16 декабря 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Не устаю любоваться оттенками в озере, какое же красивое сочетание! Второй сюжет с озером у Овна видела? Будешь его вышивать в продолжение? nata2017, vasilisa-1977, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Красавицы елочки уже все готовы! Прелесть! Ночь тоже хорошо продвинулась. Будешь ее заканчивать? ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 nata2017, Натуся, вау, озеро ши-кар-дос-ное! Круто получается. Вот только смотрю, на всех отшивах идет за озером квадрах как поле вспаханное. Не поленилась, нашла в инете почти исходное фото сего прекрасного озера, а вместо поля там деревья низкорослые, а вот на этом фото они в тени и точно похожи на квадрат на схеме. Задумалась вот, как убрать квадрат и насадить деревов...Думаю пока что. А в шоколадной ночи на деревьях это не снег разве лежит? На фото не совсем понятно. Набор китайский? Может они что-то нахимичили? nata2017, reyjeff, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 22 часа назад, Egelia сказал(а): Озеро прекрасно. Очень красиво получается. А что решила по поводу новинки? Будешь брать? Валюша,спасибо огромное))))Ага,решила брать,но не сейчас,чуть позже)))) 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, до чего же здорово озеро получается!!! ты еще горы сразу отбэкала! Красотища!! Ночкин низ вроде приличнее. Оля,огромное спасибо)))) Стараюсь "бэкать" по ходу,не люблю потом возвращаться к нему)))) 20 часов назад, mag сказал(а): Наташа, озеро шикарно! О, шоколадную ночь продолжила! Мне очень нравится. Море прекрасно во все времена года! Марина,спасибо огромное)))А меня вот ночь разочаровала(((( 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Озеро - моя любоФ! Когда-нибудь вышью его обязательно (у меня уже формируется список из некупленных, то точно планируемых к отшиву дизайнов:)) Наташенька, мне низ у ночи тоже нравится. Может, на деревьях белый заменить на кремовый? А что внизу так блестит, там такие ниточки или эффект такой? Иннуля,спасибо большое)))) Блестит-это типа такой эффект)))) 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением озера ,прекрасно получает А я почему то не вижу у тебя в процессах Шоколадную ночь , Шоколадную ночь 2 нашла , я совсем слепая ,да? Танюша,спасибо)))Не.не слепая)))Я её заменила на вторую ночку))) 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Не устаю любоваться оттенками в озере, какое же красивое сочетание! Второй сюжет с озером у Овна видела? Будешь его вышивать в продолжение? Танюша,спасибо большое))) Видела)))) Решила,что буду вышивать,но чуть позже)))Немного планы изменились,денюшки на другой проект нужны 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красавицы елочки уже все готовы! Прелесть! Ночь тоже хорошо продвинулась. Будешь ее заканчивать? Натуля,спасибо большое))) Ночь заканчивать не буду...Заменила эту на Химеровскую номер 2)) 33 минуты назад, kukusja сказал(а): nata2017, Натуся, вау, озеро ши-кар-дос-ное! Круто получается. Вот только смотрю, на всех отшивах идет за озером квадрах как поле вспаханное. Не поленилась, нашла в инете почти исходное фото сего прекрасного озера, а вместо поля там деревья низкорослые, а вот на этом фото они в тени и точно похожи на квадрат на схеме. Задумалась вот, как убрать квадрат и насадить деревов...Думаю пока что. А в шоколадной ночи на деревьях это не снег разве лежит? На фото не совсем понятно. Набор китайский? Может они что-то нахимичили? Людочка,огромное спасибо)))У тебя тоже такая красота скоро будет)))Согласна,получается классно))) Фото реального озера обалденное,такое оно насыщенное синевой На деревьях действительно подразумевался снег,но на деле получаются какие то белые крапинки))) сто процентов что то напутали((((Вообщем разочарование полное(((( vasilisa-1977, Nata_Struchkowa, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Наташа, озеро шикарное и почти готовое! Когда ты все успеваешь? Море всегда чудесное.... Я б зимой тоже махнула на него, но увы, финансы разве что раз в год позволяют....А тогда лучше уж летом. reyjeff, Аринесса , nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Наташ, озеро шикарное, мне оттенки изумрудного нравятся, очень натурально смотрится. За зимнее море спасибо! махно, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, озеро шикарное и почти готовое! Когда ты все успеваешь? Море всегда чудесное.... Я б зимой тоже махнула на него, но увы, финансы разве что раз в год позволяют....А тогда лучше уж летом. Надюша,спасибо большое)))))Я ж не работаю))))Домашние дела переделала и сразу за иголочку vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, озеро шикарное, мне оттенки изумрудного нравятся, очень натурально смотрится. За зимнее море спасибо! Светуля,огромное спасибо)))) Меня тоже именно этот цвет подкупил,тоже очень нравится)))) ОльгаТольна, Пушистая, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 15.12.2019 в 21:36, nata2017 сказал(а): Так быстренько процесс у тебя вышивается, заметно, что в радость! Цвета, конечно, обалденные. Думаю, многие готовы купить этот набор только ради бирюзы озера! BONA-чка, Аринесса , nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Прекрасное озеро! Цвета просто волшебные! nata2017, Аринесса , махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 18 часов назад, nata-g сказал(а): Так быстренько процесс у тебя вышивается, заметно, что в радость! Цвета, конечно, обалденные. Думаю, многие готовы купить этот набор только ради бирюзы озера! Натуля,огромное спасибо)))) 15 часов назад, mamatata сказал(а): Прекрасное озеро! Цвета просто волшебные! Танюша,спасибо большое))) Да.девочки,цвета обалденные)))Даже камушки сейчас вышиваю серо-коричневыми и тащусь vasilisa-1977, Пушистая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Красивейший дизайн, очень тона нравятся! Волшебство! махно, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, bonana сказал(а): Красивейший дизайн, очень тона нравятся! Волшебство! Надежда,спасибо большое)))Мне он тоже оооочень нравится)))))Полнейший релакс,и очень лёгкая схемка)))) И добро пожаловать vasilisa-1977, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): И добро пожаловать Ага, я уже туточки! nata2017, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Девочки,всем добрый вечер)))Внеплановый отчётик)))Так я закончила озеро Морейн)))) Было Стало камушки без бэка С бэком и после душа Оооочень понравился и результат.и сам процесс.так как схема очень лёгкая,правда в камушках бэка уж очень много и разного цвета,провозилась с ним сегодня 3 часа,но результат стоит того)))) В общем я довольна всем))Ниточки остались,каких то много,каких то мало,но хватило всех цветов))) Мои красавчики И на этом всё)))Всем хороших и радостных выходных)))Всех люблю,целую вишенка аллая, ole4k@, Хозяйка смешных зверей и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением! Очень красиво! Чувствуется глубина озера! Аринесса , Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 11 минут назад, nata2017 сказал(а): я закончила озеро Морейн) Наташа, принимай и мои поздравления! Вышивка прелестная! Я после увиденного столько фотографий канадских озер пересмотрела! Непередаваемая красота! И в разработке прекрасно передано все, очень удачной получилось схема! В общем все молодцы: разработчик и ИСПОЛНИТЕЛЬ! Всем - БРАВО!!!! mag, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Очень красивое озеро! Камни и ёлочки как настоящие!!!! nata2017, махно, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Наташа, увидела твое озеро в Галерее и бегу сюда! Какая ж красота! Я даже не ожидала, что оно такое яркое! Сразу руки зачесались свое начать- но я кремень Ибо у меня из этой серии лавандовые поля начаты, сначала их.. Egelia, ALT, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташенька, поздравляю!!! Озеро полный ВОСТОРГ - тишина, умиротворение, девственный лес и завораживающая изумрудная гладь озера!!! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Мои красавчики Замечательные мурлыки - всегда к котейкам относилась достаточно спокойно, без фанатизма, а сейчас что-то со мной происходит невероятное - такие теплые чувства испытываю к ним, сама удивляюсь и очень жду своего котика! ОльгаТольна, АлёNка, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Наташа, поздравляю с завершением!!! Невероятный сюжет, прекрасное исполнение и МЕГА темпы!!! Очень нравится мне это озеро!!! Тона прекрасные!!! Кстати, в Крыму есть марсианское озеро, вода в нем похожего сумасшедшего цвета!!! махно, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): я закончила озеро Морейн)))) Натусь,сказать, что красиво - это ничего не сказать. БОМБЕЗНО! Я в восторге. Поздравляю!!! Дух захватывает, супер! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Наташенька, поздравляю! Пейзаж очарователен! И сюжет, и цветовая гамма просто прелесть! Продвижения суперские! Красавчикам привет! махно, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 21 час назад, mag сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением! Очень красиво! Чувствуется глубина озера! 21 час назад, bonana сказал(а): Наташа, принимай и мои поздравления! Вышивка прелестная! Я после увиденного столько фотографий канадских озер пересмотрела! Непередаваемая красота! И в разработке прекрасно передано все, очень удачной получилось схема! В общем все молодцы: разработчик и ИСПОЛНИТЕЛЬ! Всем - БРАВО!!!! 20 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Очень красивое озеро! Камни и ёлочки как настоящие!!!! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, увидела твое озеро в Галерее и бегу сюда! Какая ж красота! Я даже не ожидала, что оно такое яркое! Сразу руки зачесались свое начать- но я кремень Ибо у меня из этой серии лавандовые поля начаты, сначала их.. 8 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю!!! Озеро полный ВОСТОРГ - тишина, умиротворение, девственный лес и завораживающая изумрудная гладь озера!!! Замечательные мурлыки - всегда к котейкам относилась достаточно спокойно, без фанатизма, а сейчас что-то со мной происходит невероятное - такие теплые чувства испытываю к ним, сама удивляюсь и очень жду своего котика! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением!!! Невероятный сюжет, прекрасное исполнение и МЕГА темпы!!! Очень нравится мне это озеро!!! Тона прекрасные!!! Кстати, в Крыму есть марсианское озеро, вода в нем похожего сумасшедшего цвета!!! 3 часа назад, kukusja сказал(а): Натусь,сказать, что красиво - это ничего не сказать. БОМБЕЗНО! Я в восторге. Поздравляю!!! Дух захватывает, супер! 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, поздравляю! Пейзаж очарователен! И сюжет, и цветовая гамма просто прелесть! Продвижения суперские! Красавчикам привет! Марина,Надежда,Светлана,Надюша,Галюня,Оля,Люда,Оксана,девочки,огромное СПАСИБО за похвалу и отзывы Мне оно тоже очень нравится,а самое главное так легко вышивалось,что я на нём прям отдыхала))))) Naduh, mag, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Наташа, поздравляю с окончанием озера! Я в восторге. Очень красиво получилось. Очень мне нравится. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение