Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, АлёNка сказал(а):

Самое главное Викуле здоровья! Да что ж такое, зайка маленькая. 

Вышивка продвигается хорошо, я представляю, как ты переживаешь, хоть это отвлечение.

Леночка, спасибо большое:heart:

Да вот сейчас сижу вышиваю, прислала что 37.7. Ну какое теперь настроение. Это какой то кошмар:girl_sigh:. Мне не нравится что так часто мы антибиотик пьем. Но без него никак). 

Bogdan, vasilisa-1977, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень тебя понимаю :( У меня так старший сын сильно болел. Я думала, что на юге дети так не болеют, всё - таки воздух другой... Скорейшего выздоровления внучке!!! И надо ориентироваться на состояние ребёнка, т.к. кровь не всегда показатель. У моего младшего год назад был гнойный отит, а анализ крови был идеален. Тоже температура долго держалась высокая. 

И с продвижением в процессах. Всё как всегда ярко и красиво! 

vasilisa-1977, Bogdan, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bieloczka сказал(а):

Наташенька, очень тебя понимаю :( У меня так старший сын сильно болел. Я думала, что на юге дети так не болеют, всё - таки воздух другой... Скорейшего выздоровления внучке!!! И надо ориентироваться на состояние ребёнка, т.к. кровь не всегда показатель. У моего младшего год назад был гнойный отит, а анализ крови был идеален. Тоже температура долго держалась высокая. 

И с продвижением в процессах. Всё как всегда ярко и красиво! 

Танюша, спасибо большое:heart:

Ну да. Мы тоже удивились вроде воспалительный процесс а лейкоциты норма. Единственное тромбоциты пониженные. 

Хочется яркости). Хочется продвинуть многое. Но не получается быстро). 

Bogdan, АлёNка, NataliBelay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, от души желаю внученьке быстрее поправиться! Очень тяжело, когда детки болеют.

С продвижениями в процессах, темпы у тебя отличные, очень быстро двигаешь такие масштабные работы! "Клетку" пришлось пойти в гаечку посмотреть, что-то не помнила эту работу, давно наверное ты за нее не бралась, а такая она летняя, зеленая будет - красиво получается!

nata2017, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

IMG_20250128_115114.thumb.jpg.dc2a294ac2538248d5d027c9514aa5a6.jpg

Наташа, совсем немножко осталось, и будет у тебя дома кусочек лета! 

Здоровья, не болейте! 

АлёNка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, внученьке поскорее выздороветь!  :heart:

Продвижения классные по обоим процессам! Бабочка такая яркая, красивая! Так и кажется, что стоит тебе лист дошить и уже финиш, а там еще целый ряд внизу оказывается!

АлёNка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Наташенька, от души желаю внученьке быстрее поправиться! Очень тяжело, когда детки болеют.

С продвижениями в процессах, темпы у тебя отличные, очень быстро двигаешь такие масштабные работы! "Клетку" пришлось пойти в гаечку посмотреть, что-то не помнила эту работу, давно наверное ты за нее не бралась, а такая она летняя, зеленая будет - красиво получается!

Юленька, спасибо большое:heart:. Лечимся усиленно! 

Да. Клетка бралась в последний раз наверное весной:lol:. Вот чем плохо иметь столько процессов. Но он никак не сокращаются. Только вроде закончишь, а хочется начать ещё что то:girl_sigh:

vasilisa-1977, АлёNка, NataliBelay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Наташа, совсем немножко осталось, и будет у тебя дома кусочек лета! 

Здоровья, не болейте! 

Натуля, спасибо большое:heart:.

Если бы не отвлекаться на другие процессы, то бабочка завершилась бы уже до лета. Но другие тоже ждут своей очереди). 

vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал(а):

Наташенька, внученьке поскорее выздороветь!  :heart:

Продвижения классные по обоим процессам! Бабочка такая яркая, красивая! Так и кажется, что стоит тебе лист дошить и уже финиш, а там еще целый ряд внизу оказывается!

Танюша, огромное спасибо:heart:. Стараемся! 

Да, да, да. Там внизу ещё ряд состоящий из 6 листов:girl_sigh:

vasilisa-1977, Кисюня и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, надо вышивать по настроению. К чему тянет - то и брать. А яркого всегда хочется в такие периоды.. У Лука-С и мне много новинок понравилось в последние месяцы.

Вике здоровья. А в больницу не взяли - и хорошо, дома и стены помогают, в больнице всегда тяжелее болеть. да еще и что-то подхватить можно...

АлёNка, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, надо вышивать по настроению. К чему тянет - то и брать. А яркого всегда хочется в такие периоды.. У Лука-С и мне много новинок понравилось в последние месяцы.

Вике здоровья. А в больницу не взяли - и хорошо, дома и стены помогают, в больнице всегда тяжелее болеть. да еще и что-то подхватить можно...

Надюша, спасибо большое:heart:

Вот и я говорю, что дома лучше. Я сама, пройдя недавно через больницу, поняла, что дома лучше. 

Согласна с тобой. К чему тянет,то и надо вышивать, но совесть шепчет, что лежат несколько наборов, которые начаты давно, а не сделано ни одного стежка:girl_sigh:

АлёNка, bieloczka, NataliBelay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, скорейшего выздоровления внученьке!!! 

Процессы - загляденье! :tender: И так быстро растут! :good2:

vasilisa-1977, nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Valvariella сказал(а):

Натуля, скорейшего выздоровления внученьке!!! 

Процессы - загляденье! :tender: И так быстро растут! :good2:

Натуля, спасибо большое:heart:

vasilisa-1977 и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа приветик. Давненько я у тебя не была. Хорошо ты рукодельный год завершила, даже успела работы оформить. Волки прекрасны, ирис с маком вместе замечательно смотрятся. Наборчик с ландышами ещё нигде не видела, интересно что будет получаться. Викулю с первым юбилеем и конечно скорейшего выздоровления. У меня дочка тоже часто болела из больниц не вылазили, но ничего все наладится и это как говорится пройдет. 

nata2017, vasilisa-1977 и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташа приветик. Давненько я у тебя не была. Хорошо ты рукодельный год завершила, даже успела работы оформить. Волки прекрасны, ирис с маком вместе замечательно смотрятся. Наборчик с ландышами ещё нигде не видела, интересно что будет получаться. Викулю с первым юбилеем и конечно скорейшего выздоровления. У меня дочка тоже часто болела из больниц не вылазили, но ничего все наладится и это как говорится пройдет. 

Светуля, спасибо большое:heart:

Мне тоже очень нравятся ландыши. И сам сюжет и сам процесс! Вышивается легко. 

Быстрей бы уже иммунитет выработать у неё. Чтоб в школе хоть меньше болеть. 

Tata44, vasilisa-1977, Bogdan и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением процессов.:tender:

Здоровья внучке!:l_hp:

Танюша, спасибо большое:heart:

Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичья клетка - шикарная! Очень нравится! Когда-то видела её у одного блогера, запомнилась...

Здоровья внучке! :heart:

Tata44, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, NataliBelay сказал(а):

Птичья клетка - шикарная! Очень нравится! Когда-то видела её у одного блогера, запомнилась...

Здоровья внучке! :heart:

Наташенька, спасибо большое:heart:

Мне она тоже нравится! 

АлёNка, vasilisa-1977 и NataliBelay сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2025 в 19:20, nata2017 сказал(а):

Птичья клетка от Лукас  IMG_20240420_215635.jpg.7d68fdaff5bb5dddbfb1647fb43c7741.jpg.6b48e4b58282bfc318032da2bb646d25.thumb.jpg.cf5e1ea3b04f0314d63c93bfa10195bb.jpg стало IMG_20250128_114620.thumb.jpg.039862b4d468400f7f656dd93df22edb.jpg уже и клетка появилась. 

Очень нравится природа у ЛукаС. :girl_in_love: Буду ждать продолжение этого процесса.:good2:

28.01.2025 в 19:20, nata2017 сказал(а):

Бабочка на розе от Химера IMG_2611.jpeg.71a410e5fae120b67957fd1217efcbbc.thumb.jpeg.c306b43085d189c1955127dc2729c169.jpeg сталоIMG_20250128_115114.thumb.jpg.dc2a294ac2538248d5d027c9514aa5a6.jpg

Так много красного я бы не смогла вышивать. Ещё и процесс немаленький. 

Внученьке здоровья!:meowth:

nata2017, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Очень нравится природа у ЛукаС. :girl_in_love: Буду ждать продолжение этого процесса.:good2:

Так много красного я бы не смогла вышивать. Ещё и процесс немаленький. 

Внученьке здоровья!:meowth:

Мариночка, спасибо большое:heart:

Лукас очень люблю. Да и Золотое Руно у меня в любимках. Лёгкие схемы и итоги получаются красивые. 

Внученька по тихоньку выздоравливает. Темпера уже 4 дня как нет(после введения нового антибиотика пошло улучшение с ней), а вот дыхание врач сказала ещё жёсткое. Завтра опять идут слушаться:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Прогулялась по пропущенному.))

Оформленные работы - это всегда классно. Волки чудесные, у них озорной взгляд. И макет с ирисами хороши! 

Как ты мощно стартанула в начале года. :l_training:

У Вики отличное платье было на утреннике. Жаль, что сейчас детка болеет. ((

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Каори сказал(а):

Прогулялась по пропущенному.))

Оформленные работы - это всегда классно. Волки чудесные, у них озорной взгляд. И макет с ирисами хороши! 

Как ты мощно стартанула в начале года. :l_training:

У Вики отличное платье было на утреннике. Жаль, что сейчас детка болеет. ((

Асенька, спасибо большое:heart:

Стартанула. Хочется больше стартануть, но головой понимаю, что не реально всё начать:girl_sigh:. Поэтому держу себя в руках. 

А сколько новинок хочется купить и тут же начать :wacko:

Да уж. Разболелась внучка. Завтра опять поедут на рентген. Я прям переживаю. Раньше говорили нельзя чаще чем в пол года делать. Теперь через неделю посылают на повторное :girl_sigh:

Так что 23 февраля пропустим однозначно. А так хочется чтоб ребёнок праздновал с детками. 

Дочка хочет вообще её выдержать дома как можно дольше. Сильно переболела. Так что может ещё и 8 марта пропустится. 

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Раньше говорили нельзя чаще чем в пол года делать. Теперь через неделю посылают на повторное

Это тот случай, когда польза превышает вред. Лучше посмотреть, чем гадать. 

А напраздноваться Вика разных праздников еще успеет.

nata2017, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал(а):

Это тот случай, когда польза превышает вред. Лучше посмотреть, чем гадать. 

А напраздноваться Вика разных праздников еще успеет.

Вот и дочка говорит, мама если надо значит надо. Её при рождении когда она лежала три раза смотрели через рентген. Ну что делать. Значит надо 

Дочка сама кашляет очень сильно. Говорю пройди тоже. Заплати. Но вме рукой вечно машем 

Каори, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в