1 час назад 3 минуты назад, BONA-чка сказал(а): А вот от Лука-с очень нравится "Идеальная пара", прелесть Ух ты ж. Не видела такую. А от Лукас мне тоже нравится жта парочка очень. Как то даже порывалась купить. Но я практически всегда оставляю на обдумывание свои хочушки. Скорей всего что то меня от них отвлекло. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
48 минут назад 1 час назад, nata2017 сказал(а): Тёплого мая привет Яркие, солнечные ландыши! Чудо, как хороши! И цвет солнца нравится очень, и коты осенние. А уж море ворчливое расчудесно просто! Лошадка по авторской схеме от девочки с Галлери, которая теперь наз Чик-чирик, 2013 год. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 минут назад 33 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Яркие, солнечные ландыши! Чудо, как хороши! И цвет солнца нравится очень, и коты осенние. А уж море ворчливое расчудесно просто! Лошадка по авторской схеме от девочки с Галлери, которая теперь наз Чик-чирик, 2013 год. Надежда, спасибо большое Мне тоже очень нравятся ландыши. Нежно смотрятся. Море да, очень радует. Не бушует сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение