Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Catopuma сказал(а):

Сплошная природа у тебя вышивается! И красииво! А еще оттенки одной картины как бы противоположны оттенкам другой: в Сиянии густо синие, а в Морозе - бежевые, коричневые... :good: Здоровья вам! :give_heart:

Натуля,спасибо огромное:give_heart:))) 

ОльгаТольна, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька продвижения классные!  Начинай уже что то летнее) А то все зима да зима) 

Отдельное спасибо за море. Захотелось на берег чудный. Энергетика сумасшедшая! 

ОльгаТольна, махно, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями! Очень красивые цвета у северного сияния! Прямо глаз радуется! 

Спвсибо за фото моря! Очень хочется туда, на берег, дышать морским воздухом и любоваться прибоем! Большого здоровья всем домашним!

Поделиться сообщением

6 часов назад, zyuzja сказал(а):

С продвижениями! Очень красивые цвета у северного сияния! Прямо глаз радуется! 

Спвсибо за фото моря! Очень хочется туда, на берег, дышать морским воздухом и любоваться прибоем! Большого здоровья всем домашним!

Оксана,спасибо большое))))) Вам тоже всем  крепкого здоровья))))

Очень хочется к морю проехать ,но с нашим карантином никуда не выехать((((

reyjeff, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.04.2020 в 12:23, meduzza сказал(а):

Наташенька продвижения классные!  Начинай уже что то летнее) А то все зима да зима) 

Отдельное спасибо за море. Захотелось на берег чудный. Энергетика сумасшедшая! 

Ленуся,огромное спасибо)))) Я летнее берегу к работе(всё ещё надеюсь,что сезон у нас всё таки будет)))),так как все летние процессы лёгкие у меня начаты,а на работе это ох как нужно,что бы не отвлекаясь крестики правильно вышить:lol:)))Сейчас продвигаю всё более менее трудное))))

вишенка аллая, Egelia, meduzza и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я думала вы в своем доме живёте и можете во дворе гулять. Тяжко малышке дома. А балкон есть? Не выставляете туда коляску?

ОльгаТольна, махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, я думала вы в своем доме живёте и можете во дворе гулять. Тяжко малышке дома. А балкон есть? Не выставляете туда коляску?

Неа,Лена,они пока у меня живут,дом пока не готов к проживанию....Балкона нет,только комнаты с окнами((((

АлёNка, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а я почему то тоже всегда думала что вы в частном доме живёте и у вас свой дворик и огородник. :D

Я ещё подумала что с малышкой хорошо будет гулять, в любое время во двор можно будет в выйти.:D

reyjeff, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташ, а я почему то тоже всегда думала что вы в частном доме живёте и у вас свой дворик и огородник. :D

Я ещё подумала что с малышкой хорошо будет гулять, в любое время во двор можно будет в выйти.:D

Неее,Светуль,в многоэтажке,но на первом этаже)))

Поделиться сообщением

29.03.2020 в 12:59, nata2017 сказал(а):

Девочки,всем добрый день:preved:)))) Мини отчётик за 3 недели))))

1. Северное сияние

Было 1.jpg.6193e2a2d1578c690409181c8223ecaf.thumb.jpg.3590195fea73aa9d407a58e78b0ee427.jpg Стало IMG_20200329_113947.thumb.jpg.0010780999279448bc84e5fe95e5ae9a.jpg

2. Мороз и солнце 

Было 1.jpg.569181a423c90fdf938cfe2b98497fb2.thumb.jpg.20e1d42cdd67c05de5e7f7ce9d5ed5cc.jpg Стало IMG_20200329_113419.thumb.jpg.7bdba33a409677267035264d7695c14f.jpg

Всё во всех процессах нравится))))) Только по прежнему не могу привыкнуть к полукресту в 6 нитей:D

Немного моря

IMG_20200310_131959.thumb.jpg.36cdb5dc0c108e42a3442c4b31810436.jpg IMG_20200310_132002.thumb.jpg.73677b9320b8ce6e60962f1eed5e60dd.jpg IMG_20200310_132021.thumb.jpg.d390c02418c241ee5cfa6cf825a4fb49.jpg IMG_20200310_132023.thumb.jpg.302a255cb6a8f1d1bceb7753a87350ec.jpg

На этом сегодняшний отчётик я заканчиваю)))) (Внуча проснулась):lol:,пишу в торопях:lol:

Девочки.всем крепкого,крепкого здоровья,берегите себя и своих близких:give_heart:)))

Всех люблю:give_heart: и обнимаю:preved:

Наташенька, у Северного сияния такие волшебные, завораживающие краски, "Мороз и солнце" это вообще один из самых моих любимых сюжетов - удивительно хорош, ну а море:girl_in_love:.......море вне конкуренции!!!

Millanka, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Неее,Светуль,в многоэтажке,но на первом этаже)))

Надо же! А я все ровно частный дом с садом представляю, теперь фантазию трудно убедить в обратном. :D

Egelia, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Надо же! А я все ровно частный дом с садом представляю, теперь фантазию трудно убедить в обратном. :D

А я даже не могу себя представить в доме:D)))Всю  жизнь проживала в квартирах))))

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Наташенька, у Северного сияния такие волшебные, завораживающие краски, "Мороз и солнце" это вообще один из самых моих любимых сюжетов - удивительно хорош, ну а море:girl_in_love:.......море вне конкуренции!!!

Галюня,спасибо большущее)))) Я тоже с первого взгляда в Мороз влюбилась:D)))))

махно, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошие продвижения! Оба процесса такие морозные. Наверное, хочется чуть-чуть холода в вашей весне:P?

Не представляю как вы там в карантине сидите с такой-то погодой и морем. У нас даже погода за карантин: пурга второй день, скользко, противно. Даже мысли погулять не возникает.

Поделиться сообщением

48 минут назад, reyjeff сказал(а):

Наташа, хорошие продвижения! Оба процесса такие морозные. Наверное, хочется чуть-чуть холода в вашей весне:P?

Не представляю как вы там в карантине сидите с такой-то погодой и морем. У нас даже погода за карантин: пурга второй день, скользко, противно. Даже мысли погулять не возникает.

Танюша,спасибо большое)))) 

Очень,очень трудно сидеть дома в тёплую погоду))))Хорошо,что есть такое замечательное хобби.чтоб скоротать время)))) Да и внуча не даёт скучать:lol:

Пушистая, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, nata2017 сказал(а):

Да и внуча не даёт скучать:lol:

Что, приучили Викушку к рукам? Как дочка с ней в одни руки справляться будет:wackol:? Придется бабушке вслед за внучкой в новый дом переезжать:friends:Тьфу-тьфу на принцесску:P

nogres, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, reyjeff сказал(а):

Что, приучили Викушку к рукам? Как дочка с ней в одни руки справляться будет:wackol:? Придется бабушке вслед за внучкой в новый дом переезжать:friends:Тьфу-тьфу на принцесску:P

ПРиучили,ещё как:lol:)))) Там свекруха будет помогать,у них дом прям во дворе у свекрухи))))

Так что я немного ревную:girl_sigh:))Она внучу будет видеть каждую минутку:D

nata-g, Пушистая, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Там свекруха будет помогать,у них дом прям во дворе у свекрухи))))

Нет уж, сами приучили сами и нянькайтесь:P. Викушка сватью- то и не признает пока. Придется в гости часто-часто ходить. Они хоть не очень далеко живут?

Поделиться сообщением

5 минут назад, reyjeff сказал(а):

Нет уж, сами приучили сами и нянькайтесь:P. Викушка сватью- то и не признает пока. Придется в гости часто-часто ходить. Они хоть не очень далеко живут?

Ну,минутах в 10-ти)))) Обязательно будем ходить,куда ж мы денемся то:lol:,без меня никак:lol:

nogres, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и чего тогда сватью ревновать? Ещё пока и не известно кто чаще с Викушкой возиться будет. У Вас там и школа недалеко и парк детский под окнами. 

nogres, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал(а):

Ну и чего тогда сватью ревновать? Ещё пока и не известно кто чаще с Викушкой возиться будет. У Вас там и школа недалеко и парк детский под окнами. 

О,да)))Школа через дорогу,близко,и детская площадка прям около нашего дома))))

nogres, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и не ревнуйте. Ещё с уроками повозитесь, по площадке поскачите:lol:. Много развлечений у бабушки:D

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это северное сияние, какие же цвета.... мммм 

и на контрасте совсем другая цветовая гамма у овна, полагаю очень хорошо менять процессы, только вот бы времени было побольше!) Ну ничего будет еще! 

Сейчас маленький человек самый главный в доме, все время только ей! 

А на счет ручек ничего страшного, вам тяжело, но если  ей требуется значит нужно ей это тепло и внимание, чувство безопасности. Как я прочитала в одной статье, после нее кстати я решила дать спать сыну на руках столько сколько ему нужно, там написали я не приучаю ребенка к рукам, я отучаю его от того, что бы быть внутри мамы. 

reyjeff, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ivi сказал(а):

Это северное сияние, какие же цвета.... мммм 

и на контрасте совсем другая цветовая гамма у овна, полагаю очень хорошо менять процессы, только вот бы времени было побольше!) Ну ничего будет еще! 

Сейчас маленький человек самый главный в доме, все время только ей! 

А на счет ручек ничего страшного, вам тяжело, но если  ей требуется значит нужно ей это тепло и внимание, чувство безопасности. Как я прочитала в одной статье, после нее кстати я решила дать спать сыну на руках столько сколько ему нужно, там написали я не приучаю ребенка к рукам, я отучаю его от того, что бы быть внутри мамы. 

Настюша,спасибо большое))))Овень очень радует меня,от процесса балдею)))

И огромное спасибо за комментарий насчёт рук)))Будем теперь благодаря тебе это знать:give_heart:

махно, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в