26 августа 2020 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Вот в точности как я! В этот раз только как то я разумнее к покупкам подошла, особо ничего не нужного не набирала, ну как не набирала( значков только накупила штук 6) на кой они мне? Никогда не забуду первый свой "тур"на море, было это 14 лет назад. Так я одна с четырехлетней дочкой, тогда ещё даже не с чемоданом, а дорожной сумкой, умудрилась так затариться и главное все это допереть!!!! Мало того, поезд был не прямой с пересадкой. Когда обратно в поезд садились умудрилась путь перепутать и начало поезда, чесала с этими авоськами через все платформы. Самое смешное: когда муж встретил, обалдел от веса сумки и всего остального. У тебя там говорит что камни? Как он был прав!!! И камни на память и штук 7 огромных разделочных досок, ну представляете да вес каждой и на десерт штук 7 подставок под горячее, ну так всей родне везла, чтоб ни кого не обидеть. Основной заказ большие камни для аквариума!! Короче хохма, сейчас вспоминаю и не могу от смеха сдержаться. В этом году по видимому аппетиты были скромнее. А я все гадаю, для чего люди у нас носят камни в пакетах 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): О, авокода это прям хит сезона! Дочка даже себе значек и ручку прикупила. А так конечно их такое разнообразие и все такие клёвые! На второе место я бы поставила все же фламинго, ну по крайне мере у нас их было выше крыши и надувашки и одежка и сумки. Авакады на равне с акулами хиты. Даже не знаю кто популярнее))). sta.nsk, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 6 часов назад, katushka90 сказал(а): Наташа, очень красивый зимний пейзаж, и отличное продвижение. Я вот тоже Басиков люблю. У меня их правда только 2... Но это пока что. И подруга купила которого я хотела Катюша, спасибо большое Ох эти басики Tatiana2406, махно, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Вот в точности как я! В этот раз только как то я разумнее к покупкам подошла, особо ничего не нужного не набирала, ну как не набирала( значков только накупила штук 6) на кой они мне? Никогда не забуду первый свой "тур"на море, было это 14 лет назад. Так я одна с четырехлетней дочкой, тогда ещё даже не с чемоданом, а дорожной сумкой, умудрилась так затариться и главное все это допереть!!!! Мало того, поезд был не прямой с пересадкой. Когда обратно в поезд садились умудрилась путь перепутать и начало поезда, чесала с этими авоськами через все платформы. Самое смешное: когда муж встретил, обалдел от веса сумки и всего остального. У тебя там говорит что камни? Как он был прав!!! И камни на память и штук 7 огромных разделочных досок, ну представляете да вес каждой и на десерт штук 7 подставок под горячее, ну так всей родне везла, чтоб ни кого не обидеть. Основной заказ большие камни для аквариума!! Короче хохма, сейчас вспоминаю и не могу от смеха сдержаться. В этом году по видимому аппетиты были скромнее. Ой, как молоды мы были! Я тоже когда в первый раз выехала к морю - а были это Сочи и 2005 год, обратно перла не одну сумку, а 4. Винища разного, и советского, и абхазского,магнитиков, браслетов и бус из ракушек, подставок под горячее, доски разделочные с надписями типа "Привет из Сочи",около десяти пачек краснодарского чая (уж точно не помню, но много) и две ДВЕ !!!!! больших коробки с ракушками! Это я увидела картины, выложенные ракушками, и загорелась сама их сделать. Так ракушки эти и валяются где- то.... Камни тоже были- типа на память! И это все я перла на поезде две ночи и день, потом с Московского вокзала СПБ до автостанции на Лиговском пешком 3 километра и три часа на автобусе... махно, sta.nsk, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, как молоды мы были! Я тоже когда в первый раз выехала к морю - а были это Сочи и 2005 год, обратно перла не одну сумку, а 4. Винища разного, и советского, и абхазского,магнитиков, браслетов и бус из ракушек, подставок под горячее, доски разделочные с надписями типа "Привет из Сочи",около десяти пачек краснодарского чая (уж точно не помню, но много) и две ДВЕ !!!!! больших коробки с ракушками! Это я увидела картины, выложенные ракушками, и загорелась сама их сделать. Так ракушки эти и валяются где- то.... Камни тоже были- типа на память! И это все я перла на поезде две ночи и день, потом с Московского вокзала СПБ до автостанции на Лиговском пешком 3 километра и три часа на автобусе... Да уж, забавно сейчас вспоминать! Про вина и чачу домашнего производства ещё забыла написать, тоже их везла. reyjeff, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, как молоды мы были! Я тоже когда в первый раз выехала к морю - а были это Сочи и 2005 год, обратно перла не одну сумку, а 4. Винища разного, и советского, и абхазского,магнитиков, браслетов и бус из ракушек, подставок под горячее, доски разделочные с надписями типа "Привет из Сочи",около десяти пачек краснодарского чая (уж точно не помню, но много) и две ДВЕ !!!!! больших коробки с ракушками! Это я увидела картины, выложенные ракушками, и загорелась сама их сделать. Так ракушки эти и валяются где- то.... Камни тоже были- типа на память! И это все я перла на поезде две ночи и день, потом с Московского вокзала СПБ до автостанции на Лиговском пешком 3 километра и три часа на автобусе... 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Да уж, забавно сейчас вспоминать! Про вина и чачу домашнего производства ещё забыла написать, тоже их везла. Ох, девочки,никогда не берите ни чачу, ни вино домашнее. Нет его, сплошная химия. Это я вам говорю, так как лично рассказывал парень который это продавал. Намешано там всякого..... В вино добавляет всякого чтоб по башен сразу било. А чача это вообще ... Нет на курорте этого продукта настоящего домашнего. Все врут.... Я это всем отдыхайки говорю которые ищут как сумасшедшие эту чачу. Потом травятся...... nata-g, Tatiana2406, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 06.08.2020 в 21:18, nata2017 сказал(а): Какие красивые прибавления! С давно прошедшим днём рождения тебя Tatiana2406, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 59 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох, девочки,никогда не берите ни чачу, ни вино домашнее. Нет его, сплошная химия. Это я вам говорю, так как лично рассказывал парень который это продавал. Намешано там всякого..... В вино добавляет всякого чтоб по башен сразу било. А чача это вообще ... Нет на курорте этого продукта настоящего домашнего. Все врут.... Я это всем отдыхайки говорю которые ищут как сумасшедшие эту чачу. Потом травятся...... Ну понятно, что химия, но вкусно же....По секрету - все наше вино тоже химия...Знала я человека, который в России на соответствующем заводе работал - никто уже виноград не давит.. Сплошные порошки.. Мы всегда и из Сочи, и из Абхазии, и из Хорватии, Черногории, да отовсюда алкоголь везем...Не потому что пьем, а потому, что хорошо зимой налить бокальчик винца и вспомнить лето... Пока не травились. Главное еще -меру знать. А то наши нажрутся как свиньи в дупель, а потом причитают, что отравились nata2017, Tatiana2406, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 23.08.2020 в 13:02, nata2017 сказал(а): Наташа, с продвижением ,прекрасно получается 23.08.2020 в 13:02, nata2017 сказал(а): Вы с акулой крутые! nata-g, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Какие красивые прибавления! С давно прошедшим днём рождения тебя Ириша, спасибо большое 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением ,прекрасно получается Вы с акулой крутые! Танюша, огромное спасибо sta.nsk, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Наташа, замечательные продвижения в морозном процессе! Очень красиво получается! Вы с акулой просто красотки! махно, вишенка аллая, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 12 часов назад, Полли сказал(а): Очень красиво получается! Маша, спасибо огромное 12 часов назад, Полли сказал(а): с акулой просто красотки! Спасибо nata-g, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Наташа, до чего у тебя красивый лес получается! прозрачный, морозный и искристый. Название, если еще актуально - "Тропинка в детство" или "Дверка в сказку" или "Немножко счастья" махно, sta.nsk, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 С надувашками -"Морской заплыв" или "Большой заплыв", с игрушками - "Детское счастье" nata2017, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Наташа, до чего у тебя красивый лес получается! прозрачный, морозный и искристый. Название, если еще актуально - "Тропинка в детство" или "Дверка в сказку" или "Немножко счастья" Марина, спасибо большое, сама от леса болдею Названия классные, особенно Тропинка в детство мне понравилось. Но у меня не только игрушки. У меня смешанный. Сувенир ка и на улице мягкая игрушка. Вот в этом то у нас и загвоздка. Как придумать чтоб и сувенирка захватилась и игрушки Tatiana2406, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С надувашками -"Морской заплыв" или "Большой заплыв", с игрушками - "Детское счастье" Надюша, классное морской заплыв. Возьмём на заметку, спасибо))). Nadinka-Blondinka, Пушистая, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Игрушки и сувениры - "Память о море" или "Воспоминания о море" "Вспомни море зимой" reyjeff, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Игрушки и сувениры - "Память о море" или "Воспоминания о море" "Вспомни море зимой" Внесла в блокнот ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 26.08.2020 в 15:57, nata2017 сказал(а): А я все гадаю, для чего люди у нас носят камни в пакетах А я тебе скажу зачем)). Чтобы потом сделать вот такой стол)) Здесь ни одного случайного камушка, ракушки и звезды морские - из сувенирного магазинчика, а вот камни все любовно собраны на побережье. Это сродни медитации - отбирать красивые камушки, я, мне кажется, могу часами этим заниматься на море))). Это у моей сестры в доме. Много лет назад она придумала сделать одну из комнат в морском стиле, заказала в мастерской такой вот стол-коробочку, который мы и наполнили привозными камнями)). 26.08.2020 в 15:57, nata2017 сказал(а): Авакады на равне с акулами хиты. Даже не знаю кто популярнее))). Я тоже на подушку-авокадо заглядываюсь)). Она мне по цвету на кухню подходит). Только мне не нравится, что она с глазами. Понимаю, что это в первую очередь для детей игрушка, но мне бы такую же, только с перламутровыми пуговицами без глаз)) Tatiana2406, Путешественница, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Это у моей сестры в доме. Ух ты ж, какая Красотища получилась))). Прям натуральное морское дно))). Шикарно))) reyjeff, lenning, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, lenning сказал(а): только с перламутровыми пуговицами без глаз)) Таких ещё пока не сшили lenning, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 25.08.2020 в 13:08, nata2017 сказал(а): Галюня, огромное спасибо. Ты права, хоть и зимний сюжет, но тёплый и солнечный)) это баночки под сахар Классные, вот точно не удержалась бы! Пушистая, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Это сродни медитации - отбирать красивые камушки, я, мне кажется, могу часами этим заниматься на море))). Как здорово и красиво, и какое замечательное применения морских, с любовью собранных, сувениров - смотришь и вспоминаешь чудесные поездки на моря-океаны!!! Tatiana2406, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 24.08.2020 в 11:10, nata2017 сказал(а): Викуся хоть и выросла, но такая же беспокойная и днем и ночью)) Ох тяжело вам, без сна это как пытка, но ничего перерастет, все это позабудется, нужно выдержать, первые зубы тяжело очень идут... nata2017, Tatiana2406, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 29.08.2020 в 12:12, lenning сказал(а): А я тебе скажу зачем)). Чтобы потом сделать вот такой стол)) Здесь ни одного случайного камушка, ракушки и звезды морские - из сувенирного магазинчика, а вот камни все любовно собраны на побережье. Это сродни медитации - отбирать красивые камушки, я, мне кажется, могу часами этим заниматься на море))). Это у моей сестры в доме. Много лет назад она придумала сделать одну из комнат в морском стиле, заказала в мастерской такой вот стол-коробочку, который мы и наполнили привозными камнями)). Я тоже на подушку-авокадо заглядываюсь)). Она мне по цвету на кухню подходит). Только мне не нравится, что она с глазами. Понимаю, что это в первую очередь для детей игрушка, но мне бы такую же, только с перламутровыми пуговицами без глаз)) А у нас в прошлом году сыну по окружающему миру задание давали, сделать картину из камней. Хватились, а у нас на улице все кругом в брусчатке. Где мы их только не искали, даже в зоо магазине спрашивали, там были только мелкие. Опущу подробности как мы с мужем по остановкам их искали, после мыли, феном сушили и после клеили. Кто то из родителей вообще умудрился парафиновой свечой их соединять. Просто задание вечером только узнали, видать нужного клея не оказалось в доме. Ну а нынче то мы запаслись!!! Tatiana2406, Полли, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 23.08.2020 в 13:02, nata2017 сказал(а): стало ооочень нравится результат. Прям балдею в процессе вышивания. А мы балдеем от созерцания! Действительно роскошно получается! Удивительно, как из такой сдержанной цветовой гаммы можно написать крестиками такую красоту. Tatiana2406, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение