31 октября 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Блин,а сколько у меня запланировано и в хочухах от Химеры,сразу бы все начала,но не потяну Воооот, как про меня сказано)). Правда, ни одной ещё не вышито. Мне кажется, это оптимальный вариант в многоцветках - цветов не заоблачное количество и результат - отличный)). Надеюсь, в следующем году все случится)) ЛАДОМИРА, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 13 часов назад, Каори сказал(а): Какие процессы ты закончила. Я вот даже так с ходу и не скажу, кто же больше нравится. И птички хороши, и взгляд совы просто великолепный. Ася,спасибо огромное)))) И не говори,каждая по своему интересна)))) 12 часов назад, sta.nsk сказал(а): Воооот, как про меня сказано)). Правда, ни одной ещё не вышито. Мне кажется, это оптимальный вариант в многоцветках - цветов не заоблачное количество и результат - отличный)). Надеюсь, в следующем году все случится)) Ох и я надеюсь)))) Просто с Китая долго будут идти ниточки,хочу 11.11 заказать в скидки)))Как придут,планирую сразу же начать)))) ОльгаТольна, reyjeff, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): с Китая долго будут идти ниточки,хочу 11.11 заказать в скидки)))Как придут,планирую сразу же начать)))) Наташа, отличная новость, просто замечательная!! Буду ждать с нетерпением)) махно, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 8 минут назад, sta.nsk сказал(а): Наташа, отличная новость, просто замечательная!! Буду ждать с нетерпением)) Хочется начать что то от нового производителя)))Я с таким энтузиазмом всё это с дочей обсуждаю)))Она мне говорит,посмотрим как ты будешь радоваться,когда с одиночками столкнёшься)))) sta.nsk, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Наташа, привет! Тещей ты уже стала, а теперь готовься стать бабушкой! Пусть у молодых все будет самым лучшим образом. Если у дочери хорошо, то маме еще лучше. Спасибо за видео с морским шумом. Соскучилась я за морем, хотя сама живут от него рукой подать. Красивые у тебя покупки, красивый начатый процесс. Для Петербургской сонаты отличной парой будут розы. Если не ошибаюсь название набора Окно в Париж. Процессы с птицами очаровательны. Впечатлил домик для котов. Здорово придумали! sta.nsk, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 12 часов назад, yaroslavovna сказал(а): Наташа, привет! Тещей ты уже стала, а теперь готовься стать бабушкой! Пусть у молодых все будет самым лучшим образом. Если у дочери хорошо, то маме еще лучше. Спасибо за видео с морским шумом. Соскучилась я за морем, хотя сама живут от него рукой подать. Красивые у тебя покупки, красивый начатый процесс. Для Петербургской сонаты отличной парой будут розы. Если не ошибаюсь название набора Окно в Париж. Процессы с птицами очаровательны. Впечатлил домик для котов. Здорово придумали! ПРивет,Галя,спасибо большое))))) Ага,я тоже смотрела на эти розы,тоже об этом подумала))))А тут ещё наткнулась на 2 набора с цветами от Чудесный иглы и от Лукаса,они тоже с окошками,но в деревенском стиле))) Вот их хочу очень,даже больше,чем эти розы))Так что пока их прикуплю,а уж потом розы к Сонате)))От ЧИ прямо в сердце выстрелили Ярославовна, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 01.11.2019 в 11:22, nata2017 сказал(а): Ох и я надеюсь)))) Просто с Китая долго будут идти ниточки,хочу 11.11 заказать в скидки Наташа, я уже года два 11.11 ничего не заказываю: эти трудолюбивые китайцы недели за 2-3 начинают поднимать цены, а после распродажи снова их снижают. Получается даже дешевле, чем во время распродажи со всеми скидками и купонами nogres, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 29.10.2019 в 17:45, nata2017 сказал(а): Хочу с каретой начать.. . Но так же тянется у меня душа к Шоколадной ночи №2 )))) Но сейчас начата первая,хочется и разнообразия)))) А сколько у неё в контакте новинок вышло,но ведь не отошьёшь Наташенька, доброе утро!!! Как-же много я пропустила! Поздравляю с окончанием двух замечательных и очень позитивных процессов - очень интересно, что-же совушка увидела в лесной глуши, взгляд у нее ну очень удивленный. Ваша прогулка, судя по фото, удалась на славу - и лес, и солнце, и море, а шелест прибоя слушала с закрытыми глазами, представляла, что прогуливаюсь где-то рядом с вами, люблю море именно в такую пору, когда пустой пляж и ты практически наедине с ним! Новый процесс с озером замечательный - цветовая гамма сплошной релакс, ну и Химера тоже хороша - желаю легких крестиков! Котики довольны - вон как уютно устроились, значит домики им душе, а это самое главное! ЛАДОМИРА, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 10 часов назад, reyjeff сказал(а): Наташа, я уже года два 11.11 ничего не заказываю: эти трудолюбивые китайцы недели за 2-3 начинают поднимать цены, а после распродажи снова их снижают. Получается даже дешевле, чем во время распродажи со всеми скидками и купонами Таня,ты знаешь,я так же думала в том году,и поэтому перед 11.11 за месяц скопировала цены на наборчики,а потом сверила их в этот день.скидки были и не плохие,100-150р)))Они реально отличались от тех что были месяц назад)))Может это только наборы или нитки,может на какую то бытовую технику и нет))))Но ты знаешь,магазины магазинам рознь))) Вот на наборы Joy Sunday Есть скидки и неплохие,на магнитики есть,а вот в синей упаковке маленькие -10р,а в Амишоп вообще скидок нет)))) nata-g, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, доброе утро!!! Как-же много я пропустила! Поздравляю с окончанием двух замечательных и очень позитивных процессов - очень интересно, что-же совушка увидела в лесной глуши, взгляд у нее ну очень удивленный. Ваша прогулка, судя по фото, удалась на славу - и лес, и солнце, и море, а шелест прибоя слушала с закрытыми глазами, представляла, что прогуливаюсь где-то рядом с вами, люблю море именно в такую пору, когда пустой пляж и ты практически наедине с ним! Новый процесс с озером замечательный - цветовая гамма сплошной релакс, ну и Химера тоже хороша - желаю легких крестиков! Котики довольны - вон как уютно устроились, значит домики им душе, а это самое главное! Галюня,добрый день)))) Спасибо большое за отзыв)))) Я так думаю она добычу выслеживает Химеру я ещё не начала,только нитки заказывать буду,а вот озеро начала,но отшилось как то мало,хотелось побольше,но меня сейчас затянули мои лошадки, прям 2 недели не могу от них оторваться,думаю пока есть на них настрой - надо вышивать nata-g, nogres, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Амишоп вообще скидок нет)))) Да, скидками они не балуют. А если набор купили больше 2-х раз, то и цены начинают поднимать. ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 18 минут назад, reyjeff сказал(а): Да, скидками они не балуют. А если набор купили больше 2-х раз, то и цены начинают поднимать. А я у них хочу 3 набора купить Димовские)))) Оригиналы я не потяну,да и жаба душит за 1 набор такие деньги отдавать,а там цены хорошие))) vasilisa-1977, nogres, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): А я у них хочу 3 набора купить Димовские)))) Оригиналы я не потяну,да и жаба душит за 1 набор такие деньги отдавать,а там цены хорошие))) Интересно какие? Пушистая, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 3 часа назад, reyjeff сказал(а): Интересно какие? Скрытый текст Очень красивый здесь вид,особенно отблески от лампы,это что то Это моя любимая тема Ну а в этот влюбилась,когда посмотрела на ютубе(ох уж этот ютуб,пагубно на меня влияет))) процесс отшива))))Красота получается)))) Там ещё много всего красивого,но эти самые-самые))))) TheSunniestDay, Egelia, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Девочки,всем добрый день!!!! Пролетело 2 недели( как то незаметно) и настало время отчёта)))) Сейчас все силы брошены на моих лошадок и несколько дней уделяю озеру(а хотелось бы побольше),но... И так,лошадки Было Через неделю и Стало Парень почти готов,немного губы осталось снизу,но пока пойду вправо на девочку(я почему то так думаю,что справа будет девочка)...Не хочу переключаться пока на Ночь,так как канва в лошадях уж больно мягкая и рыхлая,долго к ней привыкать.Так что пока не закончу лошадок или озеро,к Ночи не приступлю))) И Озеро Вот что пока получилось вышить,пошла не снизу(самого красивого),а по старинке слева сверху)))Мало вышилось,но зато небо с птичками Я так думаю,что лес виноват в таких маленьких у меня продвижениях,но зато я принесла вам фото из леса)))) Вот такое красивое небо удалось запечатлеть(я что то стала ловить себя на мысли,что мне ооочень стало нравится небо,особенно с тучами или облаками белыми,а уж грозовое-это вообще)))) И наш "улов" недавнешний)))А теперь сиддим ждём новых грибочков)))) Скрытый текст И дочин Хаед продвинулся(если кому то интересно,что с ним) Ну,на этом буду с вами прощаться,всем хорошей трудовой недели,побольше солнышка(а то у нас 4 дня было холодно,аж до +7 опускалась температура(и не смейтесь,это для нас холодно)),а сегодня первый день +19, так мы "ожили"))))Всех bieloczka, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Натуська, привет! Шпаришь ты знатно, а слабО конца ноября лошадок закончить? )) Погода-природа у вас просто офигеть! Кстати, у нас сейчас тоже днем в среднем +7, поэтому живём как в Краснодаре! Только солнца и грибов нет)) Ждём снег, надоела грязь и серость. Дочин хаед офигительнейший, наверно до конца декрета дошьет? vasilisa-1977, sta.nsk, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Как хорошо лошадки подросли. Нежно получается. Мне тоже кажется, что это мальчик и девочка. Как у вас хорошо, тепло. И грибной улов знатный. -Solovey-, vasilisa-1977, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Наташа, какой у доченька Хаед. Вау! А Шоколадная ночь твоя Мне ни то ни другое не осилить. Браво! nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 nata2017, Наташа, сразу о грибах: вот это вы и накосили. Аж завидно стало (по хорошему), у нас в этом году с грибами какой-то неурожай. Хорошо, что не надо эту кучу чистить, только замариновать. Успехов тебе в кулинарном деле. Теперь о вышивальном: лошадки круто подросли, и я тебе желаю не сбавлять темп. Озеро-то и не озеро вовсе, а небо. И видать идет полукрестом? Но я все равно буду ждать продвижения этого процесса, и одну из причин ты знаешь. reyjeff, sta.nsk, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Наташа, я столько грибов никогда не видела vasilisa-1977, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Наташенька, ничего себе грибной уловчик - пол комнаты занял!!! Прогулка чудесная, это сейчас так необходимо доченьке! Ну а ее ХАЕД, при всем моем равнодушии к ним, восхитил, особенно небо и летящие лебеди!!! vasilisa-1977, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): равнодушии к ним, Я имела ввиду ХАЕД в целом!!! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Наташа, как стремительно ты взялась за лошадок!! У озера появилось небо!!! Нежное такое!! Прогулко-фото из леса здоровскме!!! Еще такое зеленое всё!!! 19 часов назад, nata2017 сказал(а): И наш "улов" н Можно подписать "Насобираааали! А перебирать мне?" 19 часов назад, nata2017 сказал(а): дочин Хаед Обалденно!! Представляю себе процесс... -Solovey-, махно, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Наташа, сколько грибов! Перебирать и чистить грибы для меня - нелюбимое и муторное дело... Лошадки хорошо растут. Посмотрела те наборы, что ты с Али хочешь - я вот тоже очень хочу два красных стула и пейзаж. Буду ждать твоих отзывов, когда купишь. -Solovey-, sta.nsk, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Натуська, привет! Шпаришь ты знатно, а слабО конца ноября лошадок закончить? )) Погода-природа у вас просто офигеть! Кстати, у нас сейчас тоже днем в среднем +7, поэтому живём как в Краснодаре! Только солнца и грибов нет)) Ждём снег, надоела грязь и серость. Дочин хаед офигительнейший, наверно до конца декрета дошьет? Иннуля,привет))))На этот раз слабо,посчитала в голове,что мне нада три раза по две недели,чтоб закончить,так что до середины декабря точно закончу)))спасибо за отзыв)))) А у нас сегодня +22,мы кайфуем Доча этот Хаед уже 3 года вышивает,так что до конца декрета никак))))Она его то вышивает,то откладывает))))Сейчас на Золотом Руно отдыхает,говорит,что не хочет после Руно за Хаед браться 16 часов назад, Egelia сказал(а): Как хорошо лошадки подросли. Нежно получается. Мне тоже кажется, что это мальчик и девочка. Как у вас хорошо, тепло. И грибной улов знатный. Валя,спасибо большое))) Меня напрягает розовый цвет в лошадях,а так нравится пока результат))) 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, какой у доченька Хаед. Вау! А Шоколадная ночь твоя Мне ни то ни другое не осилить. Браво! Лена,спасибо большое)))) Вот сейчас хочу опять "вляпаться"в большой процесс,хочу от Химеры начать,только ниточки придут наверное через месяц)))) 14 часов назад, kukusja сказал(а): nata2017, Наташа, сразу о грибах: вот это вы и накосили. Аж завидно стало (по хорошему), у нас в этом году с грибами какой-то неурожай. Хорошо, что не надо эту кучу чистить, только замариновать. Успехов тебе в кулинарном деле. Теперь о вышивальном: лошадки круто подросли, и я тебе желаю не сбавлять темп. Озеро-то и не озеро вовсе, а небо. И видать идет полукрестом? Но я все равно буду ждать продвижения этого процесса, и одну из причин ты знаешь. Люда,огромное спасибо)))У нас тоже не урожай в грибах,летних не было вообще,только осенние,а летние нам половину улова давали,так что в этом году меньше получится сдать(((( Сейчас вышиваю горы(опять будет не озеро),нравится пока всё,как начну вышивать бэк,так разонравится)))Да,пока идёт полукрест,небо в одну и в две нити,а горы в 2 нити)))Потом пойдёт лес и само озеро с камнями в 2 нити крест)))) 14 часов назад, mag сказал(а): Наташа, я столько грибов никогда не видела Марина,это ещё мало,летних намного больше приносили в том году)))) reyjeff, vasilisa-1977, kukusja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение