Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

17.02.2020 в 07:13, igolkinitki сказал(а):

Наташенька, видно как искала успокоения, каждую минутку с мыслями. 

Как хорошо тебе про кисломолочную смесь написали, после антибиотиков самое то. Может и попробуете, это же не нарушение, сухая смесь и то и то, да еще и одной фирмы.

Здоровья внучечке!

Леночка,огромное спасибо))) Нам подошла такая смесь которую у нас нужно только заказывать.так что будем спрашивать есть ли в этой линии кисломолочная)))Спасибо за подсказку)))

17.02.2020 в 08:40, ОльгаТольна сказал(а):

Наталья!!!! Ну ничего себе ты дала стране угля!!!! Столько начинаний и такие немаленькие фрагменты отшиты!!

Мне нравится всё!!!! 

Шустрой тебе иголочки и легких крестиков!!!! А внучульке крепкого здоровья))))

Оленька,спасибо большое))) По начинать поначинала, не подозревая,что так мало времени будет на вышивку)))

17.02.2020 в 09:07, Аринесса сказал(а):

Наташ, ну работа идет по всем фронтам!Браво герой:clapping:

Кисикам привет.

Танюша,спасибо огромное)))

Кисикам передала:D

17.02.2020 в 09:52, Графиня сказал(а):

Наташенька, шесть процессов и все повышивать успела!!! :clapping::give_rose:  Пусть у Виктории все наладится и все будет хорошо!!! 

Натулечка,спасибо большущее))))

18.02.2020 в 10:07, Кисюня сказал(а):

Наташа, прекрасные продвижения по всем процессам! :good: Как замечательно, что находится минутка для любимых крестиков! 

Танюша,огромное спасибо))) Мнутка то находится.но этого так мало:girl_sigh:

18.02.2020 в 12:05, vasilisa-1977 сказал(а):

Наташа! Держу кулачки за Викусю!! Вам терпения и еще раз терпения!! Тебе уже столько советов надавали, что и сказать больше не чего. Хотя нам помогало старое советское средство - газоотводная трубочка. Прям мгновенное  облегчение у ребенка.

Про отчет - нет слов... Я конечно понимаю, что это за полтора месяца.. НО!!! 6 работ и везде так много!! Ты монстр вышивки!! Или это было нервное?)))  У меня в фаворитах Венеция... очень красиво!! Хотя выбирать сложно - все красиво!!!

Танечка,огромное спасибо)))) Трубочкой тоже пользуемся,так как без неё при запоре не могли сходить в туалет))))

Я так думаю что нервное,так как в дни переживаний вышивала прям взахлёб))))

vasilisa-1977, ОльгаТольна, reyjeff и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2020 в 15:51, МарСанна сказал(а):

Натуся!

Шикарные начинания! Даже сложно сказать, кто в моем личном приоритете, скорее всего, Шоколадная ночь.

Пусть шьется и ни у кого ничего не болит.

Марина,спасибо огромное)))) Хоть бы не забросить Ночь,так как 18 каунт трудно будет вышивать у дочи в комнате,там свет не тот)))Но буду стараться её продвигать при любой возможности)))

18.02.2020 в 17:03, Каори сказал(а):

Вот это стартанула, так страртанула. И не по 5 крестиков, а такими хорошими кусками. 

Разноплановые работы, но все большие и красивые, все как ты и мы у тебя любим

Асенька,огромное спасибо))) Так уж вышло,что и правда, я люблю больше большие работы,ну или 20 на 30,  и то если понравилось:D)))

18.02.2020 в 19:25, sta.nsk сказал(а):

Дааа, шок - это по-нашему:preved:!! Шесть процессов, таких разных  и немаленьких, и стартанула ты очень резво:yes:)). Отвела душеньку, как задумывала:wink:)). Мой любимчик - Овен)).

Здоровья вам всем))

Танюша,спасибо большое)))) Люблю много процессов в "обороте":D

19.02.2020 в 08:57, Molly21 сказал(а):

Ух, Наташ, вот это отчётище! :good: И так много отшито в каждом процессе! Мне очень "Мороз и солнце" нравится :tender:

Насчёт мучений с животиком: у меня с двумя была одна и та же история - до 3-х месяцев вот такие крики. Всякие эспумизаны и подобное не помогали особо. А потом как-то вдруг раз - и уже полегче. Думаю, скоро всё уже придёт в норму, и не будет так животик беспокоить.

Машенька,спасибо большое))))

Ох,быстрей бы 3 месяца:lol:

irisheckin, ОльгаТольна, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2020 в 11:37, nata-g сказал(а):

и цветовая гамма у них похожа

Натуля,спасибо большое)))Мне тоже ооочень нравятся именно такие цвета))))

Сначала колики, потом зубки, потом еще что-то.

Вот и правда))Я дочке говорю,одно пройдёт начнётся другое:lol:))))

20.02.2020 в 15:22, mag сказал(а):

Наталья, ну ты даешь! В шести процессах такие продвижения! С маленьким ребенком в доме! Процессы все очень красивые!

Марина,спасибо большое))) Да уж,времени теперь не хватает на вышивку:D

21.02.2020 в 07:34, вишенка аллая сказал(а):

Без всяких последствий без температуры и капризов.

Ой,как вам повезло))Я помню моя доча такие концерты выдавала,да и с температурой)))

nata-g, vasilisa-1977, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала колики, потом зубки, потом еще что-то. 

У меня Максим до 6 месяцев орал из за животика. И в больнице полежать успели по этому поводу. Зубы я и не заметила. Точнее первые заметила, потому что каждый день заглядывала: ну когда же?. А клыки, которыми так меня пугали, прошли мимо. Я только с удивлением обнаружила, что они не только прорезались, но и выросли на половину. :lol: за жевательными я даже не следила. 

А вот кризис 3 лет прошел тяжело. Ежедневные истерики по каждому поводу с 2.5 до 3.5 лет. :dash: он до сих пор любитель поныть. Чего ноет, сам объяснить не может. 

sta.nsk, Elena_F, vasilisa-1977 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Наташенька, очень рада за вашу семью, что все уже дома:)! У меня Макс после роддома кушал плохо и вес набирал плохо, и спал плохо, я вся измученная была, но счастливая!

Продвижения очень внушительные, особенно учитывая все события. Очень нравится "Мороз и солнце", потрясающие оттенки!

Иннуля,спасибо большое))))Вот и мы за последние 5 дней не набрали(((Вроде бы и ест хорошо,может мы не правильно взвесили(дома взвешивали).

Дааа,на вышивку времени остаётся мало:lol:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Egelia сказал(а):

А вот кризис 3 лет прошел тяжело. Ежедневные истерики по каждому поводу с 2.5 до 3.5 лет. 

Оу,у меня доча тоже истерила в этом возрасте,на пол падала и ножками била:lol:

Пушистая, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, какие у тебя красивые процессы в работе! И далеко немаленькие. Нравятся очень все, все до одного!!! Очень жду следующего показа :)

sta.nsk, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Натуся, какие у тебя красивые процессы в работе! И далеко немаленькие. Нравятся очень все, все до одного!!! Очень жду следующего показа :)

Натуля,спасибо большое!!!! Мне тоже они нравятся все без исключения:D

sta.nsk, reyjeff, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2020 в 20:36, nata2017 сказал(а):

За эти полтора месяца с моего старта,я надкусила 6 процессов,один не успела,но начну следующую неделю именно с него)))

Наташенька, непостижимо! Я в реальном шоке! Наши бабушки самые невероятные бабушки в мире! Как, когда ты умудрялась это все  "надкусить"? Столько волнений и забот... Здоровья внученьке! И конечно трудовых будней, любви, терпения, преодоления, всего того, чем живут бабушки, пока все вместе, пока дети не уехали. Трудный период, но потом вспоминается, как один их самых счастливых...

vasilisa-1977, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, непостижимо! Я в реальном шоке! Наши бабушки самые невероятные бабушки в мире! Как, когда ты умудрялась это все  "надкусить"? Столько волнений и забот... Здоровья внученьке! И конечно трудовых будней, любви, терпения, преодоления, всего того, чем живут бабушки, пока все вместе, пока дети не уехали. Трудный период, но потом вспоминается, как один их самых счастливых...

Танечка,огромное спасибо))) Я так думаю.что как раз таки волнения я и "заедала"процессами))))Поэтому так много вышилось)))

Сейчас так много не вышьешь)))Малышка привыкла к рукам:lol:,как бы этого нам не хотелось,но это произошло))))

Зато с дочей сидим бессонными ночами и штудируем страницы магазина с наборами)))А потом друг другу говорим,а когда это мы будем вышивать:lol:

sta.nsk, nogres, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Зато с дочей сидим бессонными ночами и штудируем страницы магазина с наборами)))А потом друг другу говорим,а когда это мы будем вышивать:lol:

Наташа, изошла слюной и завистью :). Как я мечтаю о такой идиллии! Моя доча терпеть не может вышивку (это, конечно, ее право), лишь несколько работ для внучки буквально "пробила" в подарок. Целую папку с детскими сюжетами ей пересылала, все забраковано. Последний облом - чудесный новый сюжет у Золотого Руна "Озорница". Такая там девчушка, такой кот, надеялась, что понравится! И это предложение забраковано.

А твоей вышивальной душе - какой простор и вдохновение! Вот уж куда будут вложены и любовь, и позитив! :girl_in_love:

reyjeff, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

чудесный новый сюжет у Золотого Руна "Озорница". Такая там девчушка, такой кот, надеялась, что понравится! И это предложение забраковано.

А вот моя доча кинула в избранное себе этот наборчик)))Уж сильно он ей приглянулся:D

mag, reyjeff, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Я тоже несу тебе порцию удивления по поводу начатого при твоей занятости и усталости)). И хоть у меня всегда только один процес, но понимаю, что и в множестве есть своя прелесть. Под каждое настроение есть работа, все они у тебя разные. Не смогу выделить фаворита, за каким интереснее наблюдать, все по своему хороши. Может быть, шоколадную ночь выделю из-за сложности.... хотя и северное сияние это люблю тоже и леопард хорош... и букет.... и пейзажи))). И спасибо тебе, Наташ, за фотографии моря. Оно сейчас, наверно, отдыхает от людей, очень красивое всегда. 

Здоровья девочкам!

ЛАДОМИРА, reyjeff, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenning сказал(а):

Наташ, привет! Я тоже несу тебе порцию удивления по поводу начатого при твоей занятости и усталости)). И хоть у меня всегда только один процес, но понимаю, что и в множестве есть своя прелесть. Под каждое настроение есть работа, все они у тебя разные. Не смогу выделить фаворита, за каким интереснее наблюдать, все по своему хороши. Может быть, шоколадную ночь выделю из-за сложности.... хотя и северное сияние это люблю тоже и леопард хорош... и букет.... и пейзажи))). И спасибо тебе, Наташ, за фотографии моря. Оно сейчас, наверно, отдыхает от людей, очень красивое всегда. 

Здоровья девочкам!

Леночка,спасибо большое)))) 

Море отдыхает)))Набирается сил))))Люблю зимнее море,оно такое тёмное,бушующее,более подходит под "Чёрное":D

sta.nsk, Egelia, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,пришла посмотреть как ваши дела, я уверена, что все хорошо. Есть время повышиаать?

nata2017, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа,пришла посмотреть как ваши дела, я уверена, что все хорошо. Есть время повышиаать?

Леночка,спасибо:heart:)))

Да,воюем))))Ночи очень неспокойные)))3 дня назад вообще до 7 утра плясали с ней на руках)))Спасибо,хоть сегодня дала поспать))А то мы уже как зомби с дочей выглядим:lol:))Хорошо хоть сейчас у нас очень тепло,так по 3 раза на день на улицу выходим)))Правда хватает её на час:lol:

На "повышивать"времени нет совсем))))А так руки чешутся)))И теперь отчёты растягиваться будут на 3,а то и на 4 недели,чтоб хоть \было что то показать))))

svetles, АлёNка, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое главное ребёночек сейчас. Когда плачет, сердце стынет, представляю. У нас Кристина маялась с животиком, никак не могла сходить, почти до года с трубочкой газоотводной какала, как вспомню, кошмар.

махно, -Solovey-, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Самое главное ребёночек сейчас. Когда плачет, сердце стынет, представляю. У нас Кристина маялась с животиком, никак не могла сходить, почти до года с трубочкой газоотводной какала, как вспомню, кошмар.

Мы смесь подобрали,у нас стул наладился,а то тоже с помощью трубки и клизмы)))Но,теперь на эту смесь аллергия приключилась))Теперь переходим на другую)))Вообщем пока вырастишь деток,немало новых седых волос прибавится:D

sta.nsk, irisheckin, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Мы смесь подобрали,у нас стул наладился,а то тоже с помощью трубки и клизмы)))Но,теперь на эту смесь аллергия приключилась))Теперь переходим на другую)))Вообщем пока вырастишь деток,немало новых седых волос прибавится:D

Наташа, взрослые тоже седые волосы прибавляют

reyjeff, nata2017, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, взрослые тоже седые волосы прибавляют

Леночка,я не ощутила:D)))Дочь во всех планах у меня "послушная",очень мне с ней повезло)))

А вот семейная жизнь у меня да,привала седых волос:girl_sigh:

махно, sta.nsk, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata2017 сказал(а):

Леночка,я не ощутила:D)))Дочь во всех планах у меня "послушная",очень мне с ней повезло)))

А вот семейная жизнь у меня да,привала седых волос:girl_sigh:

:wub:

nata2017, Tatiana2406, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Наташа, как ваши ночи? Спать начали? очень жду фоточек моря...  И отчет конечно.

Танюша,спасибо за переживания)))Последние 3 ночи мы хоть спим понемногу:girl_in_love:)))Всё таки животик её беспокоит,ножки к животику так и тянет:girl_sigh:)))Ну,ничего,прорвёмся:lol:

Хотели вчера выехать с мелкой к морю,подышать,да какой там,раскричалась в машине,пришлось с полпути возвращаться домой:lol:)))Так что как выедим,то морька нащёлкаю))))

Ох,как же хочется вышивать,руки так и тянутся)))В свободную минутку нет чтоб спать,так мы с дочей за вышивку бегом:loll:

Муж говорит мне,потом не говорите,что не высыпаетесь)))Ну,ему же не объяснить словами этой тяги к прекрасному:lol:

В это воскресенье постараюсь отчёт выложить,хоть 2 процесса вам показать с продвижениями))) Теперь только так:lol:))А там лето,тож много не продвинешь))))

Камма80, mag, irina4221 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Из кустов почитываю темку, вот решила нос показать, потому как мимо этого молча ну никак не смогла пройти:D

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Муж говорит мне,потом не говорите,что не высыпаетесь)))Ну,ему же не объяснить словами этой тяги к прекрасному:lol:

Так знакомо, я когда сына родила, недели через полторы уже за вышивку взялась. Хоть по 10-20 крестиков, но старалась вышить. Руки так и чесались хотя бы чуток повышивать, так что прекрасно понимаю эту тягу. 

nata2017, sta.nsk, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в