2 июля 2019 Я не успела одну смену аватарки отметить, как уже другая подоспела Очень классная Наташа, с завершением елочек, они чудесные получились И остальные процессы хорошо продвигаются. Совунья глазастая такая. Очень понравился новый процесс с хлопком. Рыжику здоровья nata2017, vasilisa-1977, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красивущая совааааа!!!! С продвижениями! Да и хлопок тоже хорош - аж слюньки текут.. Как жалко, что времени совсем нет по гостям ходить - такой энергией заряжаешься, когда смотришь на чужие процессы! Что то давно не было фото котобанды)) Таня,спасибо большое))) У меня тоже не получается ко всем заходить Котобанду не могу сфоткать,так как рано ухожу,поздно прихожу))) 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Я не успела одну смену аватарки отметить, как уже другая подоспела Очень классная Наташа, с завершением елочек, они чудесные получились И остальные процессы хорошо продвигаются. Совунья глазастая такая. Очень понравился новый процесс с хлопком. Рыжику здоровья Оля,спасибо большое))Вот,решила на лето "переодеться"))) 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташ, какой нежный хлопок получается! Прям залюбовалась. Совушка отлично подрастает! Маша,спасибо большое,хлопок очень радует свим результатом nata-g, vasilisa-1977, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Девочки,доброй ночи)))Сегодня быстрый и коротенький отчёт,потому что продвигала один процесс, ибо он меня захватил и не отпускал все две недели Совушка Было Стало Не смотрите на окружающий фон,фотографировала на работе)))Хлопок сегодня повышивала только пару часиков,продвижения мало,но к следующему отчёту исправлюсь Лежанка отвоёвана полностью На этом мой мини отчётик закончен))Всем хорошей и лёгкой рабочей недели и побольше радости в жизни Кисюня, Ярославовна, svetles и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Сова очень подозрительная) Кажется, она своим взглядом спрашивает:"Чё это вы тут делаИти?)" Котик прям мур-мур-мур) Ему очень место понравилось) Собака на меня сегодня исподлобья смотрит утром, когда я бутер с колбасой доедаю. Села выпрашивать, а я ей Фу сказала. она обиделась и легла на место - на нашу кровать)), закопалась под одеяло и смотрит с укоризной. Фигня, что до этого ей досталась корочка от сыра и кусочек мяса) Животные - они такие забавные) махно, АриЯ, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Наташа, у тебя офигенная скорость!!!! Совунья-улыбака )) ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Огого! Уже полностью тушка совушки получилась! Отличный темп! Вот так в одном процессе быстро виден результат))) АриЯ, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 И это за две недели!? Браво! vasilisa-1977, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): доброй ночи Наташа, чего это ты до середины ночи не спишь? 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Стало Не зря две недели прошли, теперь сова по-человечески выглядит , а то одни глаза были. До этого мне, честно говоря, больше фон нравился, а теперь вижу, что птичка-то красотка! sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Наташа, до чего же хороша совушка!! такая очаровательная!!!! Здорово ты ее продвинула!!! Рыжик ампиратор!!!! Его лежанка и всё тут!!! nogres, reyjeff, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Ого, вот это скорость. Как совушка подросла. А глазки у нее какие reyjeff, Пушистая, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Наташа, сова хорошо подросла! Молодец ты, что не отвлекаешься, процессы намного быстрее двигаются. Аватарка новая хороша - ты такая загорелая.. Я никогда такой вот не бываю махно, Egelia, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Лежанка отвоёвана полностью Такой упитанный котик! Мои летом худые, как щепки. Еще и шерсть вылынивает - начинает проглядываться их розовая поросячья натура (у них цвет кожи натуральный розовый под белой шерстью) 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Совка продвинулась круто! Так хорошо видно перышка на туловище... К свадьбе готовитесь, или молодые пока не торопятся? irinka-mandarinka, sta.nsk, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Натусик, темп что надо так держать!!! nata2017, nogres, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки,доброй ночи)))Сегодня быстрый и коротенький отчёт,потому что продвигала один процесс, ибо он меня захватил и не отпускал все две недели Совушка Было Стало Не смотрите на окружающий фон,фотографировала на работе)))Хлопок сегодня повышивала только пару часиков,продвижения мало,но к следующему отчёту исправлюсь Лежанка отвоёвана полностью На этом мой мини отчётик закончен))Всем хорошей и лёгкой рабочей недели и побольше радости в жизни Наташенька, добрый день ! Какое молниеносное продвижение - прямо марш-бросок, даже совушка смотрит удивленными глазками - неужели это я так подросла и стала такой удивительной, пушистой красавицей?!!! Ну а котик, или кошечка? выше всяких похвал - пушистое чудо!!! У нас, сколько помню, практически всегда были черно-темно-серые коты, а мне всегда хотелось рыженького, или персикового, или светленькую тре-х цветную кошечку и надеюсь, она меня когда-нибудь найдет!!! Мне в 2001 году крестница подарила черного с небольшими беленькими вкраплениями котенка - это была моя самая большая котейная любовь, а в 2004 году он пропал, в то время вокруг было много любителей голубей и котов они не жаловали, так вот до сих пор я не могу забыть своего Блэка! ЛАДОМИРА, АриЯ, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 У совы такое забавное выражение на "мордочке" Наташа, отлично продвинула ты ее) АриЯ, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 09.07.2019 в 05:01, nata2017 сказал(а): т Не смотрите на Лежанка отвоёвана полностью Сова- классная выражение морды у неё такое и удивленное) и важное одновременно) Скорость у тебя, Наташ, запредельная! Молодец! Котик такой сладкий АриЯ, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Наташенька, здравствуй! Совушка так хорошо подросла твоими стараниями)). Очень выразительная птица получается, а ещё сейчас стало видно, что она освещена лунным светом - половина освещена, половина темная. Фон очень ей к лицу)). Рыжику привет и обнимашки)) АриЯ, nata-g, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Совушка всё краше и краше становится! Все пёрышки разглядеть можно! И ведь она большей частью готова? В следующем отчёте будет готовая сова или фон за спиной будешь вышивать? Egelia, reyjeff, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 09.07.2019 в 01:01, nata2017 сказал(а): А глаза у нее добрые-добрые)))) Отличное продвижение! nata-g, reyjeff, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Натуля , привет ! Догоняла все твои вышивальные и не только новости ! Хочу отметить карету - разглядела ее еще раз - очень красивый, атмосферный сюжет ! Елки - такие красавицы вышли - глаз не оторвать ! Шоколадная ночь - это я не представляю как вышивать ...... такой замес - караул !!! Совушка - фаворит твоих текущих процессов - понимаю , что невозможно от такого оторваться и переключиться на что-то еще .... Еще поздравляю сразу со всеми последними пополняшками - эх , вышивать - не перевышивать ! Котикам твоим здоровья !!!! Отдельное уважение дочери - вышивать такие большие и сложные сюжеты - это героизм ! vasilisa-1977, reyjeff, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 09.07.2019 в 01:01, nata2017 сказал(а): Наташа,как прекрасная сова продвинулась!Браво! vasilisa-1977, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 nata2017, Такое веселое чудище и глазастое. Очень позитивная птичка. Хорошо продвинулась. ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 09.07.2019 в 01:01, nata2017 сказал(а): Н Отличные продвижения! Суперская совунья выходит... 09.07.2019 в 14:23, махно сказал(а): Лежанка отвоёвана полностью А не маловата ли лежанка?)) Какой хороший рыжий шарик)))) Полли, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 09.07.2019 в 03:39, Naduh сказал(а): Сова очень подозрительная) Кажется, она своим взглядом спрашивает:"Чё это вы тут делаИти?)" Котик прям мур-мур-мур) Ему очень место понравилось) Собака на меня сегодня исподлобья смотрит утром, когда я бутер с колбасой доедаю. Села выпрашивать, а я ей Фу сказала. она обиделась и легла на место - на нашу кровать)), закопалась под одеяло и смотрит с укоризной. Фигня, что до этого ей досталась корочка от сыра и кусочек мяса) Животные - они такие забавные) Надюша,спасибо большое))))Животные,они такие 09.07.2019 в 06:33, Пушистая сказал(а): Наташа, у тебя офигенная скорость!!!! Совунья-улыбака )) Иннуля,спасибо большое))))А мне кажется,она сУрьёзная vasilisa-1977, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 09.07.2019 в 06:50, Nata_Struchkowa сказал(а): Огого! Уже полностью тушка совушки получилась! Отличный темп! Вот так в одном процессе быстро виден результат))) Натуля,спасибо большое))) 09.07.2019 в 07:28, irinka-mandarinka сказал(а): И это за две недели!? Браво! Ириша,спасибо)))Если б не на работе находилась, побольше бы вышилось))))Ну,ничего,зимой оторвусь махно, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение