Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Наташа! Ну наконец то!!!! поздравляю вас от всей души! Дома  да всем вместе - любые трудности будет проще преодолеть! Если выспаться можно по очереди - так это вообще выход! Вышивка подождет и будет более драгоценной))) А вообще  - все пройдет. как уже многие писали! Оглянуться не успеешь - улыбаться начнет Викуся)

13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

С нетерпением жду отчет! И конечно того момента, когда вы сможете поделиться фотками малышки)))

Танюша,спасибо огромное:heart:

Спасть по очереди получалось 4 дня предыдущие,а вот вчера и сегодня ночью вдвоём с ней воевали:lol:

Дочка сегодня говорит,быстрей бы выросла)))А я ей говорю,когда малышка пойдёт-будешь бегать за ней и говорить,лучше б ты в пелёнках лежала:lol:Всё это я проходила:lol:

Хотела в то воскресенье выложить отчёт,но не было сил)))Теперь только наверное в следующее восв=кресенье:lol:

Спасибо,что ещё ждёте от меня отчётов:lol:,не теряете:lol:

nogres, Пушистая, Egelia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ага,молодые пока у меня,дом достраивают,может весной передут)))Доча говорит,что это хорошо,что у меня,так как сама бы она не справилась:lol:

Конечно, хорошо, и им полегче, и ты так хотела помочь с внучкой - вот она тебе и дает поводов напомогаться от души!  :girl_haha:

Tatiana2406, reyjeff, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама и бабулька, вы не забывайте папе оставлять дела с Викусей, покупать, подгузники поменять, покормить, так приходит мужская любовь. Не ограждайте папу от забот.

reyjeff, mag, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Мама и бабулька, вы не забывайте папе оставлять дела с Викусей, покупать, подгузники поменять, покормить, так приходит мужская любовь. Не ограждайте папу от забот.

Прочитав комментарий улыбнулась и вспомнила как у нас это было.

Когда дочка родилась мы тоже жили со свекровью, свекром и золовкой, так наша мадам первые три месяца тоже давала жару и всем доставалось. :girl_cray2::pig_ball::l_dance::l_teddy: По очереди, кто меняет, кто кормит, кто кочает, эх весело было. Первая дочка у нас у них первая внучка, любви не мерянно было, но в прочем и по сей день так. Внучкой единственной так и осталась как у моей так и у свекрови. Есть внуки, но девочка вот одна.

Millanka, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Пушистая сказал(а):

вот она тебе и дает поводов напомогаться от души! 

Оооо,это да:lol:

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Да мы то и не против,но его хватает только на "подержать" 10 минут и всё:lol:

40 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

наша мадам первые три месяца тоже давала жару и всем доставалось. 

Ой,Светуля,ты меня огорчила,я то думала месяца полтора:lol:

А вчера ночью с дочей сидели и "ублажали"нашу принцессу и в это время лазили по форумам,так прочитали,что одна мамочка мучилась так да 3 лет,так смотрю моя поникла вся:loll:

43 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Первая дочка у нас у них первая внучка,

Оу,и у меня она первая,так я её прям зацеловываю всю:man_in_love:

sta.nsk, nata-g, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata2017 сказал(а):

А вчера ночью с дочей сидели и "ублажали"нашу принцессу и в это время лазили по форумам,так прочитали,что одна мамочка мучилась так да 3 лет,так смотрю моя поникла вся

Наташа, у меня не орал, но был беспокойный. И спал мало. Но и я очень переживала после родов. Когда успокоилась, и сын стал спокойнее. А грудь убрала когда, так вообще красота стала. Даже 6 часов сна, но без пробуждения, были сказкой. И днем с ним спала, специально приучила спать дома, чтобы можно было вздремнуть.

14 минут назад, nata2017 сказал(а):

Да мы то и не против,но его хватает только на "подержать" 10 минут и всё

Вы постепенно его: сегодня подгузник переодел, завтра погулял, послезавтра часик посидел:loll: Моему мужу в этом плане "не повезло". У нас тут никого нет, кто мог помочь. Только мы вдвоем. Я приехала из роддома и сразу показала как менять подгузник, как попу мыть. А т.к. я еле ползала со швами, ему еще и купать пришлось. так он и купал его до года наверное. А пока я ездила на физио, он с ним сидел час-полтора. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

Оооо,это да:lol:

Да мы то и не против,но его хватает только на "подержать" 10 минут и всё:lol:

А вчера ночью с дочей сидели и "ублажали"нашу принцессу и в это время лазили по форумам,так прочитали,что одна мамочка мучилась так да 3 лет,так смотрю моя поникла вся:loll:

Оу,и у меня она первая,так я её прям зацеловываю всю:man_in_love:

Наташ, девочки обычно до трёх месяц с животика мучаются, а потом уже все устаканивается. Ну по крайне мере сужу по своему опыту и опыту подруг. А вообще конечно детки все индивидуальны. Сын вот у меня вообще жутким соней был, только ел и сразу спать, до года так и было, тишь благодать, сама своему счастью не верила. Ещё переживала и спрашивала у педиатра что все ли хорошо? Мы даже пылесосить могли и он не просыпался. Как мне врач сказала: мамочка запомните если ребенок до года спит и не плачет, значит его ничего не беспокоит и все у него хорошо.

Помню как то даже соседка снизу меня время от времени  спрашивала, что мол ребёночка совсем не слышно удивительная тишина, я говорит даже подумала что может в больнице лежали или к маме на время переезжали. Я говорит только одних собак с др стороны комнаты слышу, а плач ребенка нет. Я ещё отшутилась мол живи здоровы.

vasilisa-1977, махно, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё когда в роддоме лежали, сыну было буквально дней 5 от роду, пришла невропатолог и начала его трясти. Он спал, она его на руку себе повесила и мол он как бы должен шагать, а он повис и все. Ой мамочка, что то он у вас такой вялый, не активный, тонус в ножках слабый! Вот честно первый раз столкнулась с таким тестированием, сперва даже растерялась, хотелось конечно нагрубить, но не стала. Про себя думаю вот дура! Ребенку пять дней, разбудила его шагать он ей должен. Потом педиатр пришла сказала мол вы не обращайте на ее слова внимания, она у нас женщина странная! Так у нас так вся палата подумала про нее. Это я к тому, что не надо всех подряд слушать, а то могут диагнозы наставить, а их и нет вовсе.

nata2017, ole4k@, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Ещё когда в роддоме лежали, сыну было буквально дней 5 от роду, пришла невропатолог и начала его трясти.

Какая прелесть!)))

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Это я к тому, что не надо всех подряд слушать, а то могут диагнозы наставить, а их и нет вовсе.

Свет, полностью согласна! Невролог, помню, на первом мед.осмотре в 3 месяца сообщила мне про моего сына, что у него правая рука плохо развита, срочно нужен массаж. А оказалось, что он левша у нас, т.е. изначально левая рука была ведущая и. как следствие, более активная. И еще помню выписывала ему таблетки для стимуляции головного мозга, потому что он в 11 месяцев сам не ходил. Говорит, помню, даю ему еще две недели на то, чтобы пойти самому, если нет - то начинаете курс лечения. Мужу пришла рассказала, он говорит - пусть себе что-нибудь простимулирует)). В результате сын пошел не через 2 разрешенные неврологом недели, а через месяц, ровно  в год, даже кажется прям в свой день рождения))).  

mamatata, mag, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные новости.  Пусть дочка не унывает, дальше будет больше интересного, чем покормил/поспал/поплакал. И вообще не успеете оглянуться, как замуж выдавать :biggrin:

nata2017, nogres, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Какая прелесть!)))

Свет, полностью согласна! Невролог, помню, на первом мед.осмотре в 3 месяца сообщила мне про моего сына, что у него правая рука плохо развита, срочно нужен массаж. А оказалось, что он левша у нас, т.е. изначально левая рука была ведущая и. как следствие, более активная. И еще помню выписывала ему таблетки для стимуляции головного мозга, потому что он в 11 месяцев сам не ходил. Говорит, помню, даю ему еще две недели на то, чтобы пойти самому, если нет - то начинаете курс лечения. Мужу пришла рассказала, он говорит - пусть себе что-нибудь простимулирует)). В результате сын пошел не через 2 разрешенные неврологом недели, а через месяц, ровно  в год, даже кажется прям в свой день рождения))).  

Ой Лен, вам тоже специалистка досталась ещё та! У нас в поликлинике одна придурошная была, тоже все от нее страдали, причем сама бездетная как такого опыта не было, но за то гонора и всяких дурных диагнозов ставила, мама дорогая! Все на нее жаловались, но не убирали только потому что кто крутой в здравоохранении ее прикрывал.  Несколько раз наблюдала, мамочки от нее в слезах выходили. Как можно устанавливать сроки когда ему идти? Каждый ребенок индивидуален, кто то  вот вообще не ползает, а сразу идёт, у кого то просто трусость и ленивость, но это ладно мы уже дважды мамочки более менее понимаем что к чему. А так вот наговорят первороженницам и бедные мамочки думают что действительно что то не то. А к массажу тоже надо с осторожностью относиться, не всем бывает он необходим в том или ином случае. 

махно, mag, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка прости за много букв! Доченьке и внученьке спокойствия и только спокойствия, все это быстро проходит и забывается.

ОльгаТольна, lenning, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Как можно устанавливать сроки когда ему идти?

Во вот! У меня дочка пошла в год и три месяца и сейчас ( в 21 год) ходит не хуже других)))))))))

13.02.2020 в 11:09, ole4k@ сказал(а):

Когда успокоилась, и сын стал спокойнее.

А вот это тоже прописная истина. дети как то чувствуют родителей. У  замученный и нервных матерей - дети намного неспокойнее. Поэтому , Наташа, надо дочку сейчас как можно больше от всего оберегать. ЕЕ спокойствие обязательно перейдет к Висуке!

ОльгаТольна, reyjeff, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 12:50, nata2017 сказал(а):

У меня старшая так до 8 месяцев буянила :biggrin: И сейчас, кстати, частенько с кошмарами орет по ночам. Очень энергичная девочка, за насыщенный день бывает перевозбуждается, если днем спать не ложится.

reyjeff, вишенка аллая, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 11:09, meduzza сказал(а):

Наташенька дальше с внучкой полегче будет) Может животик беспокоит? Посмотрите что в питание может изменить)  

Ленусь,так сменили уже третью смесь(((Сегодня ночь всю орала,ничем не успокоить,мы с дочей уже как зомби((((Хотели по очереди поспать,так на руках дольше 15 мин не потаскаешь,руки устают((((

у меня не орал, но был беспокойный.

Всю ночь,начиная со вчерашнего вечера.и до 5 утра:o,как будто её режут((((

Вы постепенно его: сегодня подгузник переодел, завтра погулял, послезавтра часик посидел

Ага вот сидит около неё,хватило бы хоть на полчаса))))

13.02.2020 в 16:13, вишенка аллая сказал(а):

Ещё когда в роддоме лежали, сыну было буквально дней 5 от роду, пришла невропатолог и начала его трясти.

Вот и нас вчера невропатолог так трясла,что страшно было смотреть:((((И Света говорит,ничего сама не говорила,всё у неё спрашивала,а как у вас косточки,а как у вас головка:o)))Короче в итоге говорит она у вас отталкиваться не хочет лёжа на животике)))А я дочке говорю,какой отталкиваться,если она от болей корчится((((Короче потратили деньги я считаю в пустую,и невролог и педиатр сказали то что мы и сами знали-массажики,лежать на животике))))

13.02.2020 в 17:30, Каори сказал(а):

Наташа, замечательные новости.  Пусть дочка не унывает, дальше будет больше интересного, чем покормил/поспал/поплакал. И вообще не успеете оглянуться, как замуж выдавать :biggrin:

Асенька спасибо большое:D

13.02.2020 в 16:24, lenning сказал(а):

пусть себе что-нибудь простимулирует

Вот и мы так все говорим,пусть сами пьют свои таблетки)))Невролог прописал таблетки для головного мозга,а мы зашли на форум.где обсуждают их,так там такие побочки,вплоть до кровотечений из носа:o

13.02.2020 в 19:50, вишенка аллая сказал(а):

Наташечка прости за много букв! Доченьке и внученьке спокойствия и только спокойствия, все это быстро проходит и забывается.

Совершенно не против:give_heart:

14.02.2020 в 15:56, vasilisa-1977 сказал(а):

Наташа, надо дочку сейчас как можно больше от всего оберегать. ЕЕ спокойствие обязательно перейдет к Висуке!

Танюша,так и делаем,даю побольше поспать.ест всё вкусненькое:D

23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

И сейчас, кстати, частенько с кошмарами орет по ночам.

Наша всю ночь скручивалась как конёк морской.её прм спазмы пронзают,а потом кричит как будто режут,успокоить ничем не можем)))да и днём сегодня такая же петрушка,только немного полегче((((

Девчата,если долго не буду выходить на связь,не теряйте,мы воюем:lol:

Спасибо всем за поддержку:heart:

irina4221, vasilisa-1977, mag и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь,я конечно не доктор, но думаю, что это животик беспокоит. Все-таки долго антибиотики  принимали.

vasilisa-1977, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик! Может вам попробовать подавать Виктории  укропную водичку. Она должна продаваться в аптеке. И может пусть твоя доченька по заваривает и попьет семена фенхеля. Она же грудью кормит или из бутылочки кормите малышку?

ОльгаТольна, vasilisa-1977, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Натусь,я конечно не доктор, но думаю, что это животик беспокоит. Все-таки долго антибиотики  принимали.

Натусик, мы тоже так думаем. Так тяжко смотреть на эти её мучения;). Нам сказали пока флора не заселится как ей надо так и будет кричать

Поделиться сообщением

28 минут назад, Графиня сказал(а):

Наташенька, приветик! Может вам попробовать подавать Виктории  укропную водичку. Она должна продаваться в аптеке. И может пусть твоя доченька по заваривает и попьет семена фенхеля. Она же грудью кормит или из бутылочки кормите малышку?

Натулечка, привет.

Давали. Чего только не перепробовали. Только саб симплекс помогать начал. Неа. Мы на искусственном. У Светы молоко пропало. Видимо нервы сделали своё дело 

Камма80, махно, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Натулечка, привет.

Давали. Чего только не перепробовали. Только саб симплекс помогать начал. Неа. Мы на искусственном. У Светы молоко пропало. Видимо нервы сделали своё дело 

Хорошо, что хоть что-то помогает с животиком!  Можно еще пеленочку тепленькую ложить на животик. 

В роди бы как  много  нужно что бы ребеночек грудь сосал что бы молока было достаточно.  У меня само больше на грудном вскармливании  была Эсфирь(старшенькая) , а потом она не добирать в весе стала и мы стали докармливать или сразу на смесь перешли(уже и  не помню). Время быстро летит.  А Амелию уже в  роддоме кормила смесью ну и немного грудью в роди бы.  

Пусть скоренько у вас все наладится и будет устройство во всем!

vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

. Только саб симплекс помогать начал. 

Ттт... Держим кулачки  :friends:

vasilisa-1977, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Графиня сказал(а):

Хорошо, что хоть что-то помогает с животиком!  Можно еще пеленочку тепленькую ложить на животик. 

В роди бы как  много  нужно что бы ребеночек грудь сосал что бы молока было достаточно.  У меня само больше на грудном вскармливании  была Эсфирь(старшенькая) , а потом она не добирать в весе стала и мы стали докармливать или сразу на смесь перешли(уже и  не помню). Время быстро летит.  А Амелию уже в  роддоме кормила смесью ну и немного грудью в роди бы.  

Пусть скоренько у вас все наладится и будет устройство во всем!

Натулечка,спасибо большое за подсказки)))Всё делаем)))Весь интернет перевернули в поисках облегчений)))

Сегодня первый раз вывезли красотку погулять)))Правда на пол часика,но и то хорош)))У нас ветер,не стали рисковать))))

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Ттт... Держим кулачки  :friends:

Спасибо,солнышко:heart:

Nata_Struchkowa, Пушистая, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

af6d2558638a6aeaa446b72836be776c.gif

Девочки,всем добрый вечер:preved:)))Примите меня с моим запоздалым отчётом:D)))Ох,подозреваю,что ближайшее время так оно и будет:lol:,пока молодые не передут в своё гнёздышко)))Но,зато потом я буду скучать по моему солнышку:l_sunny:,так к ней привыкла за эти две недели:give_heart:.

Ну,ладно,перейдём к самому отчёту))) За эти полтора месяца с моего старта,я надкусила 6 процессов,один не успела,но начну следующую неделю именно с него))) Начинала как всегда с левого верхнего угла))))И так:

1. Шоколадная ночь

Будет BDdb5tBof0g.thumb.jpg.5f20c8549216c80bf21c9c3940206633.jpg Есть IMG_20200124_111157.thumb.jpg.ace15946020b78bb097f36fe60b4be86.jpg

2. Петербургская соната

Будет 12394.jpg.be936fe5071fde98acb8c7e7aab37a2a.thumb.jpg.4a0a822d93445547ad0fdf0767062032.jpg Есть IMG_20200131_102816.thumb.jpg.c730c33e07c45dcb1d2623f84319b440.jpg

3. Мороз и солнце 

Будет 45223.jpg.b003650b0fc4e463c4cb9f511cb7c69f.thumb.jpg.03bed6eae988d24b92bf45e05c6c2fac.jpg Есть IMG_20200118_193743.thumb.jpg.c8934732a72bec1a0bf132c5c1af8298.jpg

4. Северное сияние

Будет severnoe_siiani.jpg.39b617c6806150e516ac858f3e177b5c.thumb.jpg.361773dcc03705e3ab1d8d4ca120dd33.jpg Есть IMG_20200106_212021.thumb.jpg.275feacb3c901f0904d3c69744e5e394.jpg

5. Хозяин джунглей

Будет 33350.jpg.4ca78564b09f434c123d2a46aed550ce.thumb.jpg.ec25eb1510102372bd35c57fd894ce88.jpg Есть IMG_20200203_223604.thumb.jpg.de4c0c159c7ffb579c1e3e215b9d6269.jpg

6. Вечер в Венеции

Будет 2694180-46-02-vecher-v-venecii.jpg.ae8b4e6d4d14524d7c2c8d3d3dcca960.thumb.jpg.a849127c2865ff00df4fa2a5899e45d0.jpg Есть IMG_20200216_182000.thumb.jpg.1a5b4126c960518dbe73f60cb4d7e3de.jpg

Могу с уверенность сказать,что понравились в процессе все без исключения процессы)))) Самые лёгкие на мой взгляд это вечер в Венеции и Хозяин джунглей,поэтому может быть их оставлю на лето(хотя если вдруг потянет на какой нибудь из них до лета,то повышиваю),

Покажу вам немного моря,правда фоткала его месяц назад:lol:,но сейчас некогда к нему проехать)))

IMG_20200103_134344.thumb.jpg.26b662a7efd08c685f4ee5f64da8c13d.jpgIMG_20200103_134348.thumb.jpg.3084f547541a590b129ca22ae134bb18.jpgIMG_20200103_134352.thumb.jpg.68048062d6369c68603e8831f2645070.jpg

И немного котиков

IMG_20200123_110933.thumb.jpg.3bb48ac89af349bb89814ebede649fa8.jpg IMG-20191229-WA0000.thumb.jpg.da4f5b7d33c767cd2f1aa66ebd4b1a66.jpg IMG_20200112_022434.thumb.jpg.8a87cd6c1dca0feaac1bf7ec5ae68d01.jpg 

На этом я свами прощаюсь)))Хочу ещё раз вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу поддержку,переживания и подсказки.очень очень это всё ценю:give_heart:

Всем хорошей трудовой недели,чтоб все были здоровые и много много счастья вам:preved::give_heart:

Всех люблю и обнимаю:heart:

Надеюсь на долго не пропаду:lol:

ole4k@, ЛАДОМИРА, mag и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ты ещё успела повышивать!:good2:

Все новые процессы супер! Но мои фавориты северное сияние и Венеция, ТК их я тоже планирую когда нибудь вышить.

Ксен40, mag, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в