12 августа 2020 09.08.2020 в 08:35, igolkinitki сказал(а): Наташа, главное процессы растут Матрасы тапок прикольный. Есть кому плавать? Лена, спасибо большое) хоть так растут) Плавать уже есть кому. Людей много) 10.08.2020 в 08:02, Nata_Struchkowa сказал(а): Ого, а в сонате то уже четверть только осталась!) А в морозном процессе так чувствуется теплое солнце Красота! Натуля, спасибо большое)) хочется уже быстрее дошить его, чтоб продвинуть ещё что нибудь) 10.08.2020 в 09:26, Ivi сказал(а): Наташа, твоя Соната просто рвется к финишу. Овен очень душевный кусочек, а то ли еще будет? А ночка? Продвижения шикарные, учитывая работу и статус молодой бабушки у активной внучки! Настюша, спасибо огромное) овен и правда очень радует глаза. Очень красиво получается). Внучка строит нас строем Tatiana2406, irisheckin, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Надюша, сейчас она тоже есть, только усовершенственная кстате ооочень популярна))) Класс! Все для людей! Хотя, мне кажется, больше единороги популярностью пользуются. Или розовые фламинго Tatiana2406, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 nata2017, Наташа, как хорошо, что есть кому плавать! Можно будет и захомячить что-то и подарки внучке купить Tatiana2406, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Класс! Все для людей! Хотя, мне кажется, больше единороги популярностью пользуются. Или розовые фламинго Это точно!Все палатки ими забиты и на море только их и видела! Tatiana2406, sta.nsk, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 7 часов назад, nata2017 сказал(а): только усовершенственная Мы в детстве плавали на камере от трактора. Огромная такая а потом, плавали с пнями. Они пользовались у нас популярностью. Ага. Идем купаться и кто скорее самый лучший пень схватит. Ну как схватит - хлопает по нему, скажет мой и скатит его в воду. Пни были большущие, тяжеленные, но плавали идеально. sta.nsk, Полли, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 08.08.2020 в 09:03, Кисуля сказал(а): Наташ, продвижения супер) уселась поудобнее наблюдать за Мороз и солнце) а какая там схема? Вырви глаз или ч/б? А то лежит у меня в комоде набор.. И ждёт... Сланец отличный Настюша, с телефона не увидела вопрос. Схема вырви глаз. Да ещё есть несколько схожих по цвету значков. Ошибаюсь порю. А так ничего.... Пушистая, Кисуля, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 10.08.2020 в 14:59, meduzza сказал(а): Ната я тут в уходящий вагон присоединяюсь к поздравлениям))) пусть мечты сбываются а хроническим будет только здоровье) Процессики хорошо идут) Мороз и солнце притягивает, особенно в жару) Самое то! Шустрой иголочки твоим красотам Леночка, спасибо большое. Ага, мороз и солнце прям затягивает) 10.08.2020 в 19:06, Пушистая сказал(а): Наташа, как мне этот пейзаж у тебя нравится!!!! И нравится, что ты все крупное шьешь! Ты как-то сказала, что мелочевку шить неинтересно, и мне так стыдно стало, и я тоже теперь стараюсь среднее и больше шить - твое влияние )) Сланец офигенный! Мне интересно - ты сама все их надувала??? Иннуля, спасибо огромное . Я обажаю шить большое, правда дольше ждать результат))) Не, Иннуля, для этого есть муж и насосы . У меня ж было 2 сувенирки, а в этом году оставили одну сувенирки и открыли нсдувку во втором) ОльгаТольна, Пушистая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 19 минут назад, nata2017 сказал(а): Настюша, с телефона не увидела вопрос. Схема вырви глаз. Да ещё есть несколько схожих по цвету значков. Ошибаюсь порю. А так ничего.... Ничего страшного) Я и спросила про схему, вышивала зимний лес Овена...там у меня глаз дергался И такие же проблемы были, вырви глаз и похожие значки sta.nsk, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Наталочка, я пролетела, как фанера над Парижем с поздравлениями! Прости меня, надеюсь тебе даже сейчас будет все еще приятно принять эту открыточку с самыми наилучшими пожеланиями тебе! 06.08.2020 в 20:18, nata2017 сказал(а): о Завораживающая природа, как мне кажется, это именно восход солнца, а не закат. Так красиво свет пробирается сквозь ветки елей. 06.08.2020 в 20:33, nata2017 сказал(а): Девочки, хочу показать вам какие сейчас матрасы для плавания. Не то что были сланец это что то Придумали даже для тех, кто мечтал поплавать в тапке, надо же... Хотдог, конечно, прикольный! Сейчас очень модно надувные круги в виде ватрушек со всякими присыпками, по виду, как в магазинах продаются настоящие десерты. Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Наташ, с прошедшим тебя днем рождения! ( Захожу не часто , может и пропустила ) . Всех благ! Счастья и здоровья тебе и твоим близким , а так же хорошей торговли ! У вас наверно народу тьма , только успевай вертеться ? Tatiana2406, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 10.08.2020 в 19:12, mag сказал(а): Наташа, такие продвижения внушительные! Очень красивые процессы! Вот бы на таком поплавать. Марина, спасибо большое)). Хочется побольше вышивать, но сейчас сезон, потом грибной сезон. Совершенно не хватает времени. Развела процессов, а ума дать не могу 10.08.2020 в 19:46, Каори сказал(а): Наташа, с днем рождения! Приподнятого настроения, здоровья и счастья безграничного Ася, спасибо огромное 10.08.2020 в 22:26, Кисюня сказал(а): Наташенька, с прошедшим днём рождения тебя! Желаю счастья во все углы, здоровья во все органы и денег во все карманы!!! Соната твоя очень красивая получается, такие цвета нежные! Морозные процессы тоже классно продвигаются, и ночные, и дневные! Матрасики суперские, особенно в виде тапка понравился))) Танюша, огромное спасибо)) Соната уже потихоньку двигается к завершению. Хоть что то завершить) 11.08.2020 в 07:40, махно сказал(а): Натуль, как у тебя здорово, такое всё яркое, позитивное, радостное, а главное солнышко доброжелательная, радушная хозяйка !!! У тебя замечательные продвижения в процессах - соната прелестна, такая тонкая и прозрачная, но мой фаворит мороз и солнце - чудо, как хорош !!! Галюня, блин засмущала. Ты сама у нас наидобрейшей души человечек), новое звание об этом и говорит и так тебе идет Спасибо за комментарии к процессам. Честно сказать сама ими любуюсь и жду не дождусь закончить и посиотреть на результат) 11.08.2020 в 09:00, махно сказал(а): Шикарный букет) огромное спасибо Egelia, Кисюня, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 11.08.2020 в 12:20, Helga5437 сказал(а): Наташенька, прости меня "дуру старую", совсем забыла тебя поздравить с днем рождения. Желаю тебе счастливых дней бесконечно, море внимания от близких постоянно, адекватных покупателей. Соната опять меня зацепила, надо бы достать свою из закромов, поставить ее в очередь. Мороз и солнце это вообще моя любовь, хорошо что в моих закромах ее нет , а то бы сейчас точно отодвинула бы все в сторону и приступила к ней, буду любоваться у тебя. Оленька, спасибо). Поздравления принимать никогда не поздно и всегда ооочень приятно))) Сонату доставай и ставь в очередь. Во всех смыслах очень позитивный процесс. А мороз меня саму затянул. Хоть не сказать что простой и есть схожие цвета в значка, но зато результат обещает быть красивым))) 11.08.2020 в 18:46, sta.nsk сказал(а): Наташенька, прости за опоздание, с Днем Рождения, мой хороший!!  Пусть всё в твоей жизни будет хорошо, а если слёзы - только от счастья!!! Поулыбалась над матрасами, полюбовалась процессами)). Мой любимчик - Мороз и солнце, изумительная работа!! Ты сама - как солнышко, теплое, доброе и улыбчивое!! Танюша, спасибо большое. Буду стараться выполнять то что ты мне пожелала)) Да, мороз очень красивый получается. Когда дошьется вообще будет красота! Танюша,ну ты меня засмущала Все мы здесь как солнышко, добрые и отзывчивые, так как сам форум - это одно сплошное солнышко Пушистая, sta.nsk, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 12.08.2020 в 14:27, igolkinitki сказал(а): Можно будет и захомячить что-то и подарки внучке купить У внучки уже некуда складывать мягкие игрушки разных размеров 12.08.2020 в 16:47, АриЯ сказал(а): Мы в детстве плавали на камере от трактора. Огромная такая а потом, плавали с пнями. Они пользовались у нас популярностью. Ага. Идем купаться и кто скорее самый лучший пень схватит. Ну как схватит - хлопает по нему, скажет мой и скатит его в воду. Пни были большущие, тяжеленные, но плавали идеально. У нас да, шины были. Ещё и дрались за них 13.08.2020 в 12:18, nata-g сказал(а): пожеланиями тебе! Спасибо огромное, Натуля 13.08.2020 в 12:18, nata-g сказал(а): Завораживающая природа, как мне кажется, Вот и меня она зацепила с первого взгляда))) 13.08.2020 в 12:18, nata-g сказал(а): надувные круги в виде ватрушек со всякими присыпками, по виду, как в магазинах продаются настоящие десерты. Есть и такое Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 13.08.2020 в 14:26, Наталья2013 сказал(а): Наташ, с прошедшим тебя днем рождения! ( Захожу не часто , может и пропустила ) . Всех благ! Счастья и здоровья тебе и твоим близким , а так же хорошей торговли ! У вас наверно народу тьма , только успевай вертеться ? Натуля, спасибо большое. Здоровье-это то что нужно. Людей то много, но многие без денег. Но попадаются и денежные, но это редкость. Самое главное не в минус уйти, а там прорвёмся))) махно, Egelia, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): . Людей то много, но многие без денег. Но попадаются и денежные, но это редкость. Самое главное не в минус уйти, а там прорвёмся))) Как же на море без денег? Одни соблазны вокруг Пушистая, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Как же на море без денег? Одни соблазны вокруг Ой, Наташ, очень часто слышу отстань, денег нет. А до ребёнка разве это дойдёт, если он хочет игрушку. Уже стараюсь побольше людям скидывать, чтоб купили игрушку, просто очень трудно смотреть дитю в его печальные глазки, когда он выпрашивает. Блин всегда было жаль детей, а как родилась внуча, так вообще размякла ЛАДОМИРА, sta.nsk, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ой, Наташ, очень часто слышу отстань, денег нет. А до ребёнка разве это дойдёт, если он хочет игрушку. Уже стараюсь побольше людям скидывать, чтоб купили игрушку, просто очень трудно смотреть дитю в его печальные глазки, когда он выпрашивает. Блин всегда было жаль детей, а как родилась внуча, так вообще размякла Детки они такие, все нужно сразу. Хоть потом и бросит игрушку через пару часов, но купить новое нужно непременно. И, конечно, доходы у всех разные Камма80, reyjeff, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Наташенька, прими и мои запоздалые поздравления с днём рождения! Пусть все исполнится, о чем мечтается! Процессы очень красивые у тебя nata2017, Tatiana2406, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 16.08.2020 в 12:38, Полли сказал(а): Наташенька, прими и мои запоздалые поздравления с днём рождения! Пусть все исполнится, о чем мечтается! Процессы очень красивые у тебя Машенька, огромнейшее спасибо Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 06.08.2020 в 20:18, nata2017 сказал(а): 1. Петербургская соната Было стало 2. Мороз и солнце Было стало Наташа, все движется! Петербургская соната вообще на финишном рывке, прямо спешит "позелениться". А Мороз и солнце - для меня просто неотразим. О-очень нравится. Вперед, удачи! Какие же сейчас матрасики, какие краски, какая фантазия! Даже покрышки любимые не забыты! Эх, где оно, море... прям заностальгировала! Удачи с такой красотой, чтобы торговля шла в плюс! Egelia, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Танечка, спасибо большое. Сонату очень хочется уже увидеть полностью. Но ещё немного времени займёт) Да и мороз хочу увидеть результат, думаю будет не хуже сонаты). sta.nsk, reyjeff, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Девочки, всем добрый день. До конца сезона наверное буду выкладывать по одному процессу. Во первых продвижения не так быстро происходят, во вторых не удобно мне загружать много фото с телефона. Никак ещё не привыкну да и интернет никакущий в связи с большим наплывом людей)) В этот раз в продвижениях был процесс Мороз и солнце Было стало ооочень нравится результат. Прям балдею в процессе вышивания. На этом все. Всех люблю, целую. Скучаю уже по своему компу. Хочу писать не целясь пальцами по клавишам Всем тёплых солнечных деньков акулы прикольные. Есть ещё большая авакадина, но с ней сфотаюсь в другой раз) Ivi, Наташа Н, Lenara и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 8 минут назад, nata2017 сказал(а): стало Кусочек прямо светится! так красивого! Аринесса , Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый день. До конца сезона наверное буду выкладывать по одному процессу. Во первых продвижения не так быстро происходят, во вторых не удобно мне загружать много фото с телефона. Никак ещё не привыкну да и интернет никакущий в связи с большим наплывом людей)) В этот раз в продвижениях был процесс Мороз и солнце Было стало ооочень нравится результат. Прям балдею в процессе вышивания. На этом все. Всех люблю, целую. Скучаю уже по своему компу. Хочу писать не целясь пальцами по клавишам Всем тёплых солнечных деньков акулы прикольные. Есть ещё большая авакадина, но с ней сфотаюсь в другой раз) Ой, Оль мое внимание фон привлек, давай по полочкам глазами рыскать, ой чего у тебя только нет! Олечка, ты на фото какая то грустненькая, продажи не идут? Посылаю тебе свои положительные флюиды с целью привлечения больших денежных групп туристов. Полли, -Solovey-, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Вот казалось бы, что может быть такого живописного в зимних стволах, а вон сколько в них красоты. Кусок вышит очень приличные, сколько вышивок такого же размера как этот кусок! А вообще когда времени немного на вышивку, очень бросается в глаза, что вышивка, это очень трудоемкое занятие! Как малютка ваша, легче стало? После 6 месяцев я немного смогла дыхание перевести. sta.nsk, reyjeff, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение