Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташенька, с Днем Рождения! Крепкого здоровья всей вашей семье, счастья, благополучия, достатка, успехов!:l_daisy:

Ландыши очень красиво получаются!

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с прошедшим Днем рождения! 20250720_114616.thumb.jpg.5e4645f2e1898044b70c9e609a543124.jpg

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всём огромное спасибо за поздравления! :heart: мне очень приятно. 

Извините, что не ответила сразу у нас случилось две беды, некогда было заходить. 

Скрытый текст

Нас очень сильно затопило. 3 августа выпало несколько смерчей и две реки сошлись вместе в горах, и понесло всё по нашей реке. А русло как всегда не чистилось с 2012 года. 

И дома зашла вода, немного, но попортила мебель

И на работе в магазине было по грудь. 

Выкинула очень много товара. Стирали чистили, вынесли из помещения много ила. По щиколотку было ила. 

Много ущерба нанесло людям. И катера тонули и камеры с мороженным несло. В общем до сих пор разгребаем.

Не знаю даже раздадим ли долги. Потому что людей и так небыло. А теперь разъехались и остальные. Даже отменяют брони на конец августа. 

И самая страшная беда 

Вчера похоронили мою бабулю. 

Увидев это наводнение у неё случилось что то наподобие инсульта, сразу отнялись рука и нога, и самое страшно пропал глотательняй рефлекс. Не могли ни воды дать ни еды. 

Становилось всё хуже и хуже. 

И вот 7 число произошло это страшное событие. До сих пор слезы душат. 

В общем в этом году у меня какая одна чёрная полоса. 

Поделиться сообщением

Наташа, прими мои искренние соболезнования 01abc2a857076565a171170d035df37e.thumb.jpg.ac5d2fe44d721a24a4b2aa38892ed78a.jpgacb3440b80b0c66e5dcc82552f4a052f.thumb.jpg.e238ab24565c57d3e7af2a68eee97caa.jpg

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа , обнимаю, держитесь, соболезную:heart:

Поделиться сообщением

Наташа, прими мои соболезнования в связи с бабушкой. И в целом с ситуацией желаю справится - зрелище, конечно, страшное... Мы с этом году летом на море не смогли поехать, и сейчас, я думаю, к лучшему - поезда стоят, самолеты не вылетают сутками и катаклизмы кругом. Желаю вам это пережить и найти силы начать все сначала. 

nata2017, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прими мои соболезнования насчет бабушки. Очень это все непросто, особенно когда вот так все в кучу. Держитесь! Мысленно обнимаю. Стихия в этом году никак не отстанет от побережья :girl_impossible:(да и не только от него).

И с прошедшим днем рождения! :give_rose: 

вишенка аллая, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька приветик. Соболезную. 

В который раз природа нам показываем, что перед стихией мы бессильны, если уж захочет река из берегов выйти, так ее мало что остановит. Зрелище конечно страшное и столько урона, держитесь. 

Мы тут на днях тоже чуток поплавали, после знатной жары был такой выпад осадков, что подземки полностью топило и так же машины плавали, у нас такое впервые. 

nata2017, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дорогая, прими мои соболезнования. Очень Вам сочувствую. Держитесь! Черная полоса обязательно закончится, надеюсь, что очень скоро.

Поделиться сообщением

Наташа, терпения и сил все пережить. Соболезную. Даст бог, этот период скоро закончится.

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мои соболезнования. Держись!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем большое :heart:. Очень приятная ваша поддержка. 

Держимся. Долго ещё будем привыкать, что рядом нет родного человека. 

Значит так суждено было быть. Тут уже ничего не изменить. 

Поделиться сообщением

Наташенька, прими мои искренние соболезнования в связи со смертью бабушки и с вашей непростой ситуацией в целом. Держись!!! 
И с прошедшим! :give_rose:Прости, что с таким запозданием - была в отпуске, на форум не заходила.

АлёNка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2025 в 14:06, Valvariella сказал(а):

Наташенька, прими мои искренние соболезнования в связи со смертью бабушки и с вашей непростой ситуацией в целом. Держись!!! 
И с прошедшим! :give_rose:Прости, что с таким запозданием - была в отпуске, на форум не заходила.

Натуля, спасибо большое! 

АлёNка, Valvariella, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, соболезную тебе в связи с утратой и вообще с печальными событиями. Держись. Пусть поскорее всё наладится...

vasilisa-1977, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, bieloczka сказал(а):

Наташа, соболезную тебе в связи с утратой и вообще с печальными событиями. Держись. Пусть поскорее всё наладится...

Танюша. Спасибо

vasilisa-1977, bieloczka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.08.2025 в 20:10, nata2017 сказал(а):

Извините, что не ответила сразу

Наташенька, мои искренние соболезнования ... Сочувствую вашему горю несчастью в связи с ураганом 

Скрытый текст

А сколько бабушке было лет? Наверное, прожила замечательную жизнь. Наши бабушки и дедушки -- настоящие герои, они много трудились и никогда ни на что не жаловались... 

vasilisa-1977, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2025 в 14:00, Raduga777 сказал(а):

Наташенька, мои искренние соболезнования ... Сочувствую вашему горю несчастью в связи с ураганом 

Показать содержимое

А сколько бабушке было лет? Наверное, прожила замечательную жизнь. Наши бабушки и дедушки -- настоящие герои, они много трудились и никогда ни на что не жаловались... 

Натуля, спасибо большое! 

96 с половиной лет . Да прожила много, понимаешь что пожила много, но все равно больно ещё. 18 лет назад забрали из деревни сюда к нам, у мамы жила. Прожила последние года очень хорошо. В деревне то как, с утра до вечера по хозяйству. А тут в квартире много дел не надо делать. Ходила до последнего. Вот 4 дня пролежала, и то во сне все дни была практически . 

Поделиться сообщением

Ох, Наташа! Не заходила к тебе давно а тут столько всего и не хорошего. Соболезную твоей утрате ! Царствие Небесное рабе божьей! И потоп этот... Ужасные видео! Пусть все образуется у вас.

И хоть не много о хорошем! С прошедшим днем рождения тебя!!! Здоровья всем и чтоб реки из берегов не выходили никогда!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в