23 октября 2024 47 минут назад, bieloczka сказал(а): Наташенька, здравствуй! Какие у тебя процессы шикарные! Рождественские объятия покорили своей нежностью. Яркая картина и очень милая. С завершением! А как вообще этот производитель? (извини, если ты уже писала об этом, я пока всё не перечитывала). Цветы прекрасны! Меня особенно маки привлекают. Очень хотела вышить маки, но не выбрала ничего, что бы понравилось. Твои понравились.. Внуча-лапулька! Такая большая уже Танюша, привет Ты знаешь мне понравилось вышивать Letistitch. Я где то слышала что это вроде бы ветка от Лукас. Если не путаю. Понравилось почти всё. Кроме того что схема цветная, я как то отвыкла от неё, и крест и полукрест один символ, но крест полностью значок, а полу мелкие два. И путало меня рядом крест и полукрест почти похожими светлыми цветами. Это было в деревьях и небе. А собачка и девочка шилось как песня. Но вышивалось в кайф даже проблемные значки и цвета, так как сюжет сразу меня в себя влюбил. В Лукас насчёт почти одинаковых значков полегче, так как там чёрно-белая схема. Я выделяю и легче шьётся. Да, Викуля выросла. Уже невеста АлёNка, nogres, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 13.10.2024 в 11:26, nata2017 сказал(а): Девочки, всем доброе утро Я сегодня с небольшим и быстрым отчетиком. Так как в этом году с первым законченным процессом. Давно у меня такого не было, чтоб в конце года был только один законченный набор. Но очень хочу к НГ закончить ещё хотя бы два маленьких наборчика, чтоб не так стыдно было перейти в следующий год И так , ЗЕЛЕНИМИ ГАЕЧКУ Рождественские объятия от Letistitch Было стало я очень довольна результатом. Прям в душу запал этот сюжет своей милотой. Правда немного красные ниточки поменяли. Но оно всё уберёт при оформлении. Там немного на канве. Ну вот. Первый финиш в этом году. Ну хоть так. По немногу вышиваю). Немного наших прогулок. Нас прям балует погодка в этом месяце. Правда сегодня пасмурно и дождь. Но это на пару дней. Потом по прогнозу стоит опять солнечно. Прогуливалась по набережной и сфоткала небо. Уж очень понравилось оно мне Ну на этом на сегодня все новости. Очень надеюсь что ещё до конца года закончу хоть что то из маленьких. Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой! Всех люблю А это у нас 6 октября столько людей было на выходных на пляже. Но мы уже не работали так как люди есть, а торговли вообще нет. Так что сидеть не было смысла). VID20241006123845.mp4 Наташенька, приветик! Как же давно я не заходила к тебе в гости, да чего уж там и вообще практически ни к кому не заходила, прости меня пожалуйста, я очень надеюсь исправиться! Поздравляю с завершением позитивнейшего сюжета, ну это же просто прелесть, какие яркие и чистые краски, раньше я вообще не замечала этот набор, даже не помню видела ли, а благодаря тебе влюбилась и сразу же закинула в хотелки, спасибо тебе огромное за это! Такую красоту нужно непременно оформить, ведь скоро НГ и самое время водрузить эту прелесть где-нибудь возле новогодней ёлочки! Внученьку не узнать, как подросла малышка, какая стала серьезная девица! Как же быстро летит время! АлёNка, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Наташ, а почему ты в своей теме не показала оформления? Или я пропустила? Tatiana2406, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 17 минут назад, Juliay сказал(а): Наташ, а почему ты в своей теме не показала оформления? Или я пропустила? Неа, не пропустила. Не знаю. Я подумала, что в галерее видят, так не предала значения, что и здесь показать можно. Исправлюсь Аринесса , АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 2 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, приветик! Как же давно я не заходила к тебе в гости, да чего уж там и вообще практически ни к кому не заходила, прости меня пожалуйста, я очень надеюсь исправиться! Поздравляю с завершением позитивнейшего сюжета, ну это же просто прелесть, какие яркие и чистые краски, раньше я вообще не замечала этот набор, даже не помню видела ли, а благодаря тебе влюбилась и сразу же закинула в хотелки, спасибо тебе огромное за это! Такую красоту нужно непременно оформить, ведь скоро НГ и самое время водрузить эту прелесть где-нибудь возле новогодней ёлочки! Внученьку не узнать, как подросла малышка, какая стала серьезная девица! Как же быстро летит время! Галюня, спасибо огромное Я летом сама почти не бывала на форуме. Тоже скучала по девочкам. Но сейчас уже у всех побывала Я очень рада, что девчоночка тебе приглянулась, покурай и вышивай, не пожалеешь. Она в жизни выглядит намного лучше. Фото никогда не передаёт всю красоту. Или я не умею фоткать Викуля выросла, да. Вытянулась. И характер уже появился. Упёртая. Не даром она козерог Juliay, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Девочки, добрый день всем Принесла в свою темку оформленные работки свои. Юленька, спасибо, что подтолкнула меня Оформляю сама. Так что получилось то что получилось Моя красавица девочка. Обожаю этот сюжет. Так мне нравятся объятия их. Прям искрит между ними Очень долго искала рамочку нужного размера. Ждала пока появится. Хотелось бы сфотографировать её в снегу. Но.... У нас и зимой то снега не бывает. Так что хоть так. И котейка любопытный. Хотела его в подушку. Но спустя год я поняла, что надо его в рамочку и на стенку. Буду любоваться им на стеночке. Да и оформлять подушки красиво я не умею. Шитье это не моё. У меня нет фантазии, чтоб красиво всё оформить. вишенка аллая, Забава_, TheSunniestDay и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Вчера первый раз выбрались в лес. Посмотреть грибочки. Только начали расти так хорошо ТВ лесу. Такой воздух. Надышались. Домой приехала чуть пьяная Сегодня у меня получился не вышивальный отчетик. Но вышиваю. Хочу побольше продвинуть два процесса, чтоб показать). Всех люблю Крепкого всём здоровья и хорошего настроения! Забава_, Графиня, Juliay и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Только что, nata2017 сказал(а): Наташенька, мне прямо очень нравится что у тебя получилось! Просто и хорошо! Реально сейчас так все гонятся за оформлением, но иногда можно и просто! Тем более этот сюжет так хорош, что ему еще нужно! 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Котик тоже очень хорош! Не частый сюжет, привлекает внимание, я сразу заметила его в галерее! Почему на снегу? Хотя наверное из-за того, что он яркий на снегу выигрышно смотрелся бы, но сюжет-то не зимний, поэтому отлично смотрится и на этом фоне! Я тебя поздравляю с оформлениями! Самое главное, что твои труды не пылятся в шкафу, а висят на стеночке и радуют глаз, а всё остальное мелочи! Только что, nata2017 сказал(а): Вчера первый раз выбрались в лес. Посмотреть грибочки. Только начали расти Скажи пожалуйста это опята? Как их отличить, мы никогда не собирали, боюсь набрать поганок. Хотя туда куда мы ездим они даже и не растут, а у нас под Бештау знаю, что люди собирают опята АлёNка, bieloczka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Ой, до меня дошло, это ты девочку хотела в снегу сфоткать я балда))) Ну что поделать, перед конкурсом у нас снега точно нету))) АлёNка, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Принесла в свою темку оформленные работки свои. Просто, лаконично и красиво А главное с душой 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Вчера первый раз выбрались в лес. Круто то как Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 nata2017, Наташа, оформление Девочки такое прямо весОмое, круто! Красотка! И котойка хорош, пойду ещё в Галерею Tatiana2406, Аринесса , bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 47 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, до меня дошло, это ты девочку хотела в снегу сфоткать я балда))) Ну что поделать, перед конкурсом у нас снега точно нету))) Только хотела написать, что девочку хотелось бы в снегу Спасибо огромное за отзыв. Скрытый текст Честно сказать я немного комплексую, что мои работы не оформлены в багетке. Поэтому лишний раз не свечу их. Только в галерее. 53 минуты назад, Juliay сказал(а): Самое главное, что твои труды не пылятся в шкафу, а висят на стеночке и радуют глаз, а всё остальное мелочи! Согласна полностью. Хожу мимо них и любуюсь 54 минуты назад, Juliay сказал(а): Как их отличить, мы никогда не собирали, боюсь набрать поганок. Хотя У них под шляпкой такая юбочка есть. У выросших опят она прям выражена хорошо. На ножке под шляпкой прям настоящая юбочка-рюшка. А у малышей, вот как на фото у меня, она прям склеена со шляпкой. Прям прилеплена к ней. Как то так. Часто встречаются ложные опята. Они сильно похожи на настоящие. Но без юбки). Juliay, Аринесса и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 54 минуты назад, Кисуля сказал(а): Просто, лаконично и красиво А главное с душой Круто то как Настюша, спасибо большое. Очень рада, что вам понравилось). bieloczka, Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 28 минут назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, оформление Девочки такое прямо весОмое, круто! Красотка! И котойка хорош, пойду ещё в Галерею Леночка, огромное спасибо Очень старалась для девочки подобрать рамочку, чтоб она подошла. Сомневалась между несколькими видами. Но посоветовавшись с дочей и поислушаясь к ней, выбрала эту). bieloczka, Juliay, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оформляю сама. Так что получилось то что получилось Наташа, очень красиво оформились, поздравляю! Не надо комплексовать. Главное, чтобы тебе нравилось. АлёNка, bieloczka, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, очень красиво оформились, поздравляю! Не надо комплексовать. Главное, чтобы тебе нравилось. Мариночка, спасибо большое за отзыв bieloczka, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Наташа, хорошее оформление у твоих работ! Если бы ты не сказала, что сама оформила, я бы и не догодалась. Моя подруга рисует картины по номерам и всегда сама оформляет, она не понимает, зачем такие деньги отдавать, тем более сейчас так подорожало всё. Котейка важный такой, красавец! А девочка - восторг! Кстати посмотрела про этого производителя, его производят там, где и Лукас, а сам он из Великобритании. А я думала, что это Китай, и обходила его стороной. Теперь не буду игнорировать. АлёNка, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Наташа, как красиво работы оформились! Я их на днях в галерее еще заприметила с мыслью: "Как же эффектно!" И только сейчас прочитала, что это ты сама. Так что это вообще ни на секунду не важно, сама ты оформляла или нет, главное, что оформление подходит и сделано аккуратно. Тут вообще комплексовать не стоит (я бы сказала, что так здорово подобранное и выполненное самострятельно оформление наоборот заслуживает всяческого восхищения!). Вика растет как и полагается ребенку, с немыслимой скоростью) Уже не малышка, а деловая барышня)) Как ее здоровье? Лес еще такой зеленый, даже не верится)) А за снегом надо в горы. Не знаю как с вашей стороны склонов, а в Домбае навалило так, что уже и лыжники некоторые сезон открыли)) АлёNка, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Наташа, поздравляю с двумя оформлениями! Ты большая молодец, что сама натяжку делаешь. Я могу ровно только маленькие работы натягивать. Большие пробовала - не получается. Кисуля, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 3 часа назад, bieloczka сказал(а): Наташа, хорошее оформление у твоих работ! Если бы ты не сказала, что сама оформила, я бы и не догодалась. Моя подруга рисует картины по номерам и всегда сама оформляет, она не понимает, зачем такие деньги отдавать, тем более сейчас так подорожало всё. Котейка важный такой, красавец! А девочка - восторг! Кстати посмотрела про этого производителя, его производят там, где и Лукас, а сам он из Великобритании. А я думала, что это Китай, и обходила его стороной. Теперь не буду игнорировать. Танюша, спасибо огромное. Вот и я что то слышала, что этот производитель как то связан с Лукас. Я тоже когда увлекалась рисованием по номерам, тоже оформляла в простые рамочки. Но я их всё по раздавала. Так как переключилась на вышивку. Да рисунков и было то мало. Это я пробовала себя. И алмазку немного выкладывала. Но всё не так зацепило. Вышивка меня увлекла на долго). Tatiana2406, Аринесса , bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Наташа, как красиво работы оформились! Я их на днях в галерее еще заприметила с мыслью: "Как же эффектно!" И только сейчас прочитала, что это ты сама. Так что это вообще ни на секунду не важно, сама ты оформляла или нет, главное, что оформление подходит и сделано аккуратно. Тут вообще комплексовать не стоит (я бы сказала, что так здорово подобранное и выполненное самострятельно оформление наоборот заслуживает всяческого восхищения!). Вика растет как и полагается ребенку, с немыслимой скоростью) Уже не малышка, а деловая барышня)) Как ее здоровье? Лес еще такой зеленый, даже не верится)) А за снегом надо в горы. Не знаю как с вашей стороны склонов, а в Домбае навалило так, что уже и лыжники некоторые сезон открыли)) Оленька, спасибо большое Викуля по всякому. То лечимся, то в садик ходим. Но на больничных дольше сидят У нас с нашей стороны снега нет. В горах холодно, но ещё без снега). Аринесса , OlkaY, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, поздравляю с двумя оформлениями! Ты большая молодец, что сама натяжку делаешь. Я могу ровно только маленькие работы натягивать. Большие пробовала - не получается. Анечка, огромное спасибо Натяжку делаю аж синяки на ногах. От того что держу и тяну. Аринесса , АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка, огромное спасибо Очень старалась для девочки подобрать рамочку, чтоб она подошла. Сомневалась между несколькими видами. Но посоветовавшись с дочей и поислушаясь к ней, выбрала эту). Правильное было решение! bieloczka, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Натяжку делаю аж синяки на ногах. Вот это жертвы ради искусства! Аринесса , Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 29 минут назад, Камма80 сказал(а): Вот это жертвы ради искусства! bieloczka, АлёNка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение