы хоть растянуть удовольствие счастливый человек! Наташа, растягивай удовольствие, мы все только за!) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 22 часа назад, yaroslavovna сказал(а): Наташа, доброй ночи. Сижу и разглядываю твои процессы и фото котиков, природы. Ночь заметно подросла. Вышит домик слева. Теперь можно представить картину в целом. Нравится. У лошадок видны не только ушки, но и мордочки. Совушка - красавица покрывается перьями. Какие красивые розы в будущей картине Счастливое семейство! А Хлопок и чернила красивейшая картинка! Честно говоря на обложке набора не так мне понравилась. Но когда увидела начатый отшив глаз не могла отвести. Готовая картина будет прекрасной. Это видно сразу. Хорошо что ты вышиваешь сверху вниз. В начале отшива сразу складывается впечатление о картине задолго до того как она будет готова. Я не могу так вышивать. Привыкла снизу вверх. Поздравляю тебя с приобретением желанного набора с лошадкой. Я хорошо понимаю как радостно становится когда в руках оказывается набор, который искала. Про аватарку. Классная. Но и предыдущая ничем не хуже. Галя,спасибо огромное за отзыв)))Очень рада,что нравятся мои результаты))) Аватарку решила сменить на летнюю))Зимой буду предыдущую ставить 2 часа назад, Ivi сказал(а): счастливый человек! Наташа, растягивай удовольствие, мы все только за!) махно, ОльгаТольна, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Наташ, какой нежный хлопок получается! Прям залюбовалась. Совушка отлично подрастает! reyjeff, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 23.06.2019 в 23:30, nata2017 сказал(а): Обрастаем по немногу пёрышками)))) Какая красивущая совааааа!!!! С продвижениями! Да и хлопок тоже хорош - аж слюньки текут.. Как жалко, что времени совсем нет по гостям ходить - такой энергией заряжаешься, когда смотришь на чужие процессы! Что то давно не было фото котобанды)) Ivi, reyjeff, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение