23 сентября 2019 Натали, хорошие продвижения, особенно с учетом твоего насыщенного жизненного графика . Пусть дочка поправляется, и медвежонок чтоб не болел! Котейки, мне кажется, просто дурачаться. Ох уж эти кашачьи семейные конфликты - тут лапой по морде, а через секунду уже всего навязчиво облизывают. АриЯ, nata2017, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): VID_20190920_190325.3gp Остановите это кто-нибудь, они ведь поубивают друг друга!!! ))) Наташа, как же мне семейство нравится! И Сова-симпапулечка у тебя так быстро отшилась! Розовые кони пока непонятные, жду лица Что с дочей случилось? Ей сейчас особенно беречься надо! Naduh, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 У меня вопрос. Как вы Рыжика с Персиком различаете? Эти два мохнатика один в один nata2017, махно, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 В Совушке совсем чуть-чуть осталось! У тебя всегда продвижения супер nata2017, махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Натусь, привет. Доче пожелания быстрейшего выздоровления, полного восстановления и нормальной подготовки к свадьбе. Снегирики очень красиво получаются, - и тона, и сам сюжет. Совушка - милашка и обаяшка. Еще один рывок, и будет готова птичка. Лошадки, конечно, тормозят, но все равно такие душевные-душевные. А что не поделили твои пушистики? Или они часто дерутся? vasilisa-1977, nogres, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Наташа, скорейшего выздоровления доче!'Пусть все будет хорошо Рыжики твои такие забавные рыжие морды Процессы твои летят- одни быстрее, другие чуть медленнее, но идут) Я жду снегирей очень мне эта работа нравится) nata2017, sta.nsk, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 23.09.2019 в 16:31, mamatata сказал(а): Доченьке самые лучшие пожелания! Здоровья! Позавчера была у себя в багетке и видела твою совушку! Оформленную! Понятно, что как твою. В жизни она впечатляет еще сильнее! Лошадок и птичек с приростом! Хорошо отчиталась! Танюша,огромное спасибо)))Сегодня немного легче ,но с периодическим успехом))) Ага)))В жизни она намного ярче,на фото не видно 23.09.2019 в 16:39, Juliay сказал(а): С продвижениями во всех процессах!!! Птички с цветочками такие нежные получаются! Сова - серьезная! Осталось немного. (Честно говоря я не поняла где ель) Доченьке крепкого здоровья, надеюсь ничего серьезного? Юля,огромнейшее спасибо))) Очень серьёзного ничего))Почка прихватила,всю ночь рвало,нашли в крови сильнейшее воспаление)))Вчера еле ходила по всем анализам,сегодня уже немного повеселее)))Но капают и колят много)))Боюсь как бы на ребёночка не повлияла))Но врачам виднее))) Ты,знаешь,после твоих слов про ель,сильнее присмотрелась к зелени)))мне казалось,что это ветки ёлки,а теперь уже кажется,что это коряга,поросшая мхом)))и сейчас ниже покажу фоточку,которую увидела на просторах интернета))) Ксен40, Juliay, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Скрытый текст Девочки,а ведь Натулька(Nata_Struchkowa) была права,увидев на ветке грибы)))Особенно слева хорошо ножка проглядывает)))Вчера после вопроса Юли.где веточка ели,я пошла "лопатить"интернет.и нашла такую фоточку)))Здесь всё отчётливо видно))И не ёлка скорей всего,а ветки дерева,только покрытые мхом зелёным(теперь мне по крайней мере видится ЭТО) Натуля,ты была права,грибы это,грибы!!!!!!! Скорей всего поганки TheSunniestDay, Пушистая, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 23.09.2019 в 18:34, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, семейство практически на финише!! Очень нежно получается!! Совушка прекрасна!!! Очень нравятся оттенки зелёного и голубого!!! Лошадок с продвижением!!! Дочурке скорейшего и срочнейшего выздоровления!! А как же торжество??? Отпустят?? Оля,спасибо большое)))Будем просить)))На роспись отпустят точно(такой случай уже был в практике нашей больницы),лишь бы болей не было)))А вот на вечер хоть на пару часиков надо будет отпросить)))Кафе уже проплачено,заднюю не включишь 23.09.2019 в 19:02, igolkinitki сказал(а): Доченьке здоровья крепкого! Отчет внушительный, фото шикарные, порассматривала. Елена,огромное спасибо))) Передаю доче все ваши пожелания,ей очень приятно)))) 22 часа назад, nata-g сказал(а): Натали, хорошие продвижения, особенно с учетом твоего насыщенного жизненного графика . Пусть дочка поправляется, и медвежонок чтоб не болел! Котейки, мне кажется, просто дурачаться. Ох уж эти кашачьи семейные конфликты - тут лапой по морде, а через секунду уже всего навязчиво облизывают. Натуля,огромное спасибо))) Медвежонок это самое главное(сначала не могла понять,что за медвежонок) Дурачатся,ага,после дозы валерьянки sta.nsk, svetles, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Остановите это кто-нибудь, они ведь поубивают друг друга!!! ))) Наташа, как же мне семейство нравится! И Сова-симпапулечка у тебя так быстро отшилась! Розовые кони пока непонятные, жду лица Что с дочей случилось? Ей сейчас особенно беречься надо! Иннуля,они сами остановились))) Спасибо огромное за отзыв)))семейство такое классное получается,прям смотришь на эту идиллию и отдыхаешь душой У дочи что то почка прихватила,болела всю ночь сильно,рвала,прям бледная вся была)))С начало не хотела ехать в приёмный покой,а потом видимо так придавило,что утром поехали)))Нашли в крови сильное воспаления,сейчас снимают антибиотиком да нош-пу колят ))сегодня немного легче,но не совсем,боль ещё есть))) Беречься то надо,но что то никак не получается у нас))за 5 месяцев уже 4 раз попадает)))уже на её ручки смотреть не могу,все исколотые)))вот такая у нас беременность nata-g, reyjeff, natali42 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня вопрос. Как вы Рыжика с Персиком различаете? Эти два мохнатика один в один 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): В Совушке совсем чуть-чуть осталось! У тебя всегда продвижения супер Ириша,спасибо большое)))И в совушке немного,и в семействе немного)))Очень хочется их за месяц дошить)))И возьмусь уже тогда за лошадей и Ночь Различаются оооочень легко)))Один вест 8кг,второй 4 reyjeff, ОльгаВл, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 6 часов назад, kukusja сказал(а): Натусь, привет. Доче пожелания быстрейшего выздоровления, полного восстановления и нормальной подготовки к свадьбе. Снегирики очень красиво получаются, - и тона, и сам сюжет. Совушка - милашка и обаяшка. Еще один рывок, и будет готова птичка. Лошадки, конечно, тормозят, но все равно такие душевные-душевные. А что не поделили твои пушистики? Или они часто дерутся? Людочка,приветик)))Огромное спасибо))) Стараемся изо всех сил)))Хорошо сейчас придумали этот ватсап,так переписываемся с ней,ей не скучно))А то сегодня осталась одна в палате ,девочку выписали))) Пушистики так себя всегда ведут после дозы валерьянки У меня так классно подобрались эти два процесса.недельку вышиваю розовые тона,недельку зелёные,и не устаю от них 5 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, скорейшего выздоровления доче!'Пусть все будет хорошо Рыжики твои такие забавные рыжие морды Процессы твои летят- одни быстрее, другие чуть медленнее, но идут) Я жду снегирей очень мне эта работа нравится) Марина,огромное спасибо)))Передаю,девочки,все -все ваши пожелания ей,пусть они ей помогают быстрее поправиться Снегири и совушка скорей всего вместе финишируют(я так надеюсь) kukusja, irina4221, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Различаются оооочень легко)))Один вест 8кг,второй 4 По видео кажутся и в весе одинаковые ОльгаТольна, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Наташенька, здоровья доченьке и малышу, пусть поскорее выздоравливает)). Тебе спокойствия и мудрости. Тебе дочку поддерживать. На процессы твои залюбовалась)). Семейство в розах - мои любимчики, так хороши, что хоть свои начинай)). Розочки там все хорошенькие)). Совунья хорошааааа! Личность, как ни крути)). И с продвижением в лошадках)). Спасибо за морько и за котиков)). У котиков это было несерьёзно, сразу видно)). Пысы. Кокой кафель на полу красивый)). Или это линолеум? махно, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): По видео кажутся и в весе одинаковые Не, даже по видео видно, что один кот явно старше, толще и оттенок в него более красный)) так ведь, Наташа?)) Странно, обычно у них агрессия, когда дашь понюхать корни, а сожрать не дашь)) irinka-mandarinka, махно, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Наташа, дочке здоровья! Пусть поправляется и набирается сил перед свадьбой! Процессы отлично продвигаются!!! Пернатые очаровательные!!! Совушка уже выходит на финишную прямую!!! ЛАДОМИРА, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Наташа, Светлане здоровья и терпения. Для вен на руках купите Троксерутин - мазать от середины кисти до конца предплечья 2 раза в день в течение 2 месяцев. Вечером делать с ним компрессы на сгибе руки и бинтовать часа на 1.5. Ну и капуста. Без нее, родимой, от шишек на филейной части не избавиться. Еще магнезию с водкой советуют прикладывать для рассасывания из расчета 1ампула магнезии : 1 столовая ложка спирта, но мне не помогала. Все процессы хорошо подросли, да еще с учетом всех волнений и подготовок. За море соскучилась сильно: мы обычно в это время от Вас уезжали и оно нас всегда так провожало. ОльгаТольна, Ксен40, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, здоровья доченьке и малышу, пусть поскорее выздоравливает)). Тебе спокойствия и мудрости. Тебе дочку поддерживать. На процессы твои залюбовалась)). Семейство в розах - мои любимчики, так хороши, что хоть свои начинай)). Розочки там все хорошенькие)). Совунья хорошааааа! Личность, как ни крути)). И с продвижением в лошадках)). Спасибо за морько и за котиков)). У котиков это было несерьёзно, сразу видно)). Пысы. Кокой кафель на полу красивый)). Или это линолеум? Танюша,огромное спасибо)))) Спокойна на сколько могу,прекрасно понимаю,что надо дочу поддерживать и приободрять,а то что она совсем сникла((( На полу кафель 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не, даже по видео видно, что один кот явно старше, толще и оттенок в него более красный)) так ведь, Наташа?)) Странно, обычно у них агрессия, когда дашь понюхать корни, а сожрать не дашь)) Аааа,не отгадала)))) Тот что толще и больше,он младше на год,а окрас да,ты права.у него немного краснее,у Рыжика(старшего светлее) А у нас как налижутся,так начинается какая то делёжка 2 часа назад, Полли сказал(а): Наташа, дочке здоровья! Пусть поправляется и набирается сил перед свадьбой! Процессы отлично продвигаются!!! Пернатые очаровательные!!! Совушка уже выходит на финишную прямую!!! Мария,огромное спасибо))) Хочется уже побыстрее закончить эти процессы,хочу посмотреть на полный результат 1 час назад, reyjeff сказал(а): Наташа, Светлане здоровья и терпения. Для вен на руках купите Троксерутин - мазать от середины кисти до конца предплечья 2 раза в день в течение 2 месяцев. Вечером делать с ним компрессы на сгибе руки и бинтовать часа на 1.5. Ну и капуста. Без нее, родимой, от шишек на филейной части не избавиться. Еще магнезию с водкой советуют прикладывать для рассасывания из расчета 1ампула магнезии : 1 столовая ложка спирта, но мне не помогала. Все процессы хорошо подросли, да еще с учетом всех волнений и подготовок. За море соскучилась сильно: мы обычно в это время от Вас уезжали и оно нас всегда так провожало. Танюша,огромное спасибо))) Воспользуемся твоим советом обязательно)))) Что то в этом году уж слишком рано началась такая "нелётная" погода(((Сезон закончился раньше на недели две(((Людей уже практически нет,не едут,видимо интерент открывают,смотрят,что дожди и холод,и зачем ехать ОльгаТольна, irisheckin, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Наташа, не устаю поражаться твоим продвижениям. Такое впечатление, что у тебя как минимум шесть рук))) Все процессы просто замечательные От души желаю твоей доченьке скорейшего выздоровления! nata2017, Naduh, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Наташ, процессы двигаются отлично! Прям-таки семимильными шагами! Доче крепкого здоровья! Я помню, как со старшей в пузе на седьмом месяце в больничку загремела с камнем в почке, который решил выйти. Хорошо представляю все эти переживания. А у вас ещё и накануне такого важного события. Пусть всё скорее наладится nata-g, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 23.09.2019 в 16:20, nata2017 сказал(а): Ох, что-то подсказывает мне, что скоро будет двойной финиш! Лошадки тоже отлично подросли! Дочке - не болеть, тем паче накануне такого грандиозного мероприятия. Кстати, а когда у вас этот знаменательный день? reyjeff, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 50 минут назад, Molly21 сказал(а): Я помню, как со старшей в пузе на седьмом месяце в больничку загремела с камнем в почке, который решил выйти. Хорошо представляю все эти переживания. А у вас ещё и накануне такого важного события. Пусть всё скорее наладится А мне со старшей на 30 неделе апендекс удалили. Я потом ещё 8 недель её донашивала. Эх, молодость ОльгаТольна, Пушистая, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): А у нас как налижутся,так начинается какая то делёжка у нас Тихий сухое любил))) из аптечной коробки, корешки))) Такой кусь можно было заработать, если дать понюхать, а погрызть не дать))) Пушистая, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 4 минуты назад, reyjeff сказал(а): А мне со старшей на 30 неделе апендекс удалили. Я потом ещё 8 недель её донашивала. Эх, молодость Обалдеть!!! reyjeff, natali42, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Наташа, дочке здоровья. И веселой свадьбы - как так- болеть в праздник... В этом году "бархатный сезон" не удался - у меня знакомые улетели в Сочи в середине сентября и говорят, что холодно и погода не айс. Совушка растет и скоро уже закончится - по-крайней мере, по сравнению с отшитым маленький кусочек кажется оставшийся ЛАДОМИРА, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение