Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташенька, процессы очень хороши и правда, как ты в такой суете и загруженности на все находишь время!?

Море потрясло, как будто на берегу побывала - такое тревожное, осеннее, как я люблю!!!

Ну и самое главное - доченьке скорейшего выздоровления и чудесных свадебных, ничем не омраченных дней, ведь они уже так скоро!!! Счастья вам огромного!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Давно не была, как совушка подросла просто ух! Красавица! 

Очень нежная вышивка Счастливое семейство, цвета потрясающие!

Правильно, все шьется по настроению, есть настроение нужно шить лошадей, нет подождут!)

Ксен40, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,дочке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

23.09.2019 в 16:20, nata2017 сказал(а):

IMG_20190915_172300.thumb.jpg.f6e37e677a9eb483adb4b00ff421ad77.jpg 

С продвижением процессов  :clapping:,совушка ,глаз не оторвать:good:

Ксен40, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, reyjeff сказал(а):

А мне со старшей на 30 неделе апендекс  удалили:blush:. Я потом ещё 8 недель её донашивала. Эх, молодость:tender:

У меня две подруги так "попали"... Очень это всё переживательно, конечно.

reyjeff, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2019 в 06:02, irina4221 сказал(а):

Наташа, не устаю поражаться твоим продвижениям. Такое впечатление, что у тебя как минимум шесть рук))) Все процессы просто замечательные :tender:

От души желаю твоей доченьке скорейшего выздоровления!

Ира,огромное спасибо:l_daisy:)))

Вот,что то не спится мне накануне)))а вставать то в 6 часов:D

26.09.2019 в 08:59, Molly21 сказал(а):

Наташ, процессы двигаются отлично! :good:Прям-таки семимильными шагами! 

Доче крепкого здоровья! Я помню, как со старшей в пузе на седьмом месяце в больничку загремела с камнем в почке, который решил выйти. Хорошо представляю все эти переживания. А у вас ещё и накануне такого важного события. Пусть всё скорее наладится :tender:

Маша,спасибо большое:l_daisy:))) Что то не отпускают боли,и это сильно напрягает)))Врач сказала до родов такие наплывы и будут))И ещё и резус отрицательный у нас выяснился.хотя всегда были уверены что положительный;)

26.09.2019 в 09:49, Кисюня сказал(а):

Ох, что-то подсказывает мне, что скоро будет двойной финиш! :mosking: Лошадки тоже отлично подросли! Дочке - не болеть, тем паче накануне такого грандиозного мероприятия. Кстати, а когда у вас этот знаменательный день?

Спасибо,Танюша:l_daisy:)))Очень надеюсь,что двойные,но вот скоро ли?:lol:

Событие завтра в 11.30:D))Короче через через 11 часов)))))

26.09.2019 в 09:53, reyjeff сказал(а):

А мне со старшей на 30 неделе апендекс  удалили:blush:. Я потом ещё 8 недель её донашивала. Эх, молодость:tender:

Ого,го:blink:

26.09.2019 в 09:57, Ольга_Анатольевна сказал(а):

у нас Тихий сухое любил))) из аптечной коробки, корешки)))

Такой кусь можно было заработать, если дать понюхать, а погрызть не дать)))

:D

26.09.2019 в 11:06, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, дочке здоровья. И веселой свадьбы - как так- болеть в праздник...:acute:

В этом году "бархатный сезон" не удался - у меня знакомые улетели в Сочи в середине сентября и говорят, что холодно и погода не айс. Совушка растет и скоро уже закончится - по-крайней мере, по сравнению с отшитым маленький кусочек кажется оставшийся :P

Надюша,огромное спасибо:l_daisy:)))Вот так вот у нас получилось)))Ну,слава Богу,получилось отпроситься,только в 8 вечера придётся везти невесту на допинг из уколов:lol:

Ну,недели на 3-4 растянется финиширование))))

26.09.2019 в 12:48, махно сказал(а):

Наташенька, процессы очень хороши и правда, как ты в такой суете и загруженности на все находишь время!?

Море потрясло, как будто на берегу побывала - такое тревожное, осеннее, как я люблю!!!

Ну и самое главное - доченьке скорейшего выздоровления и чудесных свадебных, ничем не омраченных дней, ведь они уже так скоро!!! Счастья вам огромного!!!:give_heart:

Галюня,спасибо огромное:l_daisy:

Ох,и я люблю такое море))но я помню,что ты тоже как и я обожаешь бушующее морько:lol:

Спасибо большое,моя дорогая)))Отгуляем с размахом:D

26.09.2019 в 13:04, Ivi сказал(а):

Давно не была, как совушка подросла просто ух! Красавица! 

Очень нежная вышивка Счастливое семейство, цвета потрясающие!

Правильно, все шьется по настроению, есть настроение нужно шить лошадей, нет подождут!)

Настюша,рада видеть тебя:preved:)))огромное спасибо:l_daisy:))) Вот как то прям скучаю по лошадкам,всё лето не вышивала их)))Оторвалась:D

26.09.2019 в 13:25, Аринесса сказал(а):

Наташа,дочке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

С продвижением процессов  :clapping:,совушка ,глаз не оторвать:good:

Танюша,большое спасибо:l_daisy:)))) И не говори,одним словом-Красотка:lol:

14 часов назад, Molly21 сказал(а):

У меня две подруги так "попали"... Очень это всё переживательно, конечно.

Ох,как же хочется чтоб всё протекало без всяких там проблем)))Но,как врач сказала,сейчас век не тот(это я про себя,что я практически без проблем вынашивала,один раз полежала в больничке)А вот нынешняя молодежь очень хиленькая)))Света,говорит,очень много девочек лежит в больнице,и частенько не по одному разу((((

reyjeff, Ветер, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Что то не отпускают боли,и это сильно напрягает)))Врач сказала до родов такие наплывы и будут))

Всё будет хорошо, главное - положительный настрой! :yes3:

Наташенька, хорошего вам сегодня дня! Пусть всё пройдет отлично! :tender:

Ярославовна, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, полюбовалась твоими процессами, как здорово они подросли .

Расстроилась по поводу твоей дочери, надеюсь сегодня пройдет мероприятие без проблем. Здоровья доченьки и малышу,  пусть сегодня день запомнится всем вам только с положительными эмоциями. Хорошей солнечной вам погоды и побольше веселья на торжественном мероприятии.

Naduh, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2019 в 06:33, Пушистая сказал(а):

Натуська, удачи!!! Чтоб все сегодня прошло хорошо!!! :drinks:

28.09.2019 в 07:56, igolkinitki сказал(а):

Наташа, удачного дня!

28.09.2019 в 08:11, Lenara сказал(а):

Наташа, хорошего дня и только приятных эмоций! 

28.09.2019 в 10:03, Molly21 сказал(а):

Всё будет хорошо, главное - положительный настрой! :yes3:

Наташенька, хорошего вам сегодня дня! Пусть всё пройдет отлично! :tender:

28.09.2019 в 10:14, ksen40 сказал(а):

:l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Удачного дня на солнечной волне!!! Пусть всё пройдёт отлично!!! 

Девочки,ОГРОМНЕЙШЕЕ вам всем спасибо за пожелания:l_daisy::give_heart:)))Погуляли хорошо,хотела сегодня выложить фоточки,но не смогла перекинуть на комп)))Завтра выложу))))

ОльгаВл, Lenara, Molly21 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Девочки,ОГРОМНЕЙШЕЕ вам всем спасибо за пожелания:l_daisy::give_heart:)))Погуляли хорошо,хотела сегодня выложить фоточки,но не смогла перекинуть на комп)))Завтра выложу))))

фоточки ждем, самое главное, что хорошо погуляли! Как доченька?

Egelia, махно, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2019 в 11:11, Helga5437 сказал(а):

Наташа, полюбовалась твоими процессами, как здорово они подросли .

Расстроилась по поводу твоей дочери, надеюсь сегодня пройдет мероприятие без проблем. Здоровья доченьки и малышу,  пусть сегодня день запомнится всем вам только с положительными эмоциями. Хорошей солнечной вам погоды и побольше веселья на торжественном мероприятии.

Оля,огромное спасибо)))Нам врачи сказали,что так и будет до конца беременности(((Так что я настраиваю дочу на положительные эмоции,говорю.нам осталось 4 месяца,больше половины пройдено,сказали делать одно упражнение 10 раз в день по 10 мин,для улучшения отхождения мочи.Делает)))Сегодня были на узи всё в той же поре,но зато ухудшений нет,немного даже лучше)))И узнали сегодня пол)))Девчуля:girl_in_love:!!!(как я и хотела)..Да и вчера на свадьбе в ползунки для определения пола первого ребёнка в девчачьи в три раза больше накидали денег,чем в пацанячьи(в том числе и я):lol:)))Узистка говорит,девочка,если за 4 месяца ничего не вырастит:lol:(это она посмеялась))))) Но,ведь бывают случаи,что и узисты ошибаются)))

ОльгаВл, natali42, оленек и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

фоточки ждем, самое главное, что хорошо погуляли! Как доченька?

Да,сегодня ничего)))а вот вчера напугала меня(((На фотосессии в загсе упала в обморок(((И как назло меня то рядом не было,фотограф повела их в парк фоткаться одних...Мне только дома сказали...Врачу сегодня сказала об этом,она говорит-у беременных это зачастую,тут и стресс,и волнения.и голодная пол дня была,а самое главное,её платье душило(((Заказывали то мы его недели три назад,нас заверили,что сильно не поправитесь,а животик то подрос,и она в нём даже вздохнуть нормально не могла(((

Да вчера ещё пришлось в 9 часов её везти в больницу,уколы то колоть надо было)))Так мы их решили уже в кафе не везти,оставили с мужем дома:lol:

Поделиться сообщением

Приключения потом будут вспоминать, все будет хорошо, здесь на форуме все пожелают добра, так оно и будет!:heart:

DjOlechka, Molly21, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Приключения потом будут вспоминать, все будет хорошо, здесь на форуме все пожелают добра, так оно и будет!:heart:

:give_heart:Огромное спасибо))))

Egelia, DjOlechka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ждём с нетерпением фотографии молодых :wub:

Доченьке дай Бог доходить хорошо до конца. Девочка это такое счастье :jc_cupidgirl:

Egelia, Molly21, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Натуля, девочка это ж как хорошо!!

Поздравляю вас с событием!!!

Молодым счастья, любви и здоровых деток!!!!

reyjeff, Molly21, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как хорошо, что всё прошло отлично! :give_heart: Поздравляю всю вашу семью! Фоточки ждём ^_^ 

И как же здорово, что девчуля будет :tender: Буквально вчера размышляла на эту тему, смотря на своих девчонок. Как я хотела первого мальчика, прям очень сильно. И как я сейчас рада, что у меня две девочки :mosking:

nata2017, sta.nsk, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля! С праздником!:l_daisy:

Счастья и любви молодым!!!:heart::heart:

d1e943db221864a882eb4beb04471ada.gif

А тебе побольше сил и терпения! 

Жди внучечку!:D

8a77efd7e4b6345795a1f56eb118d809.jpg

mag, nata2017, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nogres сказал(а):

Наташа, ждём с нетерпением фотографии молодых :wub:

Доченьке дай Бог доходить хорошо до конца. Девочка это такое счастье :jc_cupidgirl:

8 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, поздравляю тебя с новым званием! Дочке здоровья и семейного благополучия! :l_daisy:

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ой, Натуля, девочка это ж как хорошо!!

Поздравляю вас с событием!!!

Молодым счастья, любви и здоровых деток!!!!

6 часов назад, Molly21 сказал(а):

Наташенька, как хорошо, что всё прошло отлично! :give_heart: Поздравляю всю вашу семью! Фоточки ждём ^_^ 

И как же здорово, что девчуля будет :tender: Буквально вчера размышляла на эту тему, смотря на своих девчонок. Как я хотела первого мальчика, прям очень сильно. И как я сейчас рада, что у меня две девочки :mosking:

57 минут назад, natali42 сказал(а):

Натуля! С праздником!:l_daisy:

Счастья и любви молодым!!!:heart::heart:

d1e943db221864a882eb4beb04471ada.gif

А тебе побольше сил и терпения! 

Жди внучечку!:D

8a77efd7e4b6345795a1f56eb118d809.jpg

45 минут назад, Пушистая сказал(а):

Ура, внучка!!! :drinks: Девки - самые лучшие люди! )) 

Девочки,дорогие мои,спасибо вам всем огромное, за то что разделяете со мной эту радость:preved::give_heart:)))У меня в реале нет столько друзей,сколько я нашла на этом форуме:girl_in_love:))))) Спасибо тем людям,которые его создали:l_daisy:

Фоточки сейчас "отфильтрую"и выложу:D)))правда телефонные, профессиональные сказали,что будут аж через 3 недели))))

nata-g, ЛАДОМИРА, natali42 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в