4 сентября 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ох, Наташа! Не заходила к тебе давно а тут столько всего и не хорошего. Соболезную твоей утрате ! Царствие Небесное рабе божьей! И потоп этот... Ужасные видео! Пусть все образуется у вас. И хоть не много о хорошем! С прошедшим днем рождения тебя!!! Здоровья всем и чтоб реки из берегов не выходили никогда! Танюша, спасибо большое! махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Наташа, очень тебе сочувствую! (давно к тебе не заходила и только сейчас прочитала). Держитесь! Столько всего выпало в этом году, как говорится, беда не приходит одна... Обнимаю vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, очень тебе сочувствую! (давно к тебе не заходила и только сейчас прочитала). Держитесь! Столько всего выпало в этом году, как говорится, беда не приходит одна... Обнимаю Анечка, спасибо большое! Держимся! Камма80 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября nata2017, Натусик, а ты вышиваешь или пока не тянет? vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 16.09.2025 в 08:18, АлёNка сказал(а): nata2017, Натусик, а ты вышиваешь или пока не тянет? Леночка, потихоньку начала. Планировала на конкурс пять работ выставить, но с пятой не успею, так как почти не притрагивалась к вышивки. И не тянуло, и сил не было. Меня вырубало как только садилась на кровать. А тут ещё сама разболелась. Что то подхватила, начала пить антибиотик, горечь во рту появилась, печень сбой дала. Теперь лечусь. Но очень хочу до НГ завершить всё таки ещё одну. Чтоб хоть меньше было красненьких гаечек. Сейчас ещё немного продвинулись и принесу сюда продвижение. Пока хочу одну работу продвигать. Valvariella, nogres, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября nata2017, Натуля,главное здоровья! Всё, что хотим, вышьем махно, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 43 минуты назад, nata2017 сказал(а): Леночка, потихоньку начала. Планировала на конкурс пять работ выставить, но с пятой не успею, так как почти не притрагивалась к вышивки. И не тянуло, и сил не было. Меня вырубало как только садилась на кровать. А тут ещё сама разболелась. Что то подхватила, начала пить антибиотик, горечь во рту появилась, печень сбой дала. Теперь лечусь. Но очень хочу до НГ завершить всё таки ещё одну. Чтоб хоть меньше было красненьких гаечек. Сейчас ещё немного продвинулись и принесу сюда продвижение. Пока хочу одну работу продвигать. Натуля, скорейшего выздоровления!!! vasilisa-1977, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 47 минут назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Натуля,главное здоровья! Всё, что хотим, вышьем Верно на 100% махно, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 41 минуту назад, Valvariella сказал(а): Натуля, скорейшего выздоровления!!! Натуля, спасибо! махно, vasilisa-1977 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Планировала на конкурс пять работ выставить, но с пятой не успею, так как почти не притрагивалась к вышивки. И не тянуло, и сил не было. Меня вырубало как только садилась на кровать. А тут ещё сама разболелась. Что то подхватила, начала пить антибиотик, горечь во рту появилась, печень сбой дала. Теперь лечусь. Но очень хочу до НГ завершить всё таки ещё одну. Чтоб хоть меньше было красненьких гаечек. Сейчас ещё немного продвинулись и принесу сюда продвижение. Пока хочу одну работу продвигать. Лечись, восстанавливайся и вышивай по мере сил.. это тоже своеобразное лечение... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лечись, восстанавливайся и вышивай по мере сил.. это тоже своеобразное лечение... Танюша, спасибо. Лечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Девочки, всем добрый день! Принесла продвижение по процессу. Тёплого мая привет Было стало вышивалось долго, так как не было ни сил, ни настроения. Ну хоть столько. И пока только один процесс беру в работу. Хочу закончить побыстрее. Из вышивального всё. Зато есть фото и видео нашей трёх дневной давности непогоды. Но это чуть ниже выложу. А пока фоточки моей внученьки. Ездили уже два раза вырывали передние нижние зубки. Пришлось удалять, так как за ними уже лезли коренные. это зубик там.и уже два раза к ней приходила ночью зубная фея это они в порт заходили прогуляться. Сезон заканчивается, думаю уже больше будет время на вышивку. Ну, а теперь выложу фото моря. На этом на сегодня все новости. Всех люблю VID20250916135657.mp4 VID20250916135535.mp4 VID20250916135535.mp4 VID20250916135535.mp4 Tata44, Palex, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Натуля, с продвижением в ландышах! Внучечка прелесть! Море роскошное! Я, правда, таким его никогда не видела))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Наташа, ландыши твои очень красивый и нежный процесс! Лягушечка-магнит на них классная! Внученька уже такая взрослая! А море прекрасно в любую погоду! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 22.09.2025 в 13:33, Valvariella сказал(а): Натуля, с продвижением в ландышах! Внучечка прелесть! Море роскошное! Я, правда, таким его никогда не видела))) Натуля, спасибо большое Моё любимое такое море). Valvariella и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 23.09.2025 в 11:07, Кисюня сказал(а): Наташа, ландыши твои очень красивый и нежный процесс! Лягушечка-магнит на них классная! Внученька уже такая взрослая! А море прекрасно в любую погоду! Танюша, огромное спасибо bieloczka, махно и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Наташа, ландыши понемногу прибавляются! Один процесс быстрее пойдет. Тем более, что времени у тебя теперь будет больше. И скоро уже будет экватор. Внучка пока ещё не вышивает? Осень и на море влияет. Море не самое спокойное уже. махно, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 29.09.2025 в 18:53, Tata44 сказал(а): Наташа, ландыши понемногу прибавляются! Один процесс быстрее пойдет. Тем более, что времени у тебя теперь будет больше. И скоро уже будет экватор. Внучка пока ещё не вышивает? Осень и на море влияет. Море не самое спокойное уже. Марина, спасибо большое Неа. Ещё не вышивает. Но сидит и перебирает ниточки когда мама вышивает. Значит какой то интерес уже появляется АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Девочки, всем добрый вечер! Принесла продвижения по ландышам Было стало очень нравится как получается. Ещё листок и будет половина. Сегодня у нас прям лето вернулось. Целый день гуляли с внучкой в ожидании Нового года мамина помощница растёт). и клубочек рядышком. Куда я туда и она и вот такое небо было красивое недавно. Ну на этом на сегодня у меня всё новости. Конечно же один процесс показывать как то не очень. Но я хочу его сильней продвинуть. Думаю экватор пройду и можно будет позволить себе взять ещё что то в продвижения. Всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всех люблю Камма80, Juliay, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Наташенька, дорогая, добрый вечер! Очень давно не заходила к тебе, да и в целом на форум тоже и конечно же очень много пропустила! Очень сочувствую вашему горю, терять близких, это конечно же трагедия, тем более неожиданно и при таких жутких обстоятельствах! Крепитесь! Много вам выпало испытаний в этом году, желаю вам побыстрее справиться с последствиями и морально, и физически! nata2017, bieloczka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташенька, ландыши чудесные, есть в них что-то магическое, хотя такие вроде бы простенькие. От меня тебе стишок! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Классно! У нас что-то осень пришла, даже отопление раньше включили, теперь ждем потепления, как это обычно бывает))) 15 часов назад, nata2017 сказал(а): в ожидании Нового года Боже мой дети уже ждут НГ, моя дочка тоже, а я вот думаю: только ведь был.... nata2017, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 3 часа назад, Juliay сказал(а): стишок! Спасибо большое! Стишок шикарный. Как ты правильно подметила. Они такие простенькие, но столько в них теплоты. Мне их запах оооо очень нравится. Так же и жасмин нравится как пахнет. Ну а сирень, это вообще, сногсшибательно. Да. Ландыши продвигаются хорошо. Тем более пока одни они вышиваются, так прям летят. 3 часа назад, Juliay сказал(а): НГ, моя дочка тоже, а я вот думаю: только ведь был Это точно. Так быстро год пролетел. Не успела оглянуться. Мы сегодня на море гуляли с внучкой. У нас почи жара стоит. bieloczka, Juliay, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Принесла вам моречко наше осеннее. Правда жара стоит как летом . Ходили с внучкой на прогулку. VID20251003135558.mp4 Tata44, Valvariella, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 18 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, добрый вечер! Очень давно не заходила к тебе, да и в целом на форум тоже и конечно же очень много пропустила! Очень сочувствую вашему горю, терять близких, это конечно же трагедия, тем более неожиданно и при таких жутких обстоятельствах! Крепитесь! Много вам выпало испытаний в этом году, желаю вам побыстрее справиться с последствиями и морально, и физически! Галюня, спасибо, дорогая Потихонечку справляемся. Держимся. Друг друга поддерживаем, Valvariella, bieloczka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Наташенька, ландыши как быстро подрастают!!! Класс!!! Очень красивый процесс! Внученька до чего ж хорошенькая! Просто фотомодель! А что за милый пушистый комочек? Твоя кошка? Не помню, чтобы ты ее показывала )) Море... Ах, море! irisheckin, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение