10 сентября 2019 Наташа,с замечательным продвижением "Счастливого семейства" и "Совушки" .Совушка проста чудесна. nata2017, reyjeff, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Наташенька, как хорошо у тебя процессы продвигаются! Я очень "болею" за "Счастливое семейство" , чудесный дизайн! И Совушка очаровательна! Вспоминала тебя на выходных - мы в субботу утром поехали в НМ, в Краснодаре дождь был и я забыла свои солнцезащитные очки, а это для меня смерти подобно. Думала где-нибудь в Джубге или НМ купить, но утром все магазинчики и лавки закрыты были. Пришлось мамины приватизировать nata2017, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Наташенька, привет! Прими и мои запоздалые поздравления с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Вдохновения, новых приятных процессов и легких крестиков! Процессы все такие красивые!!! Хлопок с черникой- моя любовь! С завершением!!! Семейка в розах отлично подрастает! Наблюдаю за твоим процессом и свой вспоминаю Очень люблю эту работу. Совушка очаровательная! Котик славный! махно, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 09.09.2019 в 08:12, irinka-mandarinka сказал(а): Отлично все движется Совушка моя любовь Ириша,спасибо большое 09.09.2019 в 08:42, bieloczka сказал(а): Наташенька, с продвижениями в процессах! Что-то тебя на птичек потянуло Красивые процессы Танюша,огромное спасибо)))И не говори,что то птички стали преобладать 09.09.2019 в 08:53, Пушистая сказал(а): Натуська, молодец! Я думала, ты вся в предсвадебных хлопотах, а ты шпаришь вовсю! )) П. С. А свадебных улиток шить бушь? Иннуля,спасибо большое))) Я с шитьём не дружу,от слова совсем Ксен40, reyjeff, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Наташа, продвижения очень хорошие и заметные!!! Когда ты все успеваешь??? Персик лапочка такой))) играется))) reyjeff, Пушистая, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 09.09.2019 в 09:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сова прибавляет очень уверенно. Стабильность у тебя главное - взялась шить и шьешь! Рассвет сказочный! Надюша,спасибо большое))) День если не повышиваю.всё ЛОМКА 09.09.2019 в 09:25, igolkinitki сказал(а): Наташа, и тебе хорошей трудовой недели, пусть и финансовые накопления будут активными! В вышивальных процессах прибавочки заметные Елена,огромное спасибо)))) Пожелание твоё сегодня сработало(по крайней мере за эти три дня,сегодня самый прогрессивный) 09.09.2019 в 09:32, Zlatodara сказал(а): Наташа, процессы подрастают, как грибочки после дождика! Очень удачные разработки! Иннуля,большое спасибо)))) И мне эти разработчики очень радуют глаза)))) 09.09.2019 в 09:37, Naduh сказал(а): Наташенька! Пробежала все пропущенное. поздравляю сразу со всеми замечательными событиями и присоединяюсь - пусть будут только слезы радости и счастья! И когда ты еще вышивать успеваешь?) Надюша,спасибо большое))))Вышивать успеваю на работе,так как сейчас по большей части сидим)))А приготовления на себя практически взяли на себя сватья,так как они работают по сменам))))За что им огромное спасибо))) Naduh, reyjeff, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Наташенька, оба пернатых процесса подросли замечательно)). И от обоих глаз не оторвать)). Такие красивые цвета и их сочетания. Совушка с каждым разом всё краше, лесной фон так хорошо ее оттеняет. Уже и финиш не за горами)). Семейство в розах очаровательно, люблю их)). Персик такой милый, как там Рыжик поживает? АлёNка, Ксен40, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 09.09.2019 в 09:39, mag сказал(а): Наташа, любуюсь твоими и розочками, и совушкой! Хорошие продвижения! Марина,спасибо большое)))) 09.09.2019 в 15:01, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, Привет!!! Как давно меня тут не было, просто кошмар... Все эта работа... С прошедшм Днем рождения тебя!!! Здоровья всем! Счастья (в вышивании особенно)))! Хорошей работы и мурлыкающих котиков! С завершением букетика - очень красиво плучилось! (весь процесс я пропустила.. жалко..) Очень харизматичная сова! Прям такой у нее взгляд... С счастливое семейство тоже хорошо двигается! Молодец по всем фронтам! И за фотки моря тоже спасибо.. Море, для тех кто живет в 800 км от него, это всегда МОРЕ..... Таня,рада тебя снова видеть)))Спасибо огромное за пожелания и отзыв Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Девочки,нужна помощь)))Подскажите Скрытый текст Подскажите пожалуйста,в этой таблице в последней колонке стоит метраж сколько нужно метрв нити? Документ.rtf Графиня, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Девочки,нужна помощь)))ПодскажитеПодскажите пожалуйста,в этой таблице в последней колонке стоит метраж сколько нужно метрв нити? Скрыть содержимое Документ.rtf Наташа, это, наверное, количество мотков. ОльгаТольна, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки,нужна помощь)))Подскажите Скрыть содержимое Подскажите пожалуйста,в этой таблице в последней колонке стоит метраж сколько нужно метрв нити? Документ.rtf Наташенька, если я не ошибаюсь, то это сколько моточков ниток надо для определенного цвета(1, 2, 3... моточка) mamatata, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Наташа, во втором столбце с числами написано количество крестиков, в последнем количество мотков из расчета 1500-2000 крестиков - один моточек мулине. ОльгаТольна, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Наташа, привет! Как много ты успеваешь вышивать) Хлопок уже окончен, поздравляю! Очень гармоничный букет получился) Счастливое семейство, похоже, тоже скоро завершится, глядишь как раз успеешь к торжеству)) Сова - тут и говорить нечего, весьма харизматичная особа на прекрасном фоне)) Удачи! nata2017, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Натуся, привет!!! Я со своим отпуском отстала от жизни нааафиик (((( Начну с поздравлений... Во-первых: С глубоко наступившим Днём рождения!!!! Оставайся всегда такой солнечной, радостной, энергичной и оооооочень хорошей!!! Во-вторых: С наступающим торжеством! Пусть все пройдёт благополучно Ну и с новыми крестиками в процессах! Сов так на меня смотрит он настоящий!!!! Птички в розовых кустах а как твой хлопок увидела, так сразу поняла, что он мне всё таки нужен ))) и утащила в хочухи )))) nata2017, mag, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 14.09.2019 в 23:13, mag сказал(а): Наташа, это, наверное, количество мотков. 15.09.2019 в 11:24, Графиня сказал(а): Наташенька, если я не ошибаюсь, то это сколько моточков ниток надо для определенного цвета(1, 2, 3... моточка) 15.09.2019 в 12:23, reyjeff сказал(а): Наташа, во втором столбце с числами написано количество крестиков, в последнем количество мотков из расчета 1500-2000 крестиков - один моточек мулине. Девочки,огромное спасибо)))Вот мы с доче тоже так подумала,но как то засомневались)))Теперь с вашей помощью убедились на все сто))) Теперь можно подумывать о сборе Химерки sta.nsk, Egelia, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 09.09.2019 в 15:25, nata-g сказал(а): Натали, и все ты успеваешь, пчелка-труженица! Вышивальные процессы становятся все краше. И тебе продуктивной недели, пусть вся твоя работа наконец-то переделается! Натуля,огромное спасибо)))Никак не получается за две недели больше двух процессов продвинуть 09.09.2019 в 15:29, МарСанна сказал(а): Очень нравится цветовая гамма в счастливом семействе - такое приятное сочетание нежного розового, сдержанного зеленого и спокойного серого! Марина,спасибо большое)))Мне тоже очень нравятся цвета в семействе,особенно как розы перекликаются с зеленью))) 09.09.2019 в 22:02, Egelia сказал(а): Какая сова классная. Ее взгляд так и притягивает к себе. В каждом твоём отчёте любуюсь на нее. Валентина,огромное спасибо))) Ага,взгляд такой кокетливо-властный махно, МарСанна, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 09.09.2019 в 22:22, mamatata сказал(а): Наташа, какие хорошие продвижения в обоих процессах! Семейство нежное и уютное. А совушка вне всякой конкуренции - королевна! Танюша,огромное спасибо))) 10.09.2019 в 10:05, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток!!! Процессы "Счастливое семейство" и "Совушка" замечательно подросли!!! Натуля,большое спасибо)))) 10.09.2019 в 12:37, Аринесса сказал(а): Наташа,с замечательным продвижением "Счастливого семейства" и "Совушки" .Совушка проста чудесна. Танюша,спасибо огромное)))) Графиня, Egelia, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 10.09.2019 в 16:42, Molly21 сказал(а): Наташенька, как хорошо у тебя процессы продвигаются! Я очень "болею" за "Счастливое семейство" , чудесный дизайн! И Совушка очаровательна! Вспоминала тебя на выходных - мы в субботу утром поехали в НМ, в Краснодаре дождь был и я забыла свои солнцезащитные очки, а это для меня смерти подобно. Думала где-нибудь в Джубге или НМ купить, но утром все магазинчики и лавки закрыты были. Пришлось мамины приватизировать Маша,спасибо большое))) Жаль,что я очками не торгую 10.09.2019 в 21:49, Полли сказал(а): Наташенька, привет! Прими и мои запоздалые поздравления с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Вдохновения, новых приятных процессов и легких крестиков! Процессы все такие красивые!!! Хлопок с черникой- моя любовь! С завершением!!! Семейка в розах отлично подрастает! Наблюдаю за твоим процессом и свой вспоминаю Очень люблю эту работу. Совушка очаровательная! Котик славный! Мария,привет)))Огромнейшее спасибо тебе за поздравление)))И спасибо за отзыв))) Очень приятно, когда мои работы нравятся и вам 12.09.2019 в 04:46, sta.nsk сказал(а): Наташенька, оба пернатых процесса подросли замечательно)). И от обоих глаз не оторвать)). Такие красивые цвета и их сочетания. Совушка с каждым разом всё краше, лесной фон так хорошо ее оттеняет. Уже и финиш не за горами)). Семейство в розах очаровательно, люблю их)). Персик такой милый, как там Рыжик поживает? Танюша,огромное спасибо)))) Рыжик чувствует себя нормально(ттт) Очень хочется до НГ финишировать с этими процессами))) 11.09.2019 в 18:37, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, продвижения очень хорошие и заметные!!! Когда ты все успеваешь??? Персик лапочка такой))) играется))) Оля,огромное спасибо)))Теперь очень много свободного времени,большую часть времени сидим,вот и есть чем себя занять,не скучно)))) sta.nsk, махно, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 15.09.2019 в 13:07, TheSunniestDay сказал(а): Наташа, привет! Как много ты успеваешь вышивать) Хлопок уже окончен, поздравляю! Очень гармоничный букет получился) Счастливое семейство, похоже, тоже скоро завершится, глядишь как раз успеешь к торжеству)) Сова - тут и говорить нечего, весьма харизматичная особа на прекрасном фоне)) Удачи! Леночка,привет)))Огромное спасибо)))Времени сейчас очень много свободного)))Дома бы делами занялась,а тут на работе делать нечего,как сидеть вышивать))) Не, к торжеству никак не уложусь за 10 дней)))Потом им подарю)))) 17.09.2019 в 13:49, Galagenka сказал(а): Натуся, привет!!! Я со своим отпуском отстала от жизни нааафиик (((( Начну с поздравлений... Во-первых: С глубоко наступившим Днём рождения!!!! Оставайся всегда такой солнечной, радостной, энергичной и оооооочень хорошей!!! Во-вторых: С наступающим торжеством! Пусть все пройдёт благополучно Ну и с новыми крестиками в процессах! Сов так на меня смотрит он настоящий!!!! Птички в розовых кустах а как твой хлопок увидела, так сразу поняла, что он мне всё таки нужен ))) и утащила в хочухи )))) Галюня,приветик)))Отпуск - это хорошоооо,всё нагонишь потом,самое главное хорошо отдохнуть))) Спасибо огромное за поздравление))) Я так волнуюсь перед этим торжеством,прям ужас)))Это сейчас,а каково будет в этот день И правильно,холопок классный,и вышивается ооочень легко и не напряжно,а результат обалденный))) Сов,меня саму очень радует))Этот лупастик меня покорил с первого взгляда ОльгаТольна, АлёNка, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Всем,добрый день!!! Хотела выложить отчёт вчера, но у меня как всегда всё не как у людей)))Мне достался телефон дочи,так как у неё новый,а он ни как не хотел сбрасывать фото на мой ноутбук)))Светик сказала,что надо загружать какую то программу,а я не умею,а доча загремела в больничку((( И это накануне свадьбы Пришлось по старинке,по блютузу передать фоточки на мой старый телефон,а уже с него без проблем на комп)))Вот такая у меня невесёлая история))) Ну,приступим к отчёту. В ти 2 недели получилось хорошо продвинуть 2 процесса и даже немного "стряхнуть пыль" с третьего 1. Счастливое семейство Было Стало нижние розочки обалденные 2. Совушка Было Стало Ох,как мне нравятся веточки ели 3. Лошадки Было Стало Что то я по ним прямо соскучилась)))) Ну,и покажу море какое у нас было на днях И вот такая была позавчера радуга после ливня Всем хорошей недели,чтоб никто не болел,по больше радости)))Всех Ivi, BlueeYeS, Ветер и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 СИ отдельно загружу вам видео шторма и разборки моих рыженьких Вот такое небо у нас красивое было И видео VID_20190918_091604.3gp VID_20190920_190325.3gp natali42, АлёNка, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Доченьке самые лучшие пожелания! Здоровья! Позавчера была у себя в багетке и видела твою совушку! Оформленную! Понятно, что как твою. В жизни она впечатляет еще сильнее! Лошадок и птичек с приростом! Хорошо отчиталась! Ксен40, махно, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 С продвижениями во всех процессах!!! Птички с цветочками такие нежные получаются! Сова - серьезная! Осталось немного. (Честно говоря я не поняла где ель) Доченьке крепкого здоровья, надеюсь ничего серьезного? ЛАДОМИРА, Полли, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Наташа, семейство практически на финише!! Очень нежно получается!! Совушка прекрасна!!! Очень нравятся оттенки зелёного и голубого!!! Лошадок с продвижением!!! Дочурке скорейшего и срочнейшего выздоровления!! А как же торжество??? Отпустят?? махно, АриЯ, natali42 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Доченьке здоровья крепкого! Отчет внушительный, фото шикарные, порассматривала. Аринесса , Ксен40, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение