5 февраля 2023 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): И отдохнуть не на чем Покой нам только снится! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Бабочка на розе Было стало 2. Шляпа Было сталодошила лист. Наташа, как хорошо, что у тебя и бабочка шьется, и шляпа - пусть твои продвижения отвлекают и радуют! За морько отдельное спасибо - послушала, посмотрела - ах! malenta, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Ой, Натусь, а прибавки то вообще отличные nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, как хорошо, что у тебя и бабочка шьется, и шляпа - пусть твои продвижения отвлекают и радуют! За морько отдельное спасибо - послушала, посмотрела - ах! Мариночка, спасибо большое Да, вышивка отвлекает(не всегда конечно, но в большинстве) Tatiana2406, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ой, Натусь, а прибавки то вообще отличные Натуля, огромное спасибо. Стараюсь . Nata_Struchkowa, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 58 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Покой нам только снится! А то vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Наташа, с продвижениями! Все процессы такие серьезные и прибавки хорошие Морюшко Когда-нибудь и я к нему приеду vasilisa-1977, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Оленька, спасибо большое Tatiana2406, ole4k@ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Наташа, всегда с удовольствием смотрю твои отчеты, ведь продвижения замечательные, особенно если учесть, насколько все процессы у тебя сложные и объемные! 24.01.2023 в 10:28, nata2017 сказал(а): Не ного фоточек стдня рождения внучки С днем рождения маленькую принцессу! Как же быстро летит время, только поздравляли тебя с рождением внучи, и вот уже красотке 3 годика! Полли, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый вечер Принесла свои продвижения. 1. Бабочка на розе Было стало 2. Шляпа Было сталодошила лист. Несколько фоточек котиков Погуляли пока была хорошая погода Сейчас погода испортилась. Холодно, дожди с крупой. На днях обещают снег. На этом на сегодня все. Всем крепкого здоровья и мирного неба! Всех люблю Вот такое море было недавно. VID_20230130_115045.mp4 VID_20230130_115045.mp4 Натуля, с хорошим продвижением процессов! На фотографиях погода как будто весна! nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 24.01.2023 в 10:28, nata2017 сказал(а): Девочки, всем доброе утро Принесла вам продвижения. 1. Кот у забора Было стало 2. Птичка в клетке 3. Шляпа Не ного фоточек стдня рождения внучки и не знаю как часто буду здесь появляться. Почти не вышиваю. Показать содержимое Замучили меня с 25 декабря панические атаки. Кто ге знает это внезапные приступы паники и страха. Такая зараза. Изучала меня. Не знаю откуда взялась. Не могу себя в эти моменты взять в руки. На этом фоне повышается давление до 190. Пугаюсь еще больше. Сама не справляюсь. Пошла 17 января к неврологу. Выписала какие то таблетки по рецепту. Вот 6 дней пила вроде бы ничего. Вчера опять накрыло. И на улицу меня вытаскивают и с детьми гуляем ничего ге радует совсем. Я уже боюсь. На лице нервы дёргаются. Вроде бы 50 лет а разваливаюсь по частям. Как будто кто то сглазил. Потому что началось внезапно. На этом фоне боюсь мерять давление и увидеть большие цифры . В общем замкнутый круг. На этом на сегодня все. Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой ! С прошедшим Днём рождения, внученьку! Пусть растет счастливой и красивой! nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, всегда с удовольствием смотрю твои отчеты, ведь продвижения замечательные, особенно если учесть, насколько все процессы у тебя сложные и объемные! С днем рождения маленькую принцессу! Как же быстро летит время, только поздравляли тебя с рождением внучи, и вот уже красотке 3 годика! Танюша, огромное спасибо Да уж, время летит. Спасибо! vasilisa-1977, Tatiana2406 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 3 часа назад, Графиня сказал(а): Натуля, с хорошим продвижением процессов! На фотографиях погода как будто весна! 3 часа назад, Графиня сказал(а): С прошедшим Днём рождения, внученьку! Пусть растет счастливой и красивой! Натуля, спасибо большое Сейчас у нас прям зима, но без снега. Но на завтра обещают Графиня, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Наташа, с продвижением процессов. Tatiana2406, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов. Танюша, огромное спасибо Аринесса , vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Наташа, какая роза красивенная!!! Прям как бархат получается. Вот ты трудяжка! Такие сложные работы! Ваша зима очень похожа на нашу весну))) Викуля - цветочек нежный Наташенька, здоровья тебе и терпения! nata2017, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 2 часа назад, lenning сказал(а): Наташа, какая роза красивенная!!! Прям как бархат получается. Вот ты трудяжка! Такие сложные работы! Ваша зима очень похожа на нашу весну))) Викуля - цветочек нежный Наташенька, здоровья тебе и терпения! Леночка, спасибо большое При моих обстоятельствах очень тяжко вышивать такие работы, но стараюсь(во всех смыслах) Вам тоже всем крепкого здоровья, это ох как важно! Викуля, да, мое солнышко vasilisa-1977, lenning, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Наташа, бабочка - это просто пушка!!!! Уже так много вышито, открывай второе дыхание - и дошивай ее скорее! vasilisa-1977, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташа, бабочка - это просто пушка!!!! Уже так много вышито, открывай второе дыхание - и дошивай ее скорее! Иннуля, спасибо большое Будем стараться АлёNка, Пушистая, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Девочки, всем добрый вечер Принесла продвижения свои. 1. Осенние лучи Было стало. Все идет легко хоть и шахматка, но бэк 2. Химера Ирисы и шмель очень нравится. Думала в бутоне не будет так много одиночек, но ошиблась. Откуда им там взяться по картинке, но их много А теперь напишу о нашей зиме. Она и к нам пришла на несколько дней все так хорошо выглядит Но потом дождь двухдневный не прекращающийся растопил весь снег в наших горах и произошло вот это.... это река так обрезала наш пляж, такой створ себе сделай, и это даже очень хорошо, так как вода начала быстрей уходить. Ларьки наши позавчера и сегодня подставлялись, лишь бы не начало все цвести это фотки чуть ниже скину вам видео реки и моря. Река на видео это немного спавшая Так вот позапрошлую ночь провели без сна вообще. Начиная с 12 часов ночи,всю ночь ревуны ревели, сводя нас с ума в буквальном смысле этого слова. Бегали через каждый час смотрели уровень реки, собрала все документы, деньги и в шесть утра муж отвел меня к маме в соседний дом на четвертый этаж на всякий случай,так как со своими паническими атаками я не выстояла бы в подъезде если пошла бы вода, а сам пошел домой. Он сидел дома а я следила в окно за рекой. Это была не ночь, а сплошной нервный ком. Но все обошлось. На следующий день(вчера) спали до четырех дня. Потом поехали покупать Персику переноску , для Красотки есть. обнюхивал ее, но не залез Мы вчера расслабились передохнули, речка была большая но не критичная. Побывали у детей, пофоткали внучку моя проказница. И сегодня с утра все повторилось заново. На знаю, то ли не весь снего в гора растаял, то ли что еще повлияло, так как дождь то был не очень большой сегодня. Меня уже начал бить нервный тик. Я как вспомню те наводнения, мне становится страшно. Но дождь прекратился и слава Богу водичка понемногу начала спадать. Видео реки что я сейчас выложу это я снимала сегодня когда она немного уже спала, в море это вчера . На этом году а сегодня у меня все новости. Всем крепкого здоровья и мирного неба. Всех люблю VID_20230219_134401.mp4 VID_20230220_140355.mp4 Tatiana2406, mag, Графиня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Наташа, Осенние лучи чудесно получаются, ирисы и шмель будут очень эффектные. Вика прям фотомодель. mag, nogres, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 15 часов назад, nata2017 сказал(а): моя проказница С прошедшим Наташа, с большим удовольствием смотрю на твои процессы Все такое красивое А зима у нас скачет от - до + температуры. То снег, то дождь колючий. Дальнейших успехов Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Наташа, какие страсти!! Я и не думала, что ты живешь в месте, где такие угрозы наводнений есть - думала море у вас там и море....Тут конечно панические атаки будут - страшно! Зима у вас недолгая, ребенок хоть снег увидела! И снеговика слепила Процессы волшебные и большие - все как ты любишь. Видно, что очень всё хорошо сочетается, будет красота! Tatiana2406, вишенка аллая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Принесла продвижения свои. Наташа, у тебя в работе замечательные процессы, они вызывают у меня ярчайший интерес. А продвинулась-то как! А ведь процессы очень непростые. Ирисы начала, уже красиво))). 20 часов назад, nata2017 сказал(а): А теперь напишу о нашей зиме. Она и к нам пришла на несколько дней Вика хоть порадовалась короткой зиме, снеговика сделала. 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Но потом дождь двухдневный не прекращающийся растопил весь снег в наших горах и произошло вот это.... Вот это да! Даже не думала, что такое может быть у вас! Столько снега в горах оказалось! Так поднялась вода, да еще и в два этапа! Хорошо, что вода уже отступила, надеюсь окончательно. Но нервы вам всем это помотало - не то слово! 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Побывали у детей, пофоткали внучку Не устаю любоваться твоей проказницей! Растет и хорошеет на радость вам! mag, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Наташечка, я надеюсь, что все страшное уже позади!!! Тьфу-тьфу-тьфу, врагу такого не пожелаешь!.. Старайся не думать о плохом, думай о хорошем - вон у вас звезда какая растет! ) Ирисы обалденные, сколько многоцветок ты в параллель взяла - молодец! По плану шьешь или на какой сегодня глаз упадет? mag, вишенка аллая, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение