1 января Наташенька, с наступившим тебя Спасибо за поздравление! Тебе всего того же и в 2 раза больше!!! Ну надкусила так надкусила! Столько стартов, один лучше другого. А вот это вообще красота nata2017, vasilisa-1977, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 4 минуты назад, bieloczka сказал(а): Наташенька, с наступившим тебя Спасибо за поздравление! Тебе всего того же и в 2 раза больше!!! Ну надкусила так надкусила! Столько стартов, один лучше другого. А вот это вообще красота Танюша, спасибо большое. Тебя тоже с Новым годом! Всего самого наилучшего тебе и твоим родным! Я сама влюбилась в эту новинку. Прям самое "оно". Но увы. И так начала много. Это было запланировано. Поздновато вышел этот сюжет. Ну ничего. Может получится через время втиснуть и его). bieloczka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января nata2017, Наташа, какие у тебя начинания , не удержалась от кружка от ВМ, мне кажется это их ИИ разрабатывает vasilisa-1977, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 12 минут назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, какие у тебя начинания , не удержалась от кружка от ВМ, мне кажется это их ИИ разрабатывает Ага. Не удержалась и я от кружочка Спасибо большое АлёNка, bieloczka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Наташа! С наступившим Новым Годом! Крепкого здоровья и долголетия! А еще пусть каждый день 2025 года будет наполнен приятными впечатлениями, улыбками и только положительными эмоциями. Отличные итоги года у тебя. Так держать. Начатые процессы мне очень нравятся. Надеюсь что все они придут к финишу в этом году. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Наташа, у тебя все стабильно, молодец! Всегда жду с интересом твои январские старты, красивые работы начала. Итоги года замечательные! Аринесса , vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 13 часов назад, Ярославовна сказал(а): Наташа! С наступившим Новым Годом! Крепкого здоровья и долголетия! А еще пусть каждый день 2025 года будет наполнен приятными впечатлениями, улыбками и только положительными эмоциями. Отличные итоги года у тебя. Так держать. Начатые процессы мне очень нравятся. Надеюсь что все они придут к финишу в этом году. Галина, спасибо большое. С Новым 2025 годом! Крепкого здоровья, радости и счастья! И исполнения желаний! Если бы у меня не было хвостиков с прошлых лет, начатое было бы выпить). Но так как я подтягиваю прошлое, то не все закончится в этом году. Планирую два поошлых и два с этого года). Если получится больше, то это вообще будет хорошо). vasilisa-1977, mag и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, у тебя все стабильно, молодец! Всегда жду с интересом твои январские старты, красивые работы начала. Итоги года замечательные! Мариночка, спасибо большое. Хочется и начинать, и так же хочется старенькие заканчивать Ярославовна, vasilisa-1977 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 55 минут назад, nata2017 сказал(а): Если бы у меня не было хвостиков с прошлых лет, начатое было бы выпить). Но так как я подтягиваю прошлое, то не все закончится в этом году. Планирую два прошлых и два с этого года). Если получится больше, то это вообще будет хорошо). Хвостики тоже надо подтягивать, я с этим полностью согласна. По себе знаю что если есть незавершенные процессы, то как будто над душой они висят. У вышивальщиц есть общая черта : доводить начатое до конца. Только в исключительных случаях мы отказываемся от начатых процессов и просим замену гаек. Хорошо что есть такая функция на форуме. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Хвостики тоже надо подтягивать, я с этим полностью согласна. По себе знаю что если есть незавершенные процессы, то как будто над душой они висят. У вышивальщиц есть общая черта : доводить начатое до конца. Только в исключительных случаях мы отказываемся от начатых процессов и просим замену гаек. Хорошо что есть такая функция на форуме. Полностью согласна. Лежат бедные, а у меня рук и времени ге хватает. И как то совестно! Но закончим. Куда мы денемся Ярославовна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 01.01.2025 в 00:43, nata2017 сказал(а): Доброй ночи всем! С наступившим 2025 годом всех Теперь можно выставить мои январские СТАРТЫ 1."Тёплого мая привет". Набор по схеме Анны Петуновой. Размер 26 на 26. На 16 аиде. стало 2. РТО "Какого цвета солнце". Размер 15,5 на 15,5. На 16 аиде. стало 3. Мир вышивки " Осеннее озеро". Размер 23 на 23. На 16 аиде. стало 4. Золотое Руно " Девочка с лошадью". Размер 40 на 29. На 14 аиде. стало Вот.4 процесса начала. И 7 со мной перешли с тех лет. Самый старенький начатый аж в 2021 году. Надо подтягивать хвостики). Всем хороших праздничных дней. Наташенька, С новым годом! Крепкого здоровья, достатка и много желанных наборов в закромах! Сколько много наборов ты начала! Девочку с лошадью я вышивала, красивая картина! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Наташа, с Новым годом и наступающим Рождеством! Какие прекрасные итоги у тебя: и вышито, и оформлено немало. Интересные процессы начала, на любое настроение. Круги МВ популярны, много они выпустили сюжетов уже. Здорово, что на утренник удалось внученьке попасть, хорошенькая ёлочка nata2017, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Наташа, итоги года замечательные. С продвижением прекрасной бабочки. С пополняшкой. "Январские старты" классные , легкой иголочки и полного удовольствия в них. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 9 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, С новым годом! Крепкого здоровья, достатка и много желанных наборов в закромах! Сколько много наборов ты начала! Девочку с лошадью я вышивала, красивая картина! Натуля, спасибо большое Тебя и твою семью тоже поздравляю с Новым годом! Здоровья, счастья, радости вам! Девочка очень понравился мне сюжетик. Прям мой. И девочек люблю вышивать и лошадей обожаю! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 1 час назад, Камма80 сказал(а): Наташа, с Новым годом и наступающим Рождеством! Какие прекрасные итоги у тебя: и вышито, и оформлено немало. Интересные процессы начала, на любое настроение. Круги МВ популярны, много они выпустили сюжетов уже. Здорово, что на утренник удалось внученьке попасть, хорошенькая ёлочка Анечка, спасибо Тебя тоже с Новым годом! Всего саиого наилучшего! Да. Процессы подбирала специально разные, чтоб разнообразить! Ох, и мы счастливы, что внучка сходила. Хотя сейчас кашель лечим. . Очень я переживаю за то что она так часто болеет. Это ж тоже не зорошо, что постоянно таблетками её пичкаем. Уже что только не прописали для иммунитета. И выписывали врачи и сами искали. Все равно болеем. АлёNка, vasilisa-1977 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): Наташа, итоги года замечательные. С продвижением прекрасной бабочки. С пополняшкой. "Январские старты" классные , легкой иголочки и полного удовольствия в них. Танюша, спасибо большое Бабочку планирую в этом году дошить. Поэтому на неё все силы кидаю. Ох, удовольствие полнейшее в новых процессах! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Добрый день Принесла вам наше море сегодня. Ездили прогуляться с мужем. Хоть подышать нормальным воздухом после праздников VID20250105124844.mp4 Ярославовна, marvlase, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Все равно болеем. Наташа, конечно, это огорчает. Хотелось бы не болеть вовсе. Надеюсь, у Вики иммунитет окрепнет и она будет меньше болеть vasilisa-1977, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, конечно, это огорчает. Хотелось бы не болеть вовсе. Надеюсь, у Вики иммунитет окрепнет и она будет меньше болеть Спасибо vasilisa-1977, АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 01.01.2025 в 00:43, nata2017 сказал(а): Доброй ночи всем! С наступившим 2025 годом всех Теперь можно выставить мои январские СТАРТЫ 1."Тёплого мая привет". Набор по схеме Анны Петуновой. Размер 26 на 26. На 16 аиде. стало 2. РТО "Какого цвета солнце". Размер 15,5 на 15,5. На 16 аиде. стало 3. Мир вышивки " Осеннее озеро". Размер 23 на 23. На 16 аиде. стало 4. Золотое Руно " Девочка с лошадью". Размер 40 на 29. На 14 аиде. стало Вот.4 процесса начала. И 7 со мной перешли с тех лет. Самый старенький начатый аж в 2021 году. Надо подтягивать хвостики). Всем хороших праздничных дней. Наташа, и тебя с Новым годом! Здоровья всем вам и исполнения заветных желаний! Такое разнообразие начатышей у тебя! Ландыши, конечно - полный восторг. У меня тоже такая схема припасена. Но в очередь пока не ставлю. Солнце от РТО быстро закончишь. Круги от МВ покорили всех! Девочка с лошадью - трогательный процесс. Интересно, какие из 7 прошлогодних захочется тебе подтянуть. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, и тебя с Новым годом! Здоровья всем вам и исполнения заветных желаний! Такое разнообразие начатышей у тебя! Ландыши, конечно - полный восторг. У меня тоже такая схема припасена. Но в очередь пока не ставлю. Солнце от РТО быстро закончишь. Круги от МВ покорили всех! Девочка с лошадью - трогательный процесс. Интересно, какие из 7 прошлогодних захочется тебе подтянуть. Мариночка, спасибо Вас тоже всех с Новым годом! Вам тоже крепкого здоровья и всего самого наилучшего Солнце от Рто будет не одно). А я вот не удержалась с ландышами. . А девочка с лошадью это прям Мое-мое! Нежный да, согласна полностью! В планах продвигать Химеры все, бабочку закончить. Лукас продвинуть и осенние лучи хочу закончить. Хватит им лежать так долго. Тем более там не очень то и много осталось. Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января VID-20250107-WA0031.mp4 Valvariella, vasilisa-1977, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Наташенька, с Рождеством! Всего наилучшего тебе и твоим близким! Прекрасный фейерверк стартов!! ВСЕ хорошИ!!! Удачи в продвижении этих процессов!!! Море... Ой, спасибо тебе за него!!!! Прям так бы сейчас и прогулялась по бережку... ээээээх! nata2017, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 50 минут назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, с Рождеством! Всего наилучшего тебе и твоим близким! Прекрасный фейерверк стартов!! ВСЕ хорошИ!!! Удачи в продвижении этих процессов!!! Море... Ой, спасибо тебе за него!!!! Прям так бы сейчас и прогулялась по бережку... ээээээх! Натуля, спасибо большое Вам тоже крепкого здоровья и всего самого наилучшего Старты в этом году все прям мои любимки). Да. Сегодня вообще погодка шептала прогуляться по набережной. + 18 было. Но мы сегодня по гостям ездили). Valvariella, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Девочки, всем добрый вечер Принесла продвижения процессов. 1. "Осенние лучи" Нова Слобода. Было стало потихоньку продвигается. 2. "Бабочка на розе" Химера Было стало кайфую вышиваю. Получается очень плотно. На 18 аиде китайскими ниточками прям плотно. Иной раз еле иголочка проходит, так как много закрепок. Ну вышиваю. Осталось в этом ряду два листика. И ещё один ряд. 9 января у внученьки был юбилей. Как она ждала подарки от нас. На дарили конечно много, но самый классный конечно же от мамы с папой. она с ней даже спать ложилась. Мы одежду для куклы подарили ну и ещё там много всего. Так она весь вечер её одевала-переодевала , ты моя доченька приговаривала). это она с сетричкой двоюродной. а это в садике. Там их двое юбиляра было Хотели сегодня шашлыков поесть. Отметить рождение. Нажарили. Но не получилось посидеть всем вместе, дочка разболелась, да с температурой. Так что разобрали по домам и по отдельности едим. Но любимый торт с чаем внученька 9 числа поела Погода у нас конечно весенняя. Голова не проходит от этих скачков температуры. Плохо переносится конечно то холодно, то жара. Но зато дышим воздухом много. Не сидим целыми днями дома как в холод. Ну на этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья, добра и мира! Всех люблю VID20250110122824.mp4 VID20250110122824.mp4 Каори, Tata44, АлёNка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение