7 декабря 2024 Наташа, мне эта фотография понравилась очень. Но вживую конечно картина всегда лучше смотрится. Работы красиво оформились А ландыши - это что за производитель? Я просто от жизни немного отстала nata2017, vasilisa-1977, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Наташа, обе вышивки замечательно оформила! И маки получились с такими правильными отступами, обычно с этим трудности. Вышивку снимать очень трудно даже дома, представляю, сколько трудностей на улице. Если удастся сфотографировать в снежное время, будет совсем классно. Да оно и сейчас неплохо. С пополняшками! Ландыши - нежное чудо, очень натуральные. Я в таком случае всегда даже как бы ощущаю запах цветов. Кружочки от МВ имеют такое свойство, что на них "западают". Потому что сказочно и потому что релакс. Пейзажи от РТО просятся тебе в серию. Они особенные, я в новом году собираюсь тоже вышивать пейзажи от РТО. Lorans, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташенька! Поздравляю! Очень нравится оформление, а волкам и в осеннем лесу неплохо, хороша парочка! Поздравляю с пополнением закромов и желаю чудесного релакса с вышивкой от МВ. Леночка, спасибо большое Очень тоже нравится эта парочка! Буду релаксировать!). Единственное кружок уже разметила и надкусила, а канва жесткая для меня. Уже не намочишь). Tatiana2406, mag, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 4 часа назад, nogres сказал(а): Наташа,привет Хорошо оформить получилось работы, и да,маки - красивые очень С покупками тебя: все наборы такие яркие и сочные, тоже очень люблю ландыши : с удовольствием посмотрю на твой процесс) Мариночка, огромное спасибо Наборчики да, мне нравятся, яркие! Ландыши будут вышиваться). Чтоб на стеночку к макам и ирисам). bieloczka, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, с оформлением работ!!! Лесные фото очень понравились! Волки в своей среде - класс! В зимнем лесу непременно надо продолжить фотосессию! и с пополняшками! Отличные наборы! Натуля, спасибо большое Ох, как хочется в снегу их запечатлеть. Да еще лес рядом, не надо никуда далеко ехать. А вот снег у нас это дело сложное Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 2 часа назад, bieloczka сказал(а): Наташа, мне эта фотография понравилась очень. Но вживую конечно картина всегда лучше смотрится. Работы красиво оформились А ландыши - это что за производитель? Я просто от жизни немного отстала Танюша, спасибо огромное По цветности эта фотка лучше. Но там я немного отображаюсь в розовой куртке. Поэтому там вместо коричневого и серого есть пятна розового. Мне она тоже нравится. Поэтому и сделала в галерею два фото). Ландыши это по схеме Анны Петуновой. Lorans, bieloczka, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, обе вышивки замечательно оформила! И маки получились с такими правильными отступами, обычно с этим трудности. Вышивку снимать очень трудно даже дома, представляю, сколько трудностей на улице. Если удастся сфотографировать в снежное время, будет совсем классно. Да оно и сейчас неплохо. С пополняшками! Ландыши - нежное чудо, очень натуральные. Я в таком случае всегда даже как бы ощущаю запах цветов. Кружочки от МВ имеют такое свойство, что на них "западают". Потому что сказочно и потому что релакс. Пейзажи от РТО просятся тебе в серию. Они особенные, я в новом году собираюсь тоже вышивать пейзажи от РТО. Танечка, спасибо большое Ох, я с этими отступами получалась. Очень жду снега для волков. Все таки в картине снег.). Я тоже ощущаю аромат смотря на вышивки с цветами). Пейзажи будут вышиваться три штуки. Еще не прикупила третий. Но не из серии про солнце. Мне запал в душу сюжет "колыбельная". Там в серии про солнце идет 4 штуки. Но два мне понравились, а два не очень. Поэтому третий будет из другой серии, но похожий). РТО ни разу не шила. Буду пробовать. Канва тоже жесткая. Простирнула. Lorans, mag, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Натуля, мои поздравления! Работы в рамки "нарядить" - это всегда праздник. А если ещё и получилось так, как задумывалось - вдвойне хорошо! Волки- милая пара, я к ним какую-то особую слабость питаю. Много наборов с волками нравится. А пара - это вообще хорошо: пусть берегут ваш семейный уют. Алые всполохи маков притягивают взгляд. Как по мне - красный некомфортен в вышивке. У меня два цвета таких- жёлтый и красный. В небольших количествах - все норм. Но их "изобилие" утомляет. Сейчас птшу и поняла, что у нас с тобой темы похожие были: и волки,и маки. Сюжеты - разные, а тема - одна)) Пополняшки классные! Хорошо себя порадовала! mag, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 5 часов назад, Lorans сказал(а): Натуля, мои поздравления! Работы в рамки "нарядить" - это всегда праздник. А если ещё и получилось так, как задумывалось - вдвойне хорошо! Волки- милая пара, я к ним какую-то особую слабость питаю. Много наборов с волками нравится. А пара - это вообще хорошо: пусть берегут ваш семейный уют. Алые всполохи маков притягивают взгляд. Как по мне - красный некомфортен в вышивке. У меня два цвета таких- жёлтый и красный. В небольших количествах - все норм. Но их "изобилие" утомляет. Сейчас птшу и поняла, что у нас с тобой темы похожие были: и волки,и маки. Сюжеты - разные, а тема - одна)) Пополняшки классные! Хорошо себя порадовала! Натуля, огромное спасибо А у меня дочка мечтает чтоб Химера выпустила ярко Красную розу, чтоб вышить.). Маленькие она не вышивает, а Химера не радует пока схемой. У меня тоже немного устают глаза, но красным вышивать мне нравится. Уже жду не дождусь когда приступлю к бабочке продолжать. Плполняшки мне тоже нравятся, три из них буду начинать). mag, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Наташа, поздравляю тебя с двумя чудесно оформленными работами! Волкам очень идут лесные фотографии))) А снег еще поймать надо, это да! Но ничего, зима только начинается, может повезёт, и твоя романтическая пара на снегу сможет сфоткаться. Пополняшки классные, рассветы (закаты?) от РТО завораживают! nata2017, vasilisa-1977, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Наташа, покупочки замечательные! Хотя мелковаты для тебя Ты всегда такие глобальные работы вышиваешь! Фото маков очень понравилось, фото волков тоже. Жди снег, а потом уже будешь выбирать, что за фото лучшие. Иногда бывает так, что то, что задумывалось изначально по результату не приглянется. У тебя впереди и зима, и весна, и лето для хороших фото! Как твоя внученька? Что-то в этот раз ты нам Вику не показала mag, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с двумя чудесно оформленными работами! Волкам очень идут лесные фотографии))) А снег еще поймать надо, это да! Но ничего, зима только начинается, может повезёт, и твоя романтическая пара на снегу сможет сфоткаться. Пополняшки классные, рассветы (закаты?) от РТО завораживают! Танюша, спасибо большое Это да. Буду ловить снег. У нас как. Выпал, три часа пролежал и всё. "Хватит вам на зиму"-говорит природа Сама не пойму к чему относятся РТОшные пейзажи. Никогда не разбиралась в вышивке где закат, а где рассвет mag, vasilisa-1977 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, покупочки замечательные! Хотя мелковаты для тебя Ты всегда такие глобальные работы вышиваешь! Фото маков очень понравилось, фото волков тоже. Жди снег, а потом уже будешь выбирать, что за фото лучшие. Иногда бывает так, что то, что задумывалось изначально по результату не приглянется. У тебя впереди и зима, и весна, и лето для хороших фото! Как твоя внученька? Что-то в этот раз ты нам Вику не показала Надюша, спасибо огромное Мне мама тоже сказала на днях, что то ты маленькие начала вышивать вышивки Скажу честно, хочется хоть несколько вышивок заканчивать в году. А с большими сюжетами это невозможно. Вот и выбрала себе ирисы и маки. Уже есть результат. И пейзажики тоже в душу запали. Ну хоть как то себя радовать быстро вышитыми результатами Внуча, походила в садик три дня после больничного трёх недельного. И опять сели с соплями сегодня. Так хочется чтоб она не разболелась на утренник Новогодний. А еще у них в группе ветрянкой переболели уже почти все. Осталось человек 5. Я думаю нам тоже не избежать. Но это с одной стороны лучше, переболели в детстве. mag, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Натуля, поздравляю с завершением очаровательных волков и с отличным оформлением! Да ещё и фото в лесу mag, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля, поздравляю с завершением очаровательных волков и с отличным оформлением! Да ещё и фото в лесу Натуля, спасибо большое Очень надеюсь на зимние фото Хотелось бы зимний пейзаж на снегу сфоткать). mag, vasilisa-1977 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 07.12.2024 в 18:00, nata2017 сказал(а): Принесла сюда вам показать как оформила свои вышивки. Наташа, замечательные работы! Поздравляю! Ждём фото на снегу. 07.12.2024 в 18:00, nata2017 сказал(а): Ещё я себя побаловала покупочками. С покупками, Наташа. Все наборы нравятся. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 10 часов назад, mag сказал(а): Наташа, замечательные работы! Поздравляю! Ждём фото на снегу. С покупками, Наташа. Все наборы нравятся. Мариночка, спасибо большое. Я еще присмотрела себе от Петуновой Купавки и букет пионов vasilisa-1977 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Я еще присмотрела себе от Петуновой Купавки и букет пионов Пошла смотреть... nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 3 часа назад, mag сказал(а): Пошла смотреть... Пионы прям вообще мне понравились vasilisa-1977 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Девочки, всем доброе утро Пришла позеленить гаечку. Ирисы от Лукас Было стало процесс оставил после себя только приятные впечатления. Довольна и сюжетом, и результатом, и самим процессом вышивки. Шилось очень легко. А результат супер. Без единого стежка бэка! Оформила и вместе Ну и немного внученьки это они с мамой делали поделку в садик к Новому году). немного погуляли на море. это в садике после занятия). а это внученька ждет снега. Купили ей санки. Так теперь она каждые пять минут спрашивает когда выпадет снег У нас вчера немного шёл снег, но на земле как всегда почти ничего. Сегодня уже солнце. Вчера вечером было 0 градусов, сейчас 4. Всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Всех люблю VID20241213173613.mp4 VID20241213173613.mp4 Nata_Struchkowa, nastygera, Забава_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 С завершением ирисов! Потрясающе яркие! А внучка то кажется на тебя похожа) mag, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением ирисов! Потрясающе яркие! А внучка то кажется на тебя похожа) Натуля, спасибо большое Мне тоже так кажется Nata_Struchkowa, bieloczka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Очень красивые ирисы Внученька бабушкина,всем видно vasilisa-1977, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 1 час назад, nogres сказал(а): Очень красивые ирисы Внученька бабушкина,всем видно Мариночка, спасибо большое mag, bieloczka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Оформила и вместе Наташа, поздравляю! Очень нравится! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): это они с мамой делали поделку в садик к Новому году). Молодцы какие! За море спасибо. nastygera, nata2017, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение