Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташенька, с Днем Рождения! Крепкого здоровья всей вашей семье, счастья, благополучия, достатка, успехов!:l_daisy:

Ландыши очень красиво получаются!

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с прошедшим Днем рождения! 20250720_114616.thumb.jpg.5e4645f2e1898044b70c9e609a543124.jpg

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всём огромное спасибо за поздравления! :heart: мне очень приятно. 

Извините, что не ответила сразу у нас случилось две беды, некогда было заходить. 

Скрытый текст

Нас очень сильно затопило. 3 августа выпало несколько смерчей и две реки сошлись вместе в горах, и понесло всё по нашей реке. А русло как всегда не чистилось с 2012 года. 

И дома зашла вода, немного, но попортила мебель

И на работе в магазине было по грудь. 

Выкинула очень много товара. Стирали чистили, вынесли из помещения много ила. По щиколотку было ила. 

Много ущерба нанесло людям. И катера тонули и камеры с мороженным несло. В общем до сих пор разгребаем.

Не знаю даже раздадим ли долги. Потому что людей и так небыло. А теперь разъехались и остальные. Даже отменяют брони на конец августа. 

И самая страшная беда 

Вчера похоронили мою бабулю. 

Увидев это наводнение у неё случилось что то наподобие инсульта, сразу отнялись рука и нога, и самое страшно пропал глотательняй рефлекс. Не могли ни воды дать ни еды. 

Становилось всё хуже и хуже. 

И вот 7 число произошло это страшное событие. До сих пор слезы душат. 

В общем в этом году у меня какая одна чёрная полоса. 

Поделиться сообщением

Наташа, прими мои искренние соболезнования 01abc2a857076565a171170d035df37e.thumb.jpg.ac5d2fe44d721a24a4b2aa38892ed78a.jpgacb3440b80b0c66e5dcc82552f4a052f.thumb.jpg.e238ab24565c57d3e7af2a68eee97caa.jpg

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа , обнимаю, держитесь, соболезную:heart:

Поделиться сообщением

Наташа, прими мои соболезнования в связи с бабушкой. И в целом с ситуацией желаю справится - зрелище, конечно, страшное... Мы с этом году летом на море не смогли поехать, и сейчас, я думаю, к лучшему - поезда стоят, самолеты не вылетают сутками и катаклизмы кругом. Желаю вам это пережить и найти силы начать все сначала. 

nata2017, vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прими мои соболезнования насчет бабушки. Очень это все непросто, особенно когда вот так все в кучу. Держитесь! Мысленно обнимаю. Стихия в этом году никак не отстанет от побережья :girl_impossible:(да и не только от него).

И с прошедшим днем рождения! :give_rose: 

vasilisa-1977, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька приветик. Соболезную. 

В который раз природа нам показываем, что перед стихией мы бессильны, если уж захочет река из берегов выйти, так ее мало что остановит. Зрелище конечно страшное и столько урона, держитесь. 

Мы тут на днях тоже чуток поплавали, после знатной жары был такой выпад осадков, что подземки полностью топило и так же машины плавали, у нас такое впервые. 

Raduga777, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дорогая, прими мои соболезнования. Очень Вам сочувствую. Держитесь! Черная полоса обязательно закончится, надеюсь, что очень скоро.

Поделиться сообщением

Наташа, терпения и сил все пережить. Соболезную. Даст бог, этот период скоро закончится.

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мои соболезнования. Держись!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем большое :heart:. Очень приятная ваша поддержка. 

Держимся. Долго ещё будем привыкать, что рядом нет родного человека. 

Значит так суждено было быть. Тут уже ничего не изменить. 

Nadinka-Blondinka, irisheckin, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, прими мои искренние соболезнования в связи со смертью бабушки и с вашей непростой ситуацией в целом. Держись!!! 
И с прошедшим! :give_rose:Прости, что с таким запозданием - была в отпуске, на форум не заходила.

nata2017, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2025 в 14:06, Valvariella сказал(а):

Наташенька, прими мои искренние соболезнования в связи со смертью бабушки и с вашей непростой ситуацией в целом. Держись!!! 
И с прошедшим! :give_rose:Прости, что с таким запозданием - была в отпуске, на форум не заходила.

Натуля, спасибо большое! 

bieloczka, vasilisa-1977, Valvariella и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, соболезную тебе в связи с утратой и вообще с печальными событиями. Держись. Пусть поскорее всё наладится...

АлёNка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, bieloczka сказал(а):

Наташа, соболезную тебе в связи с утратой и вообще с печальными событиями. Держись. Пусть поскорее всё наладится...

Танюша. Спасибо

АлёNка, vasilisa-1977 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.08.2025 в 20:10, nata2017 сказал(а):

Извините, что не ответила сразу

Наташенька, мои искренние соболезнования ... Сочувствую вашему горю несчастью в связи с ураганом 

Скрытый текст

А сколько бабушке было лет? Наверное, прожила замечательную жизнь. Наши бабушки и дедушки -- настоящие герои, они много трудились и никогда ни на что не жаловались... 

АлёNка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2025 в 14:00, Raduga777 сказал(а):

Наташенька, мои искренние соболезнования ... Сочувствую вашему горю несчастью в связи с ураганом 

Показать содержимое

А сколько бабушке было лет? Наверное, прожила замечательную жизнь. Наши бабушки и дедушки -- настоящие герои, они много трудились и никогда ни на что не жаловались... 

Натуля, спасибо большое! 

96 с половиной лет . Да прожила много, понимаешь что пожила много, но все равно больно ещё. 18 лет назад забрали из деревни сюда к нам, у мамы жила. Прожила последние года очень хорошо. В деревне то как, с утра до вечера по хозяйству. А тут в квартире много дел не надо делать. Ходила до последнего. Вот 4 дня пролежала, и то во сне все дни была практически . 

nogres, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наташа! Не заходила к тебе давно а тут столько всего и не хорошего. Соболезную твоей утрате ! Царствие Небесное рабе божьей! И потоп этот... Ужасные видео! Пусть все образуется у вас.

И хоть не много о хорошем! С прошедшим днем рождения тебя!!! Здоровья всем и чтоб реки из берегов не выходили никогда!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в