10 марта 2022 nata2017, Натусик, не грусти! Привозить будут регулярно. Вышивать времени вагон будет. Ты и с Викусей успевала вон какие грандиозные вещи творить, а сейчас Molly21, Ксен40, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 08.03.2022 в 00:48, nata2017 сказал(а): Дождливое лето . Полукрест сделал свое дело Поздравляю, Наташа! Интересно будет увидеть этот пейзаж в подушке. Шоколадная ночь идет заметными шажками! У тебя есть план по срокам её окончания? Внучка никуда не денется - будете по ватсапу каждый день общаться!!! ЛАДОМИРА, Ксен40, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 08.03.2022 в 00:48, nata2017 сказал(а): . По С завершением! Очень красивая работа получилась!! 08.03.2022 в 00:48, nata2017 сказал(а): . Становится все ярче и ярче. Сколько же тут труда! И как он того стоит!!! 08.03.2022 в 00:48, nata2017 сказал(а): Как будто бы кусочек сердца вырвали. Грустно наверное очень, но я помню, как же я сама радоваться, когда мы от мамы съезжали с Соней))) Молодым нужно жить одним - а ты будешь помогать приезжать - это как раз молодые очень ценят и любят, когда бабушки помогают делом)) ( у меня обе такие у детей были) nata2017, Аринесса , ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Наташа, не грусти! Дети молодцы, вы молодцы - построились. Поздравляю! Молодым так важно жить отдельно. А внучка все равно будет помнить и радоваться каждой вашей встрече. Дождливое лето - чудо! Такая подушка украсит любой интерьер. Шоколадная ночь - волшебна! Представляю, насколько трудоемкий процесс, но летит у тебя так споро. vasilisa-1977, Аринесса , nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Наташенька, с завершением лета и с продвижением зимы! 08.03.2022 в 00:48, nata2017 сказал(а): . Получается супер! У нас сейчас как раз метёт и что-то подобное за окном 08.03.2022 в 00:48, nata2017 сказал(а): . Не переживай, живёте недалеко, будете часто видеться, я думаю. 08.03.2022 в 00:48, nata2017 сказал(а): Здесь оказались истинные вышивальщицы, а не политики. Всем крепкого здоровья, мира и добра. Ксен40, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 08.03.2022 в 13:25, lvvoron сказал(а): Наташа, с завершением процесса! Я на это "Дождливое лето" как-то не обращала раньше внимания. а теперь смотрю, очень интересный дизайн. На "Шоколадную ночь" я буду только любоваться. А внучку тебе ее родители будут периодически "подкидывать" , так что не переживай. Я на этом сайте, особенно последнее время, просто отдыхаю душой. Приятно, что так много адекватных людей. С праздником 8 Марта! Здоровья, мира!!! Людочка,спасибо большое!!!! Думала,что появится больше времени и вышивка полетит)))А,нет!!!!То перестановки,то в гости к внучке,то помощь в переезде))))Получается по пару часиков на вышивку вечером lvvoron, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 08.03.2022 в 19:46, 19199707770 сказал(а): Наташенька, а моё солнышко укатило от меня в конце декабря! Провели бок о бок больше пяти лет- садик и полтора года школы. Конечно, есть ещё внуки и внучки, но они набегами, а Санечка была всегда рядом! Спасибо, что есть этот форум, есть такие замечательные люди, есть вышивка и время - не надо варить кашу, не надо бежать в школу, не надо делать уроки… Пусть будет много цветов, света , тепла и любви Ириша,спасибо большое!!!И добро пожаловать Да.скучно без мелкой,но надо привыкать)))Так устроена жизнь)))) 09.03.2022 в 10:03, TheSunniestDay сказал(а): С завершением Дождливого лета! Очень красивая работа! Дождь так чувствуется в работе, из-за полукреста в особенности) Леночка,спасибо огромное!!!!Да,полукрест хорошо смотрится!!! АлёNка, Ксен40, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 09.03.2022 в 12:08, Цыпа сказал(а): Натусь, надо мокрую работу растянуть как надо и зафиксировать, чтобы высохла. уйдет перекос, ну и потом на флизелин посадить) а если так как есть сшивать, будет косить подушку Надюша,спасибо большое!!!Перед тем как сшивать повытягиваю))))Я вроде и тянула её мокрую,но как то не сильно ушло.Но стало получше чем было))) 09.03.2022 в 12:26, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением Дождливого лета, поздравляю. Шоколадная ночка очень красивая получается. Танюша,огромное спасибо!!!! оленек, vasilisa-1977, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 09.03.2022 в 23:13, махно сказал(а): Натуля, поздравляю с завершением чудесного процесса, очень мне нравится эта серия! Шоколадная ночь так преобразилась с появлением жёлтых оттенков, стала такой уютной, теплой и немного волшебной Теперь праздников в твоей жизни станет намного больше, ведь каждый приезд внученьки станет для тебя особенно волнительным и радостным событием! Галюня,спасибо огромное!!!! Жёлтые оттенки мне ооооочень нравятся.всё прям так и светится!!!! Жду приезда оооочень!!!Вчера мы к ним ездили,в воскресенье приезжали ко мне,мы погуляли(правда у нас холодно,прям морозно,много не погуляешь),зато просидели у меня часа 4.) А сегодня приедут чуть позже,будем чаёвничать)))) Но всё равно как то ещё не привыкла vasilisa-1977, оленек, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 10.03.2022 в 07:05, igolkinitki сказал(а): nata2017, Натусик, не грусти! Привозить будут регулярно. Вышивать времени вагон будет. Ты и с Викусей успевала вон какие грандиозные вещи творить, а сейчас Леночка,спасибо большое!!!!Думала,что будет вагон времени на вышивку,но не тут то было)))Ещё меньше стало.Так что в этот раз на неделю позже отчёт будет,чтоб хоть что то показать)))) АлёNка, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 10.03.2022 в 16:05, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Наташа! Интересно будет увидеть этот пейзаж в подушке. Шоколадная ночь идет заметными шажками! У тебя есть план по срокам её окончания? Внучка никуда не денется - будете по ватсапу каждый день общаться!!! Марина,огромное спасибо!!! Буду пробовать с подушкой,боюсь перекос не смогу победить.Но надо пробовать))) Лишь ватсап не отключили)))Общаемся каждый вечер перед сном.Сейчас хорошо,в нашей молодости и хорошего то фотоаппарата не было.А сейчас красота!!!!! 10.03.2022 в 18:29, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Очень красивая работа получилась!! Сколько же тут труда! И как он того стоит!!! Грустно наверное очень, но я помню, как же я сама радоваться, когда мы от мамы съезжали с Соней))) Молодым нужно жить одним - а ты будешь помогать приезжать - это как раз молодые очень ценят и любят, когда бабушки помогают делом)) ( у меня обе такие у детей были) Танюша,огромное спасибо!!!! Да,в ночи много кропотливости,но ты права,результат того стоит!!!! Скучно,грустно,но надо привыкать)))Тут ничего не поделать и не изменить,как бы не хотелось оленек, Ксен40, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 10.03.2022 в 20:46, оленек74 сказал(а): Наташа, не грусти! Дети молодцы, вы молодцы - построились. Поздравляю! Молодым так важно жить отдельно. А внучка все равно будет помнить и радоваться каждой вашей встрече. Дождливое лето - чудо! Такая подушка украсит любой интерьер. Шоколадная ночь - волшебна! Представляю, насколько трудоемкий процесс, но летит у тебя так споро. Оленька,спасибо большое!!!! Так хочется много Химеры по начинать(много на примете),но понимаю,что буду потом разрываться между процессами)))) А внуча радуется нашим встречам,обниматься бежит!!!! 10.03.2022 в 23:21, Molly21 сказал(а): Наташенька, с завершением лета и с продвижением зимы! Получается супер! У нас сейчас как раз метёт и что-то подобное за окном Не переживай, живёте недалеко, будете часто видеться, я думаю. Машуля,спасибо огромное!!!! Я видела твоё фото вечернее.Один в один моя Шоколадка)))), С внучей видимся,то они к нам,вчера мы к ним ездили))) АлёNка, 19199707770, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 08.03.2022 в 00:48, nata2017 сказал(а): Девочки, всем доброй ночи. Быстрый отчётик. Я сегодня с завершённой работой. 1. Дождливое лето Было стало . Полукрест сделал свое дело. Но так как планирую её в подушку, то попробую там её выравнять. 2 ну и Шоколадная ночка 2 Было стало . Наташа, поздравляю с финишем! Очень уютный летний сюжет получился, мне вся эта серия очень нравится! Ночка подрастает отличными темпами! 08.03.2022 в 00:48, nata2017 сказал(а): В субботу моё солнышко от меня съезжает. Достроили свой дом. Большое дело, особенно по нынешним временам! Не огорчайся, уверенна что внуча будет частым гостем у любимой бабушки! vasilisa-1977, Аринесса , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 16.03.2022 в 21:52, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем! Очень уютный летний сюжет получился, мне вся эта серия очень нравится! Ночка подрастает отличными темпами! Большое дело, особенно по нынешним временам! Не огорчайся, уверенна что внуча будет частым гостем у любимой бабушки! Танюша, спасибо большое Кисюня и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 9Девочки, всем добрый день! В этот раз я к вам с трёх недельным отчётом. (по моему, как то перестала следить за числами) Продвигала 2 процесса 1. Как обычно шоколадная ночка 2 Было стало не скромно, но балдею. 2. Добралась таки Синички и сирень . Хоть и китайская но столько одиночек. Думала на ней отдохну от Химеры, но получается что я отдыхаю наоборот на ночке. На сегодня это всё. Котиков как то не пришлось фоткать. А фото внучи пока не хочу выкладывать (сами наверное догадаетесь почему) Берегите себя и своих близких, крепкого всем здоровья! Мира и Добра нам всем!!! Всех люблю BlueeYeS, Цыпа, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 21 час назад, nata2017 сказал(а): Как же сказочно красиво. Уютная зимняя сказка. Аринесса , vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Продвигала 2 процесса 1. Как обычно шоколадная ночка 2 Было стало не скромно, но балдею. Шикарно Скоро финиш) махно, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 27.03.2022 в 11:29, nata2017 сказал(а): не скромно, но балдею. очень даже понятно почему ты балдеешь!! 27.03.2022 в 11:29, nata2017 сказал(а): . Хоть и китайская но столько одиночек. Какие нежные цвета!! Но столько белого и светлого - это вяд-ли можно назвать кайфом.. Полли, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Наташа, шикарная шоколадная ночь!! Очень нравится! Хотя я бы такое вышить не смогла - цвета похожие, смена, наверное, частая и размер большой. Бросила бы... Ты молодец! Аринесса , махно, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Наташа, шоколадная ночка шикарная, "балдей" дальше! С продвижением синичек. nata2017, ЛАДОМИРА и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 27.03.2022 в 11:29, nata2017 сказал(а): Было стало не скромно, но балдею. . Наташа, с отличным продвижением ночки тебя, работа подрастает быстро! На синицах такие нежные оттенки! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 27.03.2022 в 11:29, nata2017 сказал(а): Красота nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Наташа, твои полотна хорошеют с каждым отчетом. Люблю смотреть у тебя большие дизайны. А внучка рядом, пусть и не под боком. Зато еще больше любви сможешь на нее обрушить при встрече. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 27.03.2022 в 11:29, nata2017 сказал(а): Было стало Наташа, приятно наблюдать за ночкой! Наверное ни у кого так быстро, как у тебя, я ещё не наблюдала продвижения по Химере! 27.03.2022 в 11:29, nata2017 сказал(а): Синички и сирень Нежные цветочки! Приятного отшива! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 28.03.2022 в 09:24, Egelia сказал(а): Как же сказочно красиво. Уютная зимняя сказка. Валюша,согласна,уютная сказка.!!!Спасибо большое!!! 28.03.2022 в 10:05, nogres сказал(а): Шикарно Скоро финиш) МАриша,спасибо огромное!!!До финиша ещё ряд снизу vasilisa-1977, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение