Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем доброй ночи:preved:. Примите месячный отчет:D, никак не смогла уложиться а свои привычные 2 недели). Отчёты будут короткими, так как писать буду с телефона, на работе. До компа нет времени добраться. Из сувенирной рутины сразу же домашние дела. Так что будут мини отсетики. 

1. Продвинула ночку

Было 1.jpg.bd012518ef56bd289d6628253232376b.thumb.jpg.75e5ee905887529d63bde045a42e0981.jpg стало IMG_20200712_221125.thumb.jpg.6014e9b6a2907a29013d4e2d432f6522.jpg и теперь откладываю её до осени. Так как очень тяжко вышивать Химеру на работе. Тем боле у меня начато 6 лёгких процессов, есть чем занять себя:D

Извините что мятое, не захотела снимать снапы полностью. 

2. Петербургская соната

Было 1.jpg.19a190f8c9896ef0406d896794a81e14.thumb.jpg.d5f1e9e0da9a1877ba75ab7c2683d121.jpg стало IMG_20200712_193211.thumb.jpg.691f86a4ffc7fdaf06f6cd623c2b3117.jpg захватила даже кусочек стола. Очень нравится результат. Получается очень нежно, камерам не передаёт всей красоты. 

Продвигать буду по 2 процесса. 

Хочу поделиться с вами фотками сегодняшнего неба. Тучи на бежали зв считанные минуты 

IMG_20200712_203440.thumb.jpg.093f593277d5e1a4306dc59b962634ac.jpg IMG_20200712_203358.thumb.jpg.b3ba8822aae65744e487e1eedffb9c55.jpg IMG_20200712_202519.thumb.jpg.f5f9e5228cfce66c2d8c58e0001d5dbc.jpg обалденные небо. 

IMG-20200709-WA0000.thumb.jpg.86ce252a7d62d8be1489424d8cf65c8f.jpg а это моё рабочее место. 

IMG_20200703_133720.thumb.jpg.0499d91e010a2166029b864d05db957b.jpg проверки каждую неделю. Должны быть во все оружия:lol:. Хотя отдыхающие на пляже лежат чуть ли не друг на друге и ходят без масок..... 

На днях два смерча набирали воду из моря. Завораживающее зрелище.

На этом буду закачивать. Всех обнимаю крепко крепко:kiss3:

Берегите себя и своих близких. 

kukusja, irisheckin, Bogdan и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты уже прямо загорелая- загорелая! 

Мы непонятно, попадём ли в этом году на море.... Вот именно, что отдыхающие друг на друге меня останавливают. Я и без коронавируса толпу на пляже не терплю, а уж сейчас.... Блин, хоть бы Турцию открыли, половина этого народа туда бы улетела...:D

Пусть вышивка продвигается по чуть чуть, ты зимой оторвешься!

reyjeff, sta.nsk, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, ты уже прямо загорелая- загорелая! 

Мы непонятно, попадём ли в этом году на море.... Вот именно, что отдыхающие друг на друге меня останавливают. Я и без коронавируса толпу на пляже не терплю, а уж сейчас.... Блин, хоть бы Турцию открыли, половина этого народа туда бы улетела...:D

Пусть вышивка продвигается по чуть чуть, ты зимой оторвешься!

Аха,загар местного жителя))наполовину рукава и наполовину ноги:lol:

Мне муж говорит,скорей всего до августа как они и планировали,фиг откроют границы.....

Tatiana2406, АлёNка, sta.nsk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет:preved:!! Отличные такие прибавления в обоих процессах, видно, что очень они тебе нравятся!! Недавно забегала в свою багетку, там девушка сдавала на оформление Шоколадную ночь от Химеры. Наташа, она такаааая красивая!! Но такая большая и непростая. Сразу вспомнила тебя:wink:)). 

Небо и видео со смерчами завораживают, правда. Но какие же они тревожные. 

Аватарка прелесть:))). Удачи и здоровья вам всем:l_daisy:)) 

ОльгаТольна, Tatiana2406, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прибавления отличные!!!

Не получается сложное шить на работе, откладывай, чтоб потом не пороть!!!!

Ночка какая бархатистая!!! Очень нравится!!!

Сонату с третьим углом!! :l_daisy:

Да, как посмотришь репортажи, тут в магазинах и транспорте маски носите, а на пляже вповалку и без масок - норм.

Ксен40, reyjeff, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая красивая Химера получается!!! :girl_in_love:

Соната уже почти! :l_training: А как там укропчик? :girl_wink:

Тучи как нарисованные, не иначе наш прошлонедельный ливень к вам удул :girl_impossible:

vasilisa-1977, sta.nsk, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Натусик, рада твоему отчетику.
Ночка прибавила. Я так поняла, что половину верхней полосы ты уже прошла..?
Соната прямо-таки очень прибавила. Вот и набережная построилась.
А смерчи-то пугающие, хорошо, что далеко от берега, хотя скорость и направление движения могут легко меняться. Жуть.

vasilisa-1977, махно, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ночь очень красивая, думаю на работе не те условия, выбор есть.

Народ смерчей не боится :shok:

Видела по телевизору на днях смерчи, жесть.

махно, Аринесса , Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Наташенька, привет:preved:!! Отличные такие прибавления в обоих процессах, видно, что очень они тебе нравятся!! Недавно забегала в свою багетку, там девушка сдавала на оформление Шоколадную ночь от Химеры. Наташа, она такаааая красивая!! Но такая большая и непростая. Сразу вспомнила тебя:wink:)). 

Небо и видео со смерчами завораживают, правда. Но какие же они тревожные. 

Аватарка прелесть:))). Удачи и здоровья вам всем:l_daisy:)) 

Танюша,спасибо большое))))

Ночку именно как у меня сдавали в багетку?Так как у меня вторая))))Мне Химера нравится за чёткость результатов)))Хоть и трудные,но по результатам того стоят))))

Пушистая, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Ночку именно как у меня сдавали в багетку?

Нет, Ночку первую, классическую. Но они обе хороши:wink:)). 

Пушистая, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, отличные продвижения! :good:

А я как раз в поиске круга для мелкой. Почему-то в магазинах какая-то ерунда. Думаю, надо будет где-то по дороге останавливаться.

Погода и природа у нас творит чудеса, конечно... Сегодня так Краснодар затопило ливнем, что просто жуть -_-

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

У нас редко из моря выходят. Но вообще жутковато, конечно. Я когда первый раз увидела воронки в море, очень впечатлилась. 

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!! :l_sunny: Крепкого здоровья, отличного настроения, устройства во всем!!!

Процессы хорошо продвинулись!!!  В маске сложновато работать.

Тучи такие темные....  Хорошо, что на сушу смерчи не пошли или все таки вышли?

махно, reyjeff, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Продвижения очень значительные, особенно в Сонате. Этот дизайн мой фаворит среди твоих процессов) 

Ты только недавно писала, что отдыхающих не было, а сейчас уже толпы? Вот люди бесстрашные, ничто не останавливает! 

Аринесса , sta.nsk, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2020 в 09:37, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, прибавления отличные!!!

Не получается сложное шить на работе, откладывай, чтоб потом не пороть!!!!

Ночка какая бархатистая!!! Очень нравится!!!

Сонату с третьим углом!! :l_daisy:

Да, как посмотришь репортажи, тут в магазинах и транспорте маски носите, а на пляже вповалку и без масок - норм.

Оля,спасибо большое))))

Соната шьется как песня,прям затягивает)))Прям жалко,что идёт к концу))))

махно, sta.nsk, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2020 в 12:26, Пушистая сказал(а):

Наташ, какая красивая Химера получается!!! :girl_in_love:

Соната уже почти! :l_training: А как там укропчик? :girl_wink:

Тучи как нарисованные, не иначе наш прошлонедельный ливень к вам удул :girl_impossible:

Иннуля,спасибо большое))))

Укропчик пока отдыхает))))Сейчас планирую вместо Ночки другой процессик попродвигать))))

Поделиться сообщением

Наташ, привет! С продвижениями! Сонату скоро закончишь, мне кажется уже! Ночь и вправду бархатно шоколадная.. Мне кажется это героический подвиг шить такие близкие оттенки! 

Какая ты классная в наморднике на работе! Но вообще - сочувствую. У меня путь до работы в метро чуть меньше часа - уже тяжеловато в маске. И народ у нас тоже кстати, не парится.. в масках честных ходит не больше 30%. Для остальных КВ уже видать закончился. 

Неужели не много у вас туристов? Нам по телеку говорят - стоя загорают везде.. Хотя это именно про Сочи и Крым.. А где ты конкретно( если не секрет) летом работаешь?

Смерчи жуткие... Ни разу в живую не видела.. Но и град , размером с куриное яйцо тоже не видела, а у нас в соседней деревне выпал, нам прям повезло, только ветром холодным обдало - мимо пронесло.

Как Викуся? Какие успехи? Ей же пол года уже наверное??? Бабушка ложку серебряную на первый зуб не дарила?)))

Поделиться сообщением

13.07.2020 в 22:13, kukusja сказал(а):

nata2017, Натусик, рада твоему отчетику.
Ночка прибавила. Я так поняла, что половину верхней полосы ты уже прошла..?
Соната прямо-таки очень прибавила. Вот и набережная построилась.
А смерчи-то пугающие, хорошо, что далеко от берега, хотя скорость и направление движения могут легко меняться. Жуть.

Людочка,спасибо больше))))Не,ещё 2 листа в верхнем ряду надо отшить:D))))

14.07.2020 в 07:40, igolkinitki сказал(а):

Ночь очень красивая, думаю на работе не те условия, выбор есть.

Видела по телевизору на днях смерчи, жесть.

Лена,спасибо большое))))Кто то уюегает,а кому то всё равно))))

14.07.2020 в 19:56, Molly21 сказал(а):

Наташенька, отличные продвижения! :good:

А я как раз в поиске круга для мелкой. Почему-то в магазинах какая-то ерунда. Думаю, надо будет где-то по дороге останавливаться.

Погода и природа у нас творит чудеса, конечно... Сегодня так Краснодар затопило ливнем, что просто жуть -_-

У нас редко из моря выходят. Но вообще жутковато, конечно. Я когда первый раз увидела воронки в море, очень впечатлилась. 

Маша,спасибо большое))))

Я,если честно,ожидала большего от торговли надувным)))) То ли у людей денег нет,то ли мы невезучие:D

Поделиться сообщением

14.07.2020 в 20:40, Графиня сказал(а):

Наташенька, приветик!!! :l_sunny: Крепкого здоровья, отличного настроения, устройства во всем!!!

Процессы хорошо продвинулись!!!  В маске сложновато работать.

Тучи такие темные....  Хорошо, что на сушу смерчи не пошли или все таки вышли?

Натуля,привет)))))Спасибо огромнейшее)))))

Мы сейчас маски одеваем только когда проверки))))Так как всем понятно,что летом их носить,это просто ужас))))

У нас они не вышли,их унесло в сторону Новороссийска)))

nata-g, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2020 в 11:34, Камма80 сказал(а):

Наташа, привет! Продвижения очень значительные, особенно в Сонате. Этот дизайн мой фаворит среди твоих процессов) 

Ты только недавно писала, что отдыхающих не было, а сейчас уже толпы? Вот люди бесстрашные, ничто не останавливает! 

Анечка,спасибо большое))))

Отдыхающих много)))По телеку показывают,что в Сочи люди стоя загорают))) У нас конечно же меньше))))

15.07.2020 в 12:54, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением, а соната как хороша:give_heart:.

Смерч тоже красивый)))

Танюша,спасибо большое))))

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Я,если честно,ожидала большего от торговли надувным)))) То ли у людей денег нет,то ли мы невезучие

Ехали в четверг, хотела остановиться купить Кристюхе единорога. И вот мегапроблема - негде! Ни в Джубге, ни в Лермонтово нет парковок, а в НМ нет вдоль дороги магазинов. Закажу на Wildberries :girl_sigh:

reyjeff, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Molly21 сказал(а):

Ехали в четверг, хотела остановиться купить Кристюхе единорога. И вот мегапроблема - негде! Ни в Джубге, ни в Лермонтово нет парковок, а в НМ нет вдоль дороги магазинов. Закажу на Wildberries :girl_sigh:

Мы единорогов перестали брать. Как то туго они шли. Больше берут обыкновенные круги. ;)

nata-g, reyjeff, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2020 в 15:50, vasilisa-1977 сказал(а):

Наташ, привет! С продвижениями! Сонату скоро закончишь, мне кажется уже! Ночь и вправду бархатно шоколадная.. Мне кажется это героический подвиг шить такие близкие оттенки! 

Какая ты классная в наморднике на работе! Но вообще - сочувствую. У меня путь до работы в метро чуть меньше часа - уже тяжеловато в маске. И народ у нас тоже кстати, не парится.. в масках честных ходит не больше 30%. Для остальных КВ уже видать закончился. 

Неужели не много у вас туристов? Нам по телеку говорят - стоя загорают везде.. Хотя это именно про Сочи и Крым.. А где ты конкретно( если не секрет) летом работаешь?

Смерчи жуткие... Ни разу в живую не видела.. Но и град , размером с куриное яйцо тоже не видела, а у нас в соседней деревне выпал, нам прям повезло, только ветром холодным обдало - мимо пронесло.

Как Викуся? Какие успехи? Ей же пол года уже наверное??? Бабушка ложку серебряную на первый зуб не дарила?)))

Таня, спасибо огромное)). Сейчас туристов вроде бы не мало, но люди без денег. В основном многие приехали просто покупаться, без всяких трат на надувашку и сувениры. Единственное крема от загара берут, без этого никуда:D

Я живу в туапсинском районе, недалеко от Туапсе и Джубги. 

Викусе ложку не подарила, так как не за что:lol:, сидят на месте:lol:

Поэтому беспокойнее стала вдвое, чем была в 2 месяца. Поэтому бабка ходит на работу как зомби:lol:

18.07.2020 в 00:19, Zlatodara сказал(а):

Наташа, ночка очень красиво получается! Не представляю, как, учитывая ее сложность, тебе удалось ее так хорошо продвинуть.

Соната очень нежная! Ее шьешь на работе?

Иннуля, спасибо большое)). 

Да, бывают иногда прям рядом 2 цвета почти похожих, приходится присматриваться, из за этого теряется драгоценное время и скорость падает) 

Ага, сонату на работе шью, она лёгкая. Да у меня все 6 процессов лёгких в принципе, кроме 7 го.)) 

reyjeff, Каори, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка, привет! Грозовое небо выглядит оч подозрительно, будто там прячется тарелка с инопланетянами.  Люди не жаловались на похищения? :D:wink: Красиво и страшно. Еще и смерчи у вас, в общем, не скучно!

Ночь все так же разрастается темным мерцанием, здоровски ощущается глубина пространства.

Спасибо за кусочки мор (можно поныть?), я тааак туда хочу! :whistle3::D

Tatiana2406, АннаСергевна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2020 в 09:19, nata2017 сказал(а):

Ага, сонату на работе шью, она лёгкая.

Я прям за нее болею))) Очень нравится! Неси скорее продвижения)

И в других прибавки немаленькие)

махно, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в