14 декабря 2024 Наташа, ну и скорости у тебя! И волков, и ирисы уже и дошила, и оформила! Обе работы шикарные, будут тебя радовать на стеночке. Удивили покупки - ты, вроде бы, маленькие сюжеты раньше не вышивала? Хотя мимо Закатов РТО и кругов трудно пройти Викусе здоровья! Помню, с сыном всегда мимо праздников в детском саду пролетали - заболевал аккурат перед праздниками. Ни одного новогоднего утренника у него я не посетила. Особенно обидно, когда костюм заранее приготовишь. АлёNка, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Наташ, шикарные цветочки! У нас погода прямо как у вас, только моря и гор не хватает nata2017, vasilisa-1977, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 12 часов назад, mag сказал(а): Наташа, поздравляю! Очень нравится! Молодцы какие! За море спасибо. Мариночка, спасибо большое АлёNка, vasilisa-1977 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, ну и скорости у тебя! И волков, и ирисы уже и дошила, и оформила! Обе работы шикарные, будут тебя радовать на стеночке. Удивили покупки - ты, вроде бы, маленькие сюжеты раньше не вышивала? Хотя мимо Закатов РТО и кругов трудно пройти Викусе здоровья! Помню, с сыном всегда мимо праздников в детском саду пролетали - заболевал аккурат перед праздниками. Ни одного новогоднего утренника у него я не посетила. Особенно обидно, когда костюм заранее приготовишь. Анечка, спасибо большое Ты знаешь, маленькие от рто понравились очень. И стен очка есть куда повесить. А прокуратура маленькие, это чтоб разбавлять свои большие. Ну хочется иногда финишировать что то раньше чем через год. А эти прям в точку. Правда схема мне не нравится. Слишком мелкая. Прям как у Хаедов. Я привыкла к схеме от Лукас, вот она очень комфортная. И ниточки прям рвутся, рассмлаиваются. Кошмар замучалась отшивая совсем маленький участок. Вот тебе и малютки). Вот и у нас так же. Платье купили, украсили, девочки у нас в этом году все ëлочки). И теперь ждем,.. Вот сидит с четверга с соплями vasilisa-1977, bieloczka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 11 часов назад, bieloczka сказал(а): Наташ, шикарные цветочки! У нас погода прямо как у вас, только моря и гор не хватает Танюша, спасибо большое Да уж. Зима нас южан не балует снежном совсем. И уже очень давно Я своим говорю, зато мы с морем, люди за много километров едут к нему, а мы около него, и кстате не пользуемся им уже который год. В этом году раз были, и то из за внучки. Ну Света боится мелкую купать, постоянно у отдыхающих ротовирус. Это тоже сдерживает нас. АлёNка, vasilisa-1977, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша, спасибо большое Да уж. Зима нас южан не балует снежном совсем. И уже очень давно Я своим говорю, зато мы с морем, люди за много километров едут к нему, а мы около него, и кстате не пользуемся им уже который год. В этом году раз были, и то из за внучки. Вот мы кстати об этом с родными всегда говорим. Завидуем тем, кто живёт у моря. А те, кто живёт у моря... для них это всё привычно. Но всё равно мы завидуем nata2017, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): хочется иногда финишировать что то раньше чем через год. А эти прям в точку. Поддерживаю, отдыхалочки нужны! 1 час назад, nata2017 сказал(а): И теперь ждем,.. Вот сидит с четверга с соплями Время еще есть. Поправляйтесь скорее vasilisa-1977, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Поправляйтесь скорее Спасибо АлёNка, Камма80, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, bieloczka сказал(а): Вот мы кстати об этом с родными всегда говорим. Завидуем тем, кто живёт у моря. А те, кто живёт у моря... для них это всё привычно. Но всё равно мы завидуем Согласна. Нам привычно это. Мы наверное в детстве перекупались. До "синих губ" ныряли bieloczka, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 14.12.2024 в 11:50, nata2017 сказал(а): Оформила и вместе Натуля, поздравляю!!! Ирисы нереально хорошИ!!! А в паре с маками.... Роскошный дуэт получился!!! Внучка такая хорошенькая! Не болейте! Снега вам, что б саночки скорее обновить!! АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 20 минут назад, Valvariella сказал(а): Натуля, поздравляю!!! Ирисы нереально хорошИ!!! А в паре с маками.... Роскошный дуэт получился!!! Внучка такая хорошенькая! Не болейте! Снега вам, что б саночки скорее обновить!! Натуля, спасибо большое Дат что то никак снег не хочет нас посетить. Опять по прогнозу дожди vasilisa-1977, Valvariella, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Ох, Наташа, за 10 дней пока я не забегала, у тебя уже и маки с волками оформились, и ирисы дошились! Ирисы обожаю, они прелестны! В паре смотрятся впечатляюще! Если ещё и ландыши ты к ним в троицу планируешь, это будет просто супер! Внучка тоже любит творчество! Вырастет - будет вышивать вместе с мамой и бабушкой! vasilisa-1977, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ох, Наташа, за 10 дней пока я не забегала, у тебя уже и маки с волками оформились, и ирисы дошились! Ирисы обожаю, они прелестны! В паре смотрятся впечатляюще! Если ещё и ландыши ты к ним в троицу планируешь, это будет просто супер! Внучка тоже любит творчество! Вырастет - будет вышивать вместе с мамой и бабушкой! Мариночка, спасибо большое По секрету скажу, ландыши уже надкусила. Оооо очень нравится всё там. И нитки и канва и схема). Ох, я очень хочу, чтоб ей понравилось августа вать. У меня столько наборчиков. Прям мечтаю, что придет она к нам в гости и мы с ней сядем вышивать). Как с дочей раньше, когда она с нами жила bieloczka, Valvariella, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 nata2017, Наташа, Викусе здоровья! nata2017, Tata44, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 46 минут назад, nata2017 сказал(а): По секрету скажу, ландыши уже надкусила. С удовольствием понаблюдать. Tata44, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, Викусе здоровья! Леночка, спасибо большое Вам тоже всем крепкого здоровья vasilisa-1977, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 5 часов назад, mag сказал(а): С удовольствием понаблюдать. Спасибо). . Планирую в Новогоднюю ночь принести всë начатое). vasilisa-1977, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 14.12.2024 в 11:50, nata2017 сказал(а): и вместе Очень красиво! поздравляю!!! Чудесная пара!!! 14.12.2024 в 11:50, nata2017 сказал(а): И внучка, как всегда чудесная!!!!! Эх, как бы вам нашего снега то отсыпать?))))) nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво! поздравляю!!! Чудесная пара!!! И внучка, как всегда чудесная!!!!! Эх, как бы вам нашего снега то отсыпать?))))) Танюша, спасибо большое. Я очень старалась). 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): как бы вам нашего снега то отсыпать?))))) Очень хотелось бы vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Только что, nata2017 сказал(а): Очень хотелось бы Приезжайте в гости!))) nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Приезжайте в гости!))) Далеко Мы и 30 км с боем едем Nadinka-Blondinka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 14.12.2024 в 11:50, nata2017 сказал(а): Наташа, поздравляю с такой красивой цветочной парой! Такие яркие и красивые цветы! Рымы отлично подходят! 14.12.2024 в 11:50, nata2017 сказал(а): Замечательная поделка! Умницы! Быстро время проходит, мои поделки уже закончились))) АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Наташа, с завершением ирисов! Шикарны, что тут сказать! И пара получилась замечательная, с маками... Поделка красивая, молодцы у тебя девочки! И море рядом - красота. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Наташа, поздравляю с такой красивой цветочной парой! Такие яркие и красивые цветы! Рымы отлично подходят! Замечательная поделка! Умницы! Быстро время проходит, мои поделки уже закончились))) Юленька, спасибо большое Ох, и не говори. Время летит оооо очень быстро. Внуки растут, мы стареем АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением ирисов! Шикарны, что тут сказать! И пара получилась замечательная, с маками... Поделка красивая, молодцы у тебя девочки! И море рядом - красота. Надюша, огромное спасибо Мне тоже очень нравятся они в паре. О да, море рядом. И оно вчера поям бушевало. Мое любимое! Nadinka-Blondinka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение