Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

IMG_20191205_221931.thumb.jpg.afb3d63841157c664818d4f1a73f52d9.jpg 

Не устаю любоваться оттенками в озере, какое же красивое сочетание! :give_heart: Второй сюжет с озером у Овна видела? Будешь его вышивать в продолжение?

ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавицы елочки уже все готовы! Прелесть! :tender:

Ночь тоже хорошо продвинулась. Будешь ее заканчивать?

nata2017, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Натуся, вау, озеро ши-кар-дос-ное!  Круто получается.
Вот только смотрю, на всех отшивах идет за озером квадрах как поле вспаханное. Не поленилась, нашла в инете почти исходное фото сего прекрасного озера, а вместо поля там деревья низкорослыеdepositphotos_118655826-stock-photo-moraine-lake-beautiful-turquoise-colored.thumb.jpg.6f0eabf6519ae0bbc4d6a7568b57ed4a.jpg, а вот на этом фото8236012202_54f4dda3f4_b.thumb.jpg.c32e82cb695ed1a804af6e376558ed7c.jpg они в тени и точно похожи на квадрат на схеме.
Задумалась вот, как убрать квадрат и насадить деревов...Думаю пока что.
А в шоколадной ночи на деревьях это не снег разве лежит? На фото не совсем понятно.
Набор китайский? Может они что-то нахимичили?

reyjeff, vasilisa-1977, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Egelia сказал(а):

Озеро прекрасно. Очень красиво получается. А что решила по поводу новинки? Будешь брать? 

Валюша,спасибо огромное))))Ага,решила брать,но не сейчас,чуть позже))))

20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, до чего же здорово озеро получается!!!:girl_in_love: ты еще горы сразу отбэкала!:good: Красотища!!

Ночкин низ вроде приличнее.

Оля,огромное спасибо)))) Стараюсь "бэкать" по ходу,не люблю потом возвращаться к нему))))

20 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, озеро шикарно! О, шоколадную ночь продолжила! Мне очень нравится. Море прекрасно во все времена года!

Марина,спасибо огромное)))А меня вот ночь разочаровала((((

20 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Озеро - моя любоФ! Когда-нибудь вышью его обязательно (у меня уже формируется список из некупленных, то точно планируемых к отшиву дизайнов:))

Наташенька, мне низ у ночи тоже нравится. Может, на деревьях белый заменить на кремовый? А что внизу так блестит, там такие ниточки или эффект такой?

Иннуля,спасибо большое)))) Блестит-это типа такой эффект))))

8 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением озера ,прекрасно получает :give_heart:

А я почему то не вижу у тебя в процессах Шоколадную ночь , Шоколадную ночь 2 нашла  , я совсем слепая ,да?

Танюша,спасибо)))Не.не слепая:D)))Я её заменила на вторую ночку)))

4 часа назад, Кисюня сказал(а):

Не устаю любоваться оттенками в озере, какое же красивое сочетание! :give_heart: Второй сюжет с озером у Овна видела? Будешь его вышивать в продолжение?

Танюша,спасибо большое)))

Видела)))) Решила,что буду вышивать,но чуть позже)))Немного планы изменились,денюшки на другой проект нужны:D

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Красавицы елочки уже все готовы! Прелесть! :tender:

Ночь тоже хорошо продвинулась. Будешь ее заканчивать?

Натуля,спасибо большое)))

Ночь заканчивать не буду...Заменила эту на Химеровскую номер 2))

33 минуты назад, kukusja сказал(а):

nata2017, Натуся, вау, озеро ши-кар-дос-ное!  Круто получается.
Вот только смотрю, на всех отшивах идет за озером квадрах как поле вспаханное. Не поленилась, нашла в инете почти исходное фото сего прекрасного озера, а вместо поля там деревья низкорослыеdepositphotos_118655826-stock-photo-moraine-lake-beautiful-turquoise-colored.thumb.jpg.6f0eabf6519ae0bbc4d6a7568b57ed4a.jpg, а вот на этом фото8236012202_54f4dda3f4_b.thumb.jpg.c32e82cb695ed1a804af6e376558ed7c.jpg они в тени и точно похожи на квадрат на схеме.
Задумалась вот, как убрать квадрат и насадить деревов...Думаю пока что.
А в шоколадной ночи на деревьях это не снег разве лежит? На фото не совсем понятно.
Набор китайский? Может они что-то нахимичили?

Людочка,огромное спасибо)))У тебя тоже такая красота скоро будет:D)))Согласна,получается классно))) Фото реального озера обалденное,такое оно насыщенное синевой:jc_cupidboy:

На деревьях действительно подразумевался снег,но на деле получаются какие то белые крапинки)))  сто процентов что то напутали((((Вообщем разочарование полное((((

vasilisa-1977, ОльгаТольна, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, озеро шикарное и почти готовое! Когда ты все успеваешь? :D

Море всегда чудесное.... Я б зимой тоже махнула на него, но увы, финансы разве что раз в год позволяют....А тогда лучше уж летом. 

Egelia, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, озеро шикарное, мне оттенки изумрудного нравятся, очень натурально смотрится. За зимнее море спасибо! 

reyjeff, Galagenka, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, озеро шикарное и почти готовое! Когда ты все успеваешь? :D

Море всегда чудесное.... Я б зимой тоже махнула на него, но увы, финансы разве что раз в год позволяют....А тогда лучше уж летом. 

Надюша,спасибо большое)))))Я ж не работаю))))Домашние дела переделала и сразу за иголочку:D

reyjeff, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташ, озеро шикарное, мне оттенки изумрудного нравятся, очень натурально смотрится. За зимнее море спасибо! 

Светуля,огромное спасибо)))) Меня тоже именно этот цвет подкупил:D,тоже очень нравится))))

nata-g, reyjeff, BONA-чка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.12.2019 в 21:36, nata2017 сказал(а):

IMG_20191209_104116.thumb.jpg.1f5b15dcfaa7c7b58233294b957efc59.jpg IMG_20191205_221931.thumb.jpg.afb3d63841157c664818d4f1a73f52d9.jpg 

Так быстренько процесс у тебя вышивается, заметно, что в радость! :good3: Цвета, конечно, обалденные. Думаю, многие готовы купить этот набор только ради бирюзы озера! :D

махно, BONA-чка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata-g сказал(а):

Так быстренько процесс у тебя вышивается, заметно, что в радость! :good3: Цвета, конечно, обалденные. Думаю, многие готовы купить этот набор только ради бирюзы озера! :D

Натуля,огромное спасибо))))

15 часов назад, mamatata сказал(а):

Прекрасное озеро! Цвета просто волшебные!

Танюша,спасибо большое)))

Да.девочки,цвета обалденные)))Даже камушки сейчас вышиваю серо-коричневыми и тащусь:D

mamatata, reyjeff, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonana сказал(а):

Красивейший дизайн, очень тона нравятся!

Волшебство!

Надежда,спасибо большое)))Мне он тоже оооочень нравится)))))Полнейший релакс:D,и очень лёгкая схемка))))

И добро пожаловать:preved:

vasilisa-1977, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

И добро пожаловать:preved:

Ага, я уже туточки!:l_sunny:

махно, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем добрый вечер:preved:)))Внеплановый отчётик)))Так я закончила озеро Морейн))))

Было 2.JPG.e12ea0f73a4bc602ab765709c82f1c9c.thumb.jpg.adf61ae6db2ed4d224f46350d7f05674.jpg Стало камушки без бэка IMG_20191220_164730.thumb.jpg.eaed172f1998f14b72ceac83d7478156.jpg С бэком IMG_20191220_194030.thumb.jpg.7018e4ef81d77eb0e0093910f677f2d8.jpg и после душа 1.thumb.jpg.3613e9c23037323922f90eb0c43443da.jpg

Оооочень понравился и результат.и сам процесс.так как схема очень лёгкая,правда в камушках бэка уж очень много и разного цвета,провозилась с ним сегодня 3 часа:D,но результат стоит того)))) В общем я довольна всем))Ниточки остались,каких то много,каких то мало,но хватило всех цветов)))

Мои красавчики IMG_20191214_234718.thumb.jpg.549f820639edb8217fd30ed656af219e.jpg IMG-20191214-WA0000.thumb.jpg.73fed278a276fc5181df210d4bf813b6.jpg

И на этом всё)))Всем хороших и радостных выходных:preved:)))Всех люблю,целую:preved:

Molly21, махно, ALT и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

1.thumb.jpg.3613e9c23037323922f90eb0c43443da.jpg

Наташа, поздравляю с завершением! Очень красиво! Чувствуется глубина озера!

махно, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, nata2017 сказал(а):

я закончила озеро Морейн)

Наташа, принимай и мои поздравления!

Вышивка прелестная!

Я после увиденного столько фотографий канадских озер пересмотрела!

Непередаваемая красота!

И в разработке прекрасно передано все, очень удачной  получилось  схема!

В общем все молодцы: разработчик и ИСПОЛНИТЕЛЬ!

Всем - БРАВО!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::l_sunny:

АлёNка, ЛАДОМИРА, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, увидела твое озеро в Галерее и бегу сюда! Какая ж красота! Я даже не ожидала, что оно такое яркое! Сразу руки зачесались свое начать- но я кремень :DИбо у меня из этой серии лавандовые поля начаты, сначала их..

Egelia, ALT, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

1.thumb.jpg.3613e9c23037323922f90eb0c43443da.jpg

Наташенька, поздравляю:l_daisy:!!!  Озеро полный ВОСТОРГ - тишина, умиротворение, девственный лес и завораживающая изумрудная гладь озера:clapping:!!!

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Мои красавчики IMG_20191214_234718.thumb.jpg.549f820639edb8217fd30ed656af219e.jpg IMG-20191214-WA0000.thumb.jpg.73fed278a276fc5181df210d4bf813b6.jpg

Замечательные мурлыки - всегда к котейкам относилась достаточно спокойно, без фанатизма, а сейчас что-то со мной происходит невероятное - такие теплые чувства испытываю к ним, сама удивляюсь и очень жду своего котика! :give_heart:

АлёNка, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением!!!:l_daisy:

Невероятный сюжет, прекрасное исполнение и МЕГА темпы!!! :good:

Очень нравится мне это озеро!!! Тона прекрасные!!! Кстати, в Крыму есть марсианское озеро, вода в нем похожего сумасшедшего цвета!!!

ЛАДОМИРА, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

я закончила озеро Морейн))))

Натусь,сказать, что красиво - это ничего не сказать. БОМБЕЗНО! Я в восторге. Поздравляю!!! Дух захватывает, супер!

nata2017, махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Пейзаж очарователен! И сюжет, и цветовая гамма просто прелесть! :tender:

Продвижения суперские!

Красавчикам привет!

reyjeff, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mag сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением! Очень красиво! Чувствуется глубина озера!

21 час назад, bonana сказал(а):

Наташа, принимай и мои поздравления!

Вышивка прелестная!

Я после увиденного столько фотографий канадских озер пересмотрела!

Непередаваемая красота!

И в разработке прекрасно передано все, очень удачной  получилось  схема!

В общем все молодцы: разработчик и ИСПОЛНИТЕЛЬ!

Всем - БРАВО!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::l_sunny:

20 часов назад, BlueeYeS сказал(а):

Очень красивое озеро! Камни и ёлочки как настоящие!!!!

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, увидела твое озеро в Галерее и бегу сюда! Какая ж красота! Я даже не ожидала, что оно такое яркое! Сразу руки зачесались свое начать- но я кремень :DИбо у меня из этой серии лавандовые поля начаты, сначала их..

8 часов назад, махно сказал(а):

Наташенька, поздравляю:l_daisy:!!!  Озеро полный ВОСТОРГ - тишина, умиротворение, девственный лес и завораживающая изумрудная гладь озера:clapping:!!!

Замечательные мурлыки - всегда к котейкам относилась достаточно спокойно, без фанатизма, а сейчас что-то со мной происходит невероятное - такие теплые чувства испытываю к ним, сама удивляюсь и очень жду своего котика! :give_heart:

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением!!!:l_daisy:

Невероятный сюжет, прекрасное исполнение и МЕГА темпы!!! :good:

Очень нравится мне это озеро!!! Тона прекрасные!!! Кстати, в Крыму есть марсианское озеро, вода в нем похожего сумасшедшего цвета!!!

3 часа назад, kukusja сказал(а):

Натусь,сказать, что красиво - это ничего не сказать. БОМБЕЗНО! Я в восторге. Поздравляю!!! Дух захватывает, супер!

3 часа назад, ksen40 сказал(а):

Наташенька, поздравляю! Пейзаж очарователен! И сюжет, и цветовая гамма просто прелесть! :tender:

Продвижения суперские!

Красавчикам привет!

Марина,Надежда,Светлана,Надюша,Галюня,Оля,Люда,Оксана,девочки,огромное СПАСИБО за похвалу и отзывы:give_heart::l_daisy:

Мне оно тоже очень нравится,а самое главное так легко вышивалось,что я на нём прям отдыхала)))))

махно, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием озера! Я в восторге. Очень красиво получилось. Очень мне нравится. 

махно, mag, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в