4 сентября 2019 Натусик, не плачь!!! Такая дочурка красоточка! Платье шикарное у вас!!! Все будет хорошо!! Рядышком ведь жить будут, ну ты чего!!! Внучку или внучка тебе скоро подарят!!! natali42, Ксен40, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Скрыть содержимое Доченька моя сегодня платье выбирала Аж слёзы наворачиваются)))Так быстро она выросла И почти не видно нашей "пикантности" Наташенька, не плачь, ведь впереди еще столько радостных и незабываемых мгновений, главное чтобы виновница торжества и твоих слез была счастлива!!! Доченька выбрала чудесное платье!!! Все у вас будет отлично!!! mag, nata2017, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Скрыть содержимое Доченька моя сегодня платье выбирала Аж слёзы наворачиваются)))Так быстро она выросла И почти не видно нашей "пикантности" ОЧЕНЬ красивое платье! Оттенок такой нежнейший! И дочка с такой прекрасной фигурой - будет хорошА с любой степенью пикантности! nata2017, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Показать содержимое Доченька моя сегодня платье выбирала Аж слёзы наворачиваются)))Так быстро она выросла И почти не видно нашей "пикантности" Наташа, какая отличная новость, даже две! Здорово!!! А слезы, они такие, они все время наворачиваются, и на линейках в школе и в детском саду на утренниках.... сентиментальными с возрастом становимся... Счастья будущей семье!!! Здоровья доченьке и малышу! mag, nata2017, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Наташенька, доброго время суток!!! У доченьки твоей такая стройная фигура!!! Платье красивое и такого нежного цвета!!! Пусть у доченьки будет счастливая семья, огромной любви им и достатка, мира и благополучия!!! Egelia, Ксен40, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Наташа - дочка такая красавица! Большого счастья ей!! Ксен40, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Наташик, поздравляю вас! Пусть все будет хорошо и у вас будет только один вид слез - слезы счастья! Пушистая, ЛАДОМИРА, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Девочки,ОГРОМНЕЙШЕЕ вам всем спасибо)))) Не буду плакать,буду АлёNка, махно, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Наташа, от души поздравляю! Ведь мы ради этого и живем, чтобы видеть своих детей счастливыми. А слезы пусть наворачиваются и льются, ведь это слезы счастья! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Наташа, от души поздравляю! Ведь мы ради этого и живем, чтобы видеть своих детей счастливыми. А слезы пусть наворачиваются и льются, ведь это слезы счастья! Ира,спасибо большое)))) Конечно слёзы счастья)))Просто как представлю,что квартира будет без неё)))) Скорее всего долго буду привыкать))) Но она обещалась часто приходить в гости -Solovey-, natali42, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 31.08.2019 в 09:45, Helga5437 сказал(а): Наташа, подкрутила ты гаечку еще на один оборот, "Хлопок и черника" очень красивый, нежный результат, с зеленением тебя. На совушку смотрю - прям такая серьезная дама, с ней лучше не шутить , рывок у тебя с фоном стремительный. "Счастливое семейство" - залюбовалась, я ж вообще любительница роз, а тут такая красота. С приятными хлопотами, пусть они пройдут как по маслу, без зазубрин. Оля,спасибо большое)))Ага,на один процессик меньше)))Планирую в скором будущем ещё два хвостика подтянуть)))) 01.09.2019 в 11:25, irina4221 сказал(а): Наташа, привет! Я очень многое пропустила на твоей страничке и самое обидное то, что пропустила твой День Рождения. Но тем не менее с огромным опозданием поздравляю и желаю здоровья и исполнения всех желаний. С удовольствием полюбовалась на твои процессы и законченные работы. А твоя скорость отшива просто поражает! Ира,спасибо большое за поздравление))))У всех свои хлопоты,на то оно и лето,что мы" крутимся",я вот тоже не всегда успеваю зайти на форум)))иной раз даже ноут не открываю,сразу в душ и в постельку))) 01.09.2019 в 17:39, Zlatodara сказал(а): Наташа, хлопок чудесный! Очень светлый, легкий и нежный букетик! Иннуля,спасибо большое 02.09.2019 в 23:59, АриЯ сказал(а): Какой он красивый получился! !! Супер! Поздравляю с озеленением, Наташ Ой, какая девочка. Девочка-милашка!!! Семейство знатно подросло а уж какие фото... Ириша,огромное спасибо)))) Ксен40, ОльгаТольна, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Девочки.всем доброе утро!!!!! Забыла,что вчера было воскресение,поэтому сегодня свои небольшие продвижения)))) 1. Счастливое семейство Было Стало Вышивался только фон,но какие розочки)))) 2. Совушка Было Стало Как же мне нравилось вышивать "лапку" ёлочки И на последок только один Персик Игры с нашим чудиком И конечно же Всё,девочки,опаздываю на работу)))Уже машина заведённая ,а я тут Всем хорошей продуктивной недели)))Всех )))Пока,пока)))) Ветер, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Отлично все движется Совушка моя любовь махно, vasilisa-1977, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Наташенька, с продвижениями в процессах! Что-то тебя на птичек потянуло Красивые процессы Egelia, ОльгаТольна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Натуська, молодец! Я думала, ты вся в предсвадебных хлопотах, а ты шпаришь вовсю! )) П. С. А свадебных улиток шить бушь? vasilisa-1977, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Сова прибавляет очень уверенно. Стабильность у тебя главное - взялась шить и шьешь! Рассвет сказочный! махно, Ксен40, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Наташа, и тебе хорошей трудовой недели, пусть и финансовые накопления будут активными! В вышивальных процессах прибавочки заметные vasilisa-1977, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Наташенька! Пробежала все пропущенное. поздравляю сразу со всеми замечательными событиями и присоединяюсь - пусть будут только слезы радости и счастья! И когда ты еще вышивать успеваешь?) махно, Egelia, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Наташа, любуюсь твоими и розочками, и совушкой! Хорошие продвижения! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Наташа, Привет!!! Как давно меня тут не было, просто кошмар... Все эта работа... С прошедшм Днем рождения тебя!!! Здоровья всем! Счастья (в вышивании особенно)))! Хорошей работы и мурлыкающих котиков! С завершением букетика - очень красиво плучилось! (весь процесс я пропустила.. жалко..) Очень харизматичная сова! Прям такой у нее взгляд... С счастливое семейство тоже хорошо двигается! Молодец по всем фронтам! И за фотки моря тоже спасибо.. Море, для тех кто живет в 800 км от него, это всегда МОРЕ..... sta.nsk, mag, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Натали, и все ты успеваешь, пчелка-труженица! Вышивальные процессы становятся все краше. И тебе продуктивной недели, пусть вся твоя работа наконец-то переделается! reyjeff, vasilisa-1977, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Очень нравится цветовая гамма в счастливом семействе - такое приятное сочетание нежного розового, сдержанного зеленого и спокойного серого! reyjeff, nata2017, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Какая сова классная. Ее взгляд так и притягивает к себе. В каждом твоём отчёте любуюсь на нее. Пушистая, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Наташа, какие хорошие продвижения в обоих процессах! Семейство нежное и уютное. А совушка вне всякой конкуренции - королевна! Ксен40, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Наташенька, доброго время суток!!! Процессы "Счастливое семейство" и "Совушка" замечательно подросли!!! reyjeff, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение