4 октября 2024 01.10.2024 в 20:36, Ivi сказал(а): Наташа, какие у тебя разноплановые процессы, правда они похожи в одном, они грандиозны своим размером, в отличие от некоторых, меня например, ты не размениваешься на малюток. Пусть растут хотя бы по чуть-чуть, лучше уж так маленькими шажками в финишу. Мне кажется Вика так на тебя похожа и что-то от папы есть) Позирует очень красиво, молодец! Настюша, огромное спасибо Ты знаешь я иногда тоже ловлю себя на мысли, что у внучки есть и мои черты Ivi и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Девочки, всем доброе утро Я сегодня с небольшим и быстрым отчетиком. Так как в этом году с первым законченным процессом. Давно у меня такого не было, чтоб в конце года был только один законченный набор. Но очень хочу к НГ закончить ещё хотя бы два маленьких наборчика, чтоб не так стыдно было перейти в следующий год И так , ЗЕЛЕНИМИ ГАЕЧКУ Рождественские объятия от Letistitch Было стало я очень довольна результатом. Прям в душу запал этот сюжет своей милотой. Правда немного красные ниточки поменяли. Но оно всё уберёт при оформлении. Там немного на канве. Ну вот. Первый финиш в этом году. Ну хоть так. По немногу вышиваю). Немного наших прогулок. Нас прям балует погодка в этом месяце. Правда сегодня пасмурно и дождь. Но это на пару дней. Потом по прогнозу стоит опять солнечно. Прогуливалась по набережной и сфоткала небо. Уж очень понравилось оно мне Ну на этом на сегодня все новости. Очень надеюсь что ещё до конца года закончу хоть что то из маленьких. Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой! Всех люблю А это у нас 6 октября столько людей было на выходных на пляже. Но мы уже не работали так как люди есть, а торговли вообще нет. Так что сидеть не было смысла). VID20241006123845.mp4 Каори, Tata44, Juliay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем доброе утро Я сегодня с небольшим и быстрым отчетиком. Так как в этом году с первым законченным процессом. Давно у меня такого не было, чтоб в конце года был только один законченный набор. Но очень хочу к НГ закончить ещё хотя бы два маленьких наборчика, чтоб не так стыдно было перейти в следующий год И так , ЗЕЛЕНИМИ ГАЕЧКУ Рождественские объятия от Letistitch Было стало я очень довольна результатом. Прям в душу запал этот сюжет своей милотой. Правда немного красные ниточки поменяли. Но оно всё уберёт при оформлении. Там немного на канве. Ну вот. Первый финиш в этом году. Ну хоть так. По немногу вышиваю). Наташа, с первым завершенным процессом! Да ещё каким! Милейший, трогательный сюжет. Я про себя его отметила, как только у тебя увидела. Просто в душу запал. Желаю осуществить своё намерение закончить ещё два. Не бросай иголочку, тем более торговли уже нет. Хотя люди, воспользовались погодой, и пришли на пляж, но для них психологически сезон уже закрыт, вот и не покупают ничего. Фотографии ваших прогулок чудесные. Как у вас красиво! Бабушка и внучка... Хороши обе! А в девушке заложен артистизм, она замечательно позирует. mag, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 20 часов назад, nata2017 сказал(а): я Наташа, с завершением! Поздравляю! АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 22 часа назад, nata2017 сказал(а): А я знаю почему в душу запал - прямо внученька твоя! С завершением! Очень милый и трогательный сюжет. Может успеешь оформить и на конкурс? АлёNка, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Наташенька, все-таки хорошие продвижения у тебя получаются, несмотря на занятость! Процессы очень хорошо подросли за лето! С финишем Рождественских объятий, трогательная картина, столько нежности в этой девочке! Внученька совсем уж взрослая стала, подросла красотка! nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, с первым завершенным процессом! Да ещё каким! Милейший, трогательный сюжет. Я про себя его отметила, как только у тебя увидела. Просто в душу запал. Желаю осуществить своё намерение закончить ещё два. Не бросай иголочку, тем более торговли уже нет. Хотя люди, воспользовались погодой, и пришли на пляж, но для них психологически сезон уже закрыт, вот и не покупают ничего. Фотографии ваших прогулок чудесные. Как у вас красиво! Бабушка и внучка... Хороши обе! А в девушке заложен артистизм, она замечательно позирует. Танечка, спасибо большое Я даже не раздумывая, как бывает с другими сюжетами, купила эту девчоночку. Запала в душу сразу же. Вот есть почти такой же сюжет у Лукас, но на мой взгляд у Letistitch этот сюжет более милый). Очень, очень буду стараться осуществить задуманное. А то это не дело. С одним законченным заканчивать год Да уж, Викулька очень любит позировать. Да мне кажется детки все это любят. Они без всяких стеснений жио делают Tatiana2406, Ксен40, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением! Поздравляю! Танюша, огромное спасибо АлёNка, Аринесса , mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): А я знаю почему в душу запал - прямо внученька твоя! С завершением! Очень милый и трогательный сюжет. Может успеешь оформить и на конкурс? Юленька, спасибо большое Мне тоже он очень-очень нравится.) Скрытый текст Оформляю то я сама. Шикарного не будет ничего. Планирую выставить. Пусть посмотрят девочки, и может кто то ещё так же на него западет как я и вышьет Juliay, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташенька, все-таки хорошие продвижения у тебя получаются, несмотря на занятость! Процессы очень хорошо подросли за лето! С финишем Рождественских объятий, трогательная картина, столько нежности в этой девочке! Внученька совсем уж взрослая стала, подросла красотка! Танюша, огромное спасибо Сейчас уже больше получается вышивать. Ага, внучка подросла. Мы за лето даже не заметили как она подросла. Только после сезона это заметили Кисюня, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 13.10.2024 в 11:26, nata2017 сказал(а): только один законченный набор. Наташа, поздравляю с окончанием! Девочка очень-очень милая! Добрый сюжет, трогающий душу! Вика меняется немного - взрослеет по чуть-чуть. АлёNка, mag, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Наташа, с завершением девчульки! Такая она хорошенькая!!!! И с собачкой. Как будто ваша Викуля. Ох, море-море... Я уже по нему скучаю. Хотелось бы на месяц поехать туда на отдых... Кисуля, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Наташенька, привет! давненько я у тебя в гостях не была… ты за это время столько красивых работ закончила! Девочка от Луки чудесная! Я помню у меня был период в рукоделии, когда я только девочек и вышивала. Сейчас дети подросли, тема детская немного меня отпустила ) Здоровья тебе и всем твоим домочадцам! Пусть все будет просто замечательно mag, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю с окончанием! Девочка очень-очень милая! Добрый сюжет, трогающий душу! Вика меняется немного - взрослеет по чуть-чуть. Мариночка, большое спасибо Да. Викуля меняется. Уже и рассуждает как почти взрослая Tatiana2406, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением девчульки! Такая она хорошенькая!!!! И с собачкой. Как будто ваша Викуля. Ох, море-море... Я уже по нему скучаю. Хотелось бы на месяц поехать туда на отдых... Надюша, огромное спасибо Да, согласна). Поэтому она мне и запала в душу. Прям любовь с первого взгляда А мы это море и не замечаем даже.) и не купаемся почти. Три года не были а в этом разделе с внучкой съездили mag, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 3 часа назад, Полли сказал(а): Наташенька, привет! давненько я у тебя в гостях не была… ты за это время столько красивых работ закончила! Девочка от Луки чудесная! Я помню у меня был период в рукоделии, когда я только девочек и вышивала. Сейчас дети подросли, тема детская немного меня отпустила ) Здоровья тебе и всем твоим домочадцам! Пусть все будет просто замечательно Машенька, привет! Спасибо огромное Ты знаешь, я никогда не рассматривала для себя в вышивке детские сюжеты. Больше по пейзажам была. Но, после рождении внучки, всё. Меня прям зациклило на них. Ещё с детками в запасах есть несколько. И в хочушках ещё есть Прям с спальне у себя хочу стеночку сделать с девочками). mag, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 nata2017, Наташа, интересная идея про стеночку с вышивками. Викуля, вроде только родилась, а уже такая большая, скоро и школа... nata2017, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 38 минут назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, интересная идея про стеночку с вышивками. Викуля, вроде только родилась, а уже такая большая, скоро и школа... Леночка, большое спасибо Ой, согласна. Быстро растёт она. И уже прям взрослеет). Tatiana2406, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Леночка, большое спасибо Ой, согласна. Быстро растёт она. И уже прям взрослеет). Да, Наташа, так быстро время летит... Tatiana2406, Bogdan, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 13.10.2024 в 12:26, nata2017 сказал(а): Совсем большая. 14.10.2024 в 15:32, nata2017 сказал(а): Вот есть почти такой же сюжет у Лукас, но на мой взгляд у Letistitch этот сюжет более милый). Наташа, абсолютно с тобой согласна! У меня ни внучки, ни собачки, а этот набор лежит в закромах. Тебя с завершением этой прелести, ждём на конкурсе. Juliay, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 11 часов назад, mag сказал(а): Совсем большая. Наташа, абсолютно с тобой согласна! У меня ни внучки, ни собачки, а этот набор лежит в закромах. Тебя с завершением этой прелести, ждём на конкурсе. Да. Выросла. Через пару лет уже в школу Мариночка, спасибо большое за отзыв АлёNка, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Наташа, привет! С финишем чудесной работы тебя! Очень милый сюжет У вас очень тёплая осень, по фото видно. Нас тоже в этом году погода радует. Внученька красотуля Tatiana2406, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, привет! С финишем чудесной работы тебя! Очень милый сюжет У вас очень тёплая осень, по фото видно. Нас тоже в этом году погода радует. Внученька красотуля Анечка, привет Спасибо большое. Я сама от него болдею). Было тепло. А вот несколько дней прям хододно. Ночью до +7 опускается. И утром хододно. Днём 13. Но для нас это очень холодно . В квартирах хододно. Отопление аж с середины ноября запустят Камма80, Кисуля, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Отопление аж с середины ноября запустят У нас сейчас также, +10-13, а отопление уже вовсю врубили. АлёNка, Кисуля, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Наташенька, здравствуй! Какие у тебя процессы шикарные! Рождественские объятия покорили своей нежностью. Яркая картина и очень милая. С завершением! А как вообще этот производитель? (извини, если ты уже писала об этом, я пока всё не перечитывала). Цветы прекрасны! Меня особенно маки привлекают. Очень хотела вышить маки, но не выбрала ничего, что бы понравилось. Твои понравились.. Внуча-лапулька! Такая большая уже АлёNка, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение