28 января Девочки, всем добрый день ! Принесла свои продвижения по процессам. 1. "Мурчащая осень" от Натальи Юркевич Было стало Все нравится. Но бэк. Я ж его не люблю. И теряюсь, не могу сообразить откуда начать и куда провести. Ну ничего. Прорвемся. 2. "Осеннее озеро" от Мира вышивки Было стало Понемногу продвигаются вроде бы все процессы. У нас наступила весна. Вчера и сегодня +15+19 Но со следующей недели сильный минус. На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Всех люблю Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января nata2017, Наташа, и бэк победишь Ну и погодные качели у вас, как и у нас, впрочем, качает тоже vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, и бэк победишь Ну и погодные качели у вас, как и у нас, впрочем, качает тоже Леночка, спасибо большое! Ага , и погоду качает и люлей качае Аринесса , Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Наташа , с продвижением процессов. 1 час назад, nata2017 сказал(а): . Ну ничего. Прорвемся. Конечно ! 1 час назад, nata2017 сказал(а): У нас наступила весна. Вчера и сегодня +15+19 А нас снегом замело по уши..... Bogdan, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Натуля, классные продвижения по процессам!!! пропустила твои старты… Один другого краше! Внученьку с прошедшим! Здоровья и всего самого-самого!!! Lorans, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 28.01.2026 в 14:24, Аринесса сказал(а): Наташа , с продвижением процессов. Конечно ! А нас снегом замело по уши..... Танюша, спасибо большое Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 28.01.2026 в 17:36, Valvariella сказал(а): Натуля, классные продвижения по процессам!!! пропустила твои старты… Один другого краше! Внученьку с прошедшим! Здоровья и всего самого-самого!!! Натуля, большое спасибо Стартов хотелось бы больше. Но надо заканчивать начатые vasilisa-1977, Lorans и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Ой, какое солнце яркое в Мурчащей осени! Музыки не иначе как погреться в его лучах взгромаздились на подоконник) vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Наташа, внученьку с прошедшим Днем рождения! Крепкого здоровья вам всем! Красавица она у вас Процессы у тебя летят! Завидую твоей скорости 28.01.2026 в 13:17, nata2017 сказал(а): Самое интересное и сладкое осталось - котячьи спинки)) А бэк ты одолеешь, даже не задумывайся nata2017, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 21 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Ой, какое солнце яркое в Мурчащей осени! Музыки не иначе как погреться в его лучах взгромаздились на подоконник) Леночка, спасибо большое Ага. Хоть на вышивке на солнышко посмотреть. У нас зарядили дожди и пасмурно. vasilisa-1977, Lorans и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 18 часов назад, оленек сказал(а): Наташа, внученьку с прошедшим Днем рождения! Крепкого здоровья вам всем! Красавица она у вас Процессы у тебя летят! Завидую твоей скорости Самое интересное и сладкое осталось - котячьи спинки)) А бэк ты одолеешь, даже не задумывайся Оленька, большое спасибо Вам тоже всем крепкого здоровья! Да не сильно то они у меня летят. Вышиваю только вечером. Днем как то не тянет. Раньше были больше продвижения так как вышивала когда захотела. А сейчас что то совсем не тянет. Вот телек посмотреть, кроссворд поразгадывать это да Ага. Тоже жду уже спинки. оленек, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 28.01.2026 в 13:17, nata2017 сказал(а): Все нравится. Но бэк. Я ж его не люблю. И теряюсь, не могу сообразить откуда начать и куда провести Наташ, во-первых, красота неописуемая у тебя на канале! Легких крестиков и шустрой иголочки в процессах) Во-вторых, как же ж я тебя понимаю в отношении бэка! Каждый раз стресс, даже счетный) nata2017, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 28.01.2026 в 12:17, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый день ! Принесла свои продвижения по процессам. 1. "Мурчащая осень" от Натальи Юркевич Было стало Все нравится. Но бэк. Я ж его не люблю. И теряюсь, не могу сообразить откуда начать и куда провести. Ну ничего. Прорвемся. 2. "Осеннее озеро" от Мира вышивки Было стало Понемногу продвигаются вроде бы все процессы. У нас наступила весна. Вчера и сегодня +15+19 Но со следующей недели сильный минус. На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Всех люблю Натуля, какие у тебя красивущие, яркие процессы, самое то зимой, а с бэком конечно справишься, как говорится " глаза боятся, а руки делают!"! Lorans, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Наташа, какие замечательные у тебя процессы в работе! Солнце РТО - просто залипательное!. Скоро уже финиш, даже жалко. Ирисы тоже очень нравятся Мурчащие -очень теплые все сюжеты Осеннее озеро яркое, класс! vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 13 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Наташ, во-первых, красота неописуемая у тебя на канале! Легких крестиков и шустрой иголочки в процессах) Во-вторых, как же ж я тебя понимаю в отношении бэка! Каждый раз стресс, даже счетный) Настюша, спасибо большое! Ну, вот , ты мой собрат по бэку Я на него долго настраиваюсь ). Анастасия2012, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 12 часов назад, махно сказал(а): Натуля, какие у тебя красивущие, яркие процессы, самое то зимой, а с бэком конечно справишься, как говорится " глаза боятся, а руки делают!"! Галюня, огромное спасибо Конечно справлюсь, куда я денусь Lorans, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, какие замечательные у тебя процессы в работе! Солнце РТО - просто залипательное!. Скоро уже финиш, даже жалко. Ирисы тоже очень нравятся Мурчащие -очень теплые все сюжеты Осеннее озеро яркое, класс! Мариночка, спасибо большое Ой, от солнца я в полном восторге. Цвета в небе это что то. В мурчащих вышла новинка"мурчащий отпуск", но я в раздумьях, что то не так запал, как эти четыре сезона. Lorans, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Девочки, всем добрый вечер! Я сегодня к вам с первым финишем в этом году! ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ "Какого цвета солнце" от РТО Былостало Я прям балдею от этого неба, шикарно смотрится. Рамочку покупала для нее готовую. Буду позже оформлять. Ну и продвинула очередной, начатый процесс "Девочка с лошадью" от Золотого Руно Было стало ох, как мне нравится личико девчушки, я прям балдею от ее курносого носика. Мне кажется хорошо получается. На этом на сегодня все. Ниже оставлю тут вам наше море. Первое будет которе сняла 4 дня назад. А второе сегодня. Ездили прогуляться вечерком. И оставлю видео моих играющихся котиков Персик и Кокос. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения. Всех люблю VID_20260202_125935.mp4 VID_20260204_111919.mp4 VID_20260210_180634.mp4 VID_20260202_125935.mp4 VID_20260202_125935.mp4 Nadinka-Blondinka, Юлена, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа,с завершением, поздравляю. Красота А как там поживает прекрасная лошадка (зов вершин)? nata2017, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Наташа, с завершением РТО. Очень красивая у них серия с закатами, смотрится шикарно! Жду в оформлении, уверена, что у тебя все подобрано красиво.. Спасибо за море, я очень по нему соскучилась... А у вас оно под боком Котик игрун, а уж какие они любители коробок! Bogdan, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташенька, с первым финишем! Красотища невероятная! Девчушка чудо как хороша! Твоя Викуля. vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Наташа, с завершением восхитительного заката от РТО! Красота нереальная! Девчушка отлично продвинулась, хорошенькая получается! nata2017, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа,с завершением, поздравляю. Красота А как там поживает прекрасная лошадка (зов вершин)? Танюша, спасибо большое Лошадку планирую чуть позже начать. У меня такое мание, что я по порядку продвигаю процессы, вот кап они идут у меня в профиле так и продвигаю Я в этом году выбрала два основных маленьких и по одному из профиля Чтоб все двигались. Много конечно начатых. Поэтому и хочу уменьшить их. Но не получается. Все равно что то да начну новенькое vasilisa-1977, Аринесса , Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением РТО. Очень красивая у них серия с закатами, смотрится шикарно! Жду в оформлении, уверена, что у тебя все подобрано красиво.. Спасибо за море, я очень по нему соскучилась... А у вас оно под боком Котик игрун, а уж какие они любители коробок! Надюша, спасибо большое Ты знаешь, на все говорят приезжие, как вы нп пользуетесь таким чудом у себя под боком.. Вот честно скажу, не охота. Видимо мы перекупались в детстве. Для меня что оно есть, что его нет. Только конечно же люблю после лета прогуляться и просто на него полубоваться. А купаться даже не тянет Солнце оформила уже любуюсь vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 5 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, с первым финишем! Красотища невероятная! Девчушка чудо как хороша! Твоя Викуля. Юленька, спасибо огромное От девочки я в восторге. Мало того что вышивается, как песня, так еще и получается красиво. Ага, потому и купила, что немного похожа на Викулю Lorans, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение