27 ноября 2025 3 минуты назад, BONA-чка сказал(а): А вот от Лука-с очень нравится "Идеальная пара", прелесть Ух ты ж. Не видела такую. А от Лукас мне тоже нравится жта парочка очень. Как то даже порывалась купить. Но я практически всегда оставляю на обдумывание свои хочушки. Скорей всего что то меня от них отвлекло. махно, BONA-чка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 1 час назад, nata2017 сказал(а): Тёплого мая привет Яркие, солнечные ландыши! Чудо, как хороши! И цвет солнца нравится очень, и коты осенние. А уж море ворчливое расчудесно просто! Лошадка по авторской схеме от девочки с Галлери, которая теперь наз Чик-чирик, 2013 год. vasilisa-1977, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 33 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Яркие, солнечные ландыши! Чудо, как хороши! И цвет солнца нравится очень, и коты осенние. А уж море ворчливое расчудесно просто! Лошадка по авторской схеме от девочки с Галлери, которая теперь наз Чик-чирик, 2013 год. Надежда, спасибо большое Мне тоже очень нравятся ландыши. Нежно смотрятся. Море да, очень радует. Не бушует сильно. АлёNка, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 Забыла в отчете написать Недавно фотосессия была в садике. К какому то празднику приурочена, не помню. Сегодня фотки скинули. что то с урожаем быдо связано. Прикольно получилось). И выкупили именно фотки. Надо альбом завести для внучки). makalicha1970, Камма80, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 27.11.2025 в 17:24, nata2017 сказал(а): Забыла в отчете написать Недавно фотосессия была в садике. К какому то празднику приурочена, не помню. Сегодня фотки скинули. что то с урожаем быдо связано. Прикольно получилось). И выкупили именно фотки. Надо альбом завести для внучки). Вау! Отличная фотосессия!!! Натуля, внучечка прехорошенькая! Умиляюсь АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 9 минут назад, Valvariella сказал(а): Вау! Отличная фотосессия!!! Натуля, внучечка прехорошенькая! Умиляюсь Натуля, спасибо большое Она умеет позировать. Не в меня vasilisa-1977, АлёNка и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 Наташа, вот и ты потихоньку становишься многопроцессницей Только увидела у тебя "Какого цвета солнце", а вышито уже много! Вика-ну просто модель! Очень здорово получились фото! И ты себе, смотрю, аватарку сменила vasilisa-1977, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 nata2017, Наташа, процессы продвигаются , ландышами , наверное, тепло призываешь. Да, с погодой непонятки Викуля модель, красотка, умеет позировать, праздник хорошо подоспел, фото чудесные. Аватарка у тебя супер vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, вот и ты потихоньку становишься многопроцессницей Только увидела у тебя "Какого цвета солнце", а вышито уже много! Вика-ну просто модель! Очень здорово получились фото! И ты себе, смотрю, аватарку сменила Надюша, спасибо огромное И не говори. Иногда вспоминаю про сюжеты заглянув в гаечки Всё хочу сократить до пяти в процессах и никак. Ага. Решила сменить АлёNка, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 9 часов назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, процессы продвигаются , ландышами , наверное, тепло призываешь. Да, с погодой непонятки Викуля модель, красотка, умеет позировать, праздник хорошо подоспел, фото чудесные. Аватарка у тебя супер Леночка, спасибо большое Погодка радуеееет! Но по прогнозу на днях дождь стоит. Так неохота. Но зато может после него грибочки вылезут ещё). АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 крепкого всем здоровья! vasilisa-1977, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 27.11.2025 в 17:24, nata2017 сказал(а): чт Какая уже взрослая девочка то!! И красавица!!! АлёNка, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 27.11.2025 в 15:05, nata2017 сказал(а): стало идёт к финишу. Остался последний рывочек. 2. Какого цвета солнце Было стало очень нравится как получается, и сам процесс. 3. Мурчащая осень Было стало Отличные продвижения! Ландыши - сама нежность, пейзаж и коты - такие наоборот яркие цвета! 27.11.2025 в 15:05, nata2017 сказал(а): Сегодня ходили гулять к морю А у нас еврозима пока.. около нуля и туманы... nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 01.12.2025 в 17:58, vasilisa-1977 сказал(а): Какая уже взрослая девочка то!! И красавица!!! Танюша, и не говори. Уже через месяц 6 АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 01.12.2025 в 18:02, vasilisa-1977 сказал(а): Отличные продвижения! Ландыши - сама нежность, пейзаж и коты - такие наоборот яркие цвета! А у нас еврозима пока.. около нуля и туманы... Танюша, спасибо большое Ох, ландыши очень радуют. Уже и рамочку прикупила к ним. Ты знаешь, мне туман тоже нравится. Есть в нём что то загадочное. А у нас 3 дня дождь не перестаёт лить. Вот сегодня с утра шёл дождь а сейчас вдруг выглянуло солнышко vasilisa-1977, nogres, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 Девочки, всем добрый день Я сегодня с финишем зеленим гаечку 1. Тёплого мая привет Было стало очень довольна результатом. Вышивалось "как песня". Единственный минус-это то , что почему то она у меня получилась не квадратная, а на 1 см длиннее в высоту. Что только не делала, и вытягивала в ширину, и замочила в горячей воде. Ни на сантиметр не села. А рама то купленная уже. Подбирала специально под размер квадратный. Долго ждала эту рамочку пока она появится в продаже. Она ей очень идет. . В общем сильно расстроилась. Ну и "стряхнула пыль "с начатого аж в 2022 году наборе. 2. Сделано с любовью Хеопс Будет есть вышила небо. Тут тоже есть плюсы и минусы. Все нравится, ниточки хорошие, канва хоть и жесткая, но можно привыкнуть. НО.... Схема это кошмар. Мало того что она глянцевая, отблески мешают вышивать, так еще есть два значка еле отлечимые по цвету. И мелкая, плохо видно символы нанесённые в эти квадратики. Они коричневые оба, только буквы разные. Я попробовала сделать копию. Еще хуже видно. Хотела попробовать закрашивать хотя бы фломиком один символ, он не закрашивается из за глянцевости. В общем ужас. А вышить кота хочется. Может хоть и не буду вешать его, но довести до ума надо. Ну вышивка на сегодня вся показана. Пришли еще два набора. Теперь я готова к своим Новогодним по традиции стартам. пока позволяла погодка гуляли . сейчас уже несколько дней пасмурно и дождливо. и мои хвостатики На этом на сегодня всё. Пошла вышивать дальше. Сегодня одним процессом в начатых меньше. Но еще много заканчивать. Всем крепкого здоровья, мира и добра. Всех люблю TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 Наташа, ландыши просто прелесть! Очень свет хорошо передан в этой работе. Сразу становится тепло и легко на душе при взгляде на букет. С размером, конечно, печально получилось. Как вариант - дошить пару рядов до квадрата. Погода у вас загляденье, хочется в тепло нырнуть хоть ненадолго АлёNка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 Натуля, с финишем!!! Ландыши хорошИ невероятно! С размером печалька, конечно ((( Может дошить по бокам несколько рядов? Ну или подсрезать немного? Сверху мне кажется это не критично будет... Покажи как в рамочке Ландыши смотрятся? Глянцевая схема - это АД!!! Может копию с увеличением сделать? И на матовой бумаге уже попробовать закрашивать значки? Классные девочки и хвостики на фотках! И погодка у вас супер! АлёNка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый день Я сегодня с финишем зеленим гаечку 1. Тёплого мая привет Натуля, поздравляю! Завершение процесса, это такой волнительный, приятный момент! Ландыши восхитительны, надеюсь с оформлением всё сложится хорошо! vasilisa-1977, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 nata2017, Наташа, поздравляю с Ландышами! Колокольчики аж звенят! Подгонки под рамочку, пусть все сложится nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 27.11.2025 в 17:24, nata2017 сказал(а): Недавно фотосессия была в садике. Хорошие фотки получились! Викуле очень идёт красный, одевайте её всегда так. 21 час назад, nata2017 сказал(а): Было стало Прекрасные, чудесные, весенние! Сразу создается весеннее настроение! Целый сантиметр жалко загонять под рамку. Что решила, Наташа? 21 час назад, nata2017 сказал(а): Ну и "стряхнула пыль "с начатого аж в 2022 году набора есть Как же хорошо, что все начатые наборчики дошиваются. Сделай копию схемы, чтобы не бликовала. У меня сейчас натюрморт от ЧМ в работе, тоже схема глянцевая, но меня не сильно напрягает. Интересно, что придумала начать в Новый год... nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 10.12.2025 в 16:55, Камма80 сказал(а): Наташа, ландыши просто прелесть! Очень свет хорошо передан в этой работе. Сразу становится тепло и легко на душе при взгляде на букет. С размером, конечно, печально получилось. Как вариант - дошить пару рядов до квадрата. Погода у вас загляденье, хочется в тепло нырнуть хоть ненадолго Анечка, спасибо большое! Мне надо не дошивать а наоборот убрать немного . 25 отлично входит. Это по бокам а верхней и них немного не влезает). vasilisa-1977 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 10.12.2025 в 17:09, Valvariella сказал(а): Натуля, с финишем!!! Ландыши хорошИ невероятно! С размером печалька, конечно ((( Может дошить по бокам несколько рядов? Ну или подсрезать немного? Сверху мне кажется это не критично будет... Покажи как в рамочке Ландыши смотрятся? Глянцевая схема - это АД!!! Может копию с увеличением сделать? И на матовой бумаге уже попробовать закрашивать значки? Классные девочки и хвостики на фотках! И погодка у вас супер! Натуля, огромное спасибо Вот я попробовала сейчас немного приложила. Сверху и снизу забрала по пол см. Это без натянул. Просто приложила. это с забиранием. Ну другого ничего не могу придумать. А рамку жалко. Ждала, купила и так она мне сразу приглянулась. Она на мой взгляд очень идет этим цветочкам . А про глянец буду думать когда дойду до этих знаков. Пока небо шью Камма80, Juliay, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 16 часов назад, махно сказал(а): Натуля, поздравляю! Завершение процесса, это такой волнительный, приятный момент! Ландыши восхитительны, надеюсь с оформлением всё сложится хорошо! Галюня, огромное спасибо. Мне тоже они очень нравятся! махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 9 часов назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, поздравляю с Ландышами! Колокольчики аж звенят! Подгонки под рамочку, пусть все сложится Леночка, спасибо большое Я почитала ваши предположения подогнать под рамочку и попробовала понемногу забрать сверху и снизу. По пол сантиметра. Вот что вышло. я думаю если кто не знает и не догадается что забрано. Ну другого выхода правда не вижу. Я сначала так расстроилась. По бокам же подходит все впритык. Ну может там пару рядков. А вот низ и верх подвели меня. Камма80, Juliay, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение