5 февраля Только что, nata2017 сказал(а): Дочка сама кашляет очень сильно. Говорю пройди тоже. Заплати. Но вме рукой вечно машем Дочку тоже надо послушать хотя бы, если не хочет рентген. Сейчас все эти вирусы опасные именно из-за осложнений. Верю, что все будет в порядке с обеими. АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 6 минут назад, Каори сказал(а): Дочку тоже надо послушать хотя бы, если не хочет рентген. Сейчас все эти вирусы опасные именно из-за осложнений. Верю, что все будет в порядке с обеими. Спасибо АлёNка, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 28.01.2025 в 19:20, nata2017 сказал(а): Ах, как сочно и ярко! И тепло Наташенька, как твои девочки? АлёNка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ах, как сочно и ярко! И тепло Наташенька, как твои девочки? Машуля, спасибо огромное Лечатся. Внучке электрофорез назначили. С понедельника начнут. Остаточное есть по рентгену. А дочка лечится сама по себе. Не хочет идти на приём. У нас столько больных и взрослых, и детей. Боимся как бы ни подцепить по новой что то ходя по приемам.внучка чихать начала. Molly21, vasilisa-1977, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля nata2017, Наташа , здоровья девочкам! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 8 минут назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа , здоровья девочкам! Леночка, спасибо большое Вам тоже! vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 28.01.2025 в 19:20, nata2017 сказал(а): е Какое же это буйство!! Очень красиво и зимой прям витаминно! 28.01.2025 в 19:20, nata2017 сказал(а): уже и клетка появилась. А э\та работа - просто монументализм.. Но у тебя таких много! С продвижением, очень нравится наблюдать! Жаль времени нет.. Всем вам здоровья крепчайшего!!! Антибиотики сейчас твоярт чудеса - будем в них верить! А от них потом вылечимся кефирчиком)))) АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какое же это буйство!! Очень красиво и зимой прям витаминно! А э\та работа - просто монументализм.. Но у тебя таких много! С продвижением, очень нравится наблюдать! Жаль времени нет.. Всем вам здоровья крепчайшего!!! Антибиотики сейчас твоярт чудеса - будем в них верить! А от них потом вылечимся кефирчиком)))) Танюша, спасибо большое Да. Времени не хватает в году. Выпадают 4 месяца. Но планируем взять нам в помощь работников, если получится,То будем работать по два дня, может и получится что то продвинуть в летний сезон. Хотя сидеть дома не получится, то товар закупить, то отвезти, то отпустить пораньше, а самим досиживать до поздна. В общем, будет видно. Сейчас в оставшиеся месяцы планирую взять в оборот 3 процесса, чтоб закончить до лета. Один будет основной, Химера, так как если до лета не закончу, то летом не смогу его вышивать, слишком сложный и большой. А я планирую его в этом году закончить. Лечимся. Уже на много лучше. Зато у меня какой то кашель начинается Raduga777, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля nata2017,Наташа, вы общались? У меня старшая строгая, дети подросли, не пускает если болеют. Да ещё ковид сыграл свою роль. Научил дистанцироваться при болезни. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2 часа назад, АлёNка сказал(а): nata2017,Наташа, вы общались? У меня старшая строгая, дети подросли, не пускает если болеют. Да ещё ковид сыграл свою роль. Научил дистанцироваться при болезни. Конечно. Каждый день к ней ездим. Сегодня ночь опять не спали. Кашель вроде ушёл а с вечера опять. Ночью прям сильно. Я уже совсем на взводе. Дочка вообще духом упала. Ведь почти не было. Поехали в больницу слушаться. Я уже думаю может Электрофорез вызвал кашель опять Путешественница, Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Наташенька, скорейшего выздоровления всем вам, кто болеет. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 39 минут назад, Графиня сказал(а): Наташенька, скорейшего выздоровления всем вам, кто болеет. Натуля, спасибо большое Вам всем тоже крепкого здоровья АлёNка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуля, спасибо большое Вам всем тоже крепкого здоровья Спасибо большое, Натуля! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Девочки, всем доброго времени суток Принесла свои продвижения. 1. Шляпа по схеме от Химера Было стало появились волосики девчоночки). Ох и замороченные они. Столько одиночек. Сзади ковер. Мало того что канва какая то дубовая, так еще и ковер от закрерок. В общем палец наколола, прям мозоль. Да еще и иголки какие то странные, немного пошью вроде норм, а потом через время ушко начинает как то заостряться, поэтому при проталкивании иголки прям прокалывается палец до крови. Именно 26 номер. 24 не могу шить на 18 аиде, так как плохо проходит через дырочки. Пока вышивала этот лист сменила две иголки блин. 2. Теплого мая привет, по набору от Анны Петуновой. Было стало тут ничего не могу сказать плохого. Вышивается как песня, ниточки послушные. И цвета сочные. Так как мне надо закончить до лета обязательно свой большой процесс, бабочку от Химеры беру именно основным процессом. Так как если будет даже время летом, то такой большой трудно будет двигать, а вот что то среднее или маленькое как раз для того времени. Продвигать буду по усмотрению,на что потянет. Но хочу закончить до конца года 4 процесса, поэтому буду смотреть по обстоятельствам. Ну вот сегодня как то так. Быстренько Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Всех люблю И оставлю тут видео с морем. Пусть пошумит вам здесь). Оно передает вам привет на своём языке. Это недавно снимала. VID20250201122245.mp4 VID20250201122245.mp4 Valvariella, Каори, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Натуля, какая красота в отчете!!!!! И море, и яркость красок в процессах! Класс!!! Жду Бабочку)) А какая она кстати по размеру? Огромная? Здоровья тебе и твоим близким! И береги пальчики! АлёNка, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 3 часа назад, Valvariella сказал(а): Натуля, какая красота в отчете!!!!! И море, и яркость красок в процессах! Класс!!! Жду Бабочку)) А какая она кстати по размеру? Огромная? Здоровья тебе и твоим близким! И береги пальчики! Наташенька, спасибо большое Бабочка 40 на 35. Не очень большая. Но шьется блин долго почему то. Наверное потому что много процессов в работе. Тебе и твоим родным тоже кремкого здоровья АлёNка, Аринесса , NataliBelay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Было стало появились волосики девчоночки). Ох и замороченные они. Столько одиночек. Сзади ковер. Мало того что канва какая то дубовая, так еще и ковер от закрерок. В общем палец наколола, прям мозоль. Да еще и иголки какие то странные, немного пошью вроде норм, а потом через время ушко начинает как то заостряться, поэтому при проталкивании иголки прям прокалывается палец до крови. Именно 26 номер. 24 не могу шить на 18 аиде, так как плохо проходит через дырочки. Пока вышивала этот лист сменила две иголки блин. Наташенька, с продвижением. И опять мне пришлось бежать в гайку - освежать память, что за сюжет. Сюжет очень трогательный, милый и солнечный! Здорово будет, когда вышьешь. Но сколько трудностей в нем, ух, оправдана ли 18я канва в таком случае? 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Тут всё нежно и по весеннему сочно, но жду с нетерпением, конечно же ландыши 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Пусть пошумит вам здесь) Мооооорюшко! Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Наташа, с продвижением процессов. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Именно 26 номер. 24 не могу шить на 18 аиде, А 28 не пробыла ? Они и поменьше и потоньше , легче проскакивать будут.( Я на 18 аиде 28 шью , но я правда в наперстке). nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 9 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, с продвижением. И опять мне пришлось бежать в гайку - освежать память, что за сюжет. Сюжет очень трогательный, милый и солнечный! Здорово будет, когда вышьешь. Но сколько трудностей в нем, ух, оправдана ли 18я канва в таком случае? Тут всё нежно и по весеннему сочно, но жду с нетерпением, конечно же ландыши Мооооорюшко! Юленька, спасибо большое Да. Большие процессы от Химеры не часто беру в отшив, поэтому и забывается. Вот начала три процесса и теперь не знаю даже когда закончу. а ещё один уж очень зацепил. Но держусь. Не начинаю. Куда их плодить. Вышиваются тяжело и большие поэтому окончание не быстрое. А девочка да, мне очень нравится. Он такой какой то как акварельный. Ты знаешь, я бы с удовольствием вышивпла на 16 аиде, но тогда получится ещё больше. На 18 получается 40 на 50. На 16 ещё больше. Поэтому и решила на 18. А в ландышах сейчас пойду вниз и там именно они Морюшко да, оно супер! АлёNка, Juliay, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов. А 28 не пробыла ? Они и поменьше и потоньше , легче проскакивать будут.( Я на 18 аиде 28 шью , но я правда в наперстке). Танюша, спасибо огромное Ты знаешь, я даже не знаю как было бы с 28 иголочками. 26 для меня тонкие, а те вообще не удержу в пальцах Аринесса и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 12.02.2025 в 17:53, nata2017 сказал(а): 12.02.2025 в 17:53, nata2017 сказал(а): Наташенька, какие "вкусные" краски у тебя в процессах! Мне, видимо, уже так весны и тепла хочется, что я прям жадно впитываю все эти чудесные солнечные зелёные! nata2017, Bogdan и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 1 час назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, какие "вкусные" краски у тебя в процессах! Мне, видимо, уже так весны и тепла хочется, что я прям жадно впитываю все эти чудесные солнечные зелёные! Машуля, спасибо большое И я хочу весны. Надоел холод наш. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Какой сад распускается в вышивке А не пробовала с напёрстком повышивать? Или хоть пластырь наклеить на палец на время вышивки? Всё ж меньше будешь травмироваться nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Какой сад распускается в вышивке А не пробовала с напёрстком повышивать? Или хоть пластырь наклеить на палец на время вышивки? Всё ж меньше будешь травмироваться Леночка, спасибо большое Пробовала с наперстком. Не могу шить когда что то мешает TheSunniestDay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Девочки, всех с началом масленицы И пользуясь случаем покажу как нас повеселила масленица Это бы вчера А это сегодня утром внученька накаталась наконец то Ну хоть так и то покаталась До этого недавно было немножко снега, но во дворе на дорожке почти не было. Поэтому она с нетерпением жда ещё снега. Ну вот он порадовал Викулю. И хоть сфоткала своих волков в снегу (это в прошлый снежок в лесу, в посёлке мало было, поэтому выезжали в лес) Вот). VID-20250224-WA0041.mp4 VID-20250224-WA0041.mp4 Аринесса , Забава_, mag и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение