13 апреля 5 часов назад, NataliBelay сказал(а): Ничего себе! У вас уже сколько зелени! А у нас, хоть и тепло (вчера +26 было), но всё ещё голое, только почечки на кустарниках набухать стали... Ага. У нас зелени полно. Но холодно ещё vasilisa-1977 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Наташа, привет! С праздником! Восполнила пробел - прогулялась по твоим страничкам. В процессах красота хорошо прирастает) Внученька растет) Море шумит) Здоровья вам! И всего хорошего nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ага. У нас зелени полно. Но холодно ещё А у нас только... , сегодня запечатлела... Сибирь, как ни как... )) Хозяйка смешных зверей, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 7 часов назад, NataliBelay сказал(а): А у нас только... , сегодня запечатлела... Сибирь, как ни как... )) Ой, как красиво запечатлено! vasilisa-1977 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): Наташа, привет! С праздником! Восполнила пробел - прогулялась по твоим страничкам. В процессах красота хорошо прирастает) Внученька растет) Море шумит) Здоровья вам! И всего хорошего Оксаночка, спасибо большое! И вам всего хорошего и здоровья! vasilisa-1977 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Натусь, поражаюсь, как легко ты шьешь гигантов! Бабочка - восторг! Скоро будет феерический финиш, надо бы мне его не пропустить nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 03.04.2025 в 15:59, nata2017 сказал(а): . Ещё 4 листа). Даешь финиш бабочки!!!! Она красавица у тебя! 13.04.2025 в 09:38, nata2017 сказал(а): тут оставлю(моё почти любимое) Волнуется... романтично! 03.04.2025 в 15:59, nata2017 сказал(а): о Просто пожар!!! С месяц назад такое наблюдали я даже фотки приносила вроде) 03.04.2025 в 15:59, nata2017 сказал(а): это она сегодня так собиралась в сад). Зайку забыли разбудить перед подъемом)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 17.04.2025 в 06:51, Цыпа сказал(а): Натусь, поражаюсь, как легко ты шьешь гигантов! Бабочка - восторг! Скоро будет феерический финиш, надо бы мне его не пропустить Надюша, спасибо большое У бабочки ещё три листа и финиш! Я сама его жду уже не дождусь! Долго шьются так е процессы! А у меня ещё в процессах 2 Химеры, и больше по размеру чем бабочка Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 17.04.2025 в 15:31, vasilisa-1977 сказал(а): Даешь финиш бабочки!!!! Она красавица у тебя! Волнуется... романтично! Просто пожар!!! С месяц назад такое наблюдали я даже фотки приносила вроде) Зайку забыли разбудить перед подъемом)) Танюша, спасибо огромное Финиш даю. Очень хочу уже быстрее закончить. Но ещё наверное месяц на неё уйдёт. Ведь в параллель с ней ещё продвигаю процессы! Если б её одну то быстрей бы закончилось. Но мне самое главное закончить до того как приедет много людей, а то буду уставать, не до вышивки будет bieloczka, Ксен40 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девочки, всем добрый вечер Принесла свои продвижения! 1. Осеннии лучи. От Нова слобода Было стало . Остался один листик. 2. Бабочка на розе от Химеры Было стало здесь ещё три листа. Думала закончу к июню оба эти процесса. Но немного не вписываюсь. Ну и ладно. Потихоньку закончу. Покажу немного нашей весны. В перерывах от дождя. Апрель прям весь дождливый у нас в этом году. На выходных опять стоит дождь. Ждём людей к майским праздникам. Вот завтра выйдем посмотрим может и приедут. И морюшка немного это мои красотки ездили в Ростикс. Вика любит картошку фри. В ожидании купили топик и легенцы . Любит дома перед телефоном делать зарядку-фитнес На этом на сегодня все новости. Бросаю все силы на завершение этих процессов. Всем хорошей погоды и крепкого здоровья! Всех люблю VID20250414093918.mp4 Камма80, Bogdan, вишенка аллая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая nata2017, Наташа, какие твои гиганты на стене будут яркие, бабочка -красавица! Даже пошла размер посмотрела, бабочка гигант, а Осенние лучи и не очень большая. Так что один гигант, но хороши обе! Вика на дочку не похожа совсем, (у меня дочка старшая смеётся, я говорит, ксерокс). А у Викули папа блондин значит. И, как бабушка, спрошу, а разве ей можно картошку фри? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Наташа, у тебя всё и стабильно двигается! Вот у меня силы воли нет, как по начинаю десять процессов, так потом и не закончить ни один Вика моделью будет, надо же, фитнес в её возрасте! Она вообще деятельная, смотрю, у вас! Фото-видео красота, несмотря на погоду лето чувствуется! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Наташа, с продвижением процессов , бабочка, не устаю говорить, суперская! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Наташа, поздравляю с продвижением процессов — какие же они у тебя яркие! Спасибо, Наташенька, большущее за такие замечательные фото вашей природы. С морем очень красивые снимки... У вас там уже цветущий май! А у нас, хоть и рано весна началась, и солнце светит, и всё ожило, проснулось, но зазеленеет всё в майские праздники. Сибирь всё-таки... )) nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Наташа, привет. Бабочка так здорово получается - как будто фотография. И обе работы настоящая цветотерапия Вика куколка, здорово, что любит фитнес АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 01.05.2025 в 07:00, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, какие твои гиганты на стене будут яркие, бабочка -красавица! Даже пошла размер посмотрела, бабочка гигант, а Осенние лучи и не очень большая. Так что один гигант, но хороши обе! Вика на дочку не похожа совсем, (у меня дочка старшая смеётся, я говорит, ксерокс). А у Викули папа блондин значит. И, как бабушка, спрошу, а разве ей можно картошку фри? Леночка, спасибо большое Да, лучи небольшая, но почему то шьётся долго. То одно отвлекает, то другое. С одной стороны и хорошо иметь много процессов в работе, а с другой стороны дольше всё вышивается! Конечно же это вредно вме. Понимаем и знаем. Но иногда побаловать ребёнка хочется, она не часто такое ест. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 01.05.2025 в 07:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, у тебя всё и стабильно двигается! Вот у меня силы воли нет, как по начинаю десять процессов, так потом и не закончить ни один Вика моделью будет, надо же, фитнес в её возрасте! Она вообще деятельная, смотрю, у вас! Фото-видео красота, несмотря на погоду лето чувствуется! Надюша, огромное спасибо У меня так же. Развела много, и теперь надо хоть понемногу завершать. Поэтому и выбрала сейчас два, которые ближе всех к финишу). Недавно были очень холодные дни. Никак тепло к нам не придёт уже на постоянной основе. Вчера и сегодня более менее. NataliBelay, Nadinka-Blondinka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 01.05.2025 в 13:08, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов , бабочка, не устаю говорить, суперская! Танюша, спасибо большое Мне тоже бабочка очень нравится! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 01.05.2025 в 13:40, NataliBelay сказал(а): Наташа, поздравляю с продвижением процессов — какие же они у тебя яркие! Спасибо, Наташенька, большущее за такие замечательные фото вашей природы. С морем очень красивые снимки... У вас там уже цветущий май! А у нас, хоть и рано весна началась, и солнце светит, и всё ожило, проснулось, но зазеленеет всё в майские праздники. Сибирь всё-таки... )) Наташенька, спасибо большое У нас многое уже отцвело! Все такие вкусный запах стоит на улице, когда всё цветёт! NataliBelay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, привет. Бабочка так здорово получается - как будто фотография. И обе работы настоящая цветотерапия Вика куколка, здорово, что любит фитнес Анечка, огромное спасибо Ага. Очень яркое сейчас в отшиве у меня. Как то так совпало, что схожие по цвету ближе всех стоят к финишу, поэтому их и продвигаю). АлёNка, NataliBelay, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Наташенька, какие же яркие процессы! Остались маленькие уголочки, удачи в работе. Девочки твои красавицы! Морюшко nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 30.04.2025 в 21:08, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый вечер Принесла свои продвижения! 1. Осеннии лучи. От Нова слобода Было стало . Остался один листик. 2. Бабочка на розе от Химеры Было стало здесь ещё три листа. Думала закончу к июню оба эти процесса. Но немного не вписываюсь. Ну и ладно. Потихоньку закончу. Покажу немного нашей весны. В перерывах от дождя. Апрель прям весь дождливый у нас в этом году. На выходных опять стоит дождь. Ждём людей к майским праздникам. Вот завтра выйдем посмотрим может и приедут. И морюшка немного это мои красотки ездили в Ростикс. Вика любит картошку фри. В ожидании купили топик и легенцы . Любит дома перед телефоном делать зарядку-фитнес На этом на сегодня все новости. Бросаю все силы на завершение этих процессов. Всем хорошей погоды и крепкого здоровья! Всех люблю VID20250414093918.mp4 Натуля, какой яркий и красивый отчет!!! Как фото процессов, так и фото природы поражают! Внучечка красавица!!! Удачного завершения бабочке и пейзажу! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 5 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, какие же яркие процессы! Остались маленькие уголочки, удачи в работе. Девочки твои красавицы! Морюшко Юленька, спасибо огромное Да. Осталось немножечко. Но начали выходить на работу, и времени становится всё меньше на процессы. Устаем. Раскладываем, моём. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 4 часа назад, Valvariella сказал(а): Натуля, какой яркий и красивый отчет!!! Как фото процессов, так и фото природы поражают! Внучечка красавица!!! Удачного завершения бабочке и пейзажу! Натуля, спасибо большое Очень хочу уже завершить хотя бы два. А там будет видно Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Наташа, оба процесса такие яркие и красочные! И оба так близко к финишу, рукой подать! Интересно, какой же из них закончится раньше? Природа весной прекрасна, особенно морюшко! Девчонки твои - настоящие красотки! Bogdan и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение