Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташ, какие же птички классные! Я наконец поняла, почему они семейством называются! )) 

А где ты живёшь? У меня девочка знакомая из Анапы точно такие же видео выкладывает, как будто вы с ней рядом на берегу стоите снимаете )) Хотя у вас там, наверно, все рядышком и у всех примерно одинаково все. 

nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения! himbeere-korb-gerbera.thumb.jpg.df497a4d7defe2c221527c0159c9446d.jpg Всего самого доброго!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка , с Днем Рождения тебя !  

Любви , здоровья , красоты !!!!! 

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сразу подумала, что небо как раз чернично-шелковичное :D Цвета завораживающие.

Приятная, добрая картинка получается с птичками, счастливая семейная идиллия. Дочка не хочет себе такого подарка в честь роджения молодой семьи? Хотя, она же тоже большая молодец, вышивает, может вышить сама себе...

Букет с хлопком не разочаровывает, очень нравится!

nata2017, sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь я поняла почему розы назывались счастливое семейство :laugh1:

А раньше думала что автор с чудинкой))) превьюшку то мне Карэн не позволяет сходить посмотреть :crazy::laugh1:  семейство действительно счастливое!!!! Очень хорошо подросло!!!

До чего же здорово получается хлопок!!! Вот очень реалистично!!!! Скоро-скоро финиш!!!!!

Небо шикарное!!!! Хотя я такого не хотела бы!!! Вас там не смывает еще? А то вроде говорили про Краснодарский край, что где-то подтопления. Эх, наши бы дожди да туда, где горит. Всем было бы хорошо)))

ЛАДОМИРА, reyjeff, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.08.2019 в 23:19, kukusja сказал(а):

Наташа, такая работа душевная и нежная, птички такие классные. Очень красиво получается. Побыстрее тебе закончить этот процесс.

Тоже симпатично получается. Легких крестиков тебе.

Ты для меня Америку открыла, - я такого и  не знала, а тем более и не видела. Настоящая миграция.

Люда,спасибо большое)))

У нас такие перелёты каждый год)))

04.08.2019 в 23:34, irinka-mandarinka сказал(а):

Наташа, черника и хлопок даже очень продвинулись :clapping:

Ну, а продвижения семейства просто грандиозные! 

Спасибо за фото неба и видео с моря! :girl_pinkglassesf: 

Ириша,спасибо огромное)))

04.08.2019 в 23:35, Muskat сказал(а):

Наташа, от всей души поздравляю!IMG-2723.thumb.JPG.26670ec4a63c3a268e352cccc0173e8c.JPG

Елена,спасибо большое))))

16 часов назад, Fcmrf сказал(а):

Наташ, с Днем Рождения!

Алёна,спасибо большое)))

9 часов назад, irisheckin сказал(а):

Наташа, с днём рождения! himbeere-korb-gerbera.thumb.jpg.df497a4d7defe2c221527c0159c9446d.jpg Всего самого доброго!

Ира,огромное спасибо))))

8 часов назад, nogres сказал(а):

Наташенька, поздравляю с днём рождения!4f37ddfa5ad6a5cf8850037e483ddf0e.thumb.jpg.c8d05630923fef1fd4d3802f3e0c0072.jpg

Мариночка,спасибо большое)))

7 часов назад, svetles сказал(а):

Натулечка , с Днем Рождения тебя !  

Любви , здоровья , красоты !!!!! 

Светуля,огромное спасибо)))

махно, Пушистая, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Пушистая сказал(а):

Наташ, какие же птички классные! Я наконец поняла, почему они семейством называются! )) 

А где ты живёшь? У меня девочка знакомая из Анапы точно такие же видео выкладывает, как будто вы с ней рядом на берегу стоите снимаете )) Хотя у вас там, наверно, все рядышком и у всех примерно одинаково все. 

Иннуля,спасибо)))

Я живу в Туапсинском районе,Анапа часах в трёх от нас))И ты права,пляжи почти все одинаковые,исключения только песочные в Орлёнке,и рядом с ним)))

ОльгаТольна, sta.nsk, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata-g сказал(а):

А я сразу подумала, что небо как раз чернично-шелковичное :D Цвета завораживающие.

Приятная, добрая картинка получается с птичками, счастливая семейная идиллия. Дочка не хочет себе такого подарка в честь роджения молодой семьи? Хотя, она же тоже большая молодец, вышивает, может вышить сама себе...

Букет с хлопком не разочаровывает, очень нравится!

Натуля,спасибо большое))Такое небо-это что то завораживающее))))

А я доче и сказала на днях,что подарю им вышитую работу,в их уютное гнёздышко:D

sta.nsk, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вот теперь я поняла почему розы назывались счастливое семейство :laugh1:

А раньше думала что автор с чудинкой))) превьюшку то мне Карэн не позволяет сходить посмотреть :crazy::laugh1:  семейство действительно счастливое!!!! Очень хорошо подросло!!!

До чего же здорово получается хлопок!!! Вот очень реалистично!!!! Скоро-скоро финиш!!!!!

Небо шикарное!!!! Хотя я такого не хотела бы!!! Вас там не смывает еще? А то вроде говорили про Краснодарский край, что где-то подтопления. Эх, наши бы дожди да туда, где горит. Всем было бы хорошо)))

Оля,спасибо))))

:lol:Вот ты рассмешила насчёт семейства))))Ага,согласна с тобой,очень уютненький сюжетик)))

Не,нас пронесло)))Это Сочи и Крымск пострадали))))

Поделиться сообщением

Очень красивое море! Я тоже люблю волны- прямо завораживают.... Смотреть можно бесконечно....

Я болею за продвижение хлопка. Такая нежная картина! Прямо захотелось тоже купить, хотя куда мне еще наборов...:D

reyjeff, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с прошедшим! Пусть все будет хорошо! 

991745576.thumb.gif.77f6f8247de2da8eb51055b47600fa3d.gif

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Прими и мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! :l_daisy::give_rose::l_sunny::give_heart:Пусть в жизни будет так как хочешь ты. Будь всегда здорова. Оставайся такой же доброй.

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2019 в 10:05, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Очень красивое море! Я тоже люблю волны- прямо завораживают.... Смотреть можно бесконечно....

Я болею за продвижение хлопка. Такая нежная картина! Прямо захотелось тоже купить, хотя куда мне еще наборов...:D

Надя,спасибо))) Ну,одним набором больше,хуже не будет,тем более он такой маленький:D

06.08.2019 в 10:07, Татуся сказал(а):

Наташа - с Днем рождения!) Хоть и с опозданием, но от души):l_daisy:

Танечка,спасибо большое))))

06.08.2019 в 11:18, Catopuma сказал(а):

Натусик, с прошедшим! Пусть будет счастье и радость! 162027678_.thumb.jpg.dd542847af9bc0c9bc02f371a0f4b411.jpg

Натуля,огромное спасибо))))

06.08.2019 в 12:39, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением Счастливого семейства и хлопка:clapping:

А море........)))

Танюша,спасибо)))Семейство меня очень радует)))

07.08.2019 в 18:33, mamatata сказал(а):

Наташенька, с прошедшим! Пусть все будет хорошо! 

Танюша,спасибо огромное))))

12 часов назад, yaroslavovna сказал(а):

Наташа! Прими и мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! :l_daisy::give_rose::l_sunny::give_heart:Пусть в жизни будет так как хочешь ты. Будь всегда здорова. Оставайся такой же доброй.

Галина,спасибо большое))))

7 часов назад, Molly21 сказал(а):

Наташенька, с наступившим! :l_daisy: Только приятных и радостных событий в жизни! Пусть всё-всё будет хорошо! :tender:

974caecaff2412eb4c05552d322a24fe.thumb.jpg.c9db98137447734f7b2113a063913922.jpg 

Машенька,огромнейшее спасибо)))

2 часа назад, Каори сказал(а):

Наташа, с днем рождения. Улыбок и радости, да побольше. :sun_bespectacled:

Ася,спасибо большое))))

Поделиться сообщением

Наташенька, с наступившим днем рождения! :pig_ball: Пусть солнышко в душе всегда сияет, настроение будет отличным и каждый день приносит что-то хорошее!)) 

махно, nata-g и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с наступившим Днём Рождения:l_daisy:!!! Хоть и с опозданием:blush:. Наташенька, ты солнышко нашего форума, для каждого у тебя найдется доброе слово и душевное тепло:l_teddy:)). Здоровья тебе, добра, любви и удачи! Будь счастлива!

Пушистая, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверстала все пропущенное:yes3:. Постараюсь ничего не упустить:yes3:.

Про главное - вышивальное. Оба процесса хорошо прибавили, видно, что шьются в удовольствие)). Такие они разные, но оба такие красивые)). 

С новой аватаркой тебя, очень она добрая и уютная:l_teddy: (как и прежняя, впрочем). Очки тебе идут, со вкусом подобраны)). Задумалась, может мне следующую оправу тоже попробовать под золото? 

Небо оооочень красивое, но тревожно-грозное:dw:)).

И отдельное тебе спасибо за морько - люблю именно такое, как и ты:yes3:.

А ещё с твоей помощью заказала сегодня на Али ниточки на первую авторскую схему:yu:, спасибо тебе))

махно, ЛАДОМИРА, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.08.2019 в 09:49, Цыпа сказал(а):

Наташенька, с наступившим днем рождения! :pig_ball: Пусть солнышко в душе всегда сияет, настроение будет отличным и каждый день приносит что-то хорошее!)) 

Надюша,спасибо огромное))))

Пушистая, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в