4 августа 2019 Натали, С Днем рождения! Пусть у тебя на пути встречаются только хорошие люди! АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Какая красивая открытка. Я б такие цветочки вышила бы. махно, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташенька, солнышко, разреши и мне поздравить тебя с днем рождения!!! Скажу еще - я ооооооочень рада, что этот чудесный форум познакомил нас!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташа,поздравляю с днем рождения!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Классной днюхи и шикарного настроения, Натусь! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташа, с Днем Рождения! Желаю безбрежного счастья! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташа, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташенька, поздравляю с днём рождения!!!! Egelia, Пушистая, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 С Днём рождения! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташенька, с днем рождения! Счастья, здоровья и всяческого благополучия! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташенька, с днем рождения! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташа, с днём рождения! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташенька, с Днём рождения!!! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 igolkinitki, ksen40,Egelia, irinka-mandarinka, mag, vikkuzja, АриЯ, Сэйко, Цыпа, lvvoron, Lenara, Дикая белочка, Пушистая, nata-g, махно, Аринесса , kukusja, оленек74, makalicha1970, Ольга_Анатольевна, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, reyjeff, Nadinka-Blondinka, bieloczka, Девочки,дорогие,всем огромное преогромное спасибо за поздравления,очень-очень приятно,что не забыта)))Извините,что не обращаюсь по именам,так как устала ооочень(сегодня не лётная погода-смерчевая)таскали товар туда-сюда,валюсь с ног))) А ещё же отчёт никто не отменял,хоть и день Рождение)))Люблю вас всех 10 часов назад, махно сказал(а): что этот чудесный форум познакомил нас!!! Галя,я тоже очень рада нашему знакомству))))Хотя,признаюсь честро,как только пришла на этот форум и увидела твою аватарку,почему то подумалось,что ты сУрьёзная и строгая дама)))) И ещё раз ВСЕМ mamatata, ОльгаТольна, vikkuzja и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Галя,я тоже очень рада нашему знакомству))))Хотя,признаюсь честро,как только пришла на этот форум и увидела твою аватарку,почему то подумалось,что ты сУрьёзная и строгая дама)))) Наташенька, ну и рассмешила ты меня, ну разве может быть серьезной дама, выбравшая аватарку с изображением кота в очках!!! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чудесного и душевного тебе вечера в кругу родных и близких!!! nata2017, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Всем,доброй ночи)))Примите пожалуйста мой двухнедельный отчётик В эти недели вышивала два процесса 1. Счастливое семейство Было Стало Очень захотелось вышить всё семейство,что все были в сбореЮпоэтому потратила время больше положенного,и на второй порцесс было отведено всего два дня))Поэтому продвижения в нём не большие))) 2. Хлопок и черника Было Стало Совсем немного,но зато появились чернички))) Вот такое небо было у нас вчера Такая красотища,особенно первое А сегодня вот такое море(фото нет,только видео,и то не я ходила ,а муж) VID-20190804-WA0000.mp4 Egelia, ОльгаТольна, Кисюня и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Что то у меня после загрузки видео,не получилось пойти вниз,что дальше писать)))) На этом я буду заканчивать))всем добра,любви и всего самого наилучшего,и конечно же хорошей трудовой недели))) И ещё напоследок вставлю видео)))На днях у нас случился перелёт стрекоз)))Летели наверное минут 20,прям не заканчивались 20190801_195505.mp4 махно, АриЯ, вишенка аллая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 20 минут назад, махно сказал(а): с изображением кота в очках Вот как раз таки из за кота именно в очках bieloczka, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Всем,доброй ночи)))Примите пожалуйста мой двухнедельный отчётик Такая красотища,особенно первое А сегодня вот такое море(фото нет,только видео,и то не я ходила ,а муж) VID-20190804-WA0000.mp4 Небо просто нереальное!!! Посмотрела видео и как-будто на берегу постояла!!! reyjeff, bieloczka, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): Небо просто нереальное!!! Посмотрела видео и как-будто на берегу постояла!!! Именно моё море)))не люблю спокойное,оно мне большую лужу напоминает)))) оленек, bieloczka, Lenyska153521 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): 1. Счастливое семейство Наташа, такая работа душевная и нежная, птички такие классные. Очень красиво получается. Побыстрее тебе закончить этот процесс. 9 минут назад, nata2017 сказал(а): 2. Хлопок и черника Совсем немного,но зато появились чернички))) Тоже симпатично получается. Легких крестиков тебе. 6 минут назад, nata2017 сказал(а): И ещё напоследок вставлю видео)))На днях у нас случился перелёт стрекоз))) Ты для меня Америку открыла, - я такого и не знала, а тем более и не видела. Настоящая миграция. nata2017, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Вот как раз таки из за кота именно в очках Ну да, смотрит он очень строго, а в душе добрый, добрый!!! Ксен40, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): Ну да, смотрит он очень строго, а в душе добрый, добрый!!! Ну,теперь то уж ясно,что он добрый "внутри" Ксен40, Пушистая, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 5 минут назад, Zlatodara сказал(а): Наташенька, с Днем рождения! Пусть в жизни все будет так же солнечно, как и твоя улыбка! Иннуля,спасибо огромнейшее ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наташа, черника и хлопок даже очень продвинулись Ну, а продвижения семейства просто грандиозные! Спасибо за фото неба и видео с моря! ОльгаТольна, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение