25 августа 2020 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): Классные игрушки) но я как лютый кошатник, от кошечек не откажусь, и басики на всегда котики кошатнице nastygera, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Девчата, помогите придумать классные названия для наших павильонов для рекламы. Один с сувенирной и мягкой игрушкой чтоб было в одном названии. И второй с надувашкой. Там круги матрасы и все что нужно доя плавания. Всю голову сломали с мужем чтоб что то оригинальное придумать. Хотим на следующий год рекламные вывески наверх забабахать. Чтоб не проходили мимо mag, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 "Надуй и плыви" и "Купи слона" Камма80, nata-g, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): котики кошатнице Лапуськи nata2017, ALT, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 23 минуты назад, Catopuma сказал(а): "Надуй и плыви" и "Купи слона" Кто то у нас тут в игриво настроении nata2017, Tatiana2406, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 31 минуту назад, Catopuma сказал(а): "Надуй и плыви" и "Купи слона" Натуль, первое и нам в голову приходило, но немного по другому Надуем и плывем А вот второй вариант даже в голову не приходил. Спасибо. ALT, nata-g, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 11 минут назад, Кисуля сказал(а): Кто то у нас тут в игриво настроении нам и нужно что не обыденно. Чтоб глаз зацепился) ОльгаТольна, Catopuma, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, nata2017 сказал(а): А какие мягкиееееее. Особенно полосатик) Когда то у меня была коллекция из 167 мягких игрушек, а потом место закончилось vasilisa-1977, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 13 минут назад, Кисуля сказал(а): Лапуськи А какие мягкиееееее махно, sta.nsk, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): из 167 Ого, впечатляющая цифра Потом раздала? махно, ALT, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Ого, впечатляющая цифра Потом раздала? Ага, прям все все, щяс покупаю, но их на данный момент всего 15,может чуть больше, если прям малышей считать reyjeff, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 8 минут назад, Кисуля сказал(а): Ага, прям все все, щяс покупаю, но их на данный момент всего 15,может чуть больше, если прям малышей считать Нам тоже надо дочкино перешерстить и половину раздать детям) а вторая половина внучке пойдет махно, Tatiana2406, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 48 минут назад, Кисуля сказал(а): Кто то у нас тут в игриво настроении Не, ну заказывали же веселое название махно, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Не, ну заказывали же веселое название Правильно, правильно sta.nsk, Catopuma, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): И второй с надувашкой. Круг или матрас для Вас Есть любой - здесь и сейчас Catopuma, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Как то сложно получилось)) Можно сократить : Любой матрас - для Вас! А про сувениры что нить в таком ключе: сувенир - не трата денег, а бесценные воспоминания о неповторимом отпуске! ! reyjeff, вишенка аллая, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Хотела предложить "Надувай-ка!", но как- то это слово с двойным смыслом- типа ОбманБанк Игруняшки! nata2017, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Настюша, спасибо большое Самой нравится ооочень этот сюжет) поближе тебе кошечек Натусичек, а мне пожалуйста полочку с браслетиками покажи, те что с панцификом. sta.nsk, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой. Наташа! Как же я люблю и уважаю все эти сувениры... Меня уж за уши оттаскивает от таких вот палаточек!)))) Причем чаще всего покупаю вещи, абсолютно не нужные)) Но зато это такое удовольствие!! Вот в точности как я! В этот раз только как то я разумнее к покупкам подошла, особо ничего не нужного не набирала, ну как не набирала( значков только накупила штук 6) на кой они мне? Никогда не забуду первый свой "тур"на море, было это 14 лет назад. Так я одна с четырехлетней дочкой, тогда ещё даже не с чемоданом, а дорожной сумкой, умудрилась так затариться и главное все это допереть!!!! Мало того, поезд был не прямой с пересадкой. Когда обратно в поезд садились умудрилась путь перепутать и начало поезда, чесала с этими авоськами через все платформы. Самое смешное: когда муж встретил, обалдел от веса сумки и всего остального. У тебя там говорит что камни? Как он был прав!!! И камни на память и штук 7 огромных разделочных досок, ну представляете да вес каждой и на десерт штук 7 подставок под горячее, ну так всей родне везла, чтоб ни кого не обидеть. Основной заказ большие камни для аквариума!! Короче хохма, сейчас вспоминаю и не могу от смеха сдержаться. В этом году по видимому аппетиты были скромнее. ЛАДОМИРА, nata-g, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота!!!! Мы долго собрали котиков, как магниты из путешествий, но живые кошечки перебили всех своих "идолов"))))))) Котиков тоже собирали, после все как то разом разошлись на подарки, но одного самого первого все же оставила. На данный момент в приоритете небольшие колокольчики и кружечки с названием города. vasilisa-1977, sta.nsk, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Басики каждый год популярны. У меня они были 4 размеров. Но сейчас базы оптовые все как то враз обеднели. Сижу теперь только с одним размером В этом году популярность вот этих трех товарищей пробило все рекорды такие они все плюшевые. Особенно единорожки смотрится как зефирка желтая Нашла я в торговле свою именно стихи - игрушки. Прям занырнула бы в них как скрудж макдак в золото О, авокода это прям хит сезона! Дочка даже себе значек и ручку прикупила. А так конечно их такое разнообразие и все такие клёвые! На второе место я бы поставила все же фламинго, ну по крайне мере у нас их было выше крыши и надувашки и одежка и сумки. sta.nsk, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Наташа, очень красивый зимний пейзаж, и отличное продвижение. Я вот тоже Басиков люблю. У меня их правда только 2... Но это пока что. И подруга купила которого я хотела Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как то сложно получилось)) Можно сократить : Любой матрас - для Вас! А про сувениры что нить в таком ключе: сувенир - не трата денег, а бесценные воспоминания о неповторимом отпуске! ! Ох, Танюша, слишком длинно. Нам нужно из 1 или 2 слов. Это название будет наших магазинчик ов. Но за идею спасибо, может что то подкорректируем. Мы сейчас что в голову приходит на листок пишем, а зимой делать нечего будет, будем выбирать что то)) reyjeff, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Игруняшки О, вот это классное. Спасибо Надюша. Но у меня не только игрушки но и сувениры))). nata-g, Tatiana2406, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Натусичек, а мне пожалуйста полочку с браслетиками покажи, те что с панцификом. Светуль, полочки нет, но есть стойка с браслетами, но именно эти расхватали за 2 недели, сфоткать нечего))) Пушистая, Tatiana2406, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение