5 августа Наташенька, с Днем Рождения! Крепкого здоровья всей вашей семье, счастья, благополучия, достатка, успехов! Ландыши очень красиво получаются! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Наташа, с прошедшим Днем рождения! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Девочки, всём огромное спасибо за поздравления! мне очень приятно. Извините, что не ответила сразу у нас случилось две беды, некогда было заходить. Скрытый текст Нас очень сильно затопило. 3 августа выпало несколько смерчей и две реки сошлись вместе в горах, и понесло всё по нашей реке. А русло как всегда не чистилось с 2012 года. И дома зашла вода, немного, но попортила мебель И на работе в магазине было по грудь. Выкинула очень много товара. Стирали чистили, вынесли из помещения много ила. По щиколотку было ила. Много ущерба нанесло людям. И катера тонули и камеры с мороженным несло. В общем до сих пор разгребаем. Не знаю даже раздадим ли долги. Потому что людей и так небыло. А теперь разъехались и остальные. Даже отменяют брони на конец августа. И самая страшная беда Вчера похоронили мою бабулю. Увидев это наводнение у неё случилось что то наподобие инсульта, сразу отнялись рука и нога, и самое страшно пропал глотательняй рефлекс. Не могли ни воды дать ни еды. Становилось всё хуже и хуже. И вот 7 число произошло это страшное событие. До сих пор слезы душат. В общем в этом году у меня какая одна чёрная полоса. Камма80, nogres, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа VID-20250803-WA0175.mp4 VID-20250803-WA0048.mp4 VID20250803093152.mp4 VID-20250803-WA0048.mp4 Ave, Аринесса , Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа VID-20250803-WA0048.mp4 VID20250803093152.mp4 вишенка аллая, nogres, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа VID20250803093313.mp4 nogres, mag, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа А это олько начало затопа наших ларьков VID20250803085846.mp4 Raduga777, nogres, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Наташа, прими мои искренние соболезнования vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа nata2017, Наташа , обнимаю, держитесь, соболезную nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Наташа, мои соболезнования. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Наташа, прими мои соболезнования в связи с бабушкой. И в целом с ситуацией желаю справится - зрелище, конечно, страшное... Мы с этом году летом на море не смогли поехать, и сейчас, я думаю, к лучшему - поезда стоят, самолеты не вылетают сутками и катаклизмы кругом. Желаю вам это пережить и найти силы начать все сначала. nata2017, vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Наташа, прими мои соболезнования насчет бабушки. Очень это все непросто, особенно когда вот так все в кучу. Держитесь! Мысленно обнимаю. Стихия в этом году никак не отстанет от побережья (да и не только от него). И с прошедшим днем рождения! vasilisa-1977, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Наташенька приветик. Соболезную. В который раз природа нам показываем, что перед стихией мы бессильны, если уж захочет река из берегов выйти, так ее мало что остановит. Зрелище конечно страшное и столько урона, держитесь. Мы тут на днях тоже чуток поплавали, после знатной жары был такой выпад осадков, что подземки полностью топило и так же машины плавали, у нас такое впервые. Raduga777, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Наташа, дорогая, прими мои соболезнования. Очень Вам сочувствую. Держитесь! Черная полоса обязательно закончится, надеюсь, что очень скоро. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Наташа, терпения и сил все пережить. Соболезную. Даст бог, этот период скоро закончится. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Наташа, мои соболезнования. Держись! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Наташа, мои соболезнования! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Девочки, спасибо вам всем большое . Очень приятная ваша поддержка. Держимся. Долго ещё будем привыкать, что рядом нет родного человека. Значит так суждено было быть. Тут уже ничего не изменить. Nadinka-Blondinka, irisheckin, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Наташенька, прими мои искренние соболезнования в связи со смертью бабушки и с вашей непростой ситуацией в целом. Держись!!! И с прошедшим! Прости, что с таким запозданием - была в отпуске, на форум не заходила. nata2017, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 13.08.2025 в 14:06, Valvariella сказал(а): Наташенька, прими мои искренние соболезнования в связи со смертью бабушки и с вашей непростой ситуацией в целом. Держись!!! И с прошедшим! Прости, что с таким запозданием - была в отпуске, на форум не заходила. Натуля, спасибо большое! bieloczka, vasilisa-1977, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Наташа, соболезную тебе в связи с утратой и вообще с печальными событиями. Держись. Пусть поскорее всё наладится... АлёNка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 8 часов назад, bieloczka сказал(а): Наташа, соболезную тебе в связи с утратой и вообще с печальными событиями. Держись. Пусть поскорее всё наладится... Танюша. Спасибо АлёNка, vasilisa-1977 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 10.08.2025 в 20:10, nata2017 сказал(а): Извините, что не ответила сразу Наташенька, мои искренние соболезнования ... Сочувствую вашему горю несчастью в связи с ураганом Скрытый текст А сколько бабушке было лет? Наверное, прожила замечательную жизнь. Наши бабушки и дедушки -- настоящие герои, они много трудились и никогда ни на что не жаловались... АлёNка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 29.08.2025 в 14:00, Raduga777 сказал(а): Наташенька, мои искренние соболезнования ... Сочувствую вашему горю несчастью в связи с ураганом Показать содержимое А сколько бабушке было лет? Наверное, прожила замечательную жизнь. Наши бабушки и дедушки -- настоящие герои, они много трудились и никогда ни на что не жаловались... Натуля, спасибо большое! 96 с половиной лет . Да прожила много, понимаешь что пожила много, но все равно больно ещё. 18 лет назад забрали из деревни сюда к нам, у мамы жила. Прожила последние года очень хорошо. В деревне то как, с утра до вечера по хозяйству. А тут в квартире много дел не надо делать. Ходила до последнего. Вот 4 дня пролежала, и то во сне все дни была практически . nogres, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Ох, Наташа! Не заходила к тебе давно а тут столько всего и не хорошего. Соболезную твоей утрате ! Царствие Небесное рабе божьей! И потоп этот... Ужасные видео! Пусть все образуется у вас. И хоть не много о хорошем! С прошедшим днем рождения тебя!!! Здоровья всем и чтоб реки из берегов не выходили никогда! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение