21 февраля 2022 13.02.2022 в 22:30, nata2017 сказал(а): Девочки,у меня к вам вопрос.Если кто знает ,подскажите пожалуйста. В схемах идут количество ниток,а внизу есть ещё и бленды с участием некоторых номеров из чистых. Как нужно считать ? прибавлять к чистым цветам количество из бленда? У меня на Ночи не хватает некоторых цветов.Может я не посчитала ниточки из блендов? Но вроде бы считала Не хочу ошибиться в будущем для других сюжетов. Наташа, а что за схема, может покажешь, как это выглядит? В тех схемах, что я вышивала, например, был отдельный лист с указанием метража цветов. То есть отдельно бленды считать не надо было. Например, закупаешь 6 метров цвета и его теоретически должно хватить на все... vasilisa-1977, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 11.02.2022 в 20:50, nata2017 сказал(а): Девочки, приобрела ещё одну хочушку, по ооооочень прекрасной цене. шикарный на мой взгляд сюжет. Набор шикарный!!!!!! Я его когда - то очень хотела купить, но потом решила, что не потяну вышить... Egelia, nogres, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, а что за схема, может покажешь, как это выглядит? В тех схемах, что я вышивала, например, был отдельный лист с указанием метража цветов. То есть отдельно бленды считать не надо было. Например, закупаешь 6 метров цвета и его теоретически должно хватить на все... Надюша, привет. Вот Я просто не пойму. В чистых идут метраж. И в блендах А если в бленды смотреть то там указан метраж на оба цвета или один. Я блин уже по своей схеме собрала 3 набора. И будет опять не хватать. Я ночь собирала сама аысчитывала количество крестиком и метраж. А в остальные 3 набора я делала так. В онлайн расчёте мотков водила количество крестиком и калькулятор сам аысчитывала и давал мне ответ сколько понадобится мотков. Но я считала указанные в бленда количество крестиком для на пополам. Например на два цвета бенда стоит 9000 крестиком. Я делила на каждый цвет пополам то есть по 4500крестиков. Потом приьавляла к чистом количеству, введила в калькулятор и он давал ответ в мотках Raduga777, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Да, странно На мой взгляд, указано количество мотков из расчетов 1 моток 100 см. А в мотке обычно 8 метров. Но мне кажется маловато получается... Может тебе лучше в теме "помогите советом" спросить? https://forum.stitch.su/topic/5346/?page=377 Аня-Монстрочка вроде бы Химеру шила, да и другие может что подскажут. vasilisa-1977, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Девочки модераторы,добавьте пожалуйста в гаечку Шоколадную ночку 2 продвижение. А то Дождливое лето добавили ,а Ночь нет. Спасибо заранее!!!! vasilisa-1977, sta.nsk, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 21.02.2022 в 06:30, igolkinitki сказал(а): Наташа, отчетик классный! Ночь волшебная! А Дождливая ночь не ваш регион Леночка,спасибо большое!!! 21.02.2022 в 08:29, Egelia сказал(а): Шикарный процесс. Получается красиво и волшебно. Валюша,огромное спасибо!!!Мне тоже очень нравится!!!! 21.02.2022 в 10:40, Графиня сказал(а): Натуля, привет! Как же быстро ты продвигаешь процессы! Натуля,спасибо большое!!!! 21.02.2022 в 10:59, kukusja сказал(а): nata2017, Какая теплая и уютная ночь у тебя получается. Да и дождливый пейзаж совсем не грустный. Класс. Людочка,спасибо огромное!!!! Да,Ночь получается тёплая!!!!))) 21.02.2022 в 11:09, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа! Огромные продвижения в огромных процессах! Как ты лихо зимой за летние прогулы , связанные с работой, отрываешься! Какие пусики! давно ты их сюда не приносила! Танюша,спасибо большое!!!Хотелось бы больше.но времени никак больше не находится))) АлёNка, sta.nsk, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, странно На мой взгляд, указано количество мотков из расчетов 1 моток 100 см. А в мотке обычно 8 метров. Но мне кажется маловато получается... Может тебе лучше в теме "помогите советом" спросить? https://forum.stitch.su/topic/5346/?page=377 Аня-Монстрочка вроде бы Химеру шила, да и другие может что подскажут. Надюша,спасибо!!!Написала)))) Egelia, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 21.02.2022 в 11:20, ОльгаВл сказал(а): Шоколадка Еще немного, еще чуть-чуть Успехов Ольга Владимировна,большое спасибо!!!! 21.02.2022 в 11:50, Zlatodara сказал(а): Наташенька, с продвижениями! Шоколадная ночь чудесная, пусть и дальше продвигается такими темпами к финалу! Дождливое лето совсем чуть-чуть осталось. У меня, когда виден финиш, второе дыхание открывается. Иннуля,огромное спасибо!!! Вот и у меня так же!!!Открылось Egelia, vasilisa-1977, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 21.02.2022 в 13:59, Tata44 сказал(а): Какие у тебя "вкусные моменты" в обеих работах вышиты - серединные. Красоты всё больше появляется! Удачи на финишной прямой! Марина,спасибо большое!!! Очень хочется уже лето к финишу привести)))) 21.02.2022 в 14:06, weron сказал(а): Бесподобная шоколадная ночь. У Риолиса заметное продвижение Вероника,спасибо огромное!!!! weron, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 21.02.2022 в 19:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): Набор шикарный!!!!!! Я его когда - то очень хотела купить, но потом решила, что не потяну вышить... Я в него не заглядывала даже)))Но уж ооочень мне приглянулся!!!Буду стараться потянуть!!!! Был вариант у китайцев купить,но решила.что такую красоту надо оригинальную вышить!!!! Nadinka-Blondinka, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Наташа, с продвижением процессов, ночь просто прекрасна. Обидно с нитками.....((( Egelia, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов, ночь просто прекрасна. Обидно с нитками.....((( Танюш,спасибо большое!!!! Я пока ниточки нахожу в своих Химерах которые уже собрала на отшив.Одного цвета нет,но я решила,что пока буду оставлять этот значок,а потом закажу и довышью)))) Аринесса , Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Девочки модераторы,добавьте пожалуйста в гаечку Шоколадную ночку 2 продвижение Добавила! sta.nsk, nata2017, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 4 часа назад, Татуся сказал(а): Добавила! Танюша,спасибо!!!! sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 На свет из окошек в Шоколадной ночи можно смотреть бесконечно Очень нравится работа! sta.nsk, vasilisa-1977, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Наташенька, с продвижениями!! Не устаю удивляться твоей скорости, я сейчас о такой могу только мечтать со своей работой. Побольше вам солнышка, южные люди, и скорейшего прихода весны!!! Egelia, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 21.02.2022 в 02:42, nata2017 сказал(а): Наташа, я до твоего показа и не замечала этот дизайн у Химеры. И правда, вторая "Шоколадная ночь" Струящийся свет такой уютный! Очень красиво! 21.02.2022 в 02:42, nata2017 сказал(а): Как сладко дрыхнет! А хвост какой шикарный! nata2017, vasilisa-1977 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 24.02.2022 в 12:42, TheSunniestDay сказал(а): На свет из окошек в Шоколадной ночи можно смотреть бесконечно Очень нравится работа! Леночка,спасибо огромное!!!! 25.02.2022 в 05:07, sta.nsk сказал(а): Наташенька, с продвижениями!! Не устаю удивляться твоей скорости, я сейчас о такой могу только мечтать со своей работой. Побольше вам солнышка, южные люди, и скорейшего прихода весны!!! Танюша,спасибо большое!!!!Я летом тоже буду только мечтать))))) 26.02.2022 в 12:21, Raduga777 сказал(а): Наташа, я до твоего показа и не замечала этот дизайн у Химеры. И правда, вторая "Шоколадная ночь" Струящийся свет такой уютный! Очень красиво! Как сладко дрыхнет! А хвост какой шикарный! Наташенька спасибо большое!!!!Химерой заболела я TheSunniestDay, vasilisa-1977 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Девочки, всем доброй ночи. Быстрый отчётик. Я сегодня с завершённой работой. 1. Дождливое лето Было стало . Полукрест сделал свое дело. Но так как планирую её в подушку, то попробую там её выравнять. 2 ну и Шоколадная ночка 2 Было стало . Становится все ярче и ярче. . В субботу моё солнышко от меня съезжает. Достроили свой дом. Сегодня до вечера разбирали там вещи, не было аж до вечера и я успела так соскучиться, что потом не знаю как буду время коротать. Как будто бы кусочек сердца вырвали. 2 года сутками напролет она была перед глазами. Очень рада, что здесь не опустились до той грязи что вылилась на нас на ютубе,в связи с последними событиями. Здесь оказались истинные вышивальщицы, а не политики. Всем крепкого здоровья, мира и добра. Всех 19199707770, ОльгаВл, Tata44 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Наташа, с завершением процесса! Я на это "Дождливое лето" как-то не обращала раньше внимания. а теперь смотрю, очень интересный дизайн. На "Шоколадную ночь" я буду только любоваться. А внучку тебе ее родители будут периодически "подкидывать" , так что не переживай. Я на этом сайте, особенно последнее время, просто отдыхаю душой. Приятно, что так много адекватных людей. С праздником 8 Марта! Здоровья, мира!!! nata2017, Беладонна, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем доброй ночи. Быстрый отчётик. Я сегодня с завершённой работой. 1. Дождливое лето Было стало . Полукрест сделал свое дело. Но так как планирую её в подушку, то попробую там её выравнять. 2 ну и Шоколадная ночка 2 Было стало . Становится все ярче и ярче. . В субботу моё солнышко от меня съезжает. Достроили свой дом. Сегодня до вечера разбирали там вещи, не было аж до вечера и я успела так соскучиться, что потом не знаю как буду время коротать. Как будто бы кусочек сердца вырвали. 2 года сутками напролет она была перед глазами. Очень рада, что здесь не опустились до той грязи что вылилась на нас на ютубе,в связи с последними событиями. Здесь оказались истинные вышивальщицы, а не политики. Всем крепкого здоровья, мира и добра. Всех Наташенька, а моё солнышко укатило от меня в конце декабря! Провели бок о бок больше пяти лет- садик и полтора года школы. Конечно, есть ещё внуки и внучки, но они набегами, а Санечка была всегда рядом! Спасибо, что есть этот форум, есть такие замечательные люди, есть вышивка и время - не надо варить кашу, не надо бежать в школу, не надо делать уроки… Пусть будет много цветов, света , тепла и любви вишенка аллая, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 С завершением Дождливого лета! Очень красивая работа! Дождь так чувствуется в работе, из-за полукреста в особенности) Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 08.03.2022 в 00:48, nata2017 сказал(а): Но так как планирую её в подушку, то попробую там её выравнять. Натусь, надо мокрую работу растянуть как надо и зафиксировать, чтобы высохла. уйдет перекос, ну и потом на флизелин посадить) а если так как есть сшивать, будет косить подушку lvvoron, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Наташа, с завершением Дождливого лета, поздравляю. Шоколадная ночка очень красивая получается. vasilisa-1977, nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 07.03.2022 в 23:48, nata2017 сказал(а): Девочки, всем доброй ночи. Быстрый отчётик. Я сегодня с завершённой работой. 1. Дождливое лето Было стало . Полукрест сделал свое дело. Но так как планирую её в подушку, то попробую там её выравнять. 2 ну и Шоколадная ночка 2 Было стало . Становится все ярче и ярче. . В субботу моё солнышко от меня съезжает. Достроили свой дом. Сегодня до вечера разбирали там вещи, не было аж до вечера и я успела так соскучиться, что потом не знаю как буду время коротать. Как будто бы кусочек сердца вырвали. 2 года сутками напролет она была перед глазами. Очень рада, что здесь не опустились до той грязи что вылилась на нас на ютубе,в связи с последними событиями. Здесь оказались истинные вышивальщицы, а не политики. Всем крепкого здоровья, мира и добра. Всех Натуля, поздравляю с завершением чудесного процесса, очень мне нравится эта серия! Шоколадная ночь так преобразилась с появлением жёлтых оттенков, стала такой уютной, теплой и немного волшебной Теперь праздников в твоей жизни станет намного больше, ведь каждый приезд внученьки станет для тебя особенно волнительным и радостным событием! ЛАДОМИРА, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение