27 мая 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие у тебя яркие процессы ( и финиш) в этом отчете! Вот мне кажется что такие деревья именно в горах бывают! Молодцы какие, с младых ногтей правильно памяти учат детей! Проезжали мы мимо вас 10 мая... ВЕСЬ наш путь через Краснодарский край лил проливной дождь)))) Танюша, огромное спасибо Ты знаешь сколько не ходила в горах таких именно не видела. А вот у нас посажены кустарники(или деревца не знаю как назвать) у них листья такие же красные яркие. Хочу около них сфоткать потом свою вышивку. Если получится. Да. Холодина в этом году в мае у нас. Несколько дней жарило, теперь по пргнозу со среды дождь зарядит на три дня bieloczka, vasilisa-1977, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая nata2017, Наташа, пришла смотреть розочки, а фото нет. У Иры ты писала, что розочки твои собираются цвести, у Иры огород, у тебя цветник, молодцы, девушки nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, пришла смотреть розочки, а фото нет. У Иры ты писала, что розочки твои собираются цвести, у Иры огород, у тебя цветник, молодцы, девушки только три распустились первая это в полуроспуске. Сейчас она большая и полная). bieloczka, Ave, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты, сиреневая? Какая красота необычная! АлёNка, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 29.05.2025 в 10:42, Juliay сказал(а): Ух ты, сиреневая? Какая красота необычная! Мне тоже она очень нравится! На ВБ заказала. Думала не тот сорт вырастит. Нет. Не обманули. И ч теперь счастлива. У моей свахи есть такая. Я думала от чебуков её вырастить. Но это очень муторно. Решила попробовать м ВБ. И не прогадала. Теперь жду остальные. Я заказала около 30 сортов. Кстате остальные 2 тоже с ВБ. Тоже совпали). Juliay, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Наташа, сиреневая роза- огонь! Впервые вижу такой цвет. Я как-то покупала в магазине клубни, не роз, каллы вроде были, из 5 штук ни один и цвет не совпал vasilisa-1977, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сиреневая роза- огонь! Впервые вижу такой цвет. Я как-то покупала в магазине клубни, не роз, каллы вроде были, из 5 штук ни один и цвет не совпал Я очень надеюсь что у меня совпадут сорта. Потому что заказывала очень красивые. Всякие. И пёстрые и бардовые и оранж. vasilisa-1977, АлёNка, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 29.05.2025 в 09:39, nata2017 сказал(а): только три распустились первая это в полуроспуске. Сейчас она большая и полная). Шикарные розы! Пусть и остальные совпадут vasilisa-1977, NataliBelay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 44 минуты назад, АлёNка сказал(а): Шикарные розы! Пусть и остальные совпадут Очень надеюсь). АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Наташа, ура! Осенний пейзаж закончен!! Мне в этой картине привлек ствол дерева, его так интересно прорисовали и красная листва словно светится. а бабочке остался последний рывок, хотя и на него нужно и время и настроение! Желаю что бы у тебя было и то и другое! внучка большая модница, думаю она уже сама себе одежду выбирает) bieloczka, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 19 часов назад, Ivi сказал(а): Наташа, ура! Осенний пейзаж закончен!! Мне в этой картине привлек ствол дерева, его так интересно прорисовали и красная листва словно светится. а бабочке остался последний рывок, хотя и на него нужно и время и настроение! Желаю что бы у тебя было и то и другое! внучка большая модница, думаю она уже сама себе одежду выбирает) Настюша, спасибо большое Мне его крона очень нравится. Такая красочная! В бабочке уже вышила один лист. Остался ещё один!) Да. Внучка уже большая. Ты права. Сегодня выбирала в чем пойдёт в садик bieloczka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Наташенька, с завершением осенних лучей! Невероятно красивый пейзаж Бабоочка от Химеры тоже близится к завершению! Почитала про ваши приключения, поездки к стоматологу, вспомнила, как я старшую водила к зубному… у меня явно седых волос поприбавилось… да же сейчас как вспомню, глаз начинает дергаться. Помню потратила все время, отведенное на визит к зубному, на то, чтобы уговорить дочь открыть рот. Когда один из доводов сработал, доктор сказал, что наше время истекло… Наташенька, здоровья тебе, внучке и всей твоей семье! Аринесса , nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 05.06.2025 в 16:36, Полли сказал(а): Наташенька, с завершением осенних лучей! Невероятно красивый пейзаж Бабоочка от Химеры тоже близится к завершению! Почитала про ваши приключения, поездки к стоматологу, вспомнила, как я старшую водила к зубному… у меня явно седых волос поприбавилось… да же сейчас как вспомню, глаз начинает дергаться. Помню потратила все время, отведенное на визит к зубному, на то, чтобы уговорить дочь открыть рот. Когда один из доводов сработал, доктор сказал, что наше время истекло… Наташенька, здоровья тебе, внучке и всей твоей семье! Машенька, спасибо большое Очень спешу закончить бабочек побыстрее. Ох, мы тоже и уговорами и подарками уговаривали. А вот потом последний раз поехали, она всю дорогу говорила, что будет сама в кабинете с доктором. Зашла и через сорок минут вышла сделав два зуба сразу vasilisa-1977, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ох, мы тоже и уговорами и подарками уговаривали. А вот потом последний раз поехали, она всю дорогу говорила, что будет сама в кабинете с доктором. Зашла и через сорок минут вышла сделав два зуба сразу Умничка какая!!! Лучше со стоматологом дружить ))) У нас только с младшей не было проблем со стоматологом. Помню старшую привела к зубному зуб молочный залечить, младшую с собой взяла (ей было 2 года на тот момент). Старшей поставили пломбу, и доктор предложила младшей сесть в кресло. Она с удовольствием села, открыла рот, показала все зубы. Я была в приятном восторге))) А еще у нас был забавный случай. Сидели в стоматологическом кабинете, ждали приема. Старшей нужно было пломбу поставить ( в очередной раз). Я сижу ее обрабатываю, морально готовлю, (по совету врача выпили валерианы).Рассказываю историю из своего опыта, когда не хотела идти лечить зуб, что дотерпела до того, что сама бежала в припрыжку к доктору на прием. Вся очередь слушала, как я ее готовила… В момент, когда я рассказала финал истории, мужик рядом прямо прыснул от смеха. Я подняла глаза. Каково было мое удивление, вся очередь тихонечко хихикала)))) nata2017, АлёNка, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 14 часов назад, Полли сказал(а): Рассказываю историю из своего опыта, когда не хотела идти лечить зуб, что дотерпела до того, что сама бежала в припрыжку к доктору на прием. Вся очередь vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Девочки, всех нас с днём России! Мира, счастья и добра! Ave, вишенка аллая, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня nata2017, Наташа, и тебя с праздником! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Девочки, всем добрый день. Пришла к вам с законченной работой. Бабочка на розе от Химеры Было стало Начинала я её в 2022 году. Долго конечно она ввшивалась. Но закончила. Хоть и нет моего нелюбимого бэка, но одиночки тормозят сильно. А их тут ооооочень много, даже в самой розе, которая смотрится как будто вышивается всего несколькими цвета. Нет. В ней много блендов и одиночек. Ну в общем мне нравится как смотрится. Правда она такая толстая на ощупь. И немного перекосило. Но выравняю при оформлении. Ну вот ещё один процесс закончен из тех, что начаты давно. Теперь можно браться за другие продвижения. Немного фото моего солнышка растёт так быстро! Ещё несколько розочек распустилось из моих новинок и морюшко вам тут покажу, моё любимое На этом на сегодня всё новости. Сезон никак не начнётся. Постоянно дожди, море холодное, люди не едут почти. Всем крепкого здоровья и больше солнечных дней! Всех люблю VID20250623142225.mp4 Juliay, АлёNка, bieloczka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Наташа, с завершением бабочки! Представляю, как её трудно было вышивать Она и огромная, и красивая, и яркая, и такая реалистичная - в общем, вся такая 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Сезон никак не начнётся И у нас лето никак не начнётся Будем надеяться на июль и август. Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с завершением! Какая же яркая красота! И бабочка и роза, как настоящие! 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Внучка - красотулька! vasilisa-1977, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 11 часов назад, bieloczka сказал(а): Наташа, с завершением бабочки! Представляю, как её трудно было вышивать Она и огромная, и красивая, и яркая, и такая реалистичная - в общем, вся такая И у нас лето никак не начнётся Будем надеяться на июль и август. Танюша, спасибо большое. Размер в принципе нормальный, но она на 18 Каунта. Если бы 16 или 14 было бы быстрее дело Вот и у нас. Сегодня опять дождь. Но иногда и солнышко выходит. В общем июнь очень плохой во всех планах АлёNка, bieloczka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 1 час назад, Juliay сказал(а): Наташа, с завершением! Какая же яркая красота! И бабочка и роза, как настоящие! Внучка - красотулька! Юленька, спасибо огромное Мне наверное розы живые стали нравится после того как я начала шить эту. Раньше была к ним равнодушна АлёNка, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня С завершением розы! Она просто шикарная! Как и её живые сёстры) vasilisa-1977, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Наташа, с завершением розы, очень симпатичная. Надо же и даже у вас сезона нет, а уже ведь июль на носу. Нынче везде дожди. Внуча ясно солнышко, большая уже такая. Аринесса , vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Наташа, с завершением! Такая насыщенная по цветам роза получилась - очень эффектно! И в целом у работы очень сильная энергетика Внучка настоящая девченка растет: во всех образах хороша Знаешь, а мы были в ваших краях(в Сириусе) пару недель в конце июня, только вернулись. Нам все понравилось, включая и температуру воды в море и периодические дожди. Хотя, конечно, и приходилось планы под погоду подстраивать и быстро адаптироваться к изменениям))) Но правда, мы не совсем классические курортники: и вода в 23 градуса для нас уже теплая, что больше и не надо особо, и гулять-ходить нам подавай, а не на пляже лежать, и вообще в любой погоде прелесть найдем)) NataliBelay, Аринесса , Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение