3 апреля 2022 28.03.2022 в 12:58, vasilisa-1977 сказал(а): очень даже понятно почему ты балдеешь!! Какие нежные цвета!! Но столько белого и светлого - это вяд-ли можно назвать кайфом.. Танюша,спасибо большое!!! Да,белое по белому для глаз как то трудно.Да и светлые тона прям утомляют)))) 28.03.2022 в 13:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, шикарная шоколадная ночь!! Очень нравится! Хотя я бы такое вышить не смогла - цвета похожие, смена, наверное, частая и размер большой. Бросила бы... Ты молодец! Надюша,спасибо большое!!!Ты знаешь,даже как то смена частая нитей как то не замечаются..Прмя затягивает этот процесс))) vasilisa-1977, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 30.03.2022 в 11:38, Аринесса сказал(а): Наташа, шоколадная ночка шикарная, "балдей" дальше! С продвижением синичек. Танюша,спасибо огромное!!! 01.04.2022 в 12:59, Кисюня сказал(а): Наташа, с отличным продвижением ночки тебя, работа подрастает быстро! На синицах такие нежные оттенки! Танечка,большое спасибо!!! Сейчас ряд наверное добью в Ночке,и отложу)))Как то зима у нас затянулась,будем весну продвигать)))) 01.04.2022 в 13:15, ОльгаВл сказал(а): Красота Ольга владимировна.большое спасибо!!!!! ОльгаВл, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 01.04.2022 в 13:24, Каори сказал(а): Наташа, твои полотна хорошеют с каждым отчетом. Люблю смотреть у тебя большие дизайны. А внучка рядом, пусть и не под боком. Зато еще больше любви сможешь на нее обрушить при встрече. Ася,спасибо огромное!!!! И за то что нравятся мои работы,то же спасибо!!! А с внучей ты права!!!Скучаю за день по ней и прям дождаться не могу.когда мы к ним или они к нам 01.04.2022 в 16:17, Tata44 сказал(а): Наташа, приятно наблюдать за ночкой! Наверное ни у кого так быстро, как у тебя, я ещё не наблюдала продвижения по Химере! Нежные цветочки! Приятного отшива! Марина,большое спасибо!!!! Химера прям затягивает и не могу остановиться и переключиться на синичек. Сейчас как то не очень много одиночек.поэтому по быстрее побежала работка.Вот нижний ряд опять будет слева ёлка,опять одиночки,там наверное приторможусь))))Хотя кто его знает как пойдёт)))) vasilisa-1977, Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Наташенька, ночка твоя хороша Невероятный труд! Я хоть и любитель больших работ, такую махину крестиком не потяну, это точно ))) Egelia, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): Наташенька, ночка твоя хороша Невероятный труд! Я хоть и любитель больших работ, такую махину крестиком не потяну, это точно ))) Надюша,большое спасибо!!!!Если ты любитель больших работ,то потянешь однозначно))))) Egelia, Цыпа и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 nata2017, Наташа, как Ночка поживает? Бегаешь к Викусе или уже к сезону готовишься? nata2017, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): nata2017, Наташа, как Ночка поживает? Бегаешь к Викусе или уже к сезону готовишься? Леночка, привет. Ночка вышивается. Немного к воскресенью не успеваю, хочу ряд добить. К внучке ездию, ага К сезону пока рано готовиться. В мае начнем. vasilisa-1977, АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Только что, nata2017 сказал(а): Леночка, привет. Ночка вышивается. Немного к воскресенью не успеваю, хочу ряд добить. К внучке ездию, ага К сезону пока рано готовиться. В мае начнем. все идёт как надо! vasilisa-1977, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): все идёт как надо! vasilisa-1977, АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Девочки, всем доброй ночи Принимайте опоздашку 1. Шоколадная ночка 2 Былостало остался нижний ряд из 8 листов. Но пока отложу до осени. Хватит зимы. А то никак весна не придёт 2. Синички и сирень Было стало Немного внучки к нам на пару дней пришла весна. Но с сегодняшнего дня на неделю опять осень. На этом на сегодня всё. Всем крепкого здоровья, мира и добра! Всех люблю Путешественница, Каори, Цыпа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Наташа, с продвижением процессов. Ночка прекрасна , до осени её ждать........... Викульке привет. Ксен40, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13.04.2022 в 00:55, nata2017 сказал(а): Ночь шикарная. Какая то она сказочно-волшебная. Очень красиво. Синичка по весеннему нежная. Внучка очаровательная. ЛАДОМИРА, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13.04.2022 в 00:55, nata2017 сказал(а): остался нижний ряд из 8 листов. Но пока отложу до осени. Очень грустно с ней расставаться! Такой огромный, сложный дизайн и так хорошо подрастал всю зиму! 13.04.2022 в 00:55, nata2017 сказал(а): Синички, правда, не проще, на мой взгляд.. очень красиво! 13.04.2022 в 00:55, nata2017 сказал(а): Растет принцесса! В разлуке наверное ты ее еще больше забаловала?))) Ксен40, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13.04.2022 в 10:50, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов. Ночка прекрасна , до осени её ждать........... Викульке привет. Танюша, спасибо большое! Ты знаешь, я может и сама не смогу без ночи долго. Может до лета еще как нибудь возьму в процесс. А летом уж не смогу , при постоянном вскакивании к покупателям буду теряться в схеме Привет передала.) Аринесса , vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Ночь шикарная. Какая то она сказочно-волшебная. Очень красиво. Синичка по весеннему нежная. Внучка очаровательная. Валюша, огромное спасибо! Прекрасные слова, она и правда волшебна! Ксен40, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень грустно с ней расставаться! Такой огромный, сложный дизайн и так хорошо подрастал всю зиму! Синички, правда, не проще, на мой взгляд.. очень красиво! Растет принцесса! В разлуке наверное ты ее еще больше забаловала?))) Танюша, спасибо большое! Девочки, я у вам прислушалась. Как нибудь возьму еще разок в процесс ночку. Честно сказать сама за ней соскучусь, я так подозреваю Балую-не балую, а вот скучаю если не вижу день это точно. По ватсапу хоть и звонят раза два в лень, но это не то. Совсем не то. Надо "пощупать" ОльгаВл, Аринесса , vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13.04.2022 в 00:55, nata2017 сказал(а): Шикарная ночка nata2017, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Шикарная ночка Ольга Владимировна ,спасибо огромное!!!! Аринесса , vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Натуля, привет! 13.04.2022 в 00:55, nata2017 сказал(а): Очень красивая ночка, с продвижением процесса! Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 6 минут назад, Графиня сказал(а): Натуля, привет! Очень красивая ночка, с продвижением процесса! Натуля,огромное спасибо!!!! Egelia, Аринесса и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 13.04.2022 в 00:55, nata2017 сказал(а): Девочки, всем доброй ночи Принимайте опоздашку 1. Шоколадная ночка 2 Былостало остался нижний ряд из 8 листов. Но пока отложу до осени. Хватит зимы. А то никак весна не придёт 2. Синички и сирень Было стало Как ударно процессы продвигаются, восхищаюсь твоей скоростью! В синичках такие нежные весенние цвета, красиво получается! 13.04.2022 в 00:55, nata2017 сказал(а): Немного внучки к нам на пару дней пришла весна. Но с сегодняшнего дня на неделю опять осень. На этом на сегодня всё. Всем крепкого здоровья, мира и добра! Всех люблю Красоточка! Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 18.04.2022 в 12:49, Кисюня сказал(а): Как ударно процессы продвигаются, восхищаюсь твоей скоростью! В синичках такие нежные весенние цвета, красиво получается! Красоточка! Танюша,спасибо огромное!!! Синички ещё чуть вышила и что то мне совсем результат не нравится Кисюня, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Танюша,спасибо огромное!!! Синички ещё чуть вышила и что то мне совсем результат не нравится Даже так? А почему? Показывай, рассказывай… Egelia, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): Даже так? А почему? Показывай, рассказывай… Танюш,в воскресенье отчётик кину и покажу,чтоб не нарушать правила Совсем мне нравится как смотрится. Как будто изнанку сфоткала. расплывчато всё. Тельце птичек сливается с листьями.Вообщем совсем не нравится(((( Зато Химерой довольна в обоих процессах)))) Nata_Struchkowa, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Девочки, всем привет Сегодня не воскресенье, но отчитаюсь сегодня так как завтра будет хлопотный день. Планируем по гостям поездить Продвигала как всегда два процесса. 1. Бабочка на розе Былостало. Как всегда. Восторг. Хоть попило кровушки крыло бабочки. 2. Синички и сирень Было стало. А этот процесс меня разочаровал полностью. Уже третий раз меня подводят братья китайцы. Хотя фирма джой Сандей ни разу не подвела. А вот остальные сомнительные фирмы купленные в самом начале моей вышивальной деятельности, когда я совершенно в выборе фирм не разбиралась, меня уже три раза подвели. Такое ощущение, что сфотографировала не лицо, а изнанку. Все расплывчатое, тело птичек сливается с листвой, совсем не понять что это, толи тельце, толи листик. Вобщем, совершенно не хочу ее вышивать. От слова совсем. Ладно, от грустного к позитивному. Внучка . Моя красавица. Скучаю по ней если пару дней вижу Моя помощница с ног не слазиет На сегодня это всё. Всем крепкого здоровья, мира и добра. Берегите себя и своих близких. Всех люблю. оленек, irinka-mandarinka, vasilisa-1977 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение