18 декабря 2024 Наташа, с завершением ирисов!Замечательные. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением ирисов!Замечательные. Танюша, спасибо большое Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 24.10.2024 в 17:07, nata2017 сказал(а): Девочки, добрый день всем Принесла в свою темку оформленные работки свои. Юленька, спасибо, что подтолкнула меня Оформляю сама. Так что получилось то что получилось Моя красавица девочка. Обожаю этот сюжет. Так мне нравятся объятия их. Прям искрит между ними Очень долго искала рамочку нужного размера. Ждала пока появится. Хотелось бы сфотографировать её в снегу. Но.... У нас и зимой то снега не бывает. Так что хоть так. И котейка любопытный. Хотела его в подушку. Но спустя год я поняла, что надо его в рамочку и на стенку. Буду любоваться им на стеночке. Да и оформлять подушки красиво я не умею. Шитье это не моё. У меня нет фантазии, чтоб красиво всё оформить. Наташенька, поздравляю с победой этой милой девочки! Я и за котяру на заборе болела - очень нравится!))) nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 07.12.2024 в 19:00, nata2017 сказал(а): Принесла сюда вам показать как оформила свои вышивки. Наташа, от души поздравляю! Оформление безупречное -- сдержанное и в то же время выразительное. Маки -- прямо в сердечко За волков тоже рада! Здорово, что им довелось так быстро оформиться! Фотки из почти что летнего леса сразили наповал! У нас снегопад, сугробы и нечищеные дороги АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 8 часов назад, NataliBelay сказал(а): Наташенька, поздравляю с победой этой милой девочки! Я и за котяру на заборе болела - очень нравится!))) Наташенька, спасибо большое Ну, котик пробыл пять дней в тройке лидеров. Это тоже для меня маленькая победа). АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, от души поздравляю! Оформление безупречное -- сдержанное и в то же время выразительное. Маки -- прямо в сердечко За волков тоже рада! Здорово, что им довелось так быстро оформиться! Фотки из почти что летнего леса сразили наповал! У нас снегопад, сугробы и нечищеные дороги Натуля, огромное спасибо. Очень старалась оформить правильно! А у нас да, вот такой лес. И солнышко сегодня было, но очень то не грело). АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Наташа, с завершением ирисов! И с оформлением не стала затягивать, молодец! Вместе с маками прекрасная пара получилась, два цветочных сюжета теперь у тебя есть: ярких, красочных и очень красивых! Внученька красоточка, желаю ей все-таки за зиму санки обновить! Письмо Деду Морозу уже писали? Пусть снег заказывает! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 1 час назад, Кисюня сказал(а): Наташа, с завершением ирисов! И с оформлением не стала затягивать, молодец! Вместе с маками прекрасная пара получилась, два цветочных сюжета теперь у тебя есть: ярких, красочных и очень красивых! Внученька красоточка, желаю ей все-таки за зиму санки обновить! Письмо Деду Морозу уже писали? Пусть снег заказывает! Танюша, спасибо большое. Мне тоже они в паре нравятся). Неа. Ещё не писали. Это у ж да. Надо написать чтоб снега прислал АлёNка, Raduga777 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Наташа, у тебя были вышиты замечательные волки в этом году, поэтому один волчонок забежал к тебе с наилучшими пожеланиями к Новому году! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, у тебя были вышиты замечательные волки в этом году, поэтому один волчонок забежал к тебе с наилучшими пожеланиями к Новому году! Натуля, спасибо большое. Вам тоже всего самого наилучшего! Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 nata2017, Наташа, как внучечка готовится к Новому году? Наверное утренник прошёл уже? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, как внучечка готовится к Новому году? Наверное утренник прошёл уже? Ага. Уже прошел утренник. 25 числа. Сходила, и после него забрали домой, так как сопливила. Как мы и думали а это дома примеряли Путешественница, Камма80, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Ага. Уже прошел утренник. 25 числа. Сходила, и после него забрали домой, так как сопливила. Как мы и думали а это дома примеряли Пела на стихи читала? Дома то вон какая раскрепощённая, красотуля! Здоровья вам в Новом году и счастья! nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Пела на стихи читала? Дома то вон какая раскрепощённая, красотуля! Здоровья вам в Новом году и счастья! Стих рассказывала. Да, дома совсем другой ребенок. А за пределами стесняется. Вам тоже всем крепкого здоровья! Это самое главное! С годами это понимается АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, дорогие мои, поздравляю вас с наступающим Новым 2025 годом! Пусть он принесëт все только хорошее! Крепкого здоровья вам и всем вашим родным и близким! с возрастом я поняла, что это самое ГЛАВНОЕ! Новых вышивальных начинаний в этом году, много радости и смеха! Успехов во всем! Новых пополнений запасиков! И исполнения всех желаний И пользуясь случаем покажу продвижения процесса! Бабочка на розе от Химеры Было стало Крыло идет конечно очень тяжко. Много разброса. Ну ничего пару листиков осталось. Потом пойдет роза отдохну). Так же здесь покажу свои итоги года 2024 очень надеюсь что в следующем году хотя бы так же будет И подарила себе на Новый год наборчик новиночка от Золотого Руно. Прям в душу запал. Вышивается на 18 аиде. Вечером покажу свои Новогодние старты. Как же без них. Надкусила все. Не смогла у терпеть все попробовать). На этом на сегодня все. Ещё раз вмех с наступающим праздником. Вмех люблю TheSunniestDay, Nata_Struchkowa, mag и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 "Маки" и "Ирисы" особенно прекрасны! С новым годом! Пусть он будет добрым! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 16 минут назад, Охотница сказал(а): "Маки" и "Ирисы" особенно прекрасны! С новым годом! Пусть он будет добрым! Солвита, спасибо Тебя тоже с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего Охотница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 nata2017, Наташенька с наступающим! Здоровья, счастья, благополучия тебе и твоим близким! Фото внучечки на утреннике умилили - Ёлочка-красавица!!! Итоги года отличные! Бабочка на розе нереально хороша! Такие цвета... ВАУ!!!!! В полном восторге! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С наступающим Новым Годом! Прекрасное завершение года! Столько вышито, и всё сразу оформлено! Маки и Ирисы - прекрасный дуэт) АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 час назад, Valvariella сказал(а): nata2017, Наташенька с наступающим! Здоровья, счастья, благополучия тебе и твоим близким! Фото внучечки на утреннике умилили - Ёлочка-красавица!!! Итоги года отличные! Бабочка на розе нереально хороша! Такие цвета... ВАУ!!!!! В полном восторге! Натуля, спасибо большое Вас тоже всех с наступающим Новым годом. Пусть он принесет вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Valvariella и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 51 минуту назад, TheSunniestDay сказал(а): С наступающим Новым Годом! Прекрасное завершение года! Столько вышито, и всё сразу оформлено! Маки и Ирисы - прекрасный дуэт) Леночка, спасибо И тебя и твоих родных тоже с наступающим Новым годом. Пусть он принесет вам всё только хорошее! АлёNка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Доброй ночи всем! С наступившим 2025 годом всех Теперь можно выставить мои январские СТАРТЫ 1."Тёплого мая привет". Набор по схеме Анны Петуновой. Размер 26 на 26. На 16 аиде. стало 2. РТО "Какого цвета солнце". Размер 15,5 на 15,5. На 16 аиде. стало 3. Мир вышивки " Осеннее озеро". Размер 23 на 23. На 16 аиде. стало 4. Золотое Руно " Девочка с лошадью". Размер 40 на 29. На 14 аиде. стало Вот.4 процесса начала. И 7 со мной перешли с тех лет. Самый старенький начатый аж в 2021 году. Надо подтягивать хвостики). Всем хороших праздничных дней. Кисюня, Кисуля, marvlase и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, дорогие мои, поздравляю вас с наступающим Новым 2025 годом! Пусть он принесëт все только хорошее! Крепкого здоровья вам и всем вашим родным и близким! с возрастом я поняла, что это самое ГЛАВНОЕ! Новых вышивальных начинаний в этом году, много радости и смеха! Успехов во всем! Новых пополнений запасиков! И исполнения всех желаний И пользуясь случаем покажу продвижения процесса! Бабочка на розе от Химеры Было стало Крыло идет конечно очень тяжко. Много разброса. Ну ничего пару листиков осталось. Потом пойдет роза отдохну). Так же здесь покажу свои итоги года 2024 очень надеюсь что в следующем году хотя бы так же будет И подарила себе на Новый год наборчик новиночка от Золотого Руно. Прям в душу запал. Вышивается на 18 аиде. Вечером покажу свои Новогодние старты. Как же без них. Надкусила все. Не смогла у терпеть все попробовать). На этом на сегодня все. Ещё раз вмех с наступающим праздником. Вмех люблю Натулечка, солнышко, спасибо за поздравление! Ты права, самое главное в жизни здоровье, счастье и благополучие родных и близких! Пусть в твоей жизни будет полная гармония во всём и пусть тебя окружают только счастливые люди! У тебя прекрасные итоги и текущие процессы, а сегодня их станет ещё больше, так держать! АлёNка, Ярославовна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Доброй ночи всем! С наступившим 2025 годом всех Теперь можно выставить мои январские СТАРТЫ 1."Тёплого мая привет". Набор по схеме Анны Петуновой. Размер 26 на 26. На 16 аиде. стало 2. РТО "Какого цвета солнце". Размер 15,5 на 15,5. На 16 аиде. стало 3. Мир вышивки " Осеннее озеро". Размер 23 на 23. На 16 аиде. стало 4. Золотое Руно " Девочка с лошадью". Размер 40 на 29. На 14 аиде. стало Вот.4 процесса начала. И 7 со мной перешли с тех лет. Самый старенький начатый аж в 2021 году. Надо подтягивать хвостики). Всем хороших праздничных дней. .....уже стало больше и они такие разные и такие классные! Tata44, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 5 часов назад, махно сказал(а): Натулечка, солнышко, спасибо за поздравление! Ты права, самое главное в жизни здоровье, счастье и благополучие родных и близких! Пусть в твоей жизни будет полная гармония во всём и пусть тебя окружают только счастливые люди! У тебя прекрасные итоги и текущие процессы, а сегодня их станет ещё больше, так держать! 5 часов назад, махно сказал(а): .....уже стало больше и они такие разные и такие классные! Галюня, спасибо большое. Тебя и твоих родных тоже с Новым годом Пусть он принесет вам только хорошее, крепкого здоровья, много радости, счастья и исполнение всех ваших желаний Ага. Начатые все такие разные. И все мне очень нравятся). АлёNка, махно и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение