14 ноября 2024 38 минут назад, bieloczka сказал(а): Наташенька, маки шикарные! Красотища А у меня со схемой наоборот:раньше всё время по чёрно - белой вышивала, было удобно, не представляла, как это по цветной вышивать, а теперь удобнее цветная... Привычка наверное уже. Наташ, поздравляю с медалькой! Голосовала и за твою девочку, и за котика, но среди котиков много конкурентов было Хотя он долго держался в первой тройке. Ну ничего, котик всё равно замечательный. Танюша, спасибо большое А у меня глаза болят от цветной#. Котик продержался почти пять дней в призовых местах. Даже на втором побыл. Это уже прогресс. А как я болела за твою метрику со слоником. Какая она чудесная и нежная. А четверостишие какое Скрытый текст В этой категории вообще не вышли те за кого я голосовала. АлёNка, Tatiana2406, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Спасибо, Наташа. Риолис нынче не в моде. Вообще работы, за которые я голосую,тоже редко побеждают. Наверное у меня вкус какой-то не такой, раз я в меньшинстве обычно АлёNка, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 4 минуты назад, bieloczka сказал(а): Спасибо, Наташа. Риолис нынче не в моде. Вообще работы, за которые я голосую,тоже редко побеждают. Наверное у меня вкус какой-то не такой, раз я в меньшинстве обычно У меня так же. Нота одной категории прям совпали все три места Я вообще не понимаю, что сейчас в моде для конкурса. Есть такие шикарные работы. Большие, и оформление вроде на мой вкус красивое. А выигрывают малявки. bieloczka, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Наташа, с финишем маков! Огненный яркий сюжет! Очень красиво! Ирисы отлично продвинулись! Ниточки в них восхитительных оттенков, густые сумерки напоминают! 14.11.2024 в 11:17, nata2017 сказал(а): С аппетитом уминает заслуженную пиццу! АлёNка, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 14.11.2024 в 13:17, nata2017 сказал(а): Наташа, как отрадно увидеть яркие маки, когда за окном -- сугробы! Красота получилась! Желаю скорейшего оформления! 14.11.2024 в 13:17, nata2017 сказал(а): ну и грибочков сегодняшних. Фантастика! Даже не верится! А у нас -- зима в разгаре mag, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка, спасибо большое. Мне тоже начали нравится цветы! Раньшетбольше по пейзажам была. Сейчас хочется почему то девчушек вышивать и цветочки). Да, вкусы меняются, мы меняемся nata2017, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, с финишем маков! Огненный яркий сюжет! Очень красиво! Ирисы отлично продвинулись! Ниточки в них восхитительных оттенков, густые сумерки напоминают! С аппетитом уминает заслуженную пиццу! Танюша, спасибо огромное Ага. В ирисах и интересней вышивать. Маки попроще, но яркие. Очень уж она любит не здоровую пищу. Запрещаем. Но тут уж обещали все что угодно, лишь бы все прошло гладко у зубного Tatiana2406, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, как отрадно увидеть яркие маки, когда за окном -- сугробы! Красота получилась! Желаю скорейшего оформления! Фантастика! Даже не верится! А у нас -- зима в разгаре Натуля, большое спасибо Вот, вот. У нас дожди проливные, а я весну шью.. В глубине души надеялась, что тепло задержится Raduga777, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Наташа, с завершением маков! Шикарные! А у Вики такой довольный вид - правильно, пообещали - выполняйте! Аринесса , nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением маков! Шикарные! А у Вики такой довольный вид - правильно, пообещали - выполняйте! Надюша, спасибо огромное Тут не выполнить, когда каждому говорит"а я пойду пиццу есть" Аринесса , Nadinka-Blondinka, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 14.11.2024 в 11:17, nata2017 сказал(а): Маки от Лукас Ирис Бургомистр от Лукас С окончанием маков, Наташа! Прекрасная новиночка - очень яркие! Ирисы тоже моя любовь! Мне понравилась эта разработка! Викуся выдержала всё у зубного? vasilisa-1977, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 5 минут назад, Tata44 сказал(а): С окончанием маков, Наташа! Прекрасная новиночка - очень яркие! Ирисы тоже моя любовь! Мне понравилась эта разработка! Викуся выдержала всё у зубного? Мариночка, спасибо большое Мне тоже понравились эти новин очки! Выдержала все. Немного начала хнвкать. Врач спросил, что ты плачешь. Больно или боишься? Она говорит боюсь. Ну он начал с ней разговаривать и все прошло нормально. Вообще нам повезло что к нему попали. Молоденький парнишка, а так ладит с детками. Он хоть и взрослый зубной врач, но к нему всех деток ведут. Это мы уже потом о нём прочитали отзывы. 100% рекомендаций оказалось. Мы ж ехали и не знали к кому нас записали. Но все слава Богу сложилось в нашу сторону Побольше бы таких врачей. Аринесса , Tatiana2406, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Наташа, маки огнище во всех смыслах! Ирис тоже не отстает, оттенки супер-красивые. Я на конкурсе очень за твоего котика болела. И рада за девочку. Первая медаль больше всего радости приносит! Вообще я давно перестала гадать почему и как кто голосует и почему та или иная работа оказывается впереди. Вика любит пиццу? Какую-то определенную? Моя Поля только пеперони выбирает. nata2017, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Наташа, маки огнище во всех смыслах! Ирис тоже не отстает, оттенки супер-красивые. Я на конкурсе очень за твоего котика болела. И рада за девочку. Первая медаль больше всего радости приносит! Вообще я давно перестала гадать почему и как кто голосует и почему та или иная работа оказывается впереди. Вика любит пиццу? Какую-то определенную? Моя Поля только пеперони выбирает. Анечка, спасибо большое Маки яркие да, фото даже не передает. Ну, котик все равно был в лидерах какое то время Ты права, радостно на душе, что и у меня теперь есть медалька Наша любит по-деревенски. Где с корочкой и шампиньонами.) mag, Raduga777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Наташенька с первой медалькой тебя, девчушка твоя хорошенькая!!! На счёт грибов: очень я их люблю и сам лес люблю, гулять, дышать, но вот мне не с кем в такие прогулки ходить. За грибами ходила лишь пару раз в своей жизни с коллегами по работе и до сих пор помню не количество грибов, а проливные дожди на весь день и шикарные огромные шляпки мухоморов! Нравится мне наслаждаться красотами леса. А ещё тебе как заядлой грибнице надо срочно найти какой то свой сюжет с грибами, вышить и сфотографировать в вашем лесу, это будет круто. vasilisa-1977, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташенька с первой медалькой тебя, девчушка твоя хорошенькая!!! На счёт грибов: очень я их люблю и сам лес люблю, гулять, дышать, но вот мне не с кем в такие прогулки ходить. За грибами ходила лишь пару раз в своей жизни с коллегами по работе и до сих пор помню не количество грибов, а проливные дожди на весь день и шикарные огромные шляпки мухоморов! Нравится мне наслаждаться красотами леса. А ещё тебе как заядлой грибнице надо срочно найти какой то свой сюжет с грибами, вышить и сфотографировать в вашем лесу, это будет круто. Светуля, спасибо большое Я тоже очень люблю в лесу гулять, особенно если светит солнышко, поют птички, воздух шикарный. В пасмурную погоду не люблю ходить. Но идем так как грибочки не ждут хорошую погоду Задумка не плохая, которую ты предложила, но до сих пор не встретила то что нравится. Сейчас вот опять пошлась и по наборам и по схемам. Неа. mag, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Светуля, спасибо большое Я тоже очень люблю в лесу гулять, особенно если светит солнышко, поют птички, воздух шикарный. В пасмурную погоду не люблю ходить. Но идем так как грибочки не ждут хорошую погоду Задумка не плохая, которую ты предложила, но до сих пор не встретила то что нравится. Сейчас вот опять пошлась и по наборам и по схемам. Неа. А я на готова гулять по лесу даже в дождь ( ну я его вообще всегда люблю). На счёт грибного сюжета это да, надо вышивать то что по душе. Tatiana2406, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 14.11.2024 в 12:17, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый день Принесла отчет по процессам. Сегодня ЗЕЛЕНИМ ещё одну гаечку! Маки от Лукас Было стало Оооочень понравился результат. Прям не ожидала. Красочный получился, яркий. Вышивалось легко. Полюбилась мне черно белая схема. Не хочется брать наборы уже с цветной схемой. Для глаз лучше мне именно чёрная. 2. Ну и продвинула Ирис Бургомистр от Лукас Было сталоЦвета в нём прям для глаз праздник. Ну и фото внученьки из пиццерии. Пообещали ей после того как съездила к зубному. И помнит же ну и грибочков сегодняшних. Муж поехал сам. Шлет мне их фотки На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Всех люблю Натали, маки - просто песТня! Захочешь мимо пройти - остановишься)) куда планируешь их пристроить? Ирисы - тоже моя любоффф. Очень я их уважаю, есть в планах... только где они, эти планы... Опятки обожаю! Осенний лес и опята - лучший релакс после суетливого города. И все с ними люблю: и жареные, и маринованные, и в пирогах, и замороженные добавлять потом при готовке... И очень рада, что с внучкой с зубами вы разобрались. Помню, для нас это была большая проблема. Муж сидел в кресле, держал сына на руках, тот орал дурным голосом, доктор с железной насадкой на пальце лечил зуб, а я металась за дверью в коридоре под вопли сына и жужжание бормашины... как вспомню, до сих пор мороз по коже. Как хорошо, что медицина так шагнула вперёд. И какое счастье, что вам такой доктор попался! Но лучше больше "не болейте зубами" nata2017, vasilisa-1977, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 5 часов назад, Lorans сказал(а): Натали, маки - просто песТня! Захочешь мимо пройти - остановишься)) куда планируешь их пристроить? Ирисы - тоже моя любоффф. Очень я их уважаю, есть в планах... только где они, эти планы... Опятки обожаю! Осенний лес и опята - лучший релакс после суетливого города. И все с ними люблю: и жареные, и маринованные, и в пирогах, и замороженные добавлять потом при готовке... И очень рада, что с внучкой с зубами вы разобрались. Помню, для нас это была большая проблема. Муж сидел в кресле, держал сына на руках, тот орал дурным голосом, доктор с железной насадкой на пальце лечил зуб, а я металась за дверью в коридоре под вопли сына и жужжание бормашины... как вспомню, до сих пор мороз по коже. Как хорошо, что медицина так шагнула вперёд. И какое счастье, что вам такой доктор попался! Но лучше больше "не болейте зубами" Натуля, спасибо большое Сама болдею от этой парочки. А я уже перешла грибов. Уже отношусь к ним спокойно.) Вот и нас так же было здесь. Только в кресле дочка, а за дверью марширую я В Краснодар они с папой ездили). mag, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Девочки, всем доброе утро Принесла сегодня небольшой отчет! Продвигала два процесса. Все силы брошены на эти процессы пока, чтоб завершить уже в этом году ещё хоть что то. 1. Ирис Бургомистр от Лукас Былостало цвета меня сводят с ума. Не хочется его бросать на долго. Но надо было чередовать). 2. Пара волков от Лукас Было стало. Нравится здесь всё. И сам сюжет нежнейший, и сам процесс вышивания! Шью на одном дыхании. собрали Викуле палатку чтоб играла, и этот дружочек не вылазит из неё. У нас стоит пасмурная и дождливая погода. Похолодало. Так что юг начал готовиться встречать зиму На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья и хорошей погоды! Всех люблю. Покажу видео внученьки. У мамочки подросла помощница VID-20241115-WA0045.mp4 АлёNка, Valvariella, Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Наташенька, с продвижением! Получается и в ирисах и в волках осталось по уголочку? Вот здорово, есть все шансы закончить к НГ! В ирисах цвета потрясающие, понимаю почему не хочется откладывать этот процесс. А волки трогательные! Внученька помощница, умница, ттт! АлёNка, vasilisa-1977, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Наташенька, с продвижением! Получается и в ирисах и в волках осталось по уголочку? Вот здорово, есть все шансы закончить к НГ! В ирисах цвета потрясающие, понимаю почему не хочется откладывать этот процесс. А волки трогательные! Внученька помощница, умница, ттт! Юленька, спасибо большое Шансы огромные Хочется уже начать новенькое. Поэтому надо заканчивать). vasilisa-1977, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Наташа, любуюсь и жду твои финиши Luca-S, очень красивые! Викуля уже большая, рассудительная девочка. Juliay, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): цвета меня сводят с ума. Не хочется его бросать на долго. Но надо было чередовать). Наташенька, здравствуй! Ох, как же я тебя понимаю! Смотришь на эти ирисы - и глаз радуется, такие оттенки красивые. Представляю, как же их приятно вышивать. Волки - красавцы! 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Хочется уже начать новенькое. Поэтому надо заканчивать). Да-да, заканчивай. Будем ждать новенькое АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Наташенька, ну до чего же ирисы красивущие!!! Глаз невозможно оторвать!!! Волки как хорошо подросли Внучка такая прелесть! Умница-помощница! Бабушкина радость! vasilisa-1977, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение