Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Ярославовна сказал(а):

Наташенька! Я не совсем точно написала. Трудяшки все вышивальщицы. Просто с медалями одним везет больше, другим меньше.

Галенька, спасибо за добрые слова. И за все объяснения почему так. 

Я вышел написала Наде, что почитав как долго вы шли к своим первым медалькам, я успокоилась. А то в голове замела мысль что одна я такая :lol:. Вроде бы и раму недешевую купила, специально, так как знала что выставлю химеру на конкурс, чтоб было не стыдно. Но.... 

Ну и ладно. Будем стараться для следущего конкурса теперь. 

mag, vasilisa-1977, Ярославовна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

thFLDuecsY7SX3Fxg6UHCoHMI_iLXD9Gg-yUrp3FbFqbEkmmNMNmz7z4vZcPF7-C3-RprXqr.thumb.jpg.e24ed8ea04ae777358619db127c05e60.jpg

Девочки, всех нас с праздником:heart:

Исполнения желаний, творческих успехов и шустрой иголочки! 

Поделиться сообщением

Натуля, с праздником!!! :l_daisy:

Для меня твоя бабочка была на 1 месте и остается!!! Она прекрасна! И оформление, и фото - все на высшем уровне!

Ни в коем случае не расстраивайся! И цветы и волки - отличные работы! :girl_in_love:

Я тоже в этом году не получила медальки, но зато поучаствовала в этом прикольном движе - поголосовала, последила за лидерами - было прикольно! Искренне рада, что в разделе "Религия", где моя работа иногда мелькала в лидерах, девочки получили свои ПЕРВЫЕ медальки. Это так трогательно )))

А то, что ты САМА оформляешь свои работы.... ну, Натусь,..... снимаю шляпу!!! :hi: Никогда бы не подумала! 

Очень достойное оформление! Молодец!!!!!!!!!!!!!!

махно, Ярославовна, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Valvariella сказал(а):

Натуля, с праздником!!! :l_daisy:

Для меня твоя бабочка была на 1 месте и остается!!! Она прекрасна! И оформление, и фото - все на высшем уровне!

Ни в коем случае не расстраивайся! И цветы и волки - отличные работы! :girl_in_love:

Я тоже в этом году не получила медальки, но зато поучаствовала в этом прикольном движе - поголосовала, последила за лидерами - было прикольно! Искренне рада, что в разделе "Религия", где моя работа иногда мелькала в лидерах, девочки получили свои ПЕРВЫЕ медальки. Это так трогательно )))

А то, что ты САМА оформляешь свои работы.... ну, Натусь,..... снимаю шляпу!!! :hi: Никогда бы не подумала! 

Очень достойное оформление! Молодец!!!!!!!!!!!!!!

Натуля, спасибо большое:heart::wub:

Ты знаешь, я почему-то была уверена в религии на твою победу. :unknw: такой сюжет, именно со смыслом. Ну вот так вот получается блин. 

Ну ничего. Что теперь сделать. Будем вышивать к следующему конкурсу). 

Ярославовна, Lorans, Valvariella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

такой сюжет, именно со смыслом.

Натусь, именно конкурсу благодаря оформила эту работу! РАДАНИМАГУ!!! :loll: 

Если бы не конкурс, так бы и лежала в рулончике и не только она :D, а конкурс стимулирует и это здОрово! :good:

ВЫШИВАТЬ! ОФОРМЛЯТЬ! Творить красоту одним словом! :wink::give_heart:

mag, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с праздником!:l_daisy: Лично для меня твоя бабочка # 1 независимо от результата конкурса. Удивилась, когда увидела результаты... Но девочки правильно написали - надо обязательно участвовать и показывать свои работы. Конкурс дело такое - тут должно совпасть несколько моментов, как мне кажется. И заранее трудно предсказать и предугадать будет ли данная работа "выигрышной". 

nata2017, vasilisa-1977 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не унывай! Ты вышиваешь большие, красивые и трудоемкие дизайны, которые украшают твой дом!

Я сейчас внимательно посмотрела на твои фотографии, особенно на бабочку, и мне показалось, что ты не очень удачно подобрала ей фон. Она яркая, но ягоды на заднем плане ее затмили. Ощущения, что это большая работа, нет. 
Мне думается, что вернее было бы выбрать какую-то светлую нейтральную поверхность, стену, чтоб на ней не было ничего отвлекающего от твоей вышивки! Возможно, надо было попробовать на темном, тогда бы это выглядело еще эффектнее, яркое на темном фоне. 

И про цветы: работы большие, и их трудно сфотографировать удачно, чтобы передать объем и размеры. А у тебя получилось много фона вокруг, а сами вышивки будто небольшие. 

Чем больше работа, тем сложнее ее сфотографировать. Да еще чтоб ничего не отсвечивало, не бликовало и тому подобное... многие ведь не читают описание, а голосуют именно за красивую картинку.

Надеюсь, что я не обидела тебя!

А еще скажу, что я участвую в конкурсе тоже очень давно, и долго ничего не получала, никаких медалек. И бросала его, не участвовала, потом опять возвращалась. 

vasilisa-1977, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, с праздником!:l_daisy: Лично для меня твоя бабочка # 1 независимо от результата конкурса. Удивилась, когда увидела результаты... Но девочки правильно написали - надо обязательно участвовать и показывать свои работы. Конкурс дело такое - тут должно совпасть несколько моментов, как мне кажется. И заранее трудно предсказать и предугадать будет ли данная работа "выигрышной". 

Анечка, спасибо большое :heart::wub:

Очень приятно читать что мои работы нравятся). 

Ну теперь будем готовиться к следующему году:D

mag, Lorans, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Наташа, не унывай! Ты вышиваешь большие, красивые и трудоемкие дизайны, которые украшают твой дом!

Я сейчас внимательно посмотрела на твои фотографии, особенно на бабочку, и мне показалось, что ты не очень удачно подобрала ей фон. Она яркая, но ягоды на заднем плане ее затмили. Ощущения, что это большая работа, нет. 
Мне думается, что вернее было бы выбрать какую-то светлую нейтральную поверхность, стену, чтоб на ней не было ничего отвлекающего от твоей вышивки! Возможно, надо было попробовать на темном, тогда бы это выглядело еще эффектнее, яркое на темном фоне. 

И про цветы: работы большие, и их трудно сфотографировать удачно, чтобы передать объем и размеры. А у тебя получилось много фона вокруг, а сами вышивки будто небольшие. 

Чем больше работа, тем сложнее ее сфотографировать. Да еще чтоб ничего не отсвечивало, не бликовало и тому подобное... многие ведь не читают описание, а голосуют именно за красивую картинку.

Надеюсь, что я не обидела тебя!

А еще скажу, что я участвую в конкурсе тоже очень давно, и долго ничего не получала, никаких медалек. И бросала его, не участвовала, потом опять возвращалась. 

Ника огромное спасибо. 

Ни в коем случае не обидела. Наоборот, прочитала другое мнение от моего(в плане фотографии). Я ведь наоборот думала что чем больше фона и постранства, тем будет лучше. 

Я если честно совсем не умею фотографировать. И в уме даже не могу понять как правильно это сделать чтоб смотрелось лучше. 

Так обстоят дела и с подбором рамочек. Для меня тяжеловато подобрать именно по цветовой гамме. 

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

бросала его, не участвовала, потом опять возвращалась. 

Вот и у меня такая мысль то закрадывается, то потом понимаю, что ничего страшного не случилось, это всего лишь игра, конкурс:D

Ну на следущий год буду пробовать фоткать по разному). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Я если честно совсем не умею фотографировать. И в уме даже не могу понять как правильно это сделать чтоб смотрелось лучше

Знаешь, я рассматривала фотографии победителей. Смотрела, какого они формата, на каком фоне. Изучала именно те, которые были приблизительно моего формата. 

Мы обсуждали в какой-то год с девочками, как наиболее эффектно выставить свои вышивки.

Вообще, раньше я на это дело фыркала, а потом поняла, что у качественно сделанной фотографии больше шансов.

9 минут назад, nata2017 сказал(а):

Так обстоят дела и с подбором рамочек. Для меня тяжеловато подобрать именно по цветовой гамме

Рамочки у тебя подобраны очень хорошо!

10 минут назад, nata2017 сказал(а):

Вот и у меня такая мысль то закрадывается, то потом понимаю, что ничего страшного не случилось, это всего лишь игра, конкурс:D

Ну на следущий год буду пробовать фоткать по разному). 

Правильно! Для каждого его работы-самые лучшие! Надо это крепко держать в голове)))

Lorans, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Знаешь, я рассматривала фотографии победителей. Смотрела, какого они формата, на каком фоне. Изучала именно те, которые были 

Спасибо за подсказку. Буду присматриваться :D. Целый год на изучение). 

makalicha1970, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с праздником тебя!:give_heart: Не расстраивайся, моя дорогая, твои работы прекрасны и то, что они не победили, ещё ни о чём не говорит, конкурс есть конкурс и результаты бывают очень непредсказуемые и неоднозначные! Ни в коем случае не расстраивайся и не опускай руки, ведь это всего лишь игра! Я уже давно участвую в наших конкурсах, но в лидерах всего лишь 4 работы и перерыв между моими победившими котиками и лидерами этого года прошло целых пять лет и за всё это время ни единой медальки, хотя работы, на мой взгляд, были очень даже неплохие, так что нас таких много!:heart::girl_in_love::give_heart:

Lorans, nata2017, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал(а):

Наташенька, с праздником тебя!:give_heart: Не расстраивайся, моя дорогая, твои работы прекрасны и то, что они не победили, ещё ни о чём не говорит, конкурс есть конкурс и результаты бывают очень непредсказуемые и неоднозначные! Ни в коем случае не расстраивайся и не опускай руки, ведь это всего лишь игра! Я уже давно участвую в наших конкурсах, но в лидерах всего лишь 4 работы и перерыв между моими победившими котиками и лидерами этого года прошло целых пять лет и за всё это время ни единой медальки, хотя работы, на мой взгляд, были очень даже неплохие, так что нас таких много!:heart::girl_in_love::give_heart:

Галюня, спасибо большое  за добрые слова:heart:

Я уже не расстраиваюсь. После всех слов, написанных вами всеми, я теперь понимаю, что к медалькам путь длинный и "заковыристый":D 

Готовимся к следующему конкурсу с большим энтузиазмом). 

Буду учиться на своих ошибках.). Что то может и правда не правильно преподнесла . Буду теперь пробовать по разному. 

Поделиться сообщением

Наталья, у вас прекрасные, достойные, сложные работы!

Не расстраивайтесь сильно, а главное не опускайте руки! Обязательно продолжайте выставлять работы на голосование. Уверена, удача вам несомненно улыбнётся!

Меня просто поразил ваш пейзаж и такая смелая рамочка оранжевого цвета в категории Осенние пейзажи. Получилась настоящая золотая осень во всём своём великолепии, яркости, сочности! Браво!

nata2017, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Наталья, у вас прекрасные, достойные, сложные работы!

Не расстраивайтесь сильно, а главное не опускайте руки! Обязательно продолжайте выставлять работы на голосование. Уверена, удача вам несомненно улыбнётся!

Меня просто поразил ваш пейзаж и такая смелая рамочка оранжевого цвета в категории Осенние пейзажи. Получилась настоящая золотая осень во всём своём великолепии, яркости, сочности! Браво!

Юлия, спасибо большое! :give_heart: 

Вот почему то мне виделась рыже - красное дерево именно в рыжей рамочке). 

Пользуясь случаем поздравляю с медалькой! Ключница красивая получилась! 

Lorans, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2025 в 17:39, nata2017 сказал(а):

Просто в голове сидело что именно я какая то невезучая. :lol:

Ой, не смеши) У меня ни одной медали нет)) Я могу честно сказать, что я не парюсь сейчас. Но когда начинается конкурс, я тоже переживаю, но я понимаю почему это происходит. В этом конкурсе 50/50 работа/красивое фото. Я ни в коем случае не осуждаю, возможно это и правильно для кого то. Но не для меня. Я не голосую за "прибабахи" на фото, постановку и прочее. Я просто не обращаю на то внимание, а голосую сердцем и не утаю, за своих (ты в том числе))) Но этому есть разумное объяснение. Работы тех, с кем я общаюсь мне просто становятся родными.  А менять себя ради медальки я не хочу. Пусть я не умею поставить красивое фото, но я от этого и не страдаю, точнее я  не вижу в это смысла, это не приносит мне удовольствия.. вот как то ак...

Поделиться сообщением

6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ой, не смеши) У меня ни одной медали нет)) Я могу честно сказать, что я не парюсь сейчас. Но когда начинается конкурс, я тоже переживаю, но я понимаю почему это происходит. В этом конкурсе 50/50 работа/красивое фото. Я ни в коем случае не осуждаю, возможно это и правильно для кого то. Но не для меня. Я не голосую за "прибабахи" на фото, постановку и прочее. Я просто не обращаю на то внимание, а голосую сердцем и не утаю, за своих (ты в том числе))) Но этому есть разумное объяснение. Работы тех, с кем я общаюсь мне просто становятся родными.  А менять себя ради медальки я не хочу. Пусть я не умею поставить красивое фото, но я от этого и не страдаю, точнее я  не вижу в это смысла, это не приносит мне удовольствия.. вот как то ак...

Танюша, спасибо большое:heart:

Я тоже стараюсь оценивать именно то что мне нравится по сюжетам. И естественно за своих. Но вот когда своих больше в одной категории чем мест, вот тогда трудно.) 

vasilisa-1977, Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2025 в 17:42, nata2017 сказал(а):

Девочки, всем добрый вечер:preved:

Принесла свои продвижения. 

1. Тёплого мая привет

Было IMG_20251014_225607.jpg.984196cc82a3be326917db4d75576bd1.jpg.136907285190c27098b4b8e6d7084fa9.thumb.jpg.229684aea5c4375d6693f39cfce41d41.jpgсталоIMG_20251026_224019.thumb.jpg.f5e06d1e05f3fe0fb0226c2cf8162a7d.jpg очень-очень нравится. 

2. Какого цвета солнце

БылоIMG20250402220112.jpg.620c2f75bd1ae15bd5f3ecb091a63be6.jpg.ad0b948ed7a93f2ed7bc4514bf532bfc.thumb.jpg.bfce774aa01e0222b64346caf6d60ab1.jpgстало IMG20251026220852.thumb.jpg.e9d36382a954a1365e420b45b9dfc911.jpg одна сплошная цветотерапия. Болдею от этих цветов. 

Покажу здесь своё оформление двух законченных в этом году процессов. 

IMG_20251021_150948.thumb.jpg.3ab7b730a0cc7b40598c33235e48b58b.jpg IMG20251020133822_11zon.thumb.jpg.2b5d88c8f68357ebb195f5be63496056.jpg от бабочки я в восторге. Результат супер. 

Позволила себе небольшие пополняшки 

43687_103.thumb.jpg.186177006880adbb2919a9fa974b4d01.jpg43687_104.thumb.jpg.49c6e2b368ddaa786fa51f31512f12f4.jpg43687_105.thumb.jpg.2ac7932296966fe286716b617a9c0a1b.jpg43687_106.thumb.jpg.8f5021e9514583ad0a8325035d18e870.jpg43687_107.thumb.jpg.50f6c6a038c8f4c6b9095e7268e73d5f.jpg собрала всю коллекцию(по крайней мере на этот момент, может ещё что то придумают с ними :lol:) . Теперь будем понемногу начинать и вышивать). Котики эти запали в самое сердце. Особенно осенние и зимние! 

Ну вот, на этой ноте буду заканчивать отчет. 

Погода у нас испортилась. Дождь сегодня и обещают ещё три дня. И до этого были дожди. В общем в этом году природа решила нас залить дождями. Хотя по идее это не наш октябрь. Он у нас всегда тёплый. В лес ходим, понемногу собираем грибочки). 

Внучка растет и радует нас каждый день. Просится за грибами с нами, но дожди не дают выйти вместе с ней. Ждем солнышка :lol:

Говорю мужу, что то мы давненько к морю не ездили. Надо проехать проведать его).

Ну теперь точно все. 

Всем крепкого здоровья, тёплых деньков и мира! 

Всех люблю. :heart:

И всем удачи в конкурсе:D

Наташенька, привет! Процессы продвигаются у тебя очень хорошо! Оформленные осень и бабочка- красивые! Бабочка как живая! Хорошие пополняшек у тебя! 

Мне подарили две сборки котиков по авторским схемам (осенние и зимние).  Внучка такая уже большая! 

С началом осенних котиков! Прелесть! 

Lorans, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2025 в 10:59, nata2017 сказал(а):

поход за грибами 

вот это полянки:shok:

Ландыши - сама нежность, небо напоминает мои закаты. Осень на фоне осеннего леса, просто шикарный. Мурчалки балдежные, особенно лето и весна (там же сирень:secret:)

vasilisa-1977, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал(а):

Наташенька, привет! Процессы продвигаются у тебя очень хорошо! Оформленные осень и бабочка- красивые! Бабочка как живая! Хорошие пополняшек у тебя! 

Мне подарили две сборки котиков по авторским схемам (осенние и зимние).  Внучка такая уже большая! 

С началом осенних котиков! Прелесть! 

Натуля, спасибо большое:heart:

Пополняшки ещё планируются до нового года. Одну уже купила, остались ещё 2. И стартану в НГ:lol:

Графиня, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

вот это полянки:shok:

Ландыши - сама нежность, небо напоминает мои закаты. Осень на фоне осеннего леса, просто шикарный. Мурчалки балдежные, особенно лето и весна (там же сирень:secret:)

Натуля, огромное спасибо :heart:

Ландыши шьются как песня! 

Очень люблю такое небо, а в вышивке оно вообще супер! 

Ох, я тоже очень люблю сирень. Жасмин, ландыши и сирень мои любимые запахи! 

А грибные полянки это ещё маленькие. Бывает на много больше. 

В этом году мало их было, и рано закончились. 

Bogdan, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер:preved:

Принесла продвижения по процессам. 

1. Тёплого мая привет

Было IMG_20251103_232134.jpg.e04b93d403a60818061735d0b38545bc.jpg.391828ad11e914b844eae7487019a5d2.thumb.jpg.c75deff512bd7f16f6e6a70001a26b6b.jpgсталоIMG_20251117_164641.thumb.jpg.01aabd6eee331e03a01f278a7e2859f2.jpg получается очень красиво. 

2. Девочка с лошадью от Золотого Руно

БылоIMG20241231212858.jpg.a61b46da94ebeed492ae3f67e036beb4.jpg.fd458a7fc24d36e490a67a08dfb78662.thumb.jpg.cc8016efb5bcfb988cd7ab75bbf9dd4d.jpgстало IMG20251117164134.thumb.jpg.e032474878e430b2d083438bf26372fa.jpg появился курносый носик. Ооочень нравится пока как получается. 

3.Мурчащая осень

Было2.jpg.ebdc8eaf542aa263369c545b91141249.thumb.jpg.59b0014e3a1cc6fa830b5509217daec1.jpgсталоIMG20251117112142.thumb.jpg.17c3a61eb79c5f258eed7b59eb12030e.jpg

Прикупила одну из трёх хочушек, которыю планирую начать на НГ, так как, как только увидела эту новинку поняла, что он мне нужен, уже и место ему вышитому приготовленно:lol:

IMG20251117170418.thumb.jpg.05024fb1f4f9a1204deeac35c8d736eb.jpg прям мое-мое. Лошади это мои любимцы. С детства мечтала стать ветеринаром и лечить лошадей). 

IMG20251111125423.thumb.jpg.7b18a6f8fcc4cf8369e326facb11f966.jpgДня три назад были на море, погода пока позволяет.

Поэтому оставлю вам тут наше осеннее море. И кстате, практически без волн. Такое не часто бывает. 

На этом на сегодня все новости. 

Всем крепкого здоровья и мирного неба! 

Всех люблю :heart: 

IMG20251117170418.jpg

АлёNка, vasilisa-1977, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2025 в 20:22, nata2017 сказал(а):

Но вот когда своих больше в одной категории чем мест, вот тогда трудно.) 

Вот да! Вышивка на одежде просто сломала меня))))) Там были почти все "свои"!))))

13 минут назад, nata2017 сказал(а):

IMG20251117112142.thumb.jpg.17c3a61eb79c5f258eed7b59eb12030e.jpg

Ооооооо" Ооооосень! ну да, так и начать самой немудрено, несмотря на все свои убеждения))))))))))

14 минут назад, nata2017 сказал(а):

IMG20251117170418.thumb.jpg.05024fb1f4f9a1204deeac35c8d736eb.jpg прям мое-мое. Лошади это мои любимцы. С детства мечтала стать ветеринаром и лечить лошадей). 

Ну и приманивать работу на следующее лето будет чем!))))

Очень хорошие продвижения у тебя! А морюшко какое нежное! Внучку целуй!)

nata2017, mag, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот да! Вышивка на одежде просто сломала меня))))) Там были почти все "свои"!))))

Ооооооо" Ооооосень! ну да, так и начать самой немудрено, несмотря на все свои убеждения))))))))))

Ну и приманивать работу на следующее лето будет чем!))))

Очень хорошие продвижения у тебя! А морюшко какое нежное! Внучку целуй!)

Танюша, спасибо огромное:heart:

Вот начинай, я сама начала, при этом не закончив хоть один процесс:lol:

Да, да, да. Приманить работу надо. Хотя мы в этот сезон я скажу не сидели, крутились. Но то затоп выбил нас на неделю,  да и людей как то маловато было. 

Обязательно поцелую:D

mag, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, с продвижениями!!! Хорошо процессики пошли! :clapping:

Пополняшка классная! :good2:

морюшко….м-м-м…. :girl_in_love: Манит и зовет))) как же у вас еще тепло! Побольше солнечных дней и отличного настроения!

Lorans, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в