25 октября 2024 Наташа, с оформлением тебя, красота, полный шик . Tatiana2406, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с оформлением тебя, красота, полный шик . Танюша, огромное спасибо АлёNка, Tatiana2406 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Наташа, какие комплексы? Ты что? Оформления шикарные, и, если бы я не прочитала, что ты сама оформляла - подумала бы, что в багетную сдавала! Жду обе работы на конкурсе, даже не думай филонить! Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какие комплексы? Ты что? Оформления шикарные, и, если бы я не прочитала, что ты сама оформляла - подумала бы, что в багетную сдавала! Жду обе работы на конкурсе, даже не думай филонить! Надюша, спасибо большое Отправила Tatiana2406, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Наташа, а мне понравилось как ты оформила работы! Молодец не написала бы ,что сама,я бы не и подумала не за что. Особенно кот хорош. Правильно сделала, что на стеночку-красавец! Tatiana2406, АлёNка, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 32 минуты назад, nogres сказал(а): Наташа, а мне понравилось как ты оформила работы! Молодец не написала бы ,что сама,я бы не и подумала не за что. Особенно кот хорош. Правильно сделала, что на стеночку-красавец! Мариночка, огромное спасибо Висит на стеночке и глаза радует). Tatiana2406, АлёNка, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 24.10.2024 в 13:07, nata2017 сказал(а): Девочки, добрый день всем Принесла в свою темку оформленные работки свои. Юленька, спасибо, что подтолкнула меня Оформляю сама. Так что получилось то что получилось Моя красавица девочка. Обожаю этот сюжет. Так мне нравятся объятия их. Прям искрит между ними Очень долго искала рамочку нужного размера. Ждала пока появится. Хотелось бы сфотографировать её в снегу. Но.... У нас и зимой то снега не бывает. Так что хоть так. И котейка любопытный. Хотела его в подушку. Но спустя год я поняла, что надо его в рамочку и на стенку. Буду любоваться им на стеночке. Да и оформлять подушки красиво я не умею. Шитье это не моё. У меня нет фантазии, чтоб красиво всё оформить. Наташенька, обе картины шикарно оформились! Поздравляю! АлёNка, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташенька, обе картины шикарно оформились! Поздравляю! Танюша, спасибо большое bieloczka, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Наташенька, мне очень понравилось, как ты оформила обе работы. Молодец! Я сама большие работы ещё не натягивала, только малышки. Это непросто, и у тебя все классно. Жду их на конкурсе. Девчушка покоряет сердца, эта работа у меня в любимицах. А котику ты подобрала рамочку по тону - лучше и не подберешь даже в багетной. На стеночку его, правильно! АлёNка, vasilisa-1977, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, мне очень понравилось, как ты оформила обе работы. Молодец! Я сама большие работы ещё не натягивала, только малышки. Это непросто, и у тебя все классно. Жду их на конкурсе. Девчушка покоряет сердца, эта работа у меня в любимицах. А котику ты подобрала рамочку по тону - лучше и не подберешь даже в багетной. На стеночку его, правильно! Танечка, спасибо большое Отправила на конкурс Путешественница, Кисуля, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 13.10.2024 в 11:26, nata2017 сказал(а): Рождественские объятия от Letistitch Было стало я очень довольна результатом. Прям в душу запал этот сюжет своей милотой Немного наших прогулок. Нас прям балует погодка в этом месяце. Правда сегодня пасмурно и дождь. Но это на пару дней. Потом по прогнозу стоит опять солнечно. Натуля, с чудесной работой тебя! Очень милый сюжет Викуся такая взрослая уже Красоточка! 24.10.2024 в 13:07, nata2017 сказал(а): Оформляю сама. Так что получилось то что получилось Отлично получилось! Ты большая умница! И молодечик, что на конкурс выставила АлёNка, Juliay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Натуля, с чудесной работой тебя! Очень милый сюжет Викуся такая взрослая уже Красоточка! Отлично получилось! Ты большая умница! И молодечик, что на конкурс выставила Машуля, спасибо большое bieloczka, Tatiana2406, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Девочки, всем добрый вечер Принесла свои продвижения. Продвигаю пока два процесса, чтоб хоть какие то финиши были 1. Маки от Лукас Было стало ярко получается. Мне нравится. 2. Ирис Бургомистр от Лукас Было стало ну тут цвета конечно спокойней, но тоже очень красиво смотрятся. Мне нравится как получается. Продвигаю пока эти два. Потом возьмусь за волков. Хочу до НГ закончить эти три процесса. Ходили в лес сегодня. Нарвались на два бревна облепленных опятами дома такая кучка получилась а это наша помощница со своим другом). Возили вчера внучку в Краснодар лечить зубки под седацией. Здесь на месте ей кое как положили лекарство убивать нерв, с истерикой, так как ей делали укол чтоб сверлить, а она у нас их боится страшно. Да еще и онемело же все. В общем нам сказали ехать в край на эту процедуру. Боялись страшно. Никогда такого не делали. А там еще маску одевают, не знали как поведет себя. Но она села, врач был молоденький парнишка, разговаривал с ней, пообещал подарок Ну в общем сделали, немного поплакала. Укол не делал чтоб лечить, а положил тампон. Он заморозил. вот такая она вышла от зубного. Сказала дядя ей понравился. Мы конечно были на иголках как говорится, пока не прошло все. на прогулке. На качелях). Девочки, не удержалась заразилась от вас. Захотелось кружочки попробовать. Тем более в душу запал этот сюжет. А в другом формате не встречала такого. Очень понравился. Хочу потом ему в пару там еще один прикупить. А если понравится его шить, то еще три в хочушках У нас стало очень холодно. Прям зимой пахнет воздух. Хочется еще немного тепла). Но.... На этом на сегодня все новости. Внизу оставлю видео бревна с грибами). Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Всех люблю VID20241103135822.mp4 VID20241103141613.mp4 nogres, TheSunniestDay, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Наташа, какой урожай грибов! И Вике нравится- ещё та она помощница! Процессы, как всегда, глобальные! Особенно ирисы нравятся, цвета обалденные! Кружочки , смотрю, и тебя заразили! Я уже три купила, и ещё хочу парочку, а ещё жду выпуска зимних- надеюсь выпустят те, которые нравятся мне bieloczka, Tatiana2406, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какой урожай грибов! И Вике нравится- ещё та она помощница! Процессы, как всегда, глобальные! Особенно ирисы нравятся, цвета обалденные! Кружочки , смотрю, и тебя заразили! Я уже три купила, и ещё хочу парочку, а ещё жду выпуска зимних- надеюсь выпустят те, которые нравятся мне Надюша, спасибо большое Решили грибами больше не заниматься на продажу, но пошли в лес для себя собрать и напали на такое). Ага. Викуле нравится их перебирать. Сидит перебирает и приговаривает"ты мой хорошенький". мы чуть не упали Я тоже жду зимних кружочков. А где то есть анонсы про то какие они будут выпускать? АлёNка, Tatiana2406, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Наташа, привет. У тебя продвижения очень хорошие. Цветы прекрасны! Грибы впечатляют. Пара пеньков, а урожай гигантский Про зубы. Первый раз к стоматологу водила дочку перед садиком, в 3 года, в частную клинику. И мне там сразу стали говорить, что ребенка надо лечить под седацией. Какая в этом необходимость, кроме пополнения счета клиники, я не поняла. Сколько раз еще нужно будет лечить зубы ребенку, неизвестно. И каждый раз наркоз? Потом я нашла другую клинику, где врач сначала пастой обезболила, потом с разговорами практически незаметно сделала укол. И всё. Поищите хорошего доктора, умеющего с детьми общаться. АлёNка, Juliay, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Наташа, привет. У тебя продвижения очень хорошие. Цветы прекрасны! Грибы впечатляют. Пара пеньков, а урожай гигантский Про зубы. Первый раз к стоматологу водила дочку перед садиком, в 3 года, в частную клинику. И мне там сразу стали говорить, что ребенка надо лечить под седацией. Какая в этом необходимость, кроме пополнения счета клиники, я не поняла. Сколько раз еще нужно будет лечить зубы ребенку, неизвестно. И каждый раз наркоз? Потом я нашла другую клинику, где врач сначала пастой обезболила, потом с разговорами практически незаметно сделала укол. И всё. Поищите хорошего доктора, умеющего с детьми общаться. Анечка, спасибо за отзыв Седативное вроде как расслабляет. У нас внучка очень уперлась. Она даже ничего слушать не будет, а будет плакать и ногами топать. Но даже если бы и поискать такого, то у нас их не найти. Не хотят с детьми работать. Им легче седацию сделать. У нас в посёлке вообще одна только клиника которая работает с детьми. Вот они нас и послали в край. bieloczka, Кисуля, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Наташа, хорошие продвижения в процессах! Но маки - мои фавориты, какие они яркие Почитала про зубы... бедный ребёнок. Я, если честно, ни разу в жизни не лечила зубы с седацией, потому что боюсь делать укол... Внучка молодец, всё вытерпела. Сколько грибочков много Tatiana2406, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 9 часов назад, bieloczka сказал(а): Наташа, хорошие продвижения в процессах! Но маки - мои фавориты, какие они яркие Почитала про зубы... бедный ребёнок. Я, если честно, ни разу в жизни не лечила зубы с седацией, потому что боюсь делать укол... Внучка молодец, всё вытерпела. Сколько грибочков много Танюша, огромное спасибо У меня муж говорит, что внучка наш Герой. И так далеко поехала(она у нас не ездила дальше чем 15 км), и дядю не испугалась(она их почему то прям боится), и мамку не испугалась АлёNка, Tatiana2406, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Наповал плантация опят, и пара контрольных в виде цветочных процессов! Здорово!:-) И у бабушки такие молодые глаза, с искоркой!:-) Tatiana2406, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Я тоже жду зимних кружочков. А где то есть анонсы про то какие они будут выпускать? Нет, анонсов нет. Они сразу показывают, что выпустили. А посмотреть, из чего они выбирают можно на сайте автора схем Stitchingland. Я хочу вот такие чтобы выпустили nata2017, Aleksacha , bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 6 часов назад, Охотница сказал(а): Наповал плантация опят, и пара контрольных в виде цветочных процессов! Здорово!:-) И у бабушки такие молодые глаза, с искоркой!:-) Солвита, огромное спасибо за отзыв Искорка горит всегда рядом с внучей Tatiana2406, mag, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нет, анонсов нет. Они сразу показывают, что выпустили. А посмотреть, из чего они выбирают можно на сайте автора схем Stitchingland. Я хочу вот такие чтобы выпустили Второй и четвёртый кружок прям моё. Посмотрела на их сайте. Много кружков достойных. Мне единственное не нравится канва. По мне так жесткая. Я люблю среднюю. Не мягкую и не жесткую. Вот чуть помягче бы mag, АлёNка, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 nata2017, Наташа, вот отчёт, так отчёт! Вышивка воодушевляющая, цветотерапия просто, маки шикарные, ирисы , цвет мне сейчас очень нравится! На опята вы вышли, прямо как на охоте , знатная добыча! Викуся красотка растет, а красотки они бывают пока, по мелочи, трусишками, пройдёт Ну кружочки всех покоряют, может и себе прикупить, тоже что-то зимнее подожду. Кисуля, mag, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, вот отчёт, так отчёт! Вышивка воодушевляющая, цветотерапия просто, маки шикарные, ирисы , цвет мне сейчас очень нравится! На опята вы вышли, прямо как на охоте , знатная добыча! Викуся красотка растет, а красотки они бывают пока, по мелочи, трусишками, пройдёт Ну кружочки всех покоряют, может и себе прикупить, тоже что-то зимнее подожду. Леночка, спасибо большое Конечно прикупить АлёNка, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение