4 августа 2019 Наташа, от всей души поздравляю! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Наташ, какие же птички классные! Я наконец поняла, почему они семейством называются! )) А где ты живёшь? У меня девочка знакомая из Анапы точно такие же видео выкладывает, как будто вы с ней рядом на берегу стоите снимаете )) Хотя у вас там, наверно, все рядышком и у всех примерно одинаково все. nata2017, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Наташ, с Днем Рождения! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Наташа, с днём рождения! Всего самого доброго! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Наташенька, поздравляю с днём рождения! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Натулечка , с Днем Рождения тебя ! Любви , здоровья , красоты !!!!! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 А я сразу подумала, что небо как раз чернично-шелковичное Цвета завораживающие. Приятная, добрая картинка получается с птичками, счастливая семейная идиллия. Дочка не хочет себе такого подарка в честь роджения молодой семьи? Хотя, она же тоже большая молодец, вышивает, может вышить сама себе... Букет с хлопком не разочаровывает, очень нравится! махно, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Вот теперь я поняла почему розы назывались счастливое семейство А раньше думала что автор с чудинкой))) превьюшку то мне Карэн не позволяет сходить посмотреть семейство действительно счастливое!!!! Очень хорошо подросло!!! До чего же здорово получается хлопок!!! Вот очень реалистично!!!! Скоро-скоро финиш!!!!! Небо шикарное!!!! Хотя я такого не хотела бы!!! Вас там не смывает еще? А то вроде говорили про Краснодарский край, что где-то подтопления. Эх, наши бы дожди да туда, где горит. Всем было бы хорошо))) Пушистая, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 04.08.2019 в 23:19, kukusja сказал(а): Наташа, такая работа душевная и нежная, птички такие классные. Очень красиво получается. Побыстрее тебе закончить этот процесс. Тоже симпатично получается. Легких крестиков тебе. Ты для меня Америку открыла, - я такого и не знала, а тем более и не видела. Настоящая миграция. Люда,спасибо большое))) У нас такие перелёты каждый год))) 04.08.2019 в 23:34, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, черника и хлопок даже очень продвинулись Ну, а продвижения семейства просто грандиозные! Спасибо за фото неба и видео с моря! Ириша,спасибо огромное))) 04.08.2019 в 23:35, Muskat сказал(а): Наташа, от всей души поздравляю! Елена,спасибо большое)))) 16 часов назад, Fcmrf сказал(а): Наташ, с Днем Рождения! Алёна,спасибо большое))) 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Наташа, с днём рождения! Всего самого доброго! Ира,огромное спасибо)))) 8 часов назад, nogres сказал(а): Наташенька, поздравляю с днём рождения! Мариночка,спасибо большое))) 7 часов назад, svetles сказал(а): Натулечка , с Днем Рождения тебя ! Любви , здоровья , красоты !!!!! Светуля,огромное спасибо))) Хозяйка смешных зверей, махно, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташ, какие же птички классные! Я наконец поняла, почему они семейством называются! )) А где ты живёшь? У меня девочка знакомая из Анапы точно такие же видео выкладывает, как будто вы с ней рядом на берегу стоите снимаете )) Хотя у вас там, наверно, все рядышком и у всех примерно одинаково все. Иннуля,спасибо))) Я живу в Туапсинском районе,Анапа часах в трёх от нас))И ты права,пляжи почти все одинаковые,исключения только песочные в Орлёнке,и рядом с ним))) махно, Пушистая, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 6 часов назад, nata-g сказал(а): А я сразу подумала, что небо как раз чернично-шелковичное Цвета завораживающие. Приятная, добрая картинка получается с птичками, счастливая семейная идиллия. Дочка не хочет себе такого подарка в честь роджения молодой семьи? Хотя, она же тоже большая молодец, вышивает, может вышить сама себе... Букет с хлопком не разочаровывает, очень нравится! Натуля,спасибо большое))Такое небо-это что то завораживающее)))) А я доче и сказала на днях,что подарю им вышитую работу,в их уютное гнёздышко nata-g, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот теперь я поняла почему розы назывались счастливое семейство А раньше думала что автор с чудинкой))) превьюшку то мне Карэн не позволяет сходить посмотреть семейство действительно счастливое!!!! Очень хорошо подросло!!! До чего же здорово получается хлопок!!! Вот очень реалистично!!!! Скоро-скоро финиш!!!!! Небо шикарное!!!! Хотя я такого не хотела бы!!! Вас там не смывает еще? А то вроде говорили про Краснодарский край, что где-то подтопления. Эх, наши бы дожди да туда, где горит. Всем было бы хорошо))) Оля,спасибо)))) Вот ты рассмешила насчёт семейства))))Ага,согласна с тобой,очень уютненький сюжетик))) Не,нас пронесло)))Это Сочи и Крымск пострадали)))) reyjeff, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Очень красивое море! Я тоже люблю волны- прямо завораживают.... Смотреть можно бесконечно.... Я болею за продвижение хлопка. Такая нежная картина! Прямо захотелось тоже купить, хотя куда мне еще наборов... Egelia, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Наташа - с Днем рождения!) Хоть и с опозданием, но от души) sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Натусик, с прошедшим! Пусть будет счастье и радость! ОльгаТольна, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Наташа, с продвижением Счастливого семейства и хлопка А море........))) nata2017, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Наташенька, с прошедшим! Пусть все будет хорошо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Наташа! Прими и мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Пусть в жизни будет так как хочешь ты. Будь всегда здорова. Оставайся такой же доброй. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Наташенька, с наступившим! Только приятных и радостных событий в жизни! Пусть всё-всё будет хорошо! ОльгаТольна, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Наташа, с днем рождения. Улыбок и радости, да побольше. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 06.08.2019 в 10:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень красивое море! Я тоже люблю волны- прямо завораживают.... Смотреть можно бесконечно.... Я болею за продвижение хлопка. Такая нежная картина! Прямо захотелось тоже купить, хотя куда мне еще наборов... Надя,спасибо))) Ну,одним набором больше,хуже не будет,тем более он такой маленький 06.08.2019 в 10:07, Татуся сказал(а): Наташа - с Днем рождения!) Хоть и с опозданием, но от души) Танечка,спасибо большое)))) 06.08.2019 в 11:18, Catopuma сказал(а): Натусик, с прошедшим! Пусть будет счастье и радость! Натуля,огромное спасибо)))) 06.08.2019 в 12:39, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением Счастливого семейства и хлопка А море........))) Танюша,спасибо)))Семейство меня очень радует))) 07.08.2019 в 18:33, mamatata сказал(а): Наташенька, с прошедшим! Пусть все будет хорошо! Танюша,спасибо огромное)))) 12 часов назад, yaroslavovna сказал(а): Наташа! Прими и мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Пусть в жизни будет так как хочешь ты. Будь всегда здорова. Оставайся такой же доброй. Галина,спасибо большое)))) 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, с наступившим! Только приятных и радостных событий в жизни! Пусть всё-всё будет хорошо! Машенька,огромнейшее спасибо))) 2 часа назад, Каори сказал(а): Наташа, с днем рождения. Улыбок и радости, да побольше. Ася,спасибо большое)))) mamatata, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Наташенька, с наступившим днем рождения! Пусть солнышко в душе всегда сияет, настроение будет отличным и каждый день приносит что-то хорошее!)) махно, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Наташенька, поздравляю тебя с наступившим Днём Рождения!!! Хоть и с опозданием. Наташенька, ты солнышко нашего форума, для каждого у тебя найдется доброе слово и душевное тепло)). Здоровья тебе, добра, любви и удачи! Будь счастлива! ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Наверстала все пропущенное. Постараюсь ничего не упустить. Про главное - вышивальное. Оба процесса хорошо прибавили, видно, что шьются в удовольствие)). Такие они разные, но оба такие красивые)). С новой аватаркой тебя, очень она добрая и уютная (как и прежняя, впрочем). Очки тебе идут, со вкусом подобраны)). Задумалась, может мне следующую оправу тоже попробовать под золото? Небо оооочень красивое, но тревожно-грозное)). И отдельное тебе спасибо за морько - люблю именно такое, как и ты. А ещё с твоей помощью заказала сегодня на Али ниточки на первую авторскую схему, спасибо тебе)) nata2017, Пушистая, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 10.08.2019 в 09:49, Цыпа сказал(а): Наташенька, с наступившим днем рождения! Пусть солнышко в душе всегда сияет, настроение будет отличным и каждый день приносит что-то хорошее!)) Надюша,спасибо огромное)))) Цыпа, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение