16 апреля 2020 29.03.2020 в 12:59, nata2017 сказал(а): ло 2. Мороз и солнце Было Стало Наташа, какие цвета обалденные!! И у сияния - яркие и сочные, и у зимы - неожиданное многообразие цвета! Молодец ты! Викусю чмокни от меня) Пусть спит покрепче - дает бабушке творчеством заниматься! И морю привет.... Эх.. не скоро мы его теперь увидим.. Хорошо, что я не побоялась воды +18 градусов и все таки искупалась на Кипре)))) махно, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, какие цвета обалденные!! И у сияния - яркие и сочные, и у зимы - неожиданное многообразие цвета! Молодец ты! Викусю чмокни от меня) Пусть спит покрепче - дает бабушке творчеством заниматься! И морю привет.... Эх.. не скоро мы его теперь увидим.. Хорошо, что я не побоялась воды +18 градусов и все таки искупалась на Кипре)))) Танюша,спасибо большое)))Обязательно сейчас чмокну,как проснётся))))Спит уже час,а я тем временем занимаюсь творчеством И не говори..Накрылось теперь наше море..... nata-g, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 16.04.2020 в 15:07, Zlatodara сказал(а): Наташа, продвижения замечательные! Зима в коричневой гамме вообще прям выстрел в сердце! Ты будешь чередовать процессы или какой-то сделаешь основным? Иннуля,спасибо большое)))) Хотела Химеру взять как основной.но всё равно его буду вышивать дольше чем планировала(с внучей не вышивается столько сколько раньше),поэтому даже и не знаю,может буду чередовать))) махно, nata-g, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Девочки,поздравляю всех вас и ваших близких с таким светлым праздником!! Пусть Пасха принесёт вам тепло,удачу,радость,любовь и достаток!!!!Со светлой Пасхой вас всех!!!! Nata_Struchkowa, Пушистая, махно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наташенька, взаимно с праздником Светлой Пасхи!!! Egelia, Ксен40, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наташенька, взаимно! Здоровья, солнышка, тепла и добра! махно, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Девочки,всем добрый день))Мини отчётик за 3 недели)))) 1. Шоколадная ночка 2 Было Стало 3 листа из 32-х вышито 2. Петербургская соната Было Стало 1 лист из 4-х вышит))))Наверное его возьму за основной )))уж очень не хочется от него отрываться)))Понравилось шить в 1 ниточку))))) Всё цветёт,всё вокруг пахнет)))) (Это мой мини цветничок под окном)А мы сидим дома(((Так обидно Ну,самое главное это ЗДОРОВЬЕ)))Всё остальное потом наверстается))) Так что девочки,берегите себя и своих близких,крепкого вам все здоровья и не болеть Всех люблю и обнимаю))) irisheckin, АннаСергевна, ОльгаВл и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Натусенька, как хорошо у тебя пошла ночка!! Как песня!!!! И все логично и понятно!!! Браво!!!! Петербургская соната очень нежная!!!! Вот уже и город в окошке виднеется!!! Тепло у вас. У нас колотун. Каждый день снег/дождь... тюльпаны даже головы из листьев не показывают))) а я их так люблю хоть на твои полюбуюсь!!! махно, nata2017, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наташа, интересно наблюдать за твоими процессами, у меня вот по листам шить не получается. Я обязательно прикладываю следующий лист, и сразу на него залезаю И очень хочется что-нибудь вышить в одну ниточку. В закромах есть такое, когда-нибудь доберусь))) Тюльпанчики радуют, а наши никак не расцветут. Зелень вышла, а ее то дождь, то снег присыпают reyjeff, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Значительные прибавки! nata2017, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наташенька, хорошие прибавочки! Тюльпанчики хорошенькие, трогательные. Жалко, что погулять нельзя, но Вы правы - здоровье дороже. Egelia, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наталья, какие цвета шоколадные просто сказка!! Петербургская сказка, действительно сказка! Цвета.... Egelia, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Понравилось шить в 1 ниточку))))) А смотрится не бледно? Канва не светит? У меня этот набор тоже есть, и еще парочка, где в одну нитку надо шить. Побаиваюсь, что бледно будет. nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Наташа, ночь чУдная, очень нравится! Как у вас уже красиво, тяжко дома сидеть, скорее бы уже все закончилось. Tatiana2406, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Всех люблю и обнимаю))) !!! 18 часов назад, nata2017 сказал(а): 1. Шоколадная ночка 2 Было Стало 3 листа из 32-х вышито 2. Петербургская соната Было Стало 1 лист из 4-х вышит))))Наверное его возьму за основной )))уж очень не хочется от него отрываться)))Понравилось шить в 1 ниточку))))) Ночка все больше и все шоколаднее - красиво!!! Соната просто поражает своей нежностью!!! Я тоже очень люблю шить в одну ниточку, крестики получаются идеальными!!! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!!! Пушистая, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Наташа, отличные продвижения!!! Egelia, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Натусенька, как хорошо у тебя пошла ночка!! Как песня!!!! И все логично и понятно!!! Браво!!!! Петербургская соната очень нежная!!!! Вот уже и город в окошке виднеется!!! Тепло у вас. У нас колотун. Каждый день снег/дождь... тюльпаны даже головы из листьев не показывают))) а я их так люблю хоть на твои полюбуюсь!!! Оленька,спасибо большое)))И отдельное спасибо за помощь в Ночи(ты знаешь))))) Мне она самой ооочень нравится)))) У нас тюльпаны уже отцветают,зато сирень и невеста начинают 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Наташа, интересно наблюдать за твоими процессами, у меня вот по листам шить не получается. Я обязательно прикладываю следующий лист, и сразу на него залезаю И очень хочется что-нибудь вышить в одну ниточку. В закромах есть такое, когда-нибудь доберусь))) Тюльпанчики радуют, а наши никак не расцветут. Зелень вышла, а ее то дождь, то снег присыпают Оксана,спасибо огромное))))А я не могу не по листам вышивать,пробовала.бросила ,так как разбредаюсь по всем листам))))) На мой взгляд в 1 нить смотрится очень нежно))))Попробуй как нибудь))) Ксен40, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Наташа , замечательно движешься.И ночка и соната полная красота nata2017, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 nata2017, Натусь, твои отчетики хоть и редки, но радуют глаз. Ночь потихоньку проявляет контуры строений и деревьев, разливая свой молочный шоколад, а соната радует своей пастельной акварелью. Ксен40, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 19.04.2020 в 19:49, nata2017 сказал(а): Стало 3 листа из 32-х вышито Ой-е-ешеньки.... )) Зато очень красиво получается! И все равно быстро, как ни крути! Наташ, пока хочется - конечно шей сонату, она тоже быстро у тебя бежит, глядишь - и до конца добежите Она вся акварельная такая Я вот ни разу всю работу в 1 не шила, даже захотелось попробовать! mag, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Какие цвета в ночи, прямо как кусочек шоколадки, хорошо пошёл процесс! А я невзлюбила вышивку в одну нить с самого первого раза, выбрала набор от Золотого Руна, они оказалось очень часто это практиковали, после всегда вышивала в две! Не нравится мне бледность, наверное поэтому почти ничего не нравится из Ланарт. Тебе видишь понравилось, аж от процесса не хочешь отрываться! Как внуча? Пушистая, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19.04.2020 в 18:42, mamatata сказал(а): Значительные прибавки! Танюша,спасибо большое)))) 19.04.2020 в 19:04, reyjeff сказал(а): Наташенька, хорошие прибавочки! Тюльпанчики хорошенькие, трогательные. Жалко, что погулять нельзя, но Вы правы - здоровье дороже. Танечка,огромное спасибо)))) Погода да,так и манит(((( А почему мы снова на "вы"?))))) 19.04.2020 в 20:01, Ivi сказал(а): Наталья, какие цвета шоколадные просто сказка!! Петербургская сказка, действительно сказка! Цвета.... Настюша,спасибо большое)))) Шоколадные цвета мои самые любимые,поэтому от Химеры у меня в ближайших планах 4 процесса именно в таких тонах reyjeff, nogres, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Ночь вкусная хорошо прибавилась! Соната такая нежная воздушная мне очень нравится как получается, я вышивала в 1нить Руно, мне понравилось, результат достойный! Мне когда-то эту петербургскую сонату мечталось вышить, а потом по прошествии пары лет, почему-то охладела а сейчас смотрю у тебя- красивааааая) махно, ОльгаТольна, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Какие хорошие продвижения. Петербургская соната очень нежная и воздушная. Очень красиво получается. А в шоколадной ночи и правда цвета шоколадные. Аринесса , kleona, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Наташа, "Петербургская соната"- нежная-нежная!!!! Очень красиво. А "Шоколадная ночь"- мне кажется, такая мешанина цветов! Но ты целеустремленная и бодро ее двигаешь! У нас тоже нарциссы расцвели уже во дворах..... Хотя регулярно снежная крупа сыплется, цветочки растут вовсю... Tatiana2406, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение