27 ноября 2024 Ирисы шикарные! Викуля молодец, мамина помощница! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 8 часов назад, mag сказал(а): Наташа, любуюсь и жду твои финиши Luca-S, очень красивые! Викуля уже большая, рассудительная девочка. Мариночка, спасибо большое. Я сама их жду. Хочется волков сфоткать именно в снегу. Надо успеть. А то у нас он выпадет на несколько часов, да и еще раз в год Рассудительная и даже очень. Уже так рассуждает, прям как взрослая АлёNка, vasilisa-1977, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 8 часов назад, bieloczka сказал(а): Наташенька, здравствуй! Ох, как же я тебя понимаю! Смотришь на эти ирисы - и глаз радуется, такие оттенки красивые. Представляю, как же их приятно вышивать. Волки - красавцы! Да-да, заканчивай. Будем ждать новенькое Танюша, огромное спасибо Ирисы и правда вышиваются как песня, прям тяжело перейти на другой процесс). Волки мне нравится сюжет очень. В планах есть начать насколько АлёNка, bieloczka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 6 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, ну до чего же ирисы красивущие!!! Глаз невозможно оторвать!!! Волки как хорошо подросли Внучка такая прелесть! Умница-помощница! Бабушкина радость! Наташенька, спасибо большое Ирисы да, очень красочные! Внученька, радует меня каждый день Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ирисы шикарные! Викуля молодец, мамина помощница! Светуля, большое спасибо Lorans, bieloczka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 24.10.2024 в 13:07, nata2017 сказал(а): Девочки, добрый день всем Наташенька, привет! Красивые картины! С продвижением в процессах! Внучка так подросла! Lorans, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Наташ, процессы шикарны Но пара волков....это прям 27.11.2024 в 10:32, nata2017 сказал(а): собрали Викуле палатку чтоб играла, и этот дружочек не вылазит из неё Собрали дружочку, просто не сразу поняли 27.11.2024 в 10:32, nata2017 сказал(а): У мамочки подросла помощница Какая умничка Lorans, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Наташа, ирисы страсть как хороши! Эти оттенки фиолетового завораживают! Волки прекрасны и совершенны! Вот интересно, какой из процессов раньше финиширует?! Понаблюдаем... АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Наташа, цвета Ириса меня тоже сводят с ума! До чего же хорош! И парочка волков - красавцы! Лукас жжет. А ты так мощно всегда движешь процессы, ума не приложу, как это у тебя получается! Быстро и красиво. Дает хоть дружочек Викуле в палатке поиграть? Или уже для себя забронировал апартаменты? Какой очаровательный поваренок! И как старается! АлёNка, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 9 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! Красивые картины! С продвижением в процессах! Внучка так подросла! Натуля, спасибо большое АлёNка, Tatiana2406, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 7 часов назад, Кисуля сказал(а): Наташ, процессы шикарны Но пара волков....это прям Собрали дружочку, просто не сразу поняли Какая умничка Настюша, огромное спасибо Нравится мне эта парочка! Такой взгляд у них преданный! Кисуля, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, ирисы страсть как хороши! Эти оттенки фиолетового завораживают! Волки прекрасны и совершенны! Вот интересно, какой из процессов раньше финиширует?! Понаблюдаем... Танюша, огромное спасибо Ты знаешь, волки финиширует быстрей, я сейчас их шью). Но покажу то я два финиша вместе!, Tatiana2406, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, цвета Ириса меня тоже сводят с ума! До чего же хорош! И парочка волков - красавцы! Лукас жжет. А ты так мощно всегда движешь процессы, ума не приложу, как это у тебя получается! Быстро и красиво. Дает хоть дружочек Викуле в палатке поиграть? Или уже для себя забронировал апартаменты? Какой очаровательный поваренок! И как старается! Танечка, спасибо большое Лукас и правда жжёт. Оченььнравятся мне у него сюжеты. У Руно тоже красивые, но у него меньше нравится сюжетов. Ох, ещё в хочушках много у меня наборов. Не, не забронировал, там все схвачено, договорено Любит внуча маме помогать. Нравится ей хорошо себя вести. Постоянно спрашивает, я же себя хорошо веду. Но иногда её прорывает повредничать bieloczka, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 27.11.2024 в 10:32, nata2017 сказал(а): цвета меня сводят с ум Да, тут есть от чего побалдеть.... 27.11.2024 в 10:32, nata2017 сказал(а): . Н А тут наоборот, достойная смена для глаза)) 27.11.2024 в 10:32, nata2017 сказал(а): собрали Викуле палатку чтоб играла, Это вы думаете, что для Викули собрали)))) 27.11.2024 в 10:32, nata2017 сказал(а): У мамочки подросла помощница Как же быстро она выросла!!! АлёNка, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да, тут есть от чего побалдеть.... А тут наоборот, достойная смена для глаза)) Это вы думаете, что для Викули собрали)))) Как же быстро она выросла!!! Танюша, спасибо большое В волках хорошая отдыхал очка для глаз в снеге! Мне нравится! Выросла очень быстро. А дальше время побежит ещё быстрей). mag, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 nata2017, Натуся, прозевала твой отчёт! Ирис расцветает сказочный, конечно в это время года такими цветами вышивать огромное удовольствие, волки просто живые, кто первым финиширует? Я, конечно, за цветочки Викуся помощница- умница, конечно, сама-сама, а как же! nata2017, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 7 минут назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Натуся, прозевала твой отчёт! Ирис расцветает сказочный, конечно в это время года такими цветами вышивать огромное удовольствие, волки просто живые, кто первым финиширует? Я, конечно, за цветочки Викуся помощница- умница, конечно, сама-сама, а как же! Леночка, спасибо большое Ага. За окном серое все, а у меня буйство красок Финишируют оба, это сто процентов!). Все сама. Носки сама, кофту сама. Не получается растегивать пуговки только, никак не поймет mag, Tatiana2406, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Наташа, ирисы взрыв мозга от сочетания оттенков! Красота нереальная. Понимаю, почему трудно оторваться. Внуча молодец, хозяюшка Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 С завершением Маков! Очень яркие! Теперь нужно более сдержанные Ирисы завершать в пару) Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 7 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением Маков! Очень яркие! Теперь нужно более сдержанные Ирисы завершать в пару) Леночка, спасибо большое Близятся к завершению). TheSunniestDay, АлёNка, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 30.11.2024 в 20:35, Камма80 сказал(а): Наташа, ирисы взрыв мозга от сочетания оттенков! Красота нереальная. Понимаю, почему трудно оторваться. Внуча молодец, хозяюшка Анечка, спасибо большое Извини, что так поздно ответила, как то пропустила твой коментарий Ирисы да, цвета бомбические! АлёNка, Камма80, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 27.11.2024 в 12:32, nata2017 сказал(а): цвета меня сводят с ума Наташа, это просто фейерверк какой-то! Так сочно и ярко! nata2017, АлёNка, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, это просто фейерверк какой-то! Так сочно и ярко! Натуля, огромное спасибо Его бы весной вышивать, но надо заканчивать). Raduga777, bieloczka, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Девочки, всем добрый вечер Небольшой отчетик. Пришла позеленить гаечку. Боюсь затеряются фоточки, так как очень много шлют по работе фото с товаром, я потом не могу найти фото процессов у себя. Поэтому пока дошью второй процесс до конца, я их потеряю Все таки я принесла законченный первым зимний процесс Пара волков от Лукас Было стало и после "душа" Очень нравится результат. Вот в таком небольшом размере как красиво вме получилось. Лукас все таки умеет произвести впечатление. Понравилось всë. От самого процесса вышивания до результата. Все таки эта фирма у меня в любимчиках. Ну вот. Теперь очередь ирисов. У нас сегодня прям тепло стояло днем, прям как весной. На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Всех люблю marvlase, Juliay, Океан и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый вечер Небольшой отчетик. Пришла позеленить гаечку. Боюсь затеряются фоточки, так как очень много шлют по работе фото с товаром, я потом не могу найти фото процессов у себя. Поэтому пока дошью второй процесс до конца, я их потеряю Все таки я принесла законченный первым зимний процесс Пара волков от Лукас Было стало и после "душа" Очень нравится результат. Вот в таком небольшом размере как красиво вме получилось. Лукас все таки умеет произвести впечатление. Понравилось всë. От самого процесса вышивания до результата. Все таки эта фирма у меня в любимчиках. Ну вот. Теперь очередь ирисов. У нас сегодня прям тепло стояло днем, прям как весной. На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Всех люблю С финишем, Наташа! Волки замечательные, как и все у Лукаса. Поздравляю с прекрасной работой! Ты чётко идёшь по намеченному плану, зеленишь гаечки. Удачи! Буду ждать следующего чудесного финиша. marvlase, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение