7 августа 2020 Наташенька, с днём рождения! Здоровья тебе крепкого-крепкого и всем твоим родным и близким! Чтобы было много поводов для радости и отличного настроения! nata2017, Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа,с продвижением прекрасной сонаты .Мороз и солнце замечательное. nata2017, sta.nsk, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 15 часов назад, nata2017 сказал(а): 1. Петербургская соната Было стало 2. Мороз и солнце Было стало Ой как неудобно с телефона, капец. Но до конца сезона только так Наташа, какая красота!!! Соната уже почти на финише!!! Такие разноплановые они у тебя! Ты на работе вышиваешь? Зиму наверное прикольно сейчас шить, почти на пляже!)) Матрасы зачетные! Жаль только они не долговечные.. Но с другой стороны - былиб такие же качественные, как в нашем детстве - у тебя работы было меньше))))))))) Полли, nata2017, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 nata2017, Молодчинка, Натусь, продвигаешься вперед в процессах. Так держать. sta.nsk, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Наташа, прости... С бооольшим опозданием поздравляю тебя с Днём рождения!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Наташ, продвижения супер) уселась поудобнее наблюдать за Мороз и солнце) а какая там схема? Вырви глаз или ч/б? А то лежит у меня в комоде набор.. И ждёт... Сланец отличный Tatiana2406, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, устройства во всем!!! Продвижение в процессах очень даже замечательные!!! Красивые матрасы, мне сланец понравился, интересный такой. sta.nsk, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Наташа, отличные продвижения! А с телефона жутко неудобно писать посты, я все лето так мучаюсь. И фотографии толком не рассмотреть, все мелко. Матрасы прикольные, я б на таком полежала с удовольствием) nata2017, sta.nsk, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Ой, Наташа, матрасы на любой вкус и размер! И круги тоже. Не то что раньше: камера от автомобиля sta.nsk, reyjeff, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 07.08.2020 в 09:52, Molly21 сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Здоровья тебе крепкого-крепкого и всем твоим родным и близким! Чтобы было много поводов для радости и отличного настроения! Машуля,спасибо большое 07.08.2020 в 11:59, Аринесса сказал(а): с продвижением прекрасной сонаты Танюша,спасибо большое)))) 07.08.2020 в 21:09, kukusja сказал(а): nata2017, Молодчинка, Натусь, продвигаешься вперед в процессах. Так держать. Люда,огромное спасибо))) 07.08.2020 в 21:42, bieloczka сказал(а): С бооольшим опозданием поздравляю тебя с Днём рождения!!! Тан.ша,спасибо огромное махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Наташа, главное процессы растут Матрасы тапок прикольный. Есть кому плавать? nata2017, reyjeff, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Ого, а в сонате то уже четверть только осталась!) А в морозном процессе так чувствуется теплое солнце Красота! sta.nsk, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Наташа, твоя Соната просто рвется к финишу. Овен очень душевный кусочек, а то ли еще будет? А ночка? Продвижения шикарные, учитывая работу и статус молодой бабушки у активной внучки! sta.nsk, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Ната я тут в уходящий вагон присоединяюсь к поздравлениям))) пусть мечты сбываются а хроническим будет только здоровье) Процессики хорошо идут) Мороз и солнце притягивает, особенно в жару) Самое то! Шустрой иголочки твоим красотам махно, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 07.08.2020 в 00:18, nata2017 сказал(а): Наташа, как мне этот пейзаж у тебя нравится!!!! И нравится, что ты все крупное шьешь! Ты как-то сказала, что мелочевку шить неинтересно, и мне так стыдно стало, и я тоже теперь стараюсь среднее и больше шить - твое влияние )) Сланец офигенный! Мне интересно - ты сама все их надувала??? nata2017, reyjeff, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 06.08.2020 в 20:18, nata2017 сказал(а): Наташа, такие продвижения внушительные! Очень красивые процессы! 06.08.2020 в 20:33, nata2017 сказал(а): сланец это что то Вот бы на таком поплавать. nata2017, Полли, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Наташа, с днем рождения! Приподнятого настроения, здоровья и счастья безграничного nata2017, sta.nsk и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Наташенька, с прошедшим днём рождения тебя! Желаю счастья во все углы, здоровья во все органы и денег во все карманы!!! Соната твоя очень красивая получается, такие цвета нежные! Морозные процессы тоже классно продвигаются, и ночные, и дневные! Матрасики суперские, особенно в виде тапка понравился))) nata2017, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 08.08.2020 в 09:03, Кисуля сказал(а): Наташ, продвижения супер) уселась поудобнее наблюдать за Мороз и солнце) а какая там схема? Вырви глаз или ч/б? А то лежит у меня в комоде набор.. И ждёт... Сланец отличный Настюша,спасибо большое)))))Мороз и солнце и вправду волшебный)))) Tatiana2406, Кисуля, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 06.08.2020 в 20:33, nata2017 сказал(а): Девочки, хочу показать вам какие сейчас матрасы для плавания. Не то что были сланец это что то Натуль, как у тебя здорово, такое всё яркое, позитивное, радостное, а главное солнышко доброжелательная, радушная хозяйка !!! У тебя замечательные продвижения в процессах - соната прелестна, такая тонкая и прозрачная, но мой фаворит мороз и солнце - чудо, как хорош !!! nata2017, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 04.08.2020 в 20:20, махно сказал(а): Натуля, дорогая, с днем рождения!!! Будь счастлива!!! Натуль, прости, только увидела ЭТО, вообще то на этом месте была красивая открытка с ирисами, ничего не понимаю!!! Тогда получай взамен той белиберде mag, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Наташенька, прости меня "дуру старую", совсем забыла тебя поздравить с днем рождения. Желаю тебе счастливых дней бесконечно, море внимания от близких постоянно, адекватных покупателей. Соната опять меня зацепила, надо бы достать свою из закромов, поставить ее в очередь. Мороз и солнце это вообще моя любовь, хорошо что в моих закромах ее нет , а то бы сейчас точно отодвинула бы все в сторону и приступила к ней, буду любоваться у тебя. nata2017, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Наташенька, прости за опоздание, с Днем Рождения, мой хороший!!  Пусть всё в твоей жизни будет хорошо, а если слёзы - только от счастья!!! Поулыбалась над матрасами, полюбовалась процессами)). Мой любимчик - Мороз и солнце, изумительная работа!! Ты сама - как солнышко, теплое, доброе и улыбчивое!! Графиня, Ксен40, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 08.08.2020 в 09:26, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, устройства во всем!!! Продвижение в процессах очень даже замечательные!!! Красивые матрасы, мне сланец понравился, интересный такой. Натуля, доброе утро) спасибо огромнейшее Вам тоже всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего 08.08.2020 в 14:01, Камма80 сказал(а): Наташа, отличные продвижения! А с телефона жутко неудобно писать посты, я все лето так мучаюсь. И фотографии толком не рассмотреть, все мелко. Матрасы прикольные, я б на таком полежала с удовольствием) Анечка, спасибо большое. Вот и я мучаюсь, быстрей бы сезон закончился, и сесть за комп Пушистая, Tatiana2406, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 08.08.2020 в 20:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, Наташа, матрасы на любой вкус и размер! И круги тоже. Не то что раньше: камера от автомобиля Надюша, сейчас она тоже есть, только усовершенственная кстате ооочень популярна))) reyjeff, Egelia, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение