Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Натали, хорошие продвижения, особенно с учетом твоего насыщенного жизненного графика :good:.

Пусть дочка поправляется, и медвежонок чтоб не болел! :jc_bears:

Котейки, мне кажется, просто дурачаться. Ох уж эти кашачьи семейные конфликты - тут лапой по морде, а через секунду уже всего навязчиво облизывают.

ЛАДОМИРА, reyjeff, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

Остановите это кто-нибудь, они ведь поубивают друг друга!!! ))) 

Наташа, как же мне семейство нравится! :girl_in_love: И Сова-симпапулечка  у тебя так быстро отшилась! Розовые кони пока непонятные, жду лица :girl_wink:

Что с дочей случилось? Ей сейчас особенно беречься надо! 

vasilisa-1977, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, привет.  
Доче пожелания быстрейшего выздоровления, полного восстановления и нормальной подготовки к свадьбе.
Снегирики очень красиво получаются, - и тона, и сам сюжет.
Совушка - милашка и обаяшка. Еще один рывок, и будет готова птичка.
Лошадки, конечно, тормозят, но все равно такие душевные-душевные.
А что не поделили твои пушистики? Или они часто дерутся?

Поделиться сообщением

Наташа, скорейшего выздоровления доче!'Пусть все будет хорошо :kiss2:

Рыжики твои такие забавные рыжие морды :pooh_lol:

Процессы твои летят- одни быстрее, другие чуть медленнее, но идут)

Я жду снегирей:jc_cupidboy: очень мне эта работа нравится)

Пушистая, reyjeff, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2019 в 16:31, mamatata сказал(а):

Доченьке самые лучшие пожелания! Здоровья!

Позавчера была у себя в багетке и видела твою совушку! Оформленную! :biggrin: Понятно, что как твою. В жизни она впечатляет еще сильнее! Лошадок и птичек с приростом! Хорошо отчиталась!

Танюша,огромное спасибо:l_daisy:)))Сегодня немного легче ,но с периодическим успехом)))

Ага)))В жизни она намного ярче,на фото не видно:D

23.09.2019 в 16:39, Juliay сказал(а):

С продвижениями во всех процессах!!! Птички с цветочками такие нежные получаются!

Сова - серьезная! Осталось немного. (Честно говоря я не поняла где ель:blush:)

Доченьке крепкого здоровья, надеюсь ничего серьезного? 

Юля,огромнейшее спасибо:l_daisy:))) Очень серьёзного ничего))Почка прихватила,всю ночь рвало,нашли в крови сильнейшее воспаление)))Вчера еле ходила по всем анализам,сегодня уже немного повеселее)))Но капают и колят много)))Боюсь как бы на ребёночка не повлияла))Но врачам виднее)))

Ты,знаешь,после твоих слов про ель,сильнее присмотрелась к зелени)))мне казалось,что это ветки ёлки,а теперь уже кажется,что это коряга,поросшая мхом)))и сейчас ниже покажу фоточку,которую увидела на просторах интернета)))

natali42, Nadinka-Blondinka, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

diy-diamond-painting-cross-stitch-animal-owl-home-decor-100-square-drill-full-diamond-embroidery-wall.thumb.jpg.126977372af72f55d8d742f8cd8037ac.jpg

Девочки,а ведь Натулька(Nata_Struchkowaбыла права,увидев на ветке грибы:lol:)))Особенно слева хорошо ножка проглядывает:lol:)))Вчера после вопроса Юли.где веточка ели,я пошла "лопатить"интернет.и нашла такую фоточку)))Здесь всё отчётливо видно;)))И не ёлка скорей всего,а ветки дерева,только покрытые мхом зелёным(теперь мне по крайней мере видится ЭТО):D

Натуля,ты была права,грибы это,грибы:lol:!!!!!!! Скорей всего поганки:lol:

Juliay, махно, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2019 в 18:34, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, семейство практически на финише!! Очень нежно получается!!

Совушка прекрасна!!! Очень нравятся оттенки зелёного и голубого!!!:girl_in_love:

Лошадок с продвижением!!!

Дочурке скорейшего и срочнейшего выздоровления!! А как же торжество??? Отпустят??

Оля,спасибо большое:l_daisy:)))Будем просить)))На роспись отпустят точно(такой случай уже был в практике нашей больницы),лишь бы болей не было)))А вот на вечер хоть на пару часиков надо будет отпросить)))Кафе уже проплачено,заднюю не включишь;)

23.09.2019 в 19:02, igolkinitki сказал(а):

Доченьке здоровья крепкого!

Отчет внушительный, фото шикарные, порассматривала.

Елена,огромное спасибо:l_daisy:))) Передаю доче все ваши пожелания,ей очень приятно))))

22 часа назад, nata-g сказал(а):

Натали, хорошие продвижения, особенно с учетом твоего насыщенного жизненного графика :good:.

Пусть дочка поправляется, и медвежонок чтоб не болел! :jc_bears:

Котейки, мне кажется, просто дурачаться. Ох уж эти кашачьи семейные конфликты - тут лапой по морде, а через секунду уже всего навязчиво облизывают.

Натуля,огромное спасибо:l_daisy:))) Медвежонок это самое главное:D(сначала не могла понять,что за медвежонок:lol:)

Дурачатся,ага,после дозы валерьянки:lol:

ОльгаТольна, Egelia, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Пушистая сказал(а):

Остановите это кто-нибудь, они ведь поубивают друг друга!!! ))) 

Наташа, как же мне семейство нравится! :girl_in_love: И Сова-симпапулечка  у тебя так быстро отшилась! Розовые кони пока непонятные, жду лица :girl_wink:

Что с дочей случилось? Ей сейчас особенно беречься надо! 

Иннуля,они сами остановились:lol:)))

Спасибо огромное за отзыв:l_daisy:)))семейство такое классное получается,прям смотришь на эту идиллию и отдыхаешь душой:tender:

У дочи что то почка прихватила,болела всю ночь сильно,рвала,прям бледная вся была)))С начало не хотела ехать в приёмный покой,а потом видимо так придавило,что утром поехали)))Нашли в крови сильное воспаления,сейчас снимают антибиотиком да нош-пу колят ))сегодня немного легче,но не совсем,боль ещё есть))) Беречься то надо,но что то никак не получается у нас))за 5 месяцев уже 4 раз попадает)))уже на её ручки смотреть не могу,все исколотые)))вот такая у нас беременность ;)

irina4221, Egelia, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

У меня вопрос. Как вы Рыжика с Персиком различаете? Эти два мохнатика один в один:lol:

11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

В Совушке совсем чуть-чуть осталось! :tender:

У тебя всегда продвижения супер :10b:

Ириша,спасибо большое:l_daisy:)))И в совушке немного,и в семействе немного)))Очень хочется их за месяц дошить)))И возьмусь уже тогда за лошадей и Ночь

Различаются оооочень легко)))Один вест 8кг,второй 4:lol:

svetles, sta.nsk, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kukusja сказал(а):

Натусь, привет.  
Доче пожелания быстрейшего выздоровления, полного восстановления и нормальной подготовки к свадьбе.
Снегирики очень красиво получаются, - и тона, и сам сюжет.
Совушка - милашка и обаяшка. Еще один рывок, и будет готова птичка.
Лошадки, конечно, тормозят, но все равно такие душевные-душевные.
А что не поделили твои пушистики? Или они часто дерутся?

Людочка,приветик:preved:)))Огромное спасибо:l_daisy:))) Стараемся изо всех сил)))Хорошо сейчас придумали этот ватсап,так переписываемся с ней,ей не скучно))А то сегодня осталась одна в палате ,девочку выписали:D)))

Пушистики так себя всегда ведут после дозы валерьянки:lol:

У меня так классно подобрались эти два процесса.недельку вышиваю розовые тона,недельку зелёные,и не устаю от них:D

5 часов назад, nogres сказал(а):

Наташа, скорейшего выздоровления доче!'Пусть все будет хорошо :kiss2:

Рыжики твои такие забавные рыжие морды :pooh_lol:

Процессы твои летят- одни быстрее, другие чуть медленнее, но идут)

Я жду снегирей:jc_cupidboy: очень мне эта работа нравится)

Марина,огромное спасибо:l_daisy:)))Передаю,девочки,все -все ваши пожелания ей,пусть они ей помогают быстрее поправиться:rolleyes:

Снегири и совушка скорей всего вместе финишируют(я так надеюсь):lol:

kukusja, Ксен40, natali42 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Различаются оооочень легко)))Один вест 8кг,второй 4:lol:

По видео кажутся и в весе одинаковые 

nata2017, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, здоровья доченьке и малышу, пусть поскорее выздоравливает:heart:)). Тебе спокойствия и мудрости:yes3:. Тебе дочку поддерживать:yes3:

На процессы твои залюбовалась:tender:)). Семейство в розах - мои любимчики, так хороши, что хоть свои начинай:D)). Розочки там все хорошенькие:girl_in_love:)).

Совунья хорошааааа! Личность, как ни крути:wink:)).

И с продвижением в лошадках:good2:)).

Спасибо за морько и за котиков)). У котиков это было несерьёзно, сразу видно:D)).

Пысы. Кокой кафель на полу красивый:wink:)). Или это линолеум? 

reyjeff, nata-g, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

По видео кажутся и в весе одинаковые 

Не, даже по видео видно, что один кот явно старше, толще и оттенок в него более красный)) так ведь, Наташа?))

Странно, обычно у них агрессия, когда дашь понюхать корни, а сожрать не дашь))

sta.nsk, Ксен40, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дочке здоровья! Пусть поправляется и набирается сил перед свадьбой!

Процессы отлично продвигаются!!! 

Пернатые очаровательные!!! Совушка уже выходит на финишную прямую!!! :dance:

Поделиться сообщением

Наташа, Светлане здоровья и терпения. Для вен на руках купите Троксерутин -  мазать от середины кисти до конца предплечья  2 раза в день в течение 2 месяцев. Вечером делать с ним компрессы на сгибе руки и бинтовать часа на 1.5. Ну и капуста. Без нее, родимой, от шишек на филейной части не избавиться. Еще магнезию с водкой советуют прикладывать для рассасывания из расчета 1ампула магнезии : 1 столовая ложка спирта, но мне не помогала.

Все процессы хорошо подросли, да еще с учетом всех волнений и подготовок:clapping:.

За море соскучилась сильно: мы обычно в это время от Вас уезжали и оно нас всегда так провожало:wub:.

Пушистая, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Наташенька, здоровья доченьке и малышу, пусть поскорее выздоравливает:heart:)). Тебе спокойствия и мудрости:yes3:. Тебе дочку поддерживать:yes3:

На процессы твои залюбовалась:tender:)). Семейство в розах - мои любимчики, так хороши, что хоть свои начинай:D)). Розочки там все хорошенькие:girl_in_love:)).

Совунья хорошааааа! Личность, как ни крути:wink:)).

И с продвижением в лошадках:good2:)).

Спасибо за морько и за котиков)). У котиков это было несерьёзно, сразу видно:D)).

Пысы. Кокой кафель на полу красивый:wink:)). Или это линолеум? 

Танюша,огромное спасибо:l_daisy:)))) Спокойна на сколько могу:D,прекрасно понимаю,что надо дочу поддерживать и приободрять,а то что она совсем сникла(((

На полу кафель:)

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Не, даже по видео видно, что один кот явно старше, толще и оттенок в него более красный)) так ведь, Наташа?))

Странно, обычно у них агрессия, когда дашь понюхать корни, а сожрать не дашь))

Аааа,не отгадала)))) Тот что толще и больше,он младше на год,а окрас да,ты права.у него немного краснее,у Рыжика(старшего светлее):D

А у нас как налижутся,так начинается какая то делёжка:lol:

2 часа назад, Полли сказал(а):

Наташа, дочке здоровья! Пусть поправляется и набирается сил перед свадьбой!

Процессы отлично продвигаются!!! 

Пернатые очаровательные!!! Совушка уже выходит на финишную прямую!!! :dance:

Мария,огромное спасибо:l_daisy:)))

Хочется уже побыстрее закончить эти процессы,хочу посмотреть на полный результат:D

1 час назад, reyjeff сказал(а):

Наташа, Светлане здоровья и терпения. Для вен на руках купите Троксерутин -  мазать от середины кисти до конца предплечья  2 раза в день в течение 2 месяцев. Вечером делать с ним компрессы на сгибе руки и бинтовать часа на 1.5. Ну и капуста. Без нее, родимой, от шишек на филейной части не избавиться. Еще магнезию с водкой советуют прикладывать для рассасывания из расчета 1ампула магнезии : 1 столовая ложка спирта, но мне не помогала.

Все процессы хорошо подросли, да еще с учетом всех волнений и подготовок:clapping:.

За море соскучилась сильно: мы обычно в это время от Вас уезжали и оно нас всегда так провожало:wub:.

Танюша,огромное спасибо:l_daisy:))) Воспользуемся твоим советом обязательно))))

Что то в этом году уж слишком рано началась такая "нелётная" погода(((Сезон закончился раньше на недели две(((Людей уже практически нет,не едут,видимо интерент открывают,смотрят,что дожди и холод,и зачем ехать;)

nogres, nata-g, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не устаю поражаться твоим продвижениям. Такое впечатление, что у тебя как минимум шесть рук))) Все процессы просто замечательные :tender:

От души желаю твоей доченьке скорейшего выздоровления!

nata2017, natali42, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, процессы двигаются отлично! :good:Прям-таки семимильными шагами! 

Доче крепкого здоровья! Я помню, как со старшей в пузе на седьмом месяце в больничку загремела с камнем в почке, который решил выйти. Хорошо представляю все эти переживания. А у вас ещё и накануне такого важного события. Пусть всё скорее наладится :tender:

nata-g, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2019 в 16:20, nata2017 сказал(а):

IMG_20190915_172300.thumb.jpg.f6e37e677a9eb483adb4b00ff421ad77.jpg IMG_20190921_130932.thumb.jpg.abba917a3a7cf65ec2ec5484963701b1.jpg

Ох, что-то подсказывает мне, что скоро будет двойной финиш! :mosking: Лошадки тоже отлично подросли! Дочке - не болеть, тем паче накануне такого грандиозного мероприятия. Кстати, а когда у вас этот знаменательный день?

ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Molly21 сказал(а):

Я помню, как со старшей в пузе на седьмом месяце в больничку загремела с камнем в почке, который решил выйти. Хорошо представляю все эти переживания. А у вас ещё и накануне такого важного события. Пусть всё скорее наладится :tender:

А мне со старшей на 30 неделе апендекс  удалили:blush:. Я потом ещё 8 недель её донашивала. Эх, молодость:tender:

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

А у нас как налижутся,так начинается какая то делёжка

у нас Тихий сухое любил))) из аптечной коробки, корешки)))

Такой кусь можно было заработать, если дать понюхать, а погрызть не дать)))

natali42, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, reyjeff сказал(а):

А мне со старшей на 30 неделе апендекс  удалили:blush:. Я потом ещё 8 недель её донашивала. Эх, молодость:tender:

Обалдеть!!!

Egelia, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дочке здоровья. И веселой свадьбы - как так- болеть в праздник...:acute:

В этом году "бархатный сезон" не удался - у меня знакомые улетели в Сочи в середине сентября и говорят, что холодно и погода не айс. Совушка растет и скоро уже закончится - по-крайней мере, по сравнению с отшитым маленький кусочек кажется оставшийся :P

Ксен40, Аринесса , ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в