22 апреля 2020 19.04.2020 в 23:09, -Solovey- сказал(а): А смотрится не бледно? Канва не светит? У меня этот набор тоже есть, и еще парочка, где в одну нитку надо шить. Побаиваюсь, что бледно будет. Да вроде бы не сильно светит)))есть немного,но я думаю после стирки распушатся)))) Мне нравится такая как бы дымка,акварельное)))) Есть правда ниточки тонковатые,но я всё таки надеюсь,что стирка всё исправит)))) 20.04.2020 в 10:07, igolkinitki сказал(а): Наташа, ночь чУдная, очень нравится! Как у вас уже красиво, тяжко дома сидеть, скорее бы уже все закончилось. Леночка,огромное спасибо)))) Да.тяжко сидеть когда солнышко в окошко светит)))вот сегодня пасмурно и на улицу не охота))) Позавчера выносили внучу на полчасика около дома,уснула мигом)))) 20.04.2020 в 10:39, махно сказал(а): Ночка все больше и все шоколаднее - красиво!!! Соната просто поражает своей нежностью!!! Я тоже очень люблю шить в одну ниточку, крестики получаются идеальными!!! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!!! Галюня,спасибо большое)))) Шоколадные цвета прям "пахнут"шоколадом Соната в реале очень нежно смотрится,мне очень нравится))))А ведь когда приступала к ней,боялась шить в 1 нить)))) 20.04.2020 в 11:02, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, отличные продвижения!!! Ириша,спасибо огромное))) 20.04.2020 в 11:15, Аринесса сказал(а): Наташа , замечательно движешься.И ночка и соната полная красота Танюша,спасибо большое)))Меня они тоже радуют))) Tatiana2406, -Solovey-, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 19.04.2020 в 15:49, nata2017 сказал(а): Понравилось шить в 1 ниточку))))) Наташа, очень красивые дизайны, отличные продвижения! Тоже очень нравится шить в одну ниточку. 20.04.2020 в 20:53, Пушистая сказал(а): Я вот ни разу всю работу в 1 не шила, даже захотелось попробовать! Инна, обязательно попробуй! reyjeff, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 19.04.2020 в 15:49, nata2017 сказал(а): Девочки,всем добрый день))Мини отчётик за 3 недели)))) Наташа, как мне нравятся твои отчеты! Как всегда не один процесс! Как всегда удивляюсь, как и когда ты успеваешь так серьезно продвинуться по каждому! Два абсолютно разных процесса и каждый по-своему красив! Удачи! Чтобы легко и с удовольствием отшивались очередные листы схем! 19.04.2020 в 15:49, nata2017 сказал(а): Всё цветёт,всё вокруг пахнет)))) (Это мой мини цветничок под окном) Полюбовалась цветочками. Радость глазам! У меня за окном большая и когда-то оживленная улица. И деревья в легкой зеленоватой дымке. Жду листочки. А цветочки пока рассматриваю на чудесных фото на форуме. ОльгаТольна, reyjeff, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Наташа, вот это у тебя продвижения! Мне нравится как ровненько у тебя края идут по листам. Соната чудесный дизайн, эти питерские силуэты на заднем плане... Шоколадная ночь берет за душу своими нереально вкусными оттенками. Представляю как непросто вам сидеть дома в хорошую погоду. Но что поделать, надо так надо... Мы с дочей за все время пару раз только на улицу выходили, хоть и находиться в квартире уже тошно. nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 20.04.2020 в 13:56, kukusja сказал(а): nata2017, Натусь, твои отчетики хоть и редки, но радуют глаз. Ночь потихоньку проявляет контуры строений и деревьев, разливая свой молочный шоколад, а соната радует своей пастельной акварелью. Людочка,спасибо большое)))) Ночь красивая,но шахматки много)))) 20.04.2020 в 20:53, Пушистая сказал(а): Ой-е-ешеньки.... )) Зато очень красиво получается! И все равно быстро, как ни крути! Наташ, пока хочется - конечно шей сонату, она тоже быстро у тебя бежит, глядишь - и до конца добежите Она вся акварельная такая Я вот ни разу всю работу в 1 не шила, даже захотелось попробовать! Иннуля,спасибо большое)))) Попробуй в нить.мне например понравилось)))) Ох,до конца наверное долго с Сонатой будем бежать))))Внуча стала намного беспокойней в свои 3,5 месяца,чем была в 2)))) vasilisa-1977, -Solovey-, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 20.04.2020 в 21:40, ЛАДОМИРА сказал(а): Какие цвета в ночи, прямо как кусочек шоколадки, хорошо пошёл процесс! А я невзлюбила вышивку в одну нить с самого первого раза, выбрала набор от Золотого Руна, они оказалось очень часто это практиковали, после всегда вышивала в две! Не нравится мне бледность, наверное поэтому почти ничего не нравится из Ланарт. Тебе видишь понравилось, аж от процесса не хочешь отрываться! Как внуча? Наташа,спасибо огромное)))) Внуча нам уже во всю агукает и пузыри пускает)))))) Правда стала намного капризнее,чем была))) nata-g, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 19.04.2020 в 15:49, nata2017 сказал(а): Стало Вот если всмотреться в крестики - намешано-намешано, ничего не понятно. А с расстояния - такие красивые силуеты строений вырисовываются. Будто из темноты выныривают... Продвижения хорошие, кажется, что все идет по плану, и скоростная бабушка все успевает! махно, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 21.04.2020 в 15:34, nogres сказал(а): Ночь вкусная хорошо прибавилась! Соната такая нежная воздушная мне очень нравится как получается, я вышивала в 1нить Руно, мне понравилось, результат достойный! Мне когда-то эту петербургскую сонату мечталось вышить, а потом по прошествии пары лет, почему-то охладела а сейчас смотрю у тебя- красивааааая) Марина,спасибо большое)))) А мне Соната прям апала в душу и год не отпускала,пока не купила, сразу же начала её вышивать)))) 21.04.2020 в 16:01, Egelia сказал(а): Какие хорошие продвижения. Петербургская соната очень нежная и воздушная. Очень красиво получается. А в шоколадной ночи и правда цвета шоколадные. Валюша,спасибо большое)))) Шоколадную ночь хочется и хочется вышивать,но одиночки очень трудно вышивать и отвлекаться)))Потом долго ищу где 21.04.2020 в 16:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, "Петербургская соната"- нежная-нежная!!!! Очень красиво. А "Шоколадная ночь"- мне кажется, такая мешанина цветов! Но ты целеустремленная и бодро ее двигаешь! У нас тоже нарциссы расцвели уже во дворах..... Хотя регулярно снежная крупа сыплется, цветочки растут вовсю... Надюша,огромное спасибо))) Одиночек много в Ночи, но очень хочется увидеть результат)))) Пушистая, Nadinka-Blondinka, Nasenak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Натусичек, что ты нам давненько морько не показывала, пришли нам хоть что то, можно даже из старенького. А то видно с этим короновирусом мы его в живую ещё долго не увидим. vasilisa-1977, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 11:55, nata2017 сказал(а): стала намного беспокойней Это цветочки. Дальше ещё интересней будет ОльгаТольна, Пушистая, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 22.04.2020 в 12:29, mag сказал(а): Наташа, очень красивые дизайны, отличные продвижения! Тоже очень нравится шить в одну ниточку. Инна, обязательно попробуй! Марина,спасибо больше)))) 22.04.2020 в 14:17, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, как мне нравятся твои отчеты! Как всегда не один процесс! Как всегда удивляюсь, как и когда ты успеваешь так серьезно продвинуться по каждому! Два абсолютно разных процесса и каждый по-своему красив! Удачи! Чтобы легко и с удовольствием отшивались очередные листы схем! Полюбовалась цветочками. Радость глазам! У меня за окном большая и когда-то оживленная улица. И деревья в легкой зеленоватой дымке. Жду листочки. А цветочки пока рассматриваю на чудесных фото на форуме. Татьяна,спасибо огромное)))) Эх,так хочется иной раз больше повышивать,но... reyjeff, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Наташа, ночь у тебя хорошо прибавилась, болею за нее. Соната - красота, почитала твои хвалебные речи по ее процессу и сразу захотела свою начать, вернее хочу начать уже давно, но пока другие процессы руки связали. махно, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Натуся, как мне понравились все твои начинания и за ними наблюдать - сплошное удовольствие! Но натюрморт с ирисами запал мне в душу, очень! очень жду продолжения! vasilisa-1977, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Наташа, отличные продвижения Красота Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 23.04.2020 в 10:16, Камма80 сказал(а): Наташа, вот это у тебя продвижения! Мне нравится как ровненько у тебя края идут по листам. Соната чудесный дизайн, эти питерские силуэты на заднем плане... Шоколадная ночь берет за душу своими нереально вкусными оттенками. Представляю как непросто вам сидеть дома в хорошую погоду. Но что поделать, надо так надо... Мы с дочей за все время пару раз только на улицу выходили, хоть и находиться в квартире уже тошно. Анечка,спасибо огромное)))Вот и я влюблена в шоколадные вкусненькие цвета))))Нет в них никакой яркости,а прям слюнки текут на эти оттенки)))) Мы с внучей со вчерашнего дня стали на часик выходить,правда стараемся гулять где никого нет)))Всё равно страшновато,хотя в посёлке у нас не слышно о заболевших... 23.04.2020 в 12:06, Zlatodara сказал(а): Наташа, ночка сложная, но красивая! Вот что у Химеры не заберешь, так это отменного результата. Соната нежная! Зачем отрывать себя от того, что сейчас хорошо идет? Получай удовольствие, шей в одну ниточку. А остальные процессы подождут:) Иннуля,спасибо большое))) Мне тоже этим Химера нравится,хоть и трудно вышивать,зато потом результат будет радовать)))) Сонату вышиваю,а в голове пря стыд грызётперед другими процессами irisheckin, ОльгаТольна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 24.04.2020 в 22:42, -Solovey- сказал(а): Это цветочки. Дальше ещё интересней будет Куда уж ещё больше интересней)))Ночами такие истерики закатывает,может по 2-3 часа не останавливаясь кричать,я уже спину надорвала её качая)))И вот именно кричит когда её качаем спать))))) nogres, vasilisa-1977, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 24.04.2020 в 16:22, nata-g сказал(а): Вот если всмотреться в крестики - намешано-намешано, ничего не понятно. А с расстояния - такие красивые силуеты строений вырисовываются. Будто из темноты выныривают... Продвижения хорошие, кажется, что все идет по плану, и скоростная бабушка все успевает! Натулечка,спасибо огромное)))) Это ещё мало отшито,вот когда будет готово пол картины,тогда намного красивее будет смотреться)))) Мало времени скоростной бабушке на любимое хобби)))вчера в 2 часа укачали малую спать и я доче говорю,всё пошла я в другую комнату от вас,хоть пол часика пошью))А сегодня проснулась как зомби vasilisa-1977, Пушистая, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 24.04.2020 в 22:34, вишенка аллая сказал(а): Натусичек, что ты нам давненько морько не показывала, пришли нам хоть что то, можно даже из старенького. А то видно с этим короновирусом мы его в живую ещё долго не увидим. Светуля,да пожалуйста,только из архивов,сейчас никуда не выезжаем,штрафы большие)))) И Орлёнок,и Новороссийск и наше))))) И даже видео пришлю))) 20160421_113231.mp4 lvvoron, AnnaMarie, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Наташа, огромное спасибо за море! vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Наташечка огромное мерси за море!!! Не только увидели, но и услышали. На видео море для меня такое волнующее и я бы даже сказала устрашающее, аж дух захватывает от таких волн. К своему большому сажалению я так и не научилась плавать, поэтому такие чувства вызывает. махно, reyjeff, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 25.04.2020 в 14:03, Helga5437 сказал(а): Наташа, ночь у тебя хорошо прибавилась, болею за нее. Соната - красота, почитала твои хвалебные речи по ее процессу и сразу захотела свою начать, вернее хочу начать уже давно, но пока другие процессы руки связали. Оля,спасибо большое))) Я думаю получишь одно удовольствие от отшива этого сюжета)))) 25.04.2020 в 14:10, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуся, как мне понравились все твои начинания и за ними наблюдать - сплошное удовольствие! Но натюрморт с ирисами запал мне в душу, очень! очень жду продолжения! Натуля,спасибо большое))) В жизни ирисы мне как цветы не очень нравятся,но вот в вышивке они смотрятся очень красиво)))) 25.04.2020 в 14:40, ОльгаВл сказал(а): Наташа, отличные продвижения Красота Ольга Владимировна,огромное спасибо за комментарий))))) 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташечка огромное мерси за море!!! Не только увидели, но и услышали. На видео море для меня такое волнующее и я бы даже сказала устрашающее, аж дух захватывает от таких волн. К своему большому сажалению я так и не научилась плавать, поэтому такие чувства вызывает. Я в такие волны сама побоюсь лезть, хоть и умею плавать,но наблюдать за таким морем оооочень нравится,обожаю такое море Helga5437, Пушистая, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 19.04.2020 в 15:49, nata2017 сказал(а): Девочки,всем добрый день))Мини отчётик за 3 недели)))) Наташа, хорошо у тебя процессы подрастают! Шоколадная ночь, конечно, грандиозный проект! Соната хороша, нежно так смотрится! Я тоже полюбила в одну ниточку шить, у меня процесс тогда летит))) reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 01.05.2020 в 08:28, Кисюня сказал(а): Наташа, хорошо у тебя процессы подрастают! Шоколадная ночь, конечно, грандиозный проект! Соната хороша, нежно так смотрится! Я тоже полюбила в одну ниточку шить, у меня процесс тогда летит))) Танюша,спасибо большое))) vasilisa-1977, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Девочки,всех поздравляю с днём Победы!!!!Желаю всем мирного неба над головой!!!! ПОМНИМ,ЧТИМ,ГОРДИМСЯ!!!!! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Девочки,вемс добрый вечер)))Примите скОренький,маленький отчётик)))) Продолжила вышивать(пока идёт) ПЕтербургскую сонату 1. Было Стало 2. Хозяин джунглей Было Стало Очень хочется больше вышивать,прям очень И немного внучи (нам вчера исполнилось 4 месяца))))) И успела сфоткать только Рыжика На этом я заканчиваю)))) Всем крепкого здоровья ОльгаВл, weron, Аринесса и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение