2 декабря 2023 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всём добрый день С первым днëм зимы всех! И в этот день я пришла позеленить гаечку Кот у забора Было стало Наташа, меня всегда поражала скорость твоей работы. А ведь, как ты пишешь, схема не из легких. Поздравляю с завершением! Такая яркая и красивая работа! Теперь всперед, к новым вершинам! У тебя столько красоты начато! Внучка-то вроде по фото в садике освоилась. Но вот ты пишешь, не всегда с охотой идет. Но все это пройдет со временем, тем более женихи появились. ))) Как же на такую кралечку не обратить внимание. Вон какая милашка со зверятами и гномиками! Наташа, посмотрела видео. Да, стихия натворила делов, особенно впечатлила лежащая крыша. Столько работы! А ведь до летнего сезона надо все успеть. Наташенька, здоровья тебе! И жду очередные процессы, они у тебя шикарные. махно, Tata44, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, меня всегда поражала скорость твоей работы. А ведь, как ты пишешь, схема не из легких. Поздравляю с завершением! Такая яркая и красивая работа! Теперь всперед, к новым вершинам! У тебя столько красоты начато! Внучка-то вроде по фото в садике освоилась. Но вот ты пишешь, не всегда с охотой идет. Но все это пройдет со временем, тем более женихи появились. ))) Как же на такую кралечку не обратить внимание. Вон какая милашка со зверятами и гномиками! Наташа, посмотрела видео. Да, стихия натворила делов, особенно впечатлила лежащая крыша. Столько работы! А ведь до летнего сезона надо все успеть. Наташенька, здоровья тебе! И жду очередные процессы, они у тебя шикарные. Танечка, большое спасибо. Начато много, хочется вышить всë, но рук не хватает. А ещё планы начать в НГ. Но решила не большие начать, чтоб хоть что то заканчивать побыстрее Она у нас после болезни привыкает обратно долго. Несколько дней просят до сна забирать. Плачет. А ходим мы три дня и опять на больничный. Да уж стихия натворила. Но у нас хоть без жертв. Танечка, тоже крепкого здоровья! Без него тяжко). оленек, Аринесса , vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Наташа, привет. Я дочитала всё, что пропустила. Столько процессов у тебя, да все масштабные! С завершением котика - очень яркая работа, на такую взглянешь и настроение улучшается. Внученька растет, уже и в садик ходить начала. Это ничего, что не всё ей там нравится. Моя доча последний год в садик ходит, в целом хорошо, но вот если перерыв какой-то (болеет или праздники, или на лето), то потом идет со слезами. А затем привыкает снова, и всё в порядке. Несколько раз говорила, что я рано за ней пришла и что в садике интересней, чем дома. Скрытый текст Наташа, прочитала о твоих проблемах со здоровьем. Держись, пожалуйста! У меня с ногами около полугода было ощущение как будто это не мои ноги. После эпидуральной анестезии. Потом прошло. Поэтому потерпи немного, отпустит. nata2017, vasilisa-1977, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Наташа, в Галерее кота увидела, пришла, все прочитала, последнее видео все перебило Хорошо, что павильон ваш не сильно пострадал. Кот шикардос, хоть и потрепал нервы. Викуся грустная в саду, но куда деваться, надо в социуме жить и утверждаться, здоровья всем, это точно. Самое важное. nata2017, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, привет. Я дочитала всё, что пропустила. Столько процессов у тебя, да все масштабные! С завершением котика - очень яркая работа, на такую взглянешь и настроение улучшается. Внученька растет, уже и в садик ходить начала. Это ничего, что не всё ей там нравится. Моя доча последний год в садик ходит, в целом хорошо, но вот если перерыв какой-то (болеет или праздники, или на лето), то потом идет со слезами. А затем привыкает снова, и всё в порядке. Несколько раз говорила, что я рано за ней пришла и что в садике интересней, чем дома. Показать содержимое Наташа, прочитала о твоих проблемах со здоровьем. Держись, пожалуйста! У меня с ногами около полугода было ощущение как будто это не мои ноги. После эпидуральной анестезии. Потом прошло. Поэтому потерпи немного, отпустит. Анечка, огромное спасибо Процессов то много, и правильно заметила что большие, плохо что они быстро ге заканчиваются. На НГ хочу начать(так как плановые новогодние старты мне нравятся) немного не больших, хоть разбавлять масштабные процессы. А то в этом году авшила только два. И то один из них маяк не большой . Вот и у нас Викуля очень тяжело идёт после болезней). Поправляюсь, Анечка, спасибо. Благодаря вашей поддержке уже почти как огурчик махно, vasilisa-1977, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Наташа, в Галерее кота увидела, пришла, все прочитала, последнее видео все перебило Хорошо, что павильон ваш не сильно пострадал. Кот шикардос, хоть и потрепал нервы. Викуся грустная в саду, но куда деваться, надо в социуме жить и утверждаться, здоровья всем, это точно. Самое важное. Леночка, большое спасибо. Я тоже уже рада что находимся подальше от моря Котик мне тоже понравился. Неплохой результат. Ожидала хуже. Да, скорее всего подушка будет так как не вижу его на стене). Ну, настраиваем Викусь чтоб ходила. Уже начала нам говорить не хочу никакого деда Мороза, стишок же надо рассказывать. А она у нас одиночка. Тебе тоже крепкого здоровья! АлёNка, vasilisa-1977, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): На НГ хочу начать(так как плановые новогодние старты мне нравятся) немного не больших Это очень правильное решение. Маленькие процессы помогут отдохнуть и отвлечься. У меня всё наоборот, только маленькие и шьются Никакой организованности) nata2017, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 59 минут назад, Камма80 сказал(а): Это очень правильное решение. Маленькие процессы помогут отдохнуть и отвлечься. У меня всё наоборот, только маленькие и шьются Никакой организованности) Начинай один масштабный Tatiana2406, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Начинай один масштабный а ты загляни в мои процессы, там масштабных полно, только не шьются никак nata2017, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): а ты загляни в мои процессы, там масштабных полно, только не шьются никак Оу. Много. Лисонька от Буцилы мне нравится . Вот и у меня не хватает ни времени ни рук. Думала мелкие съедут будет много времени на вышивку. Нет. Не тут то было. Теперь мы к ним ездим на пол дня. Камма80, оленек, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Скрытый текст Девочки, пришла к вам за советом. Хочу вышить две работы Они не стандартного размера. 22 на 22. Таких рамок в продаже нет. Только 25 на 25. А вы же знаете что я оформляю сама. С маками все понятно. Рамочка подойдёт, так как они со всех сторон с полукрестами фон. А вот ирисы(кстате только из за них и хочу вышить парочку эту), у них фон с трёх сторон как обрезанный. Будет ли по середине смотреться хорошо в большей рамочке? Я прям растроилась. Tatiana2406, оленек, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 3 часа назад, nata2017 сказал(а): А вот ирисы(кстате только из за них и хочу вышить парочку эту), у них фон с трёх сторон как обрезанный. Будет ли по середине смотреться хорошо в большей рамочке? Наташ, не совсем то, но представление можно составить. Почему-то фото мелкое. Попробуй его растянуть. nata2017, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Нажми на изображение левой кнопкой для увеличения. махно, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 25 минут назад, lvvoron сказал(а): Наташ, не совсем то, но представление можно составить. Почему-то фото мелкое. Попробуй его растянуть. Оуу. Спасибо огромное! . Хорошо у меня на телефоне видно. Растянула. Спасибо. Я успокоилась. lvvoron, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Оу. Много. Лисонька от Буцилы мне нравится . Много лет ее не доставала, надо хоть вытащить проветрить. Там, кажется, схема была очень мелкая, вот и отложила ее. 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Вот и у меня не хватает ни времени ни рук. Не наговаривай на себя, хорошо же продвигаются работы. nata2017, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 16 минут назад, Камма80 сказал(а): хоть вытащить проветрить Вытаскивай. Будем ждать). Вот и я не люблю мелкие схемы. Я доче всегда говорю когда она достаёт свой хаед, как ты там что то видишь 19 минут назад, Камма80 сказал(а): хорошо же продвигаются работы. Ты знаешь, как только начала вышивать, я целыми днями сидела за процессами. Вот тогда и вышивалось много. А сейчас практически по вечерам. Вот вышиваю вечером и думаю, блин всё дела сделаны, завтра целый день буду вышивать. Ага vasilisa-1977, Leutnant Ripley, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 42 минуты назад, nata2017 сказал(а): Вот вышиваю вечером и думаю, блин всё дела сделаны, завтра целый день буду вышивать. Ага Другие-то дела сами себя не сделают махно, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 03.12.2023 в 21:22, Камма80 сказал(а): Другие-то дела сами себя не сделают Это точно Tatiana2406, Камма80, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Наташа, поздравляю тебя с завершением котейки! Славный получился! А уж какие глаза у него зеленые красивущие!!! vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с завершением котейки! Славный получился! А уж какие глаза у него зеленые красивущие!!! Танюша, спасибо большое И спасибо за подсказки в личныхпо заливу! махно, Tatiana2406, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша, спасибо большое И спасибо за подсказки в личныхпо заливу! Всегда пожалуйста, обращайся, если ещё будут вопросы! nata2017, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 8 минут назад, Кисюня сказал(а): Всегда пожалуйста, обращайся, если ещё будут вопросы! Ок vasilisa-1977, Tatiana2406 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 01.12.2023 в 16:20, nata2017 сказал(а): Девочки, всём добрый день С первым днëм зимы всех! И в этот день я пришла позеленить гаечку Кот у забора Было стало УРА!!! Завершила. Кинула всё силы. Отложина на жто время всё остальные процессы. Я от него аж устала. Нравится мне конечно результат. Хоть и китайский, и тем более совсем не проверенная фирма. Но получилось неплохо. Но сколько стоило мне сил и нервов.Кошмар. Во первых у меня как то перестали глаза воспринимать нормально цветную схему. Раньше я очень любила цветные схемы. Сейчас для меня лучше черно белая. Закрашивать конечно дольше(пока отметишь, потом зачеркнуть что вышила), но глаза воспринимают лучше. Во вторых она блестела. Прям отсвечивали ужасно. В третьих очень мелкая и много символов почему то как то перетерлись Ну а в четвёртых это как будто маленькая Химера. Заводила как отдыхалочку, но не тут то было! Ну всё. Завершила, и как будто груз с плеч упал. Теперь могу приступать к другим процессам. Тем более благодаря Татусе я заменила своих китайский синичек и стрень на другой провессик. Уже ручки чешутся. Тем более моя любимая фирма и подходит к сезону Ну теперь немного фоточек котиков и внученька ходили сегодня в больницу и захотелось ей сфоткаться! Прямо сама захотела. Говорит бабушка хочу с мишками на фото . Ну а где мишки там и остальное! это в первую день как я приехала домой с больницы. Хотя мтнут десять от меня убегала а это включили батареи. И теперь любимое место Персика На этом на сегодня всё! Всем крепкого здоровья и мирного неба! Всех люблю в садике Натуля, поздравляю с завершением очередного глобального процесса, котик великолепен, ну очень похож на моего зеленоглазка, теперь я знаю за кого буду голосовать в следующем конкурсе, хоть и разделяю твои мысли о неучастии и сама об этом уже давно думаю, но надеюсь, что тебя отпустит и наш замечательный конкурс не потеряет ещё одну, немалую часть прекрасных работ! Внученька уже такая взрослая, такая милая девочка, красотка, маленькая кокетка, ей очень идёт красный цвет! И самое главное, выздоравливай и восстанавливайся быстрее, впереди ещё много всего нового, прекрасного и для всего нужно ещё больше сил и отличного настроения! vasilisa-1977, nata2017, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 01.12.2023 в 16:20, nata2017 сказал(а): УРА!!! За Ура! Поздравляю! Большой проект и намой взгляд на отдыхалочку он с самого начала не очень был похож). 01.12.2023 в 16:20, nata2017 сказал(а): Кошмар. Во первых у меня как то перестали глаза воспринимать нормально цветную схему. Раньше я очень любила цветные схемы. Сейчас для меня лучше черно белая. Закрашивать конечно дольше(пока отметишь, потом зачеркнуть что вышила), но глаза воспринимают лучше. Во вторых она блестела. Прям отсвечивали ужасно. В третьих очень мелкая и много символов почему то как то перетерлись Ну а в четвёртых это как будто маленькая Химера. Заводила как отдыхалочку, но не тут то было! Пару летподсев на Сагу. сейчас могу сказать, что я сагозависимая))) Она решает все эти проблемы! 01.12.2023 в 16:20, nata2017 сказал(а): ходили сегодня в больницу и захотелось ей сфоткаться! Прямо сама захотела. Говорит бабушка хочу с мишками на фото . Ну а где мишки там и остальное! это в первую день как я приехала домой с больницы. Хотя мтнут десять от меня убегала а это включили батареи. И теперь любимое место Персика На этом на сегодня всё! Всем крепкого здоровья и мирного неба! Всех люблю в садике Сколько милоты в этих фотках! Какая серьезная девочка выросла вдруг! Вроде совсем недавно еще глазенками хлопала их колясочки))) махно, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Наташа, с завершением кота, он прекрасен! Да , мучиться с цветной , бликуюший схемой, то ещё удовольствие.... vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение