27 марта 17.03.2025 в 21:31, nata2017 сказал(а): В Краснодаре под седацией вышел зуб около 20 000. А здесь без седации должен выйти около 5000. в 2005 году зуб стоил толи 200 толи 300 долларов. Даже не зуб - прием . Мы больше 2 тыс долларов потратили точно.. и в 2007-8 это все выпало!)))) Крепитесь!)) Мы еще до приема подъезжали к палатке, где продавались машинки, Женя выбирал себе одну и после приема ему ее покупали))) скупил весь киоск за пол года)))) АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): в 2005 году зуб стоил толи 200 толи 300 долларов. Даже не зуб - прием . Мы больше 2 тыс долларов потратили точно.. и в 2007-8 это все выпало!)))) Крепитесь!)) Мы еще до приема подъезжали к палатке, где продавались машинки, Женя выбирал себе одну и после приема ему ее покупали))) скупил весь киоск за пол года)))) Ого! Деваться некуда, надо терпеть). Купили таблетки от укачивания, в субботу поедут. У нас палаток там нет, обидно. Но обещаем, что выйдет от зубного и идём покупать что хочет. АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Всём добрый день Принесла свои продвижения! 1. Бабочка на розе от Химеры Было стало. Ещё 4 листа). 2. Какого цвета солнце по набору от Рто Было стало ох как нравятся мне краски в небе. Прям болдею. Делали ремонт в ларьках и сняла вам немного моря. Сегодня оно спокойное. похолодало у нас так как сегодня туман. И дождь целый день. И вчера шёл. Уже хочется тепла. Ну и ниже выложу видео моря. На этом на сегодня все новости. Внучка со вчерашнего дня в сад пошла. Сейчас поедем забирать это она сегодня так собиралась в сад). Всем крепкого здоровья! Всех люблю VID20250403110015.mp4 VID20250403110015.mp4 Забава_, Кисюня, Аринесса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Натуля, с продвижениями! У бабочки финиш не за горами В пейзажике цвета просто огонь!!!!! Внученька красавица! Здоровья ей!!! И спасибо тебе за море… Какое счастье жить рядом с ним!!!!! bieloczka, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Какого цвета солнце по набору от Рто Наташенька, это очень красиво Бабочка такая яркая.. Кажется, что тяжело вышивать... Но смотрится шикарно. АлёNка, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 15 часов назад, nata2017 сказал(а): 2. Какого цвета солнце по набору от Рто Было стало ох как нравятся мне краски в небе. Прям болдею. VID20250403110015.mp4 VID20250403110015.mp4 Хоть я и не очень люблю яркие сюжеты, но - это! Я восхищении! Такое буйство красок! И при этом всё это так гармонично! Цвета классные! Аринесса , nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля nata2017, Наташа, Бабочка твоя красавица! РТО красками радует тоже, все яркое и радостное А Викуля не выспалась, дома лучше ребенку, но надо социализироваться Море, море, мир бездонный.. Сразу Юрий Антонов вспомнился Аринесса , NataliBelay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 17 часов назад, nata2017 сказал(а): . Е Бархатная роза, бархатная бабочка - очень красиво! 17 часов назад, nata2017 сказал(а): ох Ох, какие переходы! Как здорово передано небо. vasilisa-1977, nata2017, NataliBelay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 15 часов назад, Valvariella сказал(а): Натуля, с продвижениями! У бабочки финиш не за горами В пейзажике цвета просто огонь!!!!! Внученька красавица! Здоровья ей!!! И спасибо тебе за море… Какое счастье жить рядом с ним!!!!! Натуля, спасибо огромное Бабочек очень стараюсь быстрей продвинуть. Сколько же можно её заканчивать. Но она шьётся тяжко, поэтому не так быстро как и хочется. Расслабилась я на малявках А мы к морю так привыкли, что даже не замечаем его около себя. Единственное едем посмотреть если шторм. Я люблю такое море. Когда оно бушует. Такая мощь. А так как то относимся к нему "ну есть и есть" NataliBelay, Аринесса , Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 13 часов назад, bieloczka сказал(а): Наташенька, это очень красиво Бабочка такая яркая.. Кажется, что тяжело вышивать... Но смотрится шикарно. Танюша, спасибо большое Тяжеловато вышивать. Бабочек особенно. Там столько одиночек в крыльях. Но осталось немного. vasilisa-1977, Аринесса , bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 6 часов назад, NataliBelay сказал(а): Хоть я и не очень люблю яркие сюжеты, но - это! Я восхищении! Такое буйство красок! И при этом всё это так гармонично! Цвета классные! Наташенька, спасибо большое Я сама не ожидала что так ярко будет смотреться. Но я прям болдею. bieloczka, vasilisa-1977, NataliBelay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 5 часов назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, Бабочка твоя красавица! РТО красками радует тоже, все яркое и радостное А Викуля не выспалась, дома лучше ребенку, но надо социализироваться Море, море, мир бездонный.. Сразу Юрий Антонов вспомнился Леночка, спасибо большое Сегодня Викуля что то пошла прям без настроения . Конечно надо водить, но она ни с кем не контактирует. Прям не знаем как ей объяснить, что подходить а деткам. АлёNка, Аринесса , bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 4 часа назад, Juliay сказал(а): Бархатная роза, бархатная бабочка - очень красиво! Ох, какие переходы! Как здорово передано небо. Юленька, огромное спасибо Да. Переходы в пейзаже прям супер! Мне очень нравится. В том пейзаже с лодкой не так смотрится небо. Но по своему тоже красивое! Tata44, vasilisa-1977, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 03.04.2025 в 15:59, nata2017 сказал(а): . Ещё 4 листа). Наташа, бабочка получается обалденная, мне очень нравиться. 03.04.2025 в 15:59, nata2017 сказал(а): С продвижением. vasilisa-1977, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 03.04.2025 в 15:59, nata2017 сказал(а): Бабочка на розе от Химеры стало Дело движется! Ты хочешь успеть к 1 мая? 03.04.2025 в 15:59, nata2017 сказал(а): Какого цвета солнце по набору от Рто стало Небушко вырисовывается. Тоже яркие оттенки тут. Спасибо за море. Спокойное сейчас. Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Дело движется! Ты хочешь успеть к 1 мая? Небушко вырисовывается. Тоже яркие оттенки тут. Спасибо за море. Спокойное сейчас. Мариночка, Спасибо большое Бабочку хочу успеть хотя бы к июню. Ещё 4 листа. Если только её то можно было бы попробовать до мая. Но хочется что то ещё продвигать вместе с ней. Tata44, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, бабочка получается обалденная, мне очень нравиться. С продвижением. Танюша, спасибо огромное Ага. Бабочка смотрится хорошо! Уже хочется быстрей закончить. Но вышивать сажусь только вечерами. vasilisa-1977, Аринесса , Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Ох, какие у тебя яркие процессы! Хоть конкурс устраивай: кто всех ярче) vasilisa-1977, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Наташа, бабочка шикарная получается! К концу весны уже будет порхать над розой! На небо от РТО с его яркими красками не наглядеться! Красивый пейзаж! Морюшко прекрасно в любую погоду! Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 22 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Ох, какие у тебя яркие процессы! Хоть конкурс устраивай: кто всех ярче) Леночка, спасибо большое TheSunniestDay, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, бабочка шикарная получается! К концу весны уже будет порхать над розой! На небо от РТО с его яркими красками не наглядеться! Красивый пейзаж! Морюшко прекрасно в любую погоду! Танюша, спасибо огромное Очень спешу бабочку завершить до конца внсны АлёNка, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Девочки, дорогие мои! Поздравляю всех с Вербным воскресеньем! Всём вам и вашим родным, крепкого здоровья, благополучия и мира! 8bc531cfaf4cae0781382cc7aefa850b.mp4 АлёNка, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля А у нас погода исходит с ума Вчера сегодня И морошка позавчерашнее вам тут оставлю(моё почти любимое) VID20250411092044.mp4 VID20250411092044.mp4 Ксен40, TheSunniestDay, NataliBelay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 36 минут назад, nata2017 сказал(а): А у нас погода исходит с ума Вчера сегодня И морошка позавчерашнее вам тут оставлю(моё почти любимое) VID20250411092044.mp4 VID20250411092044.mp4 Ничего себе! У вас уже сколько зелени! А у нас, хоть и тепло (вчера +26 было), но всё ещё голое, только почечки на кустарниках набухать стали... nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 49 минут назад, nata2017 сказал(а): Девочки, дорогие мои! Поздравляю всех с Вербным воскресеньем! Всём вам и вашим родным, крепкого здоровья, благополучия и мира! 8bc531cfaf4cae0781382cc7aefa850b.mp4 Спасибо! И тебя с праздником, Наташенька! Весеннего настроения! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение